3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリズム(Prism)   >

Prism

プリズム

• 静岡県富士市伝法2789-14
  • 富士ICより車で3分

プリズム(Prism)の口コミ

たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

プリズムには脱毛で通わせてもらっていましたが、脱毛はもう剃らなくても気にならなくなっていたので1年以上通っていませんでしたが、そんな私を明るく出迎えてくれました。
    以前まつ毛エクステを他でした時に腫れてしまったのでカウンセリング、パッチテストしてもらって数日たっても大丈夫だったのでまつ毛エクステつけてもらいました!
    CカールとJカールミックスしてもらいなりたい目元になれて大満足です!
    脱毛も時間内でやりたい箇所をピンポイントで出来る所が他社にはなくリーズナブルなのに結果でましたが、まつ毛エクステもリピートさせて頂きますね!
    勧誘一切ないので安心して通えております!
    次回は、リンパマッサージご予約させて頂きます!
    個室なので人目を気にしなくて良いのも魅力的です!

Prismからの返信コメント

いつもPrismご来店誠にありがとうございます♪
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    脱毛ずっと来てなくても気にならないようになっていたのを知れて私どもも大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステも思い通りになったなら毎日のお化粧短縮でき気持ちもハッピーになれたかと思います。
    これからもお客様がハッピーになれますよう努力してゆきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ち申しております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/1

久しぶりに行かせて頂きました!いつも大満足です!これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

Prismからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    脱毛効果出ているようなのでとっても嬉しいです♪
    こちらこそお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)

プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー