3. エステサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ニシオテン

• 愛知県西尾市桜木町3-55-3
  • 名鉄西尾駅より徒歩3分

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:00.0

初めてコルギを体験しました。
    痛かったですが、気持ち良かったです。
    顔色が良くなり、少し顔がすきっりしました。
    リピートして小顔を目指したいです。

圧倒的小顔コース 【小顔&上半身コルギ×3D小顔矯正】 80分14800円→5500円

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのコルギは痛かったと思いますが、気持ちよさも感じていただけて良かったです(*^^*)

みき様はお顔の変化がわかりやすかったですね♪
    お顔、お体共に左右差のある凝り方をされていましたので
    コルギでしっかりほぐし、流していきますね。

これから肩こりが楽になったり、お顔がすっきりされてくるのが楽しみです!^^

KSラボ西尾店 榊原

• かりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:06.0

いつも最高のリラクゼーションTimeをありがとうございます。背術の最中にも緩んでいくのが実感できます。お話も興味をそそる内容で、気さくに話しかけてくれるのはもちろん、弱った心も癒す言葉をいただいて、倍、元気をもらいました。次回の予約を入れるのが楽しみです。しっかりと疲れを溜めていきますね!また、よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:31.0

初めて行ったんですけど丁寧な施術に
    優しい方ですごい楽しかったし気持ちよくて寝てしまいました!次行くのも楽しみです!

平日限定◎【小顔整体コルギ×全身強擦リンパ×ヘッド】 110分6800円

あやか様

初めてのサロン、コルギということでしたが、とてもリラックスして受けている様子で安心しました(^-^)!
    お手入れ前後のお写真の変化も喜んでいただけてとても嬉しく思いました♪

これからあやか様のお悩み改善、精一杯サポートさせて頂きます!一緒に頑張って行きましょう!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆彡

西尾店 内場

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:54.0

いつものコルギに加えて気になる下腹もマッサージしてもらいました。硬い部分がほぐれて気持ち良かったです。

3月限定★下腹ポッコリ、便秘解消に◎【ウエストリンパ20分】 3,500円

ナナ様

お腹がスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

お腹の硬さは心やお身体どちらにも影響が出ますので
    また硬くなってきましたらぜひウエストリンパでお腹を柔らかくしてみてくださいね♪

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 18:05:35.0

毎月体を解してもらえるので、助かっています。施術が丁寧な上にお話も楽しくて本当に良いです。また次回もよろしくお願いします。

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

楽しくお手入れ入らせていただいて、毎月お会いできるのが楽しみです♪
    くすぐったく感じられたところ、しっかり流していきましょうね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

西尾店 内場

• このたぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:16.0

色々分からない事も詳しく説明して下さり、気になってた頬骨も鎖骨もスッキリして回数券で頼んでしまいました(*^^*)世間話もたくさんしてくださり、楽しく施術も大満足でした!また、お願いします!

人気NO.1♪ガチ肩こりの方【小顔整体コルギ×肩こり解消リンパ】80分4800円

このたぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しく施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)

頬骨も鎖骨も、これからさらにスッキリしていただけるよう
    コルギで一緒にコリを改善していきましょうね♪

私もこのたぴ様とお話しできて素敵なお時間を過ごせました。
    ありがとうございます^^

KSラボ西尾店 榊原

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:31.0

初めて小顔整体コルギというものを体験しました。少しどきどきしておりましたが、とても優しく丁寧に対応してくださり安心して施術できました!すぐには効果は出ないことは重々承知ですが、顔色はかなり明るくなりました!今後も疲れた時に利用させて頂きたいと思ってます。

人気NO.3♪即実感◎骨格から美人に【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】80分4800円

ゆづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

お顔がトーンアップして、さらに美白になりましたね!!
    首から肩にかけての凝りもしっかりケアしていくと
    お顔がさらにスッキリしてきますので
    またぜひほぐしにいらしてくださいね★彡

西尾店 内場

• かりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:47.0

いつもお世話になっています。施術、接客申し分ないです。あたしにはベストです。ありがとうございます。
    こちらの都合で伺えない期間が長くなってしまいましたが、こちらの体を気遣ってくださり、体調に合わせた内容で対応してくださり、ホントに感謝です。これからもあたしの癒しの時間を、よろしくお願いします。残りの治療を済ませて、落ち着いたら伺わせてもらいます。

かりさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    治療に専念されて、順調に回復されますようお祈りいたします。

頑張り屋さんなかりさん様ですので
    またご来店いただく際には
    心も身体もフワッと軽くなれるよう、心を込めて施術させていただきます。

KSラボ西尾店 榊原

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:34:01.0

スタッフさんの対応がとても感じが良く施術も痛き気持ち良かったです。あと何を気を付けたら良いかのアドバイスも頂けました。次回も宜しくお願いします。

いなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気持ち良さも感じていただけて良かったです(*^^*)

いなちゃん様は口周りに力が入りやいので
    ぜひお家でも口ほぐしをしてみてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

KSラボ西尾店 榊原

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:26.0

初めてのコルギで緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、また丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。コルギは強さを適宜確認しながらやってくださりました。一回だけですが、フェイスラインが少しスッキリしました。何回か受けて変化をもっと実感できたらいいなと思います。本日はありがとうございました。

ネコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

ネコ様のお悩み改善、お身体が少しでも楽になるように
    精一杯施術させていただきます☆彡
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

西尾店 内場

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:43:38.0

今回初めて、オプションで背中リンパマッサージをお願いしました。
    背中リンパは好きなので、20分のオプションでは物足りないかなと思いましたが、実際の時間以上に内容が充実していたので、大満足でした!
    いつも頑張ってほぐしてくれて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

nao様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    いつもお手入れ後に感想を伝えてくださるのもとても励みになってます★彡

背中リンパ、『大満足』と言っていただけて嬉しいです♪
    たくさんのオプションがございますので
    お悩みや、お身体に合わせてお選び下さいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

西尾店 内場

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:28:36.0

毎回小顔のコースにしてるのですが効果がわかりやすくてとても嬉しくなります!
    3回ほど通いましたが鏡を見てわかるぐらい輪郭がスリムになったように感じます
    これからも通います

お誕生日月の方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    大変励みになります!

ななみ様が初めてご来店された時に
    フェイスラインのお悩みがあるとお聞きしてましたが
    スッキリしたと効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからもっと理想のお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西尾店 内場

• yukkiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:32:15.0

肩周りはコリがひどく、脚のむくみもいつもあるので、疲れたなぁと思った時に予約しています。詰まりがひどい方だと思うのでほぐしてもらうのはとても大変だと思いますが、おかげでとても気持ちよくスッキリしました。

[投稿日] 2024-02-09 15:33:21.0

体のコリが解れて楽になります。毎月の楽しみになっています。お話もいつも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

まー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    わたしも毎月お会いできるがとても楽しみです。

心も身体もスッキリフレッシュしていただけるよう
    これからもお手入れさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

西尾店 内場

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:17.0

初めてのバストのコースでしたが、照明も落としてくださり安心して受けることができました。
    ブラのつけ方も教えていただき、ずっとコンプレックスだった自分のバストが少し生まれ変わったような気がして、嬉しかったです。

体験◇ふわっふわなマシュマロバストに【美乳コルギ】 80分6300円

えりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バストメニューを気に入ってくださって嬉しいです!

施術後にお胸がフカフカになりましたね♪
    背中に回てしまったり、固まってしまったお肉をほぐすと
    お胸もお下着に入れ込みやすくなりますので
    お家でもぜひバストケアしてみてくださいね(*^^*)

KSラボ西尾店 榊原

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:49:27.0

人生で1番というくらいガチガチだった体を頑張ってほぐしていただいたおかげで、翌朝はここ20年くらいで1番スッキリと起きられました!
    本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします♪

nao様

『ここ20年で1番スッキリと起きれた』と
    とっても嬉しい感想ありがとうございます^ ^!
    大変励みになります!

nao様の長年のお悩みコリ+口元のたるみ
    コルギでしっかりほぐして、スッキリしていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね♪

次回もお会いできるの楽しみにしております。

西尾店 内場

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 06:26:26.0

いつもとても楽しみに通わせてもらってます。仕事柄、全身むくみやらコリがひどいのですが、こちらの施術後は首が回るようになるし、痛気持ち良く足も体もスッキリ軽くなります。
    顔のコルギ後、フェイスラインがシュッとして、特に翌日の顔のくすみが飛ぶ気がします。毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店からの返信コメント

tomoさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆彡

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪

施術後楽になった~とか気持ちよかった~といつもおっしゃっていただきとても嬉しいです(^_^)

お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 12:32:30.0

久しぶりにコルギをやってもらいましたが、改めて施術の効果を感じました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    わたしも毎回楽しくお手入れ入らせていただいてます♪

久しぶりのコルギで、改めて施術の効果を感じていただけて
    嬉しいです^^!!

お身体の凝りが溜まってましたね(°_°)毎月しっかりケアされてるからこそ、日々の生活が少しでもスッキリした状態で過ごしていただける様これからも精一杯お手入れさせていただきます★彡

次回もまー様に会えるの楽しみにお待ちしてますヽ(^o^)

西尾店 内場

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:50.0

今年はじまったばかりですが、本当に本当に素晴らしく目がパチっとして小顔になれたコルギでした!
    もうね、感謝しかありません。

エラなんて髪で隠せるしいいや
    ぐらいにしか思っていなくて、でも
    寝ている間の食いしばりがある私

食べる時に口を開くと、パキッと音がするので
    コルギで顔の筋肉を緩めてもらおうとサロンへ行きました。

たまぁにしか行かないので、終わってから鏡に映る自分の顔が小顔になりすぎてて驚く。
    これからは毎月絶対に来よう!!
    と、大満足の仕上がりでした。

ありがとうございます

ミカママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後も喜んでいただけて、口コミでもお伝えいただけてすごく嬉しいです(*^^*)

食いしばりがあるとお顔が硬くなったり痛くなりやすいですが
    そんな時にKSラボを思い浮かべていただけて光栄です!

コルギで緩めて、6D矯正でグッと入れ込むと
    すごく変化しやすかったので
    次回もしっかり変化が出せるよう
    心を込めて施術させていただきます。

ミカママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ西尾店  榊原

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:10:39.0

復元パックを体験しました。
    最初にスタッフさんが丁寧に説明してくださったのですが、こんなに効果出るのかなぁと、半信半疑でした。
    施術が終わって本当に驚きました!肌がこんなにもトーンアップし、もちもちするとは!とてもうれしい驚きでした。また受けたいなと思います。

体験◇美白&驚異の肌質改善【毛穴吸引+復元パック“角栓除去”】 75分5500円

rai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    復元パックは一度したら病みつきですよね♪

私も初めて復元パックを受けるときは半信半疑でした!笑

あらゆるお肌のお悩みに対応していて、結果もすぐに実感できるので
    お肌が不調な時はもちろん
    イベントやお出かけ前にもおすすめです(*^^*)

次回もrai様にお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ西尾店 榊原

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:59.0

コルギは以前から気になっていて痛いのかなと
    思って行くのを迷っていたのですが、痛気持ちいい感じで
    終わった後は顔のむくみがスッキリして
    肌も艶が出てとても良かったです。
    個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    顔が左右対称ではなく5回目以降に改善されてくると
    いうことなのでまた利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

頭皮からのリフトアップ【小顔整体コルギ×頭皮ヘッドマッサージ】80分4800円

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店からの返信コメント

ひろみさんこんにちは♪
    先日のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^_^)

施術後むくみがスッキリして肌艶の実感もしていただけてとても嬉しいです♪

コルギは定期的に続けていただくと効果も出やすいのでぜひ5回目以降の矯正も楽しみに通っていただけたらと思います。

ひろみさんの次回のご来店心よりお待ちしています♪

KSラボ西尾店 新家

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:17.0

今回もリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。フェイシャル後の肌の状態もよくて嬉しいです!

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

石膏パックは小顔効果+化粧乗りも良くなりますよね♪

炭酸ガスパックや石膏パックなど、
    お肌やお顔のお悩みに合わせて効果抜群なので
    ぜひまたお試しください♪

次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ西尾店  榊原

• R!SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:12:27.0

初めて行くところで緊張しましたが担当の方がとても優しく安心しました。
    肩こりが特にひどくゴリゴリされて気持ちよかったです!
    施術直後から徐々に体がだるくなってきて好転反応かな?って思ってます。
    いろいろ体験をして自分と合えば今後も通いたいと思えるところでした!

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術が気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しいです。

だるさが出てしまったとの事で、その後体調はいかがでしょうか。

どうしても凝り固まってしまっている所や、凝りや老廃物がたまっているところは血流が悪くなっていますのでしっかりほぐしてしまうとだるさが出たりしてしまいます。

回数を重ねる毎に必ず改善していきますので、またぜひ他のメニューの体験でもお待ちしています。

KSラボ西尾店 新家

• hirolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:58:20.0

通うようになってから1年以上が経ちました。いつもみなさんの丁寧な接客と施術に癒されます。
    今回は季節柄、肌が乾燥してかゆみがあったりと、そんなお話から亜鉛を摂るといいと教えていただいて、さっそくサプリを取っています。カラダn外だけじゃなく内からも健康になるようにアドバイスを、ありがとうございます!

hirolyn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私たちもhirolyn様のフワッとした温かいお人柄に心が和みます(*^^*)

早速試していただけて嬉しいです!
    スキンケア以外にも食事や生活習慣でお肌は変わってきますので
    またお肌の調子が落ち着かないときは
    お家でのケアをお伝えさせていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

KSラボ西尾店  榊原

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:32:27.0

肩こりが酷かったので施術中痛いところがたくさんありましたが、力加減を調節してもらえたので良かったです。施術後は肩がすっきりしていました!定期的に通って解してもらいたいと思います。施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

体験◇慢性的な首こり肩こりに【肩こり解消リンパ×整体コルギ】 65分4000円

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店からの返信コメント

ゆさんこんにちは♪
    先日のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/

ご紹介でのご来店ということもあり
    私もお話とても楽しかったです♪

肩凝りがとてもひどくほぐせているか心配だったので
    肩がスッキリしたとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

ゆさんの次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 12:06:06.0

体が解れて楽になりますし、お話も楽しくて、毎月の楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

まー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!!

次回久しぶりにお顔のお手入れができますね!
    しっかり流させていただきます♪

わたしも毎回お会いできるの楽しみで
    お話も楽しく時間があっという間です★!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

西尾店 内場

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:24.0

顔周りが凝り固まっているなと思って、初めて伺いました。左右の顔の形が違っていましたが、施術後はあごがシャープになり、むくみが取れて目も少し大きくなりました。肌も柔らかくなって、お肌の調子もいいです。自分の顔がどんな状態かを、よく知れるいい機会でした。回数券を購入したので通うのが楽しみです。

即実感◎オーダーメイドの矯正付き【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】80分4800円

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フェイスラインがすごくシャープになりましたね♪
    ゆき様はエラの凝り方から輪郭の左右差につながっていましたが
    これからコリを改善できるよう、コルギでケアしていきましょう!

乾燥に悩まれていらっしゃったので
    お肌が調子よくなったとコメントを頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

美肌のメニューもさらにお肌が柔らかく滑らかになりやすいので
    またお試しくださいね。

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

KSラボ西尾店  榊原

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:37.0

今回、顔の歪みが気になりksラボさんにお世話になりました。施術は、痛気持ち良い感じで
    終わったら顔が本当にスッキリしていて、何よりスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
    これから通って変わっていくのが楽しみです。次回も、宜しくお願い致します。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術を気持ちよく受けていただけてよかったです。

歪みは左半身のお身体からもお顔が影響を受けていたので
    これからお身体、お顔共にしっかりほぐしていきますね(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ西尾店 榊原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:53:56.0

久しぶりにコルギを施術していただきました。
    美脚リンパは程よい力加減で痛気持ちいくらいで、終わったあとスッキリしました。
    コルギ中は寝てしまうくらい心地よかったです。
    また、自分では気づかなかった食いしばりなども指摘していただきました。
    店内はきれいでスタッフさんの説明も丁寧でまた機会があれば伺いたいと思います。

人気No.2♪素早く浮腫み・冷え解消【小顔整体コルギ×美脚リンパ】80分4800円

あやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります♪

久しぶりのコルギということで
    ご様子伺いながらお手入れさせていただきましたが
    『寝てしまうくらい心地よかった』と感想いただきとても嬉しいです★彡

特に脚が冷えて、むくみを気にされてたので
    『スッキリした』と実感いただけて嬉しく思います^^
    これからの寒い時期、血液が毛細血管に流れにくく
    足が冷えやすいので( ; _ ; )
    お家でもふくらはぎマッサージ
    入浴して身体暖めてみてくださいね★彡

あやか様のお悩み改善できる様、精一杯施術させていただきます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

西尾店 内場

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:22.0

数ヶ月ぶりにコルギで伺いました。
    当日予約が空いていたので、オプションもつけて贅沢な時間を過ごせて楽しかったです。

顔の凝りも無くなり、食べる時にアゴがパキッというのも治りました。
    また定期的に通っていきたいと思います。

ミカママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    娘様の新生活でのご活躍もお伺いできてよかったです。
    またお聞かせくださいね(*^^*)

食事の際のアゴの違和感も落ち着いてよかったです♪
    嬉しいご報告をありがとうございます。

またお顔やお身体がお疲れの際にぜひお越しください。

次回もミカママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ西尾店 榊原

小顔整体研究所 KSラボ 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー