3. エステサロン関西トップ   >

eco natural spa salon にわねこ

エコナチュラルスパサロン ニワネコ

• 大阪府岸和田市小松里町2514 302号
  • JR久米田駅 徒歩10分/南海岸和田駅から車で7分

花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:01:24.0

お正月太りから解放されました!!
    一回目の施術で脚のむくみが取れて体が軽くなりました。
    このまま春に向けてスッキリボディーを目指したいと思います。
    ダイエットに関してもわかりやすいアドバイスありがとうございます。
    我慢しなくていい楽しいダイエットになりそうです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

●【痩身集中ケア】集中ダイエットコース(全12回) ¥139900

eco natural spa salon にわねこ からの返信コメント

花 さまへ

ダイエットの効果を実感されているご様子で嬉しく思います。
    あまり 張り切りすぎてご無理のないように♪
    来週もお会いするのが楽しみです。
    お待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:05.0

玄関を開けた途端からとってもいい香りがして幸せな気持ちになりました!
    急なコース変更にも嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました♪
    リンパオイルマッサージも最高で初めて伺ったとは思えない位にリラックスして受けることが出来ました。
    その夜は即寝&爆睡でした(笑)

2ヶ月後の体の変化を楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

【春のリンパマッサージ】全身+足のパウダーマッサージ90分 ¥20000→¥10000

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:33:12.0

初めてお伺いしました。たまには自分にご褒美をと前から気になっていたリンパマッサージを予約しました。お話も楽しく、施術も癒されてあっと言う間の時間でした。足も軽くなり、スッキリした感覚がありました。ありがとうございました。

【極上オールハンドで脂肪燃焼】全身リンパマッサージ70分 ¥15000→¥5900

ぴんちゃん さまへ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体が、スッキリされたようでよかったです。
    また お疲れの際は、ご利用くださいませ。
    口コミと高い評価を頂きありがとうございました。
    嬉しく思います(=^・^=)

• akekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:03.0

アーユルヴェーダのシロダーラを受けました。
    更年期のせいか不眠でカタコリ イライラ 疲れが取れない状態だったのが、施術を受けてスッキリ
    気持ちも穏やかになりました。
    本当にありがとうございます。
    あと 流れるように生きる と アドバイス頂いた言葉が響きイライラしなくなってのかも。。です。

また、お話いろいろ聞かせてください。よろしくお願いいたします。

akeko さまへ こんにちは。

先日は、ありがとうございました。
    この時期は、体のバランスが変わりやすいので、心も不安定になりがちです。
    嫌な心境にフォーカスされず、いったん まっいいか つ と切り替えされるといいかもです♪

また、お話も兼ねて遊びにご来店くださいませ。
    お待ちしております(=^・^=)

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:52.0

パソコンの使いすぎで頭と目の奥が痛くて施術を受けました。
    アーユルヴェーダの説明もわかりやすく説明していただき ベットに横たわると自然のエネルギーを感じて力がふわーーーっと抜けました。 術後は、驚くほどスッキリして気持ちも明るくなりました。
    また、疲れたらサロンへ行きます。お願いします。

【目の疲労と肩こりに】アーユルヴェーダ ファイシャル&ヘッド 60分

海 さまへ

先日は、ご来店ありあとうございました。
    その後は、いかがでしょうか?
    時々 スチームタオルを瞼に当てて軽く圧をかけると血行がよくなり疲れが取れます。
    是非、やってみてください♪
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しく思いました。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:27.0

丁寧な説明と、施術で満足です。
    頭が重かったのもスッキリしました。

【脳マッサージ】シロダーラ ヘッド.マッサージ&フェイス、フット  90分

レオ さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、スッキリされたご様子で嬉しいです。
    また、いつでもゆっくり リラックスを兼ねてご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:01.0

今回もリラックスさせていただきました。
    心も身体スッキリしました^_^

【心と体を癒し】ヒーリングボディ&シロダーラSet ¥14000 100分

ちひろ さまへ

いつもお越しいただきありがとうございます。
    急に寒くなってきたので、お体が強ばりやすくなってきますので
    温性の施術ホットストーンもこの時期をは、気持ちいいです。
    是非お試しくださいませ。
    嬉しい口コミを頂き再度お礼を申し上げます。

• saraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:06:11.0

急な時間変更など、いつも親身にご対応いただき、ありがとうございました。
    年末からの疲れが少しやわらぎました。今年は疲れを溜め込まないように、
    もっともっと通いたいと思いますので、今年もよろしくお願いいたします。

先日は、ありがとうございました。
    施術の内容は、ご来店時でも選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:45:43.0

アーユルヴェーダ 痩身コースを受けていて 体も引き締まり痩せてきたので、足も綺麗にしようと思って今日は、プラスでフットケアをして頂きました。
    かかとも綺麗になり 足首が柔らかくなって感じがあり歩き方が変わった気もしています。
    担当スタッフさんから 頭から一番離れている部位なので意識しづらいけど大地を踏む大切な部位なのでたまに感謝のケアをしてあげてね♪とアドバイスして頂きました。
    このサロンに通っているとよく気づきがあり楽しいです。いつもありがとうございます♪

●NEW【足の癒】アーユルヴェーダ フットケア 60min ¥5000

さんちゃん さま へ

高い評価も頂き嬉しいです。
    足への思いやりも大事ですね~
    また 時々 ご利用くださいませ
    足のケアは一番 ご自身でもできる部位なので、時々マッサージしてあげてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-07 08:58:04.0

体調が悪く久しぶりに伺ったのに、そんな感じは全然なく、気さくに体調をよく聞いてくださり、
    ぴったりの施術をしていただき、ありがとうございました。お肌だけではなく、身体も心も元気に
    なりました。次回もよろしくお願いいたします。感謝!感謝!!

【白檀で小顔に】アーユルヴェーダ造顔リンパ フェイシャル 60分コース

sara さまへ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し 元気になられたご様子で嬉しく思いました。
    また 背中の施術もお試しください。
    楽になられると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ym.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:21:26.0

初めて憧れのシロダーラを体験することができ、とても満足しています。施術後は視界がすっきりし、極上のリラクゼーションを体感できました。また日常の悩みや体調面でのお話もゆっくり聞いていただき、心も軽くなったように思います。また予約させていただきます^_^

ym.さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    頭のケアをすると無意識に入っていた全身の力が抜けます。心身のリセットをされたご様子で嬉しく思いました。
    これから、寒くなるので足からのケアもお勧めです♪
    また いつでも ご利用くださいませ。
    お待ちしております♪
    口コミも書いてく頂きまして、ありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:47.0

疲れた時によく行くお気に入りのサロンです。

背中のセラピーの後にオプションで足のケアもしてみました。
    フェイシャルのコースのような足のケアなんでびっくり
    足も顔と同じなんだー 大事に気にかけよう!と思ってしまいました。
    すごく良かったので、またお願いします♪

さんちゃん さまへ

その後いかがでしょうか?
    オイルケアで角質も爪もキレイになるので、お風呂上がりにケアしてあげてくださいませ♪

次回もお待ちしております。(=^・^=)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:56:57.0

久々にリンパマッサージをして頂きました。
    お部屋に入った瞬間のアロマの香りにまず癒されます。
    120分の施術も気持ちよくて一瞬で時が過ぎました…
    自分へのご褒美&疲れが自分で解消できない年齢になってきたので、次回よりダイエットコースをお願いしました。
    これから毎週通うのが楽しみです!

ひーさま へ

こんにちは♪
    ダイエットコースは、まだ2回目なので、焦らず楽しみながらダイエットをやっていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:12:31.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気がとてもリラックスでき施術ではアロマの香りが気持ちよく深く眠ることができました!
    セラピストさんの知識も深くお話しが分かりやすかったです!次回はボディをお願いします^_^

≪ご新規様限定≫Body&Faceコース30%OFF☆

ちひろ さまへ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とれもリラックスされたご様子でとても良かったです。
    首肩の辺りもお疲れが出やすいと思いますので、また いつでもご来店くださいませ。
    口コミもありがとうざいます。嬉しく思いました。

[投稿日] 2023-06-28 10:35:11.0

自分自身いつも自分の体調のことやら何もわかっていないため
    施術メニューなど、お任せでお願いして申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回は目の下のクマ・ハレをどうにかしたいです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

sara さまへ

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、励みになります♪
    目のあたりのケアも少しアーユルヴェーダ系のメニューがございます。
    次回、お勧めいたしますので是非受けてみてください。
    お待ちしております。

• めぐたべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:29:36.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)先生の雰囲気や部屋の香りもよくリラックス出来ました。施術も気持ちがよく、施術してる間かかってる音楽も心地よくウトウトしました。ウエスト周りが気になってたのですが1回だけで、ぽっこりお腹が目立ちにくくなりビックリしました、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました♪

≪ご新規様限定≫Body&Faceコース30%OFF☆

めぐたべ さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気になる部分が、スッキリされたご様子で嬉しいです♪
    次回のご予約まで頂きまして、コース内容を考えておきますので、ご安心くださいませ。
    また、いろいろ相談して決めていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:06:09.0

初めはブライダルでお世話になり詰めて通っていたのですが凄く結果も出て、大満足でした!肩甲骨の可動域も広がり動かしやすくなりました(^^)そこからも定期的にお世話になっていますが身体も心もほぐれ、アロマの香りで癒され私にとっては最高な時間です♪

さっちゃん さまへ

先日は、ありがとうございました。
    肩甲骨も可動域も柔らかいままでよかったです♪
    お疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。
    最高の時間~ と言って頂き。。。なんか すごーく嬉しいです!!♪
    再度お礼を申し上げます。

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:45.0

体中に滞っていた老廃物を綺麗に流してもらえて痛くて上がらなかった右腕が上がるようになったのでビックリしました。
    翌日も身体がスッキリしていました。お試しで体験しにいきましたが自分の身体の為に通い続けたいと思ってます!

【極上の本格アーユルヴェーダのスリミング】全身デトックスマッサージ 90分

ピロ さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の状態が良くなられたようで、本当に良かったです。
    また、嬉しい口コミも頂き嬉しく思いました。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    重ねてお礼を申し上げます。

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:42:10.0

アーユルヴェーダ痩身コースを受けました。
    1回目の施術でも脚のむくみが取れて代謝もあがったようで暫くの期間血の巡りが良くなった気がしました。来週も引き続きお願いいたします。
    通うのが楽しみです。

【痩身約3ヶ月コース】体質別 集中ダイエットコース(全12回) ¥139900

さんちゃん さまへ

先日は、ありがとうございました。
    お体の代謝も上がって来られたご様子でなによりです。
    次回も引き続きリンパマッサージで、さらに整えてて行きたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• のーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:16.0

脱毛も丁寧に説明して頂き有難いです。
    その他にアロマの施術もして頂き
    素敵な時間を過ごせました。
    また、行きます。

【VIO比脱毛】5回でほぼ気にならない。通常8,000円→4000円

のーさまへ

先日は、ありがとうございました。
    お久しぶりにお話しができて嬉しく思いました。
    脱毛は、約2週間後に一旦抜け落ち、再び細くなった状態で生えてきます。
    その時に気になればご相談くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 12:55:30.0

施術後も色々身体のためのアドバイスをくださり
    少なくとも月に1回は自分のために時間を作って通いたいです。

さらちん さまへ

こりらこそ、いつもありがとうございます。
    さらちん さんのお話も何時も楽しませてもらっております。
    お疲れの時は、いつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-05-09 11:04:00.0

いつも色々体調などの悩みを聞いてくださり、それからメニューを決めてくださって、
    本当にありがとうございます。
    多種多様な施術技術に感動です! また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔になる】アーユルヴェーダ造顔リンパ フェイシャル 60分コース

sara へ

こちらこそ、いつも ありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しく思います♪

これから庭仕事も増えると思いますが、ほどほどに頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川村

• みぃ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:49:47.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    部屋の雰囲気も流れるBGMも癒やしで施術もとても気持ち良くあっと言う間に時間が過ぎていきました。
    全身ガチガチなので、また行かせてもらいます。

みぃ~こ 様へ

いつも、ありがとうございます。
    先日は、施術後からのお喋りでいろんな事を学んだ気がしております♪
    また、いつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうござました。

[投稿日] 2023-03-23 11:48:07.0

私の困っている症状をよく聞いていただき、施術メニューを選んでくださって
    ありがとうございました。月に一度は通って、他力本願ですが、体質改善が
    できればと期待しています。これからもよろしくお願いいたします。

さらちん へ

いつも、ありがとうございます。
    休日の癒しになれて嬉しく思います。
    お仕事柄、目や肩が疲れやすいと思います。
    また シロダーラでリセットしてみてください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:46:58.0

いい香り・空間と施術で癒されました!
    他に気になるメニューがたくさんあるので、またお願いします!

★New【春に向かう体のためのアーユルヴェーダ】 全身コース 80分

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩こりやお疲れは解消されたでしょうか?
    これから、季節の変わり目でなにかと疲れが出やすくなるかもしれません
    また、お時間があるときにいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    口コミの評価もありがとうございました。

川村

• かなめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:40:28.0

お気に入りのサロンなので、リピートしています。
    疲れたなーと思ったら salon にわねこ行きたい!!って思ってしまいます。
    担当スタッフさんのマッサージ手技が最高に癒されるのと、あとは術後のトークも楽しみです。

サロンのセールス 販売もいっさいされません。
    担当スタッフさん曰く#自分がセールスされるのが嫌いだから# だそうで安心ですね。
    同じ女性として頼りになるお姉様でどんな悩みでも相談できちゃったりします。
    ほんと いつもありがとうございます。感謝

【目の疲労には、】アーユルヴェーダ Eyes ファイシャル&ヘッド 70分

かなめ さまへ

サロンの安心CMの様な口コミをして頂き、少し笑ってしまいました。
    次回のご来店でのおしゃべり 楽しみです。

[投稿日] 2023-02-08 09:37:38.0

生まれて初めてインドエステを体験し、自分の日ごろの疲れを再認識しました。
    心身ともに疲れをほぐしてくださって、本当にありがとうございました。
    親しい友人の個人宅にお邪魔して、心身の悩みを聞いてもらい取り除いて頂いた
    感じです。感動です!定期的に施術を受け続けていきたいです。

【極上の本格アーユルヴェーダのスリミング】全身デトックス 90分コース

さらちん さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お体のお疲れも解れたご様子で良かったです。
    私もさらちん さまのお話が興味深く楽しい時間を過ごしておりました♪
    また いつでもご来店くださいませ。

川村

• マーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:32.0

わかりやすく説明していただき 施術もとても満足ができすぐに娘達に紹介しました

【脳マッサージ】シロダーラ ヘッドマッサージ&フェイシャル 80分コース

マーコ さまへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    目のお疲れは回復されたでしょうか?
    また 2月のご来店をお待ちしております。
    口コミもいい評価を頂きまして嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます。

• かなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:00:04.0

アーユルヴェーダ痩身コースを受けてみました。
    初めての施術でお腹と太ももが締まった感じがあり体も軽くなりました。

今で5,6回目なのですが、友達からも 痩せた?とか 写真をみても後ろ姿がシャープになってきているのを実感しています。
    効果が実感できて凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

かなめ さまへ

いつも、ありがとうございます。
    毎回効果を感じて頂いているご様子でよかったです。
    この調子で引き締めていきましょう♪
    明日から急に寒くなるので、体調管理にご留意ください。
    お忙しい時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました。

川村

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:19:13.0

12回集中コースを受けています。
    私の体質に合わせてコースを作って頂きました!
    3回目で体重が動き始めて自宅の体重計に乗るのが楽しみになっています。
    施術も気持ちよくてサロンへ行くのは毎回楽しみになるし
    アーユルヴェーダの集中痩身コース 凄く良いです!!
    いつも ありがとうございます。

【痩身約2ヶ月コース】体質別 集中ダイエットコース(全12回) ¥139900

空 さまへ

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日のご来店でお痩せになられた感があり
    私も大変嬉しく思いました。
    アーユルヴェーダの施術は、空さんの循環が悪いところをフォーカスしたコースで進めて良かったと思います。
    今から年末に入るので頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

にわねこ の口コミ一覧/ホットペッパービューティー