リラックスできて気がついたら途中で寝ていたくらい気持ちよかったです。
エステが終わったらフェイスラインがあがっていて顔色も明るくなりました。
いただいたサンプルもさっそく使用したいと思います。
この夏、強い日差しの中、万博へ何度も行きました
紫外線を気にしながらの外出
日焼けをとても心配していたのですが、お気に入りの日焼け止めBAライトセレクターにしっかり守られていたようで、日焼けは大丈夫でした。
でもやはりダメージは受けてるでしょうから、エステティシャンと相談して美白効果の高いエステをしていただきました
その時に気になっていることを気軽に相談できるので、その時の私の肌に合ったエステをしていただけます
長くお付き合いできるサロンだと思います
肌チェックをしてもらいます。その時の評価により足りないもののアドバイスを受けました
今回はくすみがあり美白効果のあるものにしていただきました。
施術してもらうといつも寝てしまいます
終わればコーヒータイム。いろんな話を聞いていただき私の癒やしの時間です
POLA THE BEAUTY 野田阪神店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
今回はくすみと透明感がなかったので美白のコースで
仕上げました。見違えるほど綺麗になりましたね。
帰りにとても癒されて奇麗になるのでお友達紹介してくださるとのことで
嬉しいです。
感謝申し上げます。
朝晩大分寒くなってきましたの気を付けてお過ごしくださいませ。
11月も楽しみにお待ちしております
この夏で焼けた肌や、急に冷えで浮腫とかが一回のエステでかなりマシになりました!
くすみも取れてとても嬉しいです!
定期的に行きたいなと感じました!
【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250
いつもご来店ありがとうございます
お肌白くて何時もきれいなお肌だされているのに今回乾燥とくすみが
気になったので美白のマスクをしました。
元のお肌によみがえりましたね。良かったです。
お家でのケアもしっかりしてくださいね
終わったあとは悩みだった毛穴もなくなり、フェイスラインがくっきりして、目も大きくなっていました。スッピンなのに綺麗過ぎる自分のお肌に見惚れるくらいです。
20代から体験していたら今もっと綺麗だったんだろうなと後悔しています!もっと早くにお伺いしておけばよかったです!!
エステやPOLAに高級なイメージがありハードルが高かったですが、伺ってみると担当の方がとても気さくな方でわかりやすく丁寧に説明してくださり楽しく親身にお話してくださるので安心しました。
まずはタブレットで肌診断から始め、頬や額の肌を専用の小さなカメラで撮影してもらい、分析して数分で自分の肌状態が目に見えてわかり、どんなケアが足りていないか、また自分のお肌に対してどんな食べ物が有効かなどの具体的な改善方法がわかります。
施術は下半身は脱がずそのままで、上半身は下着のみつけたままでラップタオル(プールの時によく使うタオルの形のやつ)に着替え、ベッドになる椅子に座り、そこからはもう身を任せているだけでいいです。気持ちが良すぎて何度も眠っていました。
また伺います。これからもよろしくお願いいたします!
【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480
初めてビューティー野田阪神にご来店ありがとうございます。
ポーラの商品と技術、雰囲気を大変気に入って貰ってありがとうございます。
お客様が如何に綺麗になられるか真心こめて常に頑張っていますので
奇麗になるのを楽しみにまた来てくださいね
心よりお待ちしております。
やっぱりハンドエステは最高ですね
お肌がプルプルで綺麗にしていただきました
サンプルのシミへのクリーム前回頂いたのと合わせて10日間くらい続けたら少し薄くなったように思います
有り難う御座いました
何時もご来店ありがとうございます。
今回は肌分析のお勧めのハリ&美白のエステをしましたが
かなりのハリ弾力と透明感が出て綺麗になりましたね。
お渡ししたサンプルも使って頂き相乗効果で垢抜けしたのですね。
これからも奇麗になられるのをお手伝いしますので
宜しくお願い致します。
来月も楽しみに来てくださいね
今回は新しく発売された商品を使ってのエステでした
商品に手技も加わり、終わって鏡を見るとフェイスラインがいつもよりスッキリと上がってる感じがしました
商品が改良されますます良くなったように思います
この気持ちよさは体験しないとわからないので、是非皆さんにお薦めします
今回から超;手技主義「手」でじっくりとケアするハンドテクニックでのエステ、
お顔が一段と上がって明るく透明感がでて超綺麗になりましたね。
手技をやってる私も嬉しくなりました。
来月も楽しみにご来店下さいね
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただけてリラックスできます。
子育てで忙しく今回は久しぶりに伺いましたが気持ちよく対応していただきました。
また自分へのご褒美に通いたいと思います。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
赤ちゃん誕生から久しぶりエステに来られましたが、お肌綺麗に保っていましたね。
少し乾燥はしていましたが今回の新しいエステで見違えるほど綺麗になりましたね
慣れない子育てとお仕事で毎日お忙しいとは思いますが
たまには生き抜きと、頑張っているご自分えのご褒美に又来てくださいね
お待ちしています。
新しくなったエステを受けさせてもらって凄く気持ち良くお肌がキレイになったと思います
肌分析も新しくなり次回レベルアップ出来るように日々の手入れを頑張りたいです
いつもご来店有難うございます。
新しいエステでお肌もちもちキュッと上がって綺麗になりましたね。
これが何時までもつずくようお家でもお手入れ頑張ってくださいね。
来月もご来店お待ちしております。
8月から商品やエステ手技が新しくなる
と聞いていたので楽しみに伺いました
新商品を使ったエステをしました
肌へスーと入る感じ、使用後の肌のハリ、が前商品より良くなったように思います
香りも新しくなっていました
とても気持ちよかったので
是非、たくさんの方に体感してもらいたいです
いつもご来店有難うございます。
今月からエステの商品と技術が新しくなって早速試して頂き有難うございます。
超・手技主義でお顔かなりの上がりましたね。
進化した「RLムーヴハンドメソッド」で頬も口角もフェイスラインもぐっと上がって綺麗
手技している私が嬉しくなりました。
来月も楽しみに来てくださいませ。
目の下のクマも、お肌も生き返ったかのように美白になりました!
詐術もとても良くリラックスできました!
とても良くしてくださり次も行きたいと感じました!
【人気No.1】くすみ・シミにお悩みの方へ美白ケアエステ¥11,000→¥6,050
いつもご来店有難うございます。
白いお肌がエステ後より一層垢抜けして透明感が出てきましたね
月1回のエステとアペックスの商品の相乗効果で一段と綺麗になられて嬉しです
8月これからが夏本番を。紫外線対策しっかりして暑い夏を過ごしてくださいね。
日差しがきつくなり、日に焼けていましたが、エステでスッキリ、きれいにしていただきました。肌だけでなく、毎回、心も癒されます。日ごろの疲れがとれ、リフレッシュ☆月に一度は自分へのご褒美です。またよろしくお願いします。
いつもご来店有難うございます
長年野田阪神店に通って頂き感謝申し上げます。
今回運動会の後で少し日焼けされていましたが、酵素洗浄とホワイトパックで
綺麗になられて良かったです。
又のご来店お待ちしています。
ニキビ、毛穴で悩んでいて最初の頃はやっぱり内面からがキレイになるのが難しく、定期的に通っていったら
内側もキレイになってました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆継続は大事なんだと改めて思えたし何より数字が上がれば上がるほど嬉しいですね^_^サービスもよく、内装もキレイで何より寝ていても丁寧に仕上げてくださるので通うのが楽しみになってます!
いつもご来店有難うございます。
お若いし、ニキビと毛穴が気になるとゆうことでお店に来られ
毎週エステとサプリをご愛用されているのでとても綺麗になられて良かったです。
私も毎週お会いするのが楽しみです。
今回は急にも関わらずエステをして頂き有り難うございました
色々話しを聞いて頂いてエステもリラックス出来ました
今度の肌診断を楽しみにしています
いつもご来店有難うございます。
エステの時いろいろお話が出来て嬉しです
お肌もお家でもお手入れされているのでハリが出て綺麗になられましたね。
6月もご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております。肌チェックから始まり前回よりお肌の調子が良いとなるとテンション上がります。
マッサージしてもらっていると知らない間にウトウト寝てしまいます。
心も身体もリフレッシュ出来、とても素敵な時間です
紫外線の季節。ケアは欠かせません
マッサージも頑張りたいと思います
いつもご来店ありがとうございます。。
今回のエステはくすみが気になったのでwowaitoパックをしてその後BAのシートパック
をしたら今までにない透明感とハリ弾力が出て凄く綺麗になりましたね。
外に出るお仕事されているのでこれから紫外線対策も忘れないで下さいね。
エステ前に肌分析をして今の肌状況を確認した上でパックを選ぶことができるのでとても満足感あるエステ内容でした。
また、エステはとても気持ちのいいリラックスした時間が過ごせました。
エステ後は肌色も明るく、効果を感じることができて嬉しいです。
エステ初心者歓迎!乾燥くすみ対策フェイシャルエステ@4,250~
久しぶりのエステご来店ありがとうございます。
お腹の赤ちゃんもママが綺麗になられてきっと喜んでいるでしょうね。
赤ちゃんが誕生までにまた来てください。
肌、こころ、からだ丸ごと綺麗になってくださいね
毎回あまりの気持ち良さにエステの最中に眠ってしまうのですが、自分では気づかないうちに熟睡していることがわかりました
帰りの足取りが軽いはずです
睡眠不足解消と美白
なかなかしつこいシミはなくなりませんが、肌が柔らかくなってはきました
最近は鼻部分の毛穴が目立たなくなり、化粧のりが良くなったので嬉しいです
いつもご来店有難うございます
エステの度に色々な楽しいお話をしてくださり私も癒されています。
お肌もお家でのケアも真面目にされているのでとても綺麗ですよ
日差しがきつくなってきてますので紫外線対策も忘れずに頑張ってくださいね。
来月も楽しみに来てくださいませ。
酵素パックで、いつもより毛穴がスッキリしたように実感しました。
夏用のレギンスも購入。値段もお手頃価格。
カタログショッピングもオススメです。
その人、その時に必要なエステをして頂けるので有難いです
いつもご来店有難うございます。
いつも白くて綺麗なお肌されていますが,すこしくすみが気になったので
クレンジングの後酵素洗顔したら垢抜けて透明感がでましたね
良かったです。
紫外線が強くなってきてますので紫外線対策も忘れないでくださいね。
日差しが強く紫外線が突き刺さるようになってきたので、今回は美白パックに変えてもらいました
シミが気になるので、しばらくこちらのパックにしようと思います
家でのお手入れがパーフェクトに出来てませんが、肌チェックがキープ出来ているのは毎月POLAさんでお手入れしてもらっているからと感謝
いつもご来店有難うございます。
春爛漫やっと春らしくなって来ましたね。気候がが良くなって出掛ける機会も多くなると思いますが
肌に大敵な紫外線対策忘れないでお出掛けしてくださいね。
この度は良いお客様を紹介して頂き有難うございました。
感謝、感謝です
来月も楽しみに来てくださいませ、心よりお待ちしています。
有難うございました。
気持ち良すぎて、途中から寝落ちしてしまいました(笑)。
お陰様で頭もスッキリ、お肌モチモチ。
お疲れの方には、オススメです!
いつもご来店有難うございます。
長かった髪を短くされ、一段と素敵な女性に変身ですね。
素肌もグランラグゼOでお手入れされているので肌分析が
良くなっていて良かったですね
これから紫外線がきつくなりますので気をつけてくださいね
いつも癒されに伺っています。
今回も疲れたお肌が生きかえりました~
今回もとっても癒されました。エステは本当に気持ちよくて、うとうと眠ってしまいます。起きると肌がもっちり柔らかくなってるし、最高です!
エステの後も楽しくお話ができ、自分自身を見つめ直したり、前向きに考えたり、心も肌もリフレッシュです。
また次もよろしくお願いします!
いつもご来店有うございます。
肌、こころ、身体丸ごと綺麗になられて満足してもらい良かったです。
クレンジングで毛穴の奥の汚れしっかり落としてから洗顔してくださいね。
4月紫外線がきつくなりますので紫外線対策も忘れないで:
来月も楽しみにお待ちしています。
今回はワンランクアップのエステで、お肌の調子も良く、くすみも取れたので最高でした
これからもっと紫外線が強くなるので家でもマッサージやパックを頑張りたいと思います
次回もリラックスしに行きますね
いつもご来店有難うございますいます。
今回1ヶ月、間が空いてくみが気になりましたがデイーププログラムのホワイトマスクで
ハリと透明感が出て綺麗になられて良かったです。
これから紫外線対策しっかりして綺麗を維持しましょうね
来月も楽しみに来てくださいね。
お待ちしています。
いつもサービス満点で元気のパワーまで頂ける思いで
癒されに伺っています。
伺った後はお肌もハリがでて若返ったとおもいます。
いつもご来店有難うございます
普段余りメイクされないけど素顔が綺麗になってハリが出て凄くも若返りしましだね
3月もご来店をお待ちしております
疲労の中の今年初のエステ。
足のマッサージから、ヌクヌクの設備。
滑らかなマッサージ。
深い深い眠りにオチマした。
お陰様で頭もスカッと風通しが良くなり、身体も軽くなりました。
気分転換にはサイッコォ―です!
御丁寧に、またお心遣い頂きまして有難うございました。
いつも遠いところからご来店有難うございます。
今月はお肌と身体も大分お疲れがたまっていましたが、フットバスに入ってもらい
足を温めてから施術したら血流もよくなり、リラックス効果が一段とまして
肌、こころ、からだも丸ごと綺麗になられました。
その日のお疲れ様の体調に合わせて日々お客様に寄り添い頑張りますので
来月も楽しみに来てくださいね。
エステを受け始めてずいぶんと肌が変わってきました
肌を触った感じが柔らかくなり、化粧のりがよくなりました
お化粧するのが楽しくなります
気持ちよくてリラックスできるエステは、毎日お仕事頑張ってる方に是非お勧めしたいです
いつもご来店有難うございます。
エステで回を重ねる事に綺麗になられて私も嬉しいです。
月1回のエステと自宅でのお手入れをしっかりされているので相乗効果が出ていますね。
3月は日差しがきつくなりますのでホワイトパックしましょう
今回も安らぎの時を過ごさせてもらって有り難うございました
エステ前7倍の鏡を見てギョッとしましたがサービスのしわに効くクリームを塗ってもらって、これからも一層お肌のお手入れを頑張ろうと思いました
抽選会のポーチも有り難うございました
いつもご来店有難うございます。
暦の上では立春ですが寒さはまだまだ厳しいのでお肌の乾燥には気を付けてくださいね。
2月はエステ前にフットバスに入って血行を良くしリラックス&癒しのエステで大満足して
帰っていただきますね。
又々、試供品をいただきました
カレンダーもいただきました
ポーラのカレンダーって、オシャレなんですよね
クリスマスプレゼントありがとう!
きよきよ様
クリスマスプレゼント喜んで頂けたようで嬉しいです。あっという間に今年も残りわずかになってしまいましたね。良いお年を!来年もよろしくお願いします
いつもの肌チェックをしていただき前回より数値が上がっていると嬉しいです。
寝る前のマッサージを頑張ってやりたいと思います
エステをしてもらいリラックス出来ました。毎度寝てしまいます。
月一度のエステは至福のひとときです
いつもご来店有難うございます
月1回のエステだけじやなくお家でのお手入れとマッサージ頑張っているのですね。
相乗効果でより一層綺麗になりますのでツツ?ツけて
いつも最高のひとときを有り難うございます
サービスの低周波トリートメントを丁寧にやって頂き顔の筋肉に効いてるのを実感しました
綺麗にして頂いたお肌で5年ぶりに会った同僚達と楽しい時間を過ごしてきました
次回も楽しみにしています
いつもご来店有難うございます。
12月もオプション何かついていますので楽しみに来てくださいね。
ポーラ ザ ビューティ 野田阪神店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー