4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. スパイスネイルズ(Spice Nails)   >

オトナノタメノネイルサロン スパイスネイルズ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-7-1 ファーストハ イツ101号室
  • 相鉄線二俣川駅【北口】徒歩2分

スパイスネイルズ(Spice Nails)の口コミ

パトラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

今回も満足の仕上がりでした。もう3年ほど通っていますがいつも文句のつけどころがないです。
    もちも良いしデザインも洗練されていてセンスが良いしスタッフは明るくて楽しいし、さらに看板犬のクックちゃんが本当にいい子でカワイイです。
    クックちゃんに会うのが楽しみで通っている・・というのもあります。
    あとこちらのお店の客層は年配の方も多くいらっしゃるので、なんとなく安心できます。若い方ばかりだと何となく入りづらいのですが、こちらは80代のお客さんもいらっしゃるそうなので落ちついています。

大人の為のネイルサロン スパイスネイルズ(Spice Nails)からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!いつもお褒め頂き、恐縮です。
    このようなお客様のお言葉が、本当に私たちの励みになります。

今後もさらに精進してまいりますが、もし至らない部分がありましたらその時はビシビシご指摘下さいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにしています(*^_^*)

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

クチコミが良かったので期待して伺いました!結果大満足です!今まで行ったサロンで1番サンプルも多かったです。可愛いのがたくさんで迷ってしまいます(笑)ケアも丁寧にやっていただき仕上がりも持ちも、すごく良いです!来月の予約もしたのでまたよろしくお願い致します。

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とっても感動です!このようなお言葉が何よりも励みになります(^^♪

また次回も、夏のサンプルを用意してお待ちしております。
    本当にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2019/5/17

今回もステキなネイルをありがとうございました。
    相変わらずもちが良くて2ヵ月位余裕だと思うのですが、爪が伸びてきて気になるのでお伺いしています。

今回は足裏のガサガサが気になったので角質ケアもお願いしましたが、つるつるすべすべになってとっても気持ちよかったです。
    病みつきになりました。また次回もお願いしたいです!

わがままなオバさんの要望を丁寧に聞いて下さり、そして思った通りに仕上げて下さるので本当に感謝しています。これだけ気持ちよく対応して下さるサロンはなかなかないので、本当に毎回上機嫌でお店をあとにしています。
    これからもずーっとお願いいたします!

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます\(^o^)/
    こんなにほめて頂いてくすぐったいです(笑)

もっともっとご満足頂けるよう、精進してまいりますっ!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

• たつちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

こちらの要望にすべて答えて頂けました。
    親身になって施術して頂き大変感謝しております。
    料金もサービスも満足でした。

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂戴し、感謝しています。
    ありがとうございますm(__)m

またお困りの事がございましたら、ご遠慮なくいつでもご相談ください。
    でも・・再びお困りごとが起こらないよう、願っています。

• まっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回、友人の娘さんの結婚式に参列するためと思い、人生初のジェルネイルをお願いしました。要望に合ったネイルを施して下さり、とても丁寧な仕上がりで、2週間たっても変わらずに綺麗なままの指先に満足しています。ゆったりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

デザインもカラーも選べる★定額ネイル8000円★オフ代金無料!

まっちょ様

初めてのネイルに当店をお選び下さり、感激いたしました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    このようなお言葉がとっても励みになります(^^♪

これからも技術をさらに磨きつつ、大人の女性にゆったり過ごして頂ける空間づくりにも励んでいきたいと思っています。
    また是非宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

前回初めて利用させて頂き、すっかり気に入ってしまいました。持ちも良く、今回も大変丁寧に施術して頂きとても満足です!また宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございました。
    また、ご満足いただいたとのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます!

また是非楽しいお話を聞かせてください★
    これからも宜しくお願いいたします(^^♪

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

今回は巻き爪矯正の2回目とハンドのジェルネイルでお世話になりました。
    2人がかりで同時にやって下さったので、時間も短縮できて助かりました。

巻き爪は1回目に一番痛い所の爪を切っていただいたので、その後は快適にすごしています。何でもっと早くいかなかったんだろうと思う位、行く前と後ではまるで違う人の足みたいにラクになって本当に快適です。ありがとうございます。

ハンドのジェルネイルは、口コミで長持ちと書いてありましたが期待通りです。
    もう3週間ほど経ちますが綺麗なまま、爪は伸びてきましたがジェルはキレイです。
    大体いつも根元から剥がれてくるのですが、今回は全く剥がれないです。
    皆さんの口コミ通り、素晴らしいお店です。

【30分無料診断あり】足の爪でお悩みの方に★男性も大歓迎!

マナティ様
    嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    スタッフ一同、感激しています。

巻き爪ケア、その後も快調なようで良かったです。
    とても喜んで下さったので、私たちもとても嬉しく思いました。

またジェルネイルは綺麗なまま長持ちしているとの事、安心しました。
    1カ月は余裕で長持ちさせたいと思って頑張っています!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2019/1/11

長くこちらでお世話になっておりますが、いつも大満足の仕上がりです。
    とにかく長持ちするので、1か月以上たっても綺麗についていてオフするのがもったいない位です。
    看板犬のクックちゃんも本当にいい子で、いつも癒されています。
    友人にも自慢できるお店なので、私の影響で数人もコチラに通うようになり賑やかになりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

巻き爪で行きましたが、とても良かったので投稿させて頂きます。
    行く時は痛みがひどく足を引きずるようだったのが、皮膚に食い込んでいた一番痛い部分を切って下さったので帰りにはすっかり治って快適でした。驚きです!
    10日以上経ちましたが、変わらず快適です。足が痛くないってこんなに快適なんだと本当に嬉しくて・・
    以前からずーっと痛みに悩まされていて、病院も色々行きましたが痛いばかりでちっともよくならず困っていました。だまされたと思って(すみません)これが最後とお伺いしましたが、本当によかったです。
    爪は爪屋ですよと言われましたが、まさしくその通りです。
    切る前にかかる費用と期間をきちんと説明して下さったので、安心してお任せできました。
    巻き爪で悩んでいる方には絶対にお薦めです。悩んでいないで是非行かれた方が良いと思います!
    これから半年位は月1回ペースで通う事になりますが、半年後が今から楽しみです!

【30分無料診断あり】足の爪でお悩みの方に★男性も大歓迎!

マナティさん、こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その後も快適が続いているようで、本当によかったです(^^♪
    約6ヶ月はお付き合い頂く事になりますが、宜しくお願いいたします!

お伝えした通り、歩き方や姿勢も大きく起因しているので
    その辺りもお気をつけながら生活してくださいね。

またお待ちしています★

[投稿日] 2018/11/22

先日もお世話になりました。
    いつ行っても素晴らしいです。
    ネイルは持ちが良く、1か月以上放置でも全く浮かないので助かります。
    以前はどこのお店に行っても2週間位で根元から浮いたり先端が欠けたりしましたが、家事や仕事で手先を使うから仕方がないと言われていました。
    でもこちらのお店に通うようになってからは、生活スタイルは変わらないのに持つので、これは技術の違いなのかな~と思っています。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。

せっかっくのネイルが剥がれないよう、丁寧なケアを心がけておりますが
    そこをお褒め頂き、本当に嬉しく思っています。

これからもスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    また、楽しいお話を伺えるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

久しぶりにお伺いしましたが、とても歓迎して下さりありがとうございました。
    今回はイベントや旅行があるので、爪を長くして頂いたり一緒にフットネイルやフットケアもお願いしましたが、2人がかりでやって下さったので時間短縮できて有難かったです。
    フットケアはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    こちらのお店が素晴らしいので友人にもお薦めして、彼女も常連になっているようです。
    またお世話になりますので宜しくお願いいたします。

ふーちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は盛りだくさんで対応させて頂きましたが、意外に時間短縮もでき
    内容にもご満足いただけたようで良かったです。

ご旅行とイベントが、お天気にも恵まれますようお祈りしております。
    またそのお話をお聞きできることを、楽しみにしております。
    またのご利用を是非お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018/10/11

もう3年ほど?ずっとお世話になっておりますが、変わらぬクオリティです。
    というか進化していますね。
    常に新しい物を取り入れていらして、最近では巻き爪矯正にも力を入れているようですし老人ホームへ慰問にも行ってらっしゃると聞きました。
    学び続ける姿勢がスタッフ教育にも行き届いていて、いつ行っても気持ちの良い対応をして下さいます。
    今後もずっとお世話になりますので宜しくお願いいたします(^_-)-☆

定額制フットジェル★9000円

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、感激です!

お客様に心からリラックスしていただき、また来たい!と思って頂けるお店作りを
    これからもスタッフ一同で目指してまいります。

また楽しいお話をお伺いできるのを、楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます(^_-)-☆

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

事前にメールでデザインを相談させて頂き有り難うございました☆施術中も色やデザインを確認しながら丁寧に仕上げてもらいました。1週間位経過しますが浮いたりすることもなく、綺麗なままです。
    初めての来店で持ち込みでお願いしましたがホントにお願いして良かったです!あと、お店に飾ってある可愛いデザインもやってみたいなと思いました。

シンプルネイル8000円★他店オフも無料!上品なシンプル系ネイル

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    ご依頼いただいたネイルは、SNSでも人気でたくさんの「いいね!」を頂きました~(^_-)-☆
    こちらこそ、ありがとうございました。

このようなお言葉が、何よりも私たちの励みになります!
    本当にありがとうございます(^^♪

店内サンプルも季節や流行に合わせてどんどん増やしていますので
    また是非ご来店くださいませ★
    これからも是非宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2018/5/29

こちらのサロンがオープンした頃からずっとお世話になっていますが、すべての面で大満足しているので今回も満点をつけさせていただきます。
    私も接客業ですがこちらのサービスには見習うところが多々あり、本当にいつも気持ち良い時間を過ごさせてただいています。
    ネイルもわがままを聞いて下さりいつもとっても可愛くして頂き大満足です。
    1か月以上もつし、もう4年くらいお世話になっていますが、爪が薄くなったり痛んだりという事もありません。
    近隣にお住いの方に自信をもってお薦めしたいお店です。

スペシャルゴージャス15000円★他店オフも無料!大きめストーンもお任せ!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    感謝感激です(#^^#)

旅先の現地情報も、またぜひ教えてください!
    パトラ様からお聞きした情報を元に、夏休みの旅行計画を練ります!(笑)

クックともども、これからも是非宜しくお願いいたします(^^♪

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

今回もとても素敵なネイルをして頂き、ありがとうございます。
    爪の保護の為にもずっとネイルをしていますが、こちらでお世話になってから爪が傷む事もなく健康に戻っているように思います。
    以前はジェルネイルをすると爪が薄くなると思っていましたが、こちらでは傷まないように丁寧にして下さるし、使用しているものも爪に負担がない物を選んでいるそうです。
    友達はジェルネイルをすると爪が傷むと言いますが、私の行っている所は大丈夫なのよと自慢しているお気に入りのお店です。

プチゴージャス10000円★他店オフも無料!ストーンやラメで華やか系ネイル

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    ジェルネイルをすると爪が傷む・・と思っていらっしゃる方に、是非当店の施術をご紹介頂けましたら幸いです。

またお薦めの美味しいお店情報など、伺いたいと思っております。
    今後とも是非宜しくお願い致します(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

友達からの薦めがあったのと口コミがよかったので行ってみたのですが、評判通りでした。
    スタッフの方は皆さんとても感じが良くて居心地の良いお店です。
    ネイルもとても丁寧にきちんとして頂いたし、デザインや色もじっくり相談に乗って頂いたので大満足のネイルになりました。
    友達はこちらでネイルをするようになってから彼ができ、さらに結婚も決まりました。
    口コミにも婚活に効くと書いてあるし、実は私も期待しています☆

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    ネイル、お気に召して頂けたら幸いです。

婚活に効くと口コミに書いて下さる方々がいらして、私たちもびっくりしていますが
    当店をご利用頂いた事がきっかけでしたら、とても嬉しい事です。
    はるちゃん様の婚活にも、何かお力になれたら嬉しいです!

次回はブルー系にチャレンジしましょうね!
    またお目にかかれる時を楽しみにしています★
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• マナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様にも優しく対応して頂きました(^^)持ち込みデザインで細かいネイルだったのですが、とても満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
    このようなお言葉が、何よりも励みになります(^^♪

デザインもご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。
    また是非ぜひ宜しくお願い致します(*^-^*)

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/16

とても、親切で、良かったです!
    定額コースがいろいろあるので、自分にあったものを選べます!!丁寧でした!ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルサロン【ハンド】★デザイン&カラーが選べます。7000円から

この度はご利用頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂戴し、感謝です!
    本当にありがとうございます。

今までのジェルネイルが、もって3週間・・とお聞きしましたので、何とか浮かないよう施術させて頂きましたが、もし何かあればご遠慮なく仰って下さい。
    ベースジェルを変更する等、対応方はいくつかありますので、頑張ります!
    またご利用頂けましたら幸いです。
    是非宜しくお願い致します(^^♪

• やいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

久しぶりにお伺いしましたが、爪の形や好きなデザイン、さらに以前話した内容等、私の事をちゃんと覚えていて下さって感動しました。
    私も接客業をしていますのでコミュニケーションの大切さはわかっているつもりでしたが、改めてスパイスネイルズさんに学ばせて頂きました。
    これからは安い他店に浮気しないで(笑)、こちらに通おうと心に誓いました(^^♪
    宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます!

みな様にリラックスタイムをお楽しみ頂けるよう、私たちもますます頑張ります!

是非浮気しないで(笑)ご利用頂ければ幸いです。

また是非宜しくお願い致します。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

何度か利用させて頂いていますが、いつも満点です。
    今回はフットでしたが、ハンドでお願いした時もモチがとても良いので助かります。
    何かを質問すればいつも丁寧に答えて下さるので不安もありませんし、デザインやカラーも希望通りに仕上げて下さいます。
    こちらのお店を高いと言う方もいらっしゃるようですが、クォリティから考えればお安いくらいじゃないかと思っています。
    これからもお世話になりたいと思います。

定額制フットジェル★9000円

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

また楽しいお話も、私たちも楽しみにしています。

ご旅行のお話も、また是非聞かせてください!

これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/1

予約時間を過ぎてしまいましたが、空き時間に合わせて頂きありがとうございました。
    デザインを前以てお願いしてましたが、私の思った通りの出来上がりではありませんでした。
    色も相談しましたが、今ひとつでした。
    お値段も定価をだったら、ちょっと高めかなと?
    他の方の評価高いですが、わたしには合わなかったみたいです(T_T)

卒園&卒業生のママネイル★全品30%オフ★他店オフも無料

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ネイルデザインがご希望通りではなかったそうで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望をしっかりと取り入れて対応できるよう、
    頂いたご意見をスタッフ全員で共有してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/31

ずっとお世話になっているので、私の好みなども全てわかって下さっていて居心地が良いです。
    季節に合った可愛いネイルがいっぱいで選ぶのに迷いますが、いつも適切なアドバイスを下さるので仕上がりには大変満足しています。
    さらに持ちが良いのでストレスなく1カ月を過ごす事が出来ます。
    看板犬のクックちゃんに会えるのが楽しみでいつもおやつを持って行くのですが、最近少しぽっちゃりしてきたようで聞いてみたら、そういうお客さんが多いらしく・・(笑)
    でも来月もおやつを持ってお伺いしようと思っています(#^^#)

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉も、心より感謝いたします。
    このようなお言葉が、私たちにはとっても励みになります。
    ますます頑張るぞー!という気持ちでいっぱいです。

また、クックの事もいつも可愛がって下さりありがとうございます。
    おやつ等お気になさらずに、どうぞ手ぶらでお越し下さいませ。
    それでもクックはパトラ様の事が大好きなので、いつでも大大歓迎です(*^-^*)
    またのご来店を是非お待ちしております★

[投稿日] 2018/2/24

もう3年ほどずっとお世話になっているサロンです。
    今回は男性のネイリストさんでしたが(今までにも何回か担当して頂いています)どのネイリストさんに当たっても皆さんとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいますし、本当にモチが良いので安心してお任せしています。
    隣のお席からは、2カ月経っているが全く浮いていないという会話が聞こえてきました。
    おかげで私も「お任せ」でDVDに没頭してしまいました。久しぶりに観た映画でしたが、こういう時間もリラックスできて良いですね。
    また、年賀状やポイントカード等の割引サービスもして下さるので助かります。
    こちらのお店が近所ならもっと良いのにと思いますが、電車を乗り継いででも行く価値があるお店です。
    もうコチラ以外には行く気にはなれません。
    これからも宜しくお願い致します。

他店ジェルオフも無料★お好きなカラーで仕上げる定額10000円ネイル

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます!
    このようなお言葉が、何よりもはげみになります。
    スタッフ一同、これからも技術の向上、お客様サービスの向上に努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します★

• あこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

こちらで2年ほどお世話になっていて、引っ越し後も通っているほどお気に入りのサロンです。
    落ち着いた雰囲気で、映画も流れているので退屈することなく、とてもリラックスできます。
    定額プランは可愛いデザインから大人っぽい落ち着いたデザインもあり、迷った時は一緒に考え提案してくださるスタッフの方ばかりで仕上がりはいつも大満足です。
    定額プラン外のデザインをお願いする事のある私のワガママなオーダーも快く引き受けてくださり、安心してお任せできます。
    これからも引き続きずっとお世話になりたいです。

他店ジェルオフも無料★お好きなカラーで仕上げる定額12000円ネイル

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、ずーっとご愛顧頂き、ただただ感謝しかありません!
    これからもご満足頂けるよう、技術もサービス面も磨いていきますので
    今後ともぜひ是非、宜しくお願い致します(*^-^*)

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/31

初めて来店させて頂きました。
    時間を1時間早く勘違いしてしまったにもかかわらず、心良く案内して下さってありがとうございました。
    オフから仕上がりまで丁寧にやって貰えて嬉しかったです。
    ネイル中はついていた洋画に夢中になり、途中ドリンクのサービスもあったので良かったです。
    また、行きたいなと思うお店でした。

他店ジェルオフも無料★お好きなカラーで仕上げる定額8000円

過日はご来店頂き、さらに素晴らしい口コミも頂戴し、ありがとうございました!
    お礼の返信を送ったつもりが・・送れていなくて・・
    申し訳ありませんでしたっ!

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^♪
    このようなお言葉が何よりも励みになります★

また是非お待ちしております!
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

昨年夏から何度か利用させて頂いていますが、実は私もこちらでお世話になってから彼ができまして・・
    口コミを見て行ってみたお店だったので、本当に彼ができてびっくりしました。
    お付き合いも順調で、スパイスネイルズさんのおかげかな?と思っています。
    お店はとても雰囲気が良くて、看板犬のクックちゃんがいつもお出迎えしてくれて可愛いくて癒されています。
    ネイルは全然剥がれてこないのでつい自分で伸びた爪先を切ってしまってから、本当は切ってはダメと知りましたので、これからは切らず行くようにします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    彼とのお付き合いも順調との事・・よかったです(*^-^*)

ジェルネイルをして3週間位経つとお爪先が伸びて気になるかと思いますが
    どうか切らずにご来店下さいませ☆彡
    みな様にご満足頂けるベストサロンを目指して、これからもスタッフ一同学び続けてまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2018/1/10

もうずっと通っているサロンですが、いつもとても丁寧で気持ちの良い接客をして下さいます。
    ネイルのモチも良く、爪が伸びて気になるので行くという感じです。
    以前はどこに行っても2週間ほどで浮いてしまっていたので、合うサロンが見つかって本当に良かったです。
    友人にも自信を持ってお薦めできるお店です。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉、何よりも励みになります。
    本当にありがとうございます!

これからもお客様のご期待を裏切らないよう、
    技術も接客ももっともっと磨きをかけてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また楽しいお話をお待ちしています(*^-^*)

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

婚活に効くと口コミにあったので、実はそれが目的でこちらにお世話になったのですが
    本当に大当たりだったようです。
    お陰様で私も来春に結婚できる事になりました。
    春にはブライダルネイルをお願いしたいと思います。
    次は妊活に効きますように★

この度は、ご婚約、まことにおめでとうございます!
    みな様から嬉しいご報告を続々と頂いており、私たちも本当に胸が躍ります!
    おめでとうございます(*^-^*)

これからも、みな様の恋活&婚活に
    微力でもご協力できたら嬉しいです。

スタッフ一同、念をこめて(笑)ネイルアートをしてまいりますので
    またブライダルネイルの際に是非おまちしております☆彡

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました(^^♪

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

フットネイルお気に入りになりました
    また行きたいです

定額制フットジェル★10000円

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    ハンドがご無理だからこそのフットネイル(^^♪
    少しでもご希望ネイルに近づけるよう、これからも頑張ります!!
    また是非宜しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2017/11/1

1年以上、月に1度のペースで利用させて頂いています。
    こちらに通うようになってから、爪が健康になったと思います。
    ジェルネイルは爪にダメージがあるものと思っていましたが、こちらでは爪を傷めないように色々として下さるので、薄くぺらぺらだった爪が回復してきたと思います。
    デザインもいつもこちらのワガママを聞いて下さり、とても可愛く仕上げて頂いて満足しています。
    可愛いワンコ店長にいつも癒されていて、毎月会えるのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

他店オフも無料★お好きなカラーで仕上げる定額15000円ネイル

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思っております。

こちらこそ、いつもスタッフの事までお気遣い頂き、お優しいお言葉に癒されています★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また楽しいお話を伺えるのを、楽しみにしています(*^-^*)

スパイスネイルズ(Spice Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー