3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 玉造店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 玉造店

ポーラ ザ ビューティ タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町8-9 ノバカネイチ真田山II番館1F
  • 大阪メトロ玉造駅から徒歩6分

まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:54.0

美容液やパックを塗布するだけのエステが多い中、こちらのサロンはスチームを当てながらしっかりとマッサージして下さりとても気持ちが良いです。吸引も付いていたりパックも他では無いPOLAならではの、しっかりとしたもので大満足です。オプションで顔の筋肉に電気を流してアプローチする施術もしてもらいました。これぞフェイシャルエステという私のイメージ通りのサロンで、担当して下さったエステティシャンの方の接客も素敵でした。これからも通いたいと思います!

小顔スッキリ&リフトアップ!毛穴レスなハリ艶肌へ〔60分〕¥11000→¥6050

まりん様

先日はトライアルエステにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

とても素敵で、美容意識も高いまりん様に玉造店をお選び頂き、そして大変光栄なお言葉を沢山、感謝でいっぱいです!

マッサージで血流を改善した事で、お体のお疲れはもちろん、お肌の艶も出ていらっしゃいました!POLAの自慢のマスクも喜んで頂き私も大変嬉しいです!
    定期的にケアする事で、スッキリ印象、透明感を持続的に叶える事ができます。

引き続き、まりん様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:50.0

いつもエステでお世話になっております。今回はフェイシャルエステに コアを鍛える低周波を肌にあてる。ちょっとピリピリ 刺激が凄い! でも施術が終わってお顔を見るとお目々がぱっちり あら不思議(^-^)
    一瞬で効果があるのはこのコアビューティならではかな? スチームからシートパック もう気持ち良くていつも眠りについてしまい 日頃のストレスも解消されます! もちもち感ふっくらのお肌で気持ち良く家路につきます。 スタッフの方の対応も素晴らしい! いつも癒されます。来年もよろしくお願いします。

たいちゃん様

先日はエステにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

今回は初めてのコアビューティーをさせていただきました。
    ハリを気にされている、たいちゃん様のフェイスラインがキュッと上がり、目元もパッチリしていましたね!ホームケアを丁寧に続けていらっしゃる事との相乗効果ですね♪
    お肌の変化を一緒に感じる事ができ、私も嬉しく思っています。

お仕事やお家のこと、その他アクティブにご活躍されている、たいちゃん様のストレス解消と癒しの場になれたら、私もとても嬉しいです♪

来年もよろしくお願い致します。
    改めまして口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:20:31.0

いつも楽しみに通っています。

施術前にカウンセリングや肌分析をしていただき、肌の状態もわかり、エステ後のホームケアのアドバイスもいただけるので、大変ありがたいです。

足や首周り、顔のマッサージはとても気持ち良くリラックスでき、極上のひとときです。

施術後はお肌のトーンが明るくなり、つるつるとお肌の状態が良くなったことが実感でき、大満足です。

お店の雰囲気は良く、何より担当の方の腕が良く、話しやすくて、安心して通えるサロンです。

今後ともお世話になりたいです。

ゆうき様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また素晴らしい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり
    申し訳ありません。

エステ後は
    いつもスッキリされて
    お肌もツルツルで明るくなり
    小さいお顔が更に
    キュッと引き締まっておられますね。
    毎日頑張っておられる
    ゆうき様のお肌やお身体の改善と、
    より、リラックスいただけるように
    努めていきますので
    今後ともどうぞ、
    宜しくお願い致します。

次回も
    ゆうき様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• もってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:32.0

年齢による肌トラブルに悩んでいましたがこちらに通うようになってから改善されました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいますが目覚めた時に肌のトーンが明るくなっていることがすぐに実感できるので心も肌も癒されています。
    担当の方はお肌の状態を確認しながらアドバイスをくれるのでとてもありがたいです。
    店内の雰囲気もいいので通いやすいと思います。

もってぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

明るく、笑顔が素敵なもってぃ様がご来店して頂くと、パッとお店の雰囲気も明るくなり私も毎回お会いするのが凄く楽しみです^_^

お仕事でもご活躍され、お体のメンテナンスも定期的にされ、嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております!
    お肌悩みも改善してきたと実感して頂き、嬉しいです!
    ホームケアとエステの両方を実践して頂いた結果だと思います(^^)

これからも定期的にケアする事で、更にもってぃ様の理想のお肌に近づけると思います!

引き続き、もってぃ様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:33.0

月に1度のエステでお世話になって2年経ちました。
    毎回施術前に肌分析をしていただき、その時の肌の状態に
    合わせたパックをご提案いただけますので、肌トラブルが
    なくなり一年中安定した状態を保てるようになっています。
    施術後のメイクスペースで、様々なポーラ製品を試せるのも魅力です。
    自宅から少し距離はありますが、こちらのお店はスタッフ皆さんフレンドリーに迎えてくださいますので、毎月楽しみに通っております。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日もエステにご来店頂き、またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に当店に通って頂き、ホームケアでもPOLA商品を積極的に取り入れて丁寧に頑張って下さっているので、アウトドアな日常が信じられないほど、透明感とハリのある艶肌になられましたね。
    お忙しい毎日で、お体はいつも凝っておられますが、肩、首をしっかりほぐすことで、施術後は楽になったと喜んで頂き、私も嬉しく思います。

POLA商品も気に入ってお使い頂き、本当にありがとうございます。
    これからも、気になる商品がございましたら、お気軽にお試しくださいね。

今後とも、じゅんちゃん様にご満足頂けますよう、心を込めてサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしています。

改めまして、口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:14:23.0

月1回、最高の癒しのひと時です!
    何よりもスタッフの方の笑顔や会話にもほっこりしながら、気づけば眠りについています。いつもスタッフの方の接客や施術が素晴らしいので、是非体験してみてください。
    私は温かい石膏のマスクがお気に入りですが、時期によって美白のコースもします!年末は、自分へのご褒美も欠かしません。特に、毛穴づまりが気になり、ディープクレンズをするとツルツルになります。
    施術後は、肌も身体も本当にスッキリしますよ♪

miz様

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お仕事でご活躍されているmiz様との毎月のお時間、私の方こそ楽しくあっという間に時間が過ぎていきます^_^
    ホームケアにも積極的に取り組んで頂き、お肌やお体の変化を実感して頂ける事大変嬉しく思います!miz様は外からのケアだけでなく、インナーケアの重要さも理解して頂き、毎日頑張っていらっしゃるので、エステとの相乗効果も重なり、更に効果実感が高いと思います!

引き続き、miz様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!
    一緒に健康なお体と美肌を目指して頑張りましょうね(^^)!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ありそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:37:51.0

担当の方はとても話しやすく、肌の悩みを気軽に相談できました。施術後すぐに変化を実感できました。
    石膏パック後は肌のトーンが一段明るくなりますし、触った感じもツルツルです!
    これからも続けていきたいです!!

ありそん様

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

笑顔がとても素敵なありそん様はとてもアクティブで、お肌やお体のケアを長年とても大切にされていますね!そのお手伝いを毎月託して下さり、本当に感謝しております!

お家でのホームケアも毎日入念にして頂き、エステとの相乗効果をこらからも更に深めていきましょうね!

引き続き、ありそん様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• idさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:52.0

自分へのご褒美エステです。マッサージからのエステで、気持ちよく癒されすぎて毎回ぐっすり寝てしまいますが、目が覚めると艶ピカです!翌朝の洗顔も楽しみです。
    綺麗な心地よい空間でいつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

id様、先日は、エステにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリのなさ、たるみを気にされていましたが、凝っておられた首、肩をほぐし、デコルテからのリンパマッサージで老廃物を流して血流をよくしたことで、もともと白いお肌がより透明感を増し、フェイスラインがキュッと引き締まって、頬の位置も上がりましたね。

翌朝の洗顔で、お肌がツルツルになっていることをいつもご実感頂き、私も大変嬉しく思います。

今後とも、id様の美肌を高めながら、心地良いリラックスのお時間を過ごして頂けますよう、心を込めてサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• shiroyagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:35:43.0

月に一度、フェイシャルとボディートータルを交互でお世話になっています。

フェイシャルは、毎回丁寧なカウンセリングで、その時の肌に合わせたメニューをしてもらいますが、特にオプションのディープクレンズとコアビューティーが大好きで、必ずお願いしています。
    オプション無しでも、お肌はもちもちしっとりで、フェイスラインもスッキリしますが、オプションのおかげで、さらにお肌はツルツル、目元はパッチリで、頬も軽くなり、毎回ほんとにテンションが上がります♪

ボディートータルは、とにかく気持ちよくて、足も肩も首もスッキリ、ガチガチに凝った体がとても楽になるし、お肌もすべすべになって嬉しいです。

スタッフの皆さんもとても気さくで、おしゃべりも楽しく、肌も体も気持ちも癒されて、毎月、エステの日が楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

shiroyagi様、先日はエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は、ボディートータルをお受け頂きましたね。
    このところ冷えも感じるとおっしゃってましたので、いつもより少しだけ高めの温度にしてフットバスで足元を温めてからのボディーエステ。
    普段、お仕事や家事で、体がお疲れで、首や肩の凝り、また足のむくみも気にされていたので、少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとリンパを流し、凝りをほぐさせて頂きました。
    背術後は、体がぽかぽかして、楽になったと喜んで頂き、私も嬉しいです。

次回はフェイシャルエステなので、またshiroyagi様のお肌の状態を伺いながら、冬でもしっとり艶ハリ肌になって頂けるメニューをご提案させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:52.0

担当の方がいつも同じで、親身になって相談に乗ってくれます。
    決して安くはありませんが、化粧品・エステなどは自分に合ったものをできるので満足しています。

mio様

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

赤ちゃんのような透き通る真っ白なmio様のお肌はエステを重なる度に更に磨きがかかり、輝いていきますね!お体は首や方が凝っていらっしゃったので、お疲れを少しでも軽減できるよう、心がけて施術をさせて頂きました。
    お家でのホームケアも積極的に取り入れて頂き、ご自分のお肌を丁寧にケアする事の大切さをmio様はとても大切にされていますね。エステの効果も倍増していると思います!

引き続きmio様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• 薫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:39.0

こちらのお店にお世話になって4年になります。
    私はスタンダードコースを利用していますが、通い始めた30代の頃より、今の方が肌に自信が持てます!
    ずっとコンプレックスだった、くすみと顔全体のゆるみは全然気にならなくなりましたし、人から肌を褒められることが増えました!
    ポーラのお高い新製品も紹介下さいますが、押し売りはなく安心していろいろ試せます。
    担当の方は上品なお姉さんという雰囲気ですが、お話するととても気さくで安心感があります。なにより、エステがとろけるように気持ち良いです。
    帰宅後は家族に優しく接する心の余裕も生まれ、月に一回の私のオアシスです。

薫さま

先日もエステにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またうれしい内容をお寄せいただいたこと、心より感謝いたします。

当店に通い始められた頃は、お肌悩みに加えて、お身体の冷えも気になりながら、日々のお忙しさでご自分にはなかなか時間と手間がかけられない…とよくおっしゃっていましたね。

薫さまがご自分のお肌に自信が持てるようになったのは、全身のめぐりを良くする美白エステを続けてこられたからこそですね!
    薫さまを専任担当させていただいて、ずっとお肌やお身体の変化を見つめられたこと、とても誇りに思います。

これからも新製品や話題のアイテムもご案内いたしますが、ぜひお気軽にお試しくださいね。

今後も薫さまの美肌を高めながら、月に1回のリラックスできる場でいられるよう、精一杯努めてまいります。
    改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:36:31.0

月に一回、1ヶ月間仕事を頑張ったご褒美の気持ちで通わせていただいています。
    エステがすっきり気持ち良いのはもちろんですが、いろいろお話ができてとても楽しい時間です!

まや様

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お仕事でお疲れのお体を、マッサージで血流を改善した事で、フェイスラインのリフトアップとお肌の艶が出ていらっしゃいました。
    いつも可愛くて、素敵なまや様のケアや、メイクをする時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!
    引き続き、まや様のお肌のケアのサポートをさせて頂ける事大変嬉しく思ってります!

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:12:14.0

以前勤めていた会社の近くなので、家からは1時間ほどかかりますが、会社を転勤した後も家の近くにもあるにもかかわらず、お世話になっています。
    担当の方が、私よりも私の身体について知っていてくれて、いろいろとアドバイスしてもらえるので、他のお店に代わろうという気持ちにならないで3年間。いつも和かに出迎えてもらい、悩みを聞いてもらったりアドバイスしてもらったり、とても大切な時間になっています。
    これからもよろしくお願いしますねー♪

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

はるちゃん様、口コミ投稿ご来店ありがとうございます。

職場が変わられても、時間をかけてお越しいただき本当に嬉しいです♪
    お仕事が忙しく、毎回のように首や肩が凝っていらっしゃいますよね。
    お疲れを少しでも軽減できるよう心掛けて施術させていただいています。
    エステを重ねるごとに、はるちゃん様のお肌が柔らかくなり、リフトアップして目元がパッチリしたのをご実感いただき、私も嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れの事など沢山のお話し、私もとても楽しい時間です。
    これからも、はるちゃん様にご満足していただけるよう、心を込めてサポート致しますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:15:27.0

月1回のご褒美エステとして通っています。
    明るい雰囲気の店内で、スタッフの方も皆さん優しく、丁寧な応対をして下さいます。
    私は70分程のコースですが、とても癒され、心身ほぐされます。何より、職場の同僚に「お肌キレイですね、何かやってるんですか?」と聞かれることもあり、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします♪

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

たま様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

たま様のお役に立てる機会をいただき、本当に嬉しく思います。
    マッサージで血流を改善したことで、お肌にツヤと透明感が出ていらっしゃいましたね。
    毎月のケアでツヤ透明感肌が持続されているんですね。職場の方に褒められたとお聞きして、私も嬉しいです。
    引き続き、たま様のお肌ケアのサポートさせていただきますね。よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• トラクロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:15:16.0

月一回仕事終わりに癒されてます。
    POLAは高いイメージでしたけど、私の予算に合わせてくれて他のエステでローンを組むよりだいぶお得です!
    スタッフの方もとてもきれいで優しくて話しやすい方です!

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

トラクロ様口コミそしていつも来店ありがとうございます!

お仕事終わりお疲れの中、毎月玉造店まで、足を運んで頂き私も凄く嬉しいです!
    赤ちゃんのようなトラクロ様のお肌が毎回さらに磨きがかかり、素敵な笑顔を拝見でき毎回あっという間に時間が過ぎていきます^_^
    これからもトラクロ様の美肌のお手伝いをさせて下さいね!

またスタッフ一同、ご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:53:16.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております♪

私は「パーソナルのフェイシャルエステプラン」でお願いしていて、毎回丁寧にカウンセリングや分析をした上で、肌の悩みと状態に合わせて施術をしてもらえるのでとってもお気に入りです♪

施術後は、毎回必ず肌が元気になっているのが見た目でも触った感触でもわかるので、とても嬉しいです。長い間悩まされていたフェイスラインのニキビも、通い始めてから本当に出来にくくなり、効果についても大変満足しています。エステのマッサージはデコルテや肩周りもしていただけるのですが、気持ち良すぎて、最後まで起きていられたことが一度もありません 笑。

担当スタッフさんはもちろん、お店でお会いするスタッフさんが皆さん綺麗で優しくて、エステだけじゃなくてお店の雰囲気全体でいつも癒されています。

大変おすすめのサロンです。私もこれからも通い続けたいです♪

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

mi様、ご来店と口コミありがとうございます。

お役に立てる機会をいただき、本当に嬉しく思います♪
    パーソナルならではのお手入れで、mi様がお肌と真剣に向き合って来られたからこその変化です!
    エステ後に笑顔で喜んでくださり、私も嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたら、何でもお申し出くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:53:57.0

とてもリフレッシュできました。
    お値段は安くはありませんが
    大満足です。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

まう様、ご来店と口コミありがとうございます。

美容が大好きなまう様と、お手入れのお話が出来てとても嬉しいです。
    お肌の変化を一緒に楽しみましょうね。
    毎日忙しく頑張っておられる、まう様の癒しの場になれればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:40:21.0

毎月1回、エステでお世話になっています。
    施術後は肌のトーンがあがり、首や肩のコリも
    ほぐれ癒されます。
    自宅でのお手入れ方法をアドバイスしていただけるのも
    魅力です。
    スタッフ皆さんがいつも笑顔で迎えてくださるので、
    大変通いやすいサロンです。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

じゅんちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます。

毎月のご来店で、ますますお肌の透明感がアップし、しっとり艶肌になられましたね。
    息子さんから褒めて頂いたとのこと、私もすごく嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れも、色々ご相談いただき、エステ後のメークも楽しんでいただき、毎回じゅんちゃん様と色々なお話が出来て私も楽しませていただいています。

これから乾燥の季節ですが、毎日のお手入れとエステの相乗効果で、じゅんちゃん様のお肌がより美しく輝き、お体も楽になっていただけるよう、お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• shiroyagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:16:05.0

とてもアットホームなお店で、いつも楽しくお話しながら癒やしてもらっています。エステもとても気持ちよくて、毎回そのままずっとベッドで寝ていたい気分です。エステ後は、お肌はしっとりもっちもちで、体はスッキリ。翌朝の洗顔の時も、お肌がツルツルで嬉しいです。
    次は、初めてボディエステを受ける予定で、今からとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

shiroyagi様、ご来店と口コミもありがとうございます。

少し敏感だったお肌が、エステの回数を重ねるうちに、少しずつ安定して来ましたね。
    初めの頃は、乾燥もお悩みでしたが、今は潤いバランスも整って来て、柔らかくもちもちのお肌になり、私もとても嬉しいです。
    次回のボディーエステでは、お疲れのお体をしっかりほぐしますね。
    立ち仕事でむくみを感じでおられる足も、スッキリ軽くなっていただけると思いますので、どうぞお楽しみに。
    次回のご来店もお待ちしています。

• idさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:57:30.0

お店も綺麗で、毎回とても気持ちよく癒されています。
    施術後は明らかに顔のトーンも明るく違っています(^^)
    私はあまり感じにくい方ですが、翌朝のお肌ももいつもと違い嬉しい気持ちになります。
    少しでもエイジングケア出来ればと…これからも宜しくおねがいします。

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

id様、ご来店と口コミをありがとうございます。

id様のお肌をずっと見させていただき、エステを重ねるごとに、明らかにお肌の状態が良くなっていることを、担当させていただいている私自身も毎回感じています。
    そして、id様もご実感していただいてることをとても嬉しく思います。

これからも、id様にご満足していただけるよう、心を込めてid様に寄り添い、id様をサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします。、

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:43:55.0

白が基調の清潔感のあるお店でした。
    スタッフさんは話を丁寧に聴いてくださり、心地良かったです!エステも気持ち良く、肌が明るくなり大満足です!楽しい時間を過ごせました♪
    次回行くのが楽しみです♪

POLA THE BEAUTY 玉造店からの返信コメント

ようちゃん様、この度は、ご来店、そして口コミもありがとうございました。

とても美意識が高く、ご自分のお肌にしっかり向き合っておられて、色々ご相談頂きました。
    ようちゃん様のお肌のお悩みや、ようちゃん様のお肌に合わせたお手入れについて、ようちゃん様のご希望を伺いながら、これから少しずつアドバイスさせて頂きますね。

ようちゃん様にご満足頂けますよう、心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:09.0

毎月のお手入れの日が日々のリラックスと楽しみです!
    担当のスタッフさんもとてもきさくで、毎回笑いながらあっという間に時間が過ぎていきます!
    お肌も少しずつ改善してきて、これからもお世話になりたいと思います^_^

ちーちゃん様、

こちらこそ、ちーちゃん様の楽しいお話を聞かせて頂きながら、ちーちゃん様のお肌の透明感がどんどんアップしていくのが、とても嬉しいです。
    毎日お仕事もおうち事も頑張っておられるちーちゃん様に、これからもリラックスと癒しのひと時を過ごしていただきたいと思います。
    またご来店お待ちしていますね。

ポーラ ザ ビューティ 玉造店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー