3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大阪堀江店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大阪堀江店

ポーラ ザ ビューティ オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江3‐14‐29-1F
  • 千日前線・長堀鶴見緑地線/西長堀駅6番出口より徒歩1分●阪神なんば線桜川駅3番出口

4.0

あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

指先の圧が最高にいいです。うっとり&グッスリ意識がいつも遠退きますー。肌も張りを戻すし、また行きます。

【エステコースに入られているお客様限定】エステご予約♪0円

POLA THE BEAUTY 大阪堀江店からの返信コメント

あいあい様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて私も最高に嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪

エステをするとやっぱり、ハリ感や透明感アップしますよね!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

タッチの力が絶妙で、すごく癒される施術です。リフトアップするし、いつもリフレッシュもします!またお願いします。

あいあい様

いつも大阪堀江店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    エステをするとやっぱりリフトアップされますよね♪
    これからもあいあい様のキレイのサポートをさせて頂きます★
    よろしくお願い致します。

• かなっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

とても丁寧に施術していただき、エステ後は肌が生まれ変わったようにもちもちになりました。また、リンパの流れを意識したエステで、顔と首周りがとてもすっきりしました。

かなっぺ様
    ご来店ありがとうございました♪
    エステをするとやっぱりお肌が生まれ変わりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです★
    またお会いできたこと、本当にお店スタッフ皆嬉しかったです!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

肩こりがいつも酷いのでエステしてもらうと
    やっぱり楽になります!
    お肌はお化粧ノリが良くなるので嬉しいです♪

【エステコースに入られているお客様限定】エステご予約♪0円

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

擦らないでと伝えたのにもかかわらず
    ゴシゴシと何度も擦られて、頬下に謎の凹みが
    発生しました。リラクゼーション目的と伝えましたし
    優しく、ソフトタッチで触って欲しかったです。
    エステはそもそも肌への直接的な美容効果は正直ほぼないです。ならなんのために?というとやはり精神的に満たされ、それが結果的に美肌へと繋がるからと考えています。しかし無駄に擦る、マッサージする、などの肌への負担を考えると、リラックスもできない価格面でも高額なエステをわざわざ受ける意味って
    なんだろう?と、馬鹿らしく思いました。
    とにかくもう二度と行かないです。

まずはお試し♪50分美肌トリートメント【フット・ヘッド付き】

しろくま様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、技術の面でしろくま様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本日全スタッフ、施術工程の見直し及び技術向上のために研修を行いました。

施術のご案内や接客に関して力を入れている私達にとって、とても嬉しく思います。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。   サロン責任者 古賀

• サカモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

しんどかったとき軽くヘッドのみお願いしました。
    終わった後明らかに顔色が回復してすっきりしました。

【ヘッドケア】

サカモト様
    先日は大阪堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、すごくスッキリしますよね★
    スタッフのオススメオプションです!!
    サカモト様にもリラックスして頂けてよかったです☆
    次回はトライアルエステでフットマッサージから体験してみて下さい!
    スタッフ一同、サカモト様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

毎月エステでお肌を理想にしていただきありがとうございます♪いつも日頃の疲れが取れてすぐに寝てしまいます。起きるとお肌がツルツルになって大満足です♪ありがとうございます。また来月もヨロシクお願いします。

m様
    いつも大阪堀江店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていただきますので次回のご来店を
    心からお待ちしております。

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

とても落ち着く空間で、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、その時の肌状態に応じたエステを受けられます。エステは心地よくてすぐ眠ってしまいますが、リラックスするせいか、施術が終わると肌だけでなく肩こりまで楽になっています。肌もワントーン明るくなった気がします。これからもお世話になります。

em様
    いつも大阪堀江店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    エステをするとお肌だけでなく気持ちや体までリラックスするので
    すごく楽になりますよね♪ありがとうございます☆
    エステは回数を重ねるたび、相乗効果でお肌のトーンも上がってきます!
    これからもお肌のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• KAORIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

普段子育てで肩こりが酷いのですが、マッサージで肩を良くほぐしていただいたので凄くスッキリです!
    お肌も敏感で悩んでるのですが、お家でのお手入れ
    をその度教えて頂けるのでお家でのお手入れも
    しやすいです。季節事に色々アドバイスしてくれるのでお手入れするのが楽しいです!
    エステ後もお肌のノリが良くてお化粧も
    綺麗にして頂いて満足です☆

KAORI様
    季節の変わり目という事もあり敏感になってしまう方も増えてきています。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    お家でのデイリーケアもぜひ実戦してみて下さい☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気もよく担当の人以外の店員さんも親切に話し掛けてくれとても気分が良かったです!美容の事で知らなかった事など沢山気になる事も教えてくれ、勉強にもなりました!エステもリラックスが出来て、私がこの後予定があると伝えるとエステ後のメイクもお願いしたら親切にしてくれました。普段と違うメイクをしたらとても気分があがりました!メイクも勉強になりました!化粧品も使いやすかったので、今度購入したいです!
    とても満足です!ありがとうございました(*^^*)

やぎ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    普段と違うメークはいかがでしたでしょうか?
    気分も上がりますよね♪
    また次回のエステでやぎ様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 大阪堀江店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー