※10件以下の口コミの平均点です。
なかなかゆっくりお伺いするのが難しいですが
今回もとてもリラックスする時間が過ごせました。
自分では分かりにくいお肌の状態もよく分かり
納得のいく施術で安心感がありました。
今年はもっと頻繁に足を運べびたいので
今後もよろしくお願いします(^^)
ななこん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂き
また安心してお受け頂けてよかったです。
今年は頻繁にお会いできるとの事なので
楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
トライアルを体験しましたが、気持ち良かったのでコースを契約しました!
これからよろしくお願いします!
【脱!パッカり毛穴】毛穴きゅっと引き締めマスク♪シワケアエッセンス配合!
静香様
先日はトライアルエステをお受け頂き
エステを気に入って頂けてよかったです♪
気持ちいいエステをお受け頂けるよう
頑張りますので
これから宜しくお願い致します。
いつも丁寧にエステしていただき、ありがとうございます!キャンペーンでつい購入するものを増やしてしまいましたが、来年もPOLAの商品でお肌のいい状態をキープしたいと思っています!!
白基調の広い接客スペースで、落ち着いてメニューの相談ができます。
施術も丁寧で、いつも癒されています。
これからも通いたいお店です!
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
これからもゆき様にご満足頂けるよう
努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します。
いつも大変丁寧にご対応くださいます。月に一回楽しみに通っています。リラックスできる時間をありがとうございます。
空飛ぶねずみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
楽しみにご来店頂けて嬉しいです♪
これからもリラックスして頂けるよう頑張りすので
よろしくお願い致します。
いつも丁寧に接してくれます。
エステ後は、顔がとてもスッキリします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、お顔をスッキリしていただきながら
もっとゆき様が綺麗になっていただけるよう、頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
月1回通っておりますが、毎回満足のいく施術をして頂いております。
お店の雰囲気もとても良くすごく落ち着きます。
もえ様
毎月ご来店頂き、ありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです!
これからも、もえ様にご満足いただけるよう頑張っていきますね。
またお店全体でもご満足いただけるよう、工夫していきたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
エステの雰囲気とかは明るくて清潔感があって良いと思います。
仕上がり等よく聞かれるけど、自分のほうれい線に目がいって効果があるのかまではわからずいつも答えられません(・Д・)
エステ後にPOLA製品を色々使用できるのは購入するきっかけにもなるので良いと思います
夏の終わりのケアができました!新しい肌分析もできて、新しい商品も出ていて、いいタイミングでエステができてよかったです。
マドム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々のご来店でお肌もお身体もリセット出来ましたでしょうか?
次回もマドム様の癒やしに慣れる様に努めて参りますので宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの希望も確認していただいて、エステが始まりました。エステなのに足元のマッサージや頭のマッサージもついていて、びっくりしました!お肌もキレイになって癒やされました。
《究極ハリツヤ》POLA最高峰!細胞から変える最強エイジングケア ¥24750→
マドム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステで実感をして頂き、癒しの時間を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
次回もマドム様にご満足頂けるように、努めて参りますので宜しくお願い致します。
このサロンには10年?位通っています。定期的に肌の状態をチェックして数値で説明していただけるので自分の肌に必要な事が解ります。
リラックスできて会話も楽しいサロンです。
まきま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まきま様には本当に長く通っていただき大変感謝しております。
定期的な肌分析では今のお肌を知ってお家でのお手入れに活かしていただくことで、綺麗になってきていらっしゃいます。
エステでは楽しい時間を過ごしていただきながら、
リラックスして綺麗になって帰って頂けるよう頑張りますので
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
月に一度お世話になっていますが、とても気持ちよくいつもリラックスして眠ってしまいます。
毎回施術後は肌が明るくなり、お化粧のりもよくなった気がします。
これからも継続的に利用させていただきたいと思います。
かーみちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エステ中はリラックスして頂き、
またエステ後は明るく化粧のりも良くなっていることを実感して頂けて、私も嬉しいです!
かーみちゃん様の癒やしと綺麗の時間になるよう
これからも頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
接客、施術共に非常に丁寧で親身になって肌の悩みを聞いてくださりました。
エステ関係は勧誘が強めでどうしてもそのままフェードアウトしてしまう事が多いのですが…こちらの店舗はコースのご紹介はあったものの強い勧誘も無く、お財布に無理の無いプランでのご提案でした。
エステは非常にリラックスできて大満足でした。
本当にご親切にしていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【高保湿敏感ケア】肌分析+高保湿マスク+毛穴洗浄付き 70分¥13200→
mojya3535様
先日はトライアルエステにご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
エステは大満足と仰って頂きとても嬉しいです!
今後もmojya3535様にご無理のないよう
きれいになって頂けるご提案をさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回mojya3535様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。説明も分かりやすく、自身の肌悩みを聞いていただきました。自分には何が足りないのかも分かりました。日常生活の状況からも疲れを把握してくださり大満足です。またエステ中はとても気持ちがよく、終わった後の肌の引き締まりに感動しました。
【シワハリケア】リンクルショット温感マスク+低周波EMS付き 70分¥13200→
なかむぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
肌プランニングやエステにご満足頂き、大変嬉しいです!
またエステ後のお肌の変化も感じて頂けてよかったです
!
お肌は季節や体調によって変化いたしますので
ぜひまたご来店下さいませ。
なかむぅ様のご来店を江坂店一同お待ちしております!
ニキビに悩んでいましたが、通っているうちにほとんど気にならなくなりました。施術直後から一週間ほどは特に肌が絶好調になるので、疲れが溜まった時や生活が乱れている時のお守りのような存在です。
お話を聞いてもらう時間もアドバイス頂いている時間もとっても癒やしです。また行かせていただきます、ありがとうございました。
い様
前回は久々のご来店ありがとうございました。
かなりお疲れの様でしたが、施術後にはすっきりして頂けてよかったです!
これからもい様の癒しでいれるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております!!
丁寧なカウンセリングと施術とで大満足です。
疲れた体と肌がよみがえりました。
またぜひ行きます
つかつか様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しいつかつか様。ご来店頂いた際は満足して頂けるようこれからも努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております!!
目元のたるみ、全体的なハリを気にしており、エステに行かせていただきました。丁寧なカウンセリングで施術までにリラックスできました。施術も気持ちよく寝てしまいました。しっかり悩みのケアもしていただけて大満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました。
あんな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
これから更に効果を実感して頂けますよう、しっかり施術とアドバイスさせて頂きますね!
次回のご来店お待ちしております^_^
丁寧にカウンセリングしていただき、納得感をもって施術していただけました。
妊娠中でしたが、こまめにお茶を出していただいたり、お手洗いに行かせていただいたりと、お心遣いがとてもありがたかったです。
美容皮膚科に行けなくなり、ホームケアだけでは肌のごわつき等に限界を感じていましたが、こちらでツルツルの肌にしていただけたので、大変満足できる仕上がりでした。
マッサージも丁寧にしていただけるので、全身リラックスすることが出来ました。
本当にありがとうございました。
【メニューを悩まれてる方】ベッドだけ予約。当日カウンセリングでコース相談
POLA THE BEAUTY 江坂店からの返信コメント
エレナ様、口コミ投稿ありがとうございます!
POLAのエステを大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
お肌だけではなく全身のマッサージでリラックスもして頂けたみたいでよかったです♪
また会える日を楽しみにしております^^
リニューアルオープンされたそうで、明るく清潔感のある店内でした。
エステもとても気持ちが良かったです!
お肌も明るくなり、リフトアップしたのも実感出来ました!
またお世話になります。
ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです。
これからも精一杯施術させて頂きます♪
よろしくお願い致します!
本格的なエステは初めてでしたが丁寧に説明下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!
ちゃんとお手入れするとここまで変わるんだなぁと感じました。時間を見つけてまた伺うのでその時はよろしくお願いします
POLA THE BEAUTY 江坂店からの返信コメント
口コミ頂きありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
お手入れ次第でお肌は変わります。
お肌に合ったお手入れが一番大事ですよ。
是非またご来店くださいませ♪
POLAのサロンということでかなり期待して行きましたが、ちょっと期待外れでした。ありがとうございました。
【平日限定】16時迄のご予約 ハリ・毛穴・透明感◎オプションプレゼント
h@na様
期待して下さっていたのに私の配慮が足りず、h@na様の期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
これからも接客、技術の向上に努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。
空間が素敵
美白・くすみ・毛穴・悩みの方はこちらのコース♪美白成分たっぷりで色白美人
はむちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもはむちゃん様の癒やしの場としていつでもご利用くださいませ。
久しぶりのフェイシャルでしたが、とてもリラックスできました。
施術後はお肌もピカピカで大満足でした。
また時間があればお願いしたいと思います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ちょうどお時間が出来た中、ご予約を頂けたこと嬉しく思います!
久々のエステでリラックスして頂け、またお肌の仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
お忙しいゆき様ですが、お時間が出来ましたらぜひご来店下さいませ。
次回も満足して頂けるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
結婚式を控えているため、こちらのサロンにお伺いいたしました。ご担当の方が式や前撮りの日程も踏まえて一緒にコースやスケジュールも考えていただけるので、安心してお任せできます。予算とご相談しながら柔軟に対応いただきありがとうございます。
エステの内容についても、マッサージがとても気持ちよく、肌のトーンもアップしました。スキンケアについても、POLAの肌診断や、丁寧なカウンセリングをしていただき、モチベーションが上がりました。これからも何卒宜しくお願いいたします。
ブライダルエステ(挙式まで3ヶ月~6ヶ月の花嫁さんへ)しっかりサポート!
s様
この度は、ブライダルエステに当店をお選び頂き
スケジュールやご予算等でご安心頂けてよかったです。
これからも気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
エステもマッサージの良さや効果実感を感じて頂けて私も嬉しいです。
s様に喜んで頂けるようこれから一生懸命頑張りますので、こちらこそ何卒よろしくお願い致します。
お肌の無料診断をしてもらえて、今の自分の肌の状態がよく分かりました。お肌の状態に合わせたお手入れや基礎化粧品も教えて頂けてとても参考になりました。オーダーしたら購入できるようなので、すべてお任せして自分専用の基礎化粧品一式揃えたいところですが、お値段が安くはないので今回は断念しました。
施術自体はとても丁寧にやって頂けて、リラックスできて良かったです!無理な勧誘もなく気持ち良く利用させて頂きました。美意識も高まって大変刺激になったのでこれからはもうちょっときちんとお金をかけてお手入れしようと思いました。
また機会を見つけてリピートしたいです。
まり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
短い時間でお伝え出来たかが心配でしたが、お肌の状態やお手入れなど参考にして頂けて嬉しいです。
エステではリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
お肌診断は、気軽にお受け頂けますので、季節の変わり目やお肌で何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
また、まり様のご来店を心よりお待ちしております。
至れり尽くせりでエステを受けてから肌の調子も良いです!もっとお金があれば通いたくなるような感じです!
あき様
先日はトライアルエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お肌の調子がよくなり、私も嬉しいです。
これこらも
あき様のご予算やご予定に、
ご無理のないようご来店くださいませ。
スタッフ一同、あき様のご来店を心よりお待ちしております。
以前別店舗に行ったことありますが、技術、接客共に安心できるイメージでした。今回もその期待通りの丁寧な接客と気持ちが良い施術でした。終わった後、顔のむくみがとれました。お値段的には施術内容からするとコスパが良いと感じますが、もう少し安いと通う頻度を上げれそうな気もしました。回数券でまた通いたいです。ありがとうございました。
乾燥・シワ・たるみのお悩みの方メニュー♪シワ改善成分たっぷりで即実感
みのり様
先日はトライアルエステをお受け頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
エステ後は、お肌がキレイになりスッキリして頂けるよう次回以降も頑張りますので
これから、どうぞ宜しくお願い致します。
初めてお伺いしました。すべて丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました。わからないことも聞きやすい雰囲気でした。
エステは本当に気持ちよくて、リラックス&リフレッシュできました。お肌ももちもちふっくらになり、次の日の化粧のりもとてもよかったです。
家でのお手入れとエステでしっかりケアしたいと思います。これからよろしくお願いします!
【平日限定】16時迄ご予約ハリ・毛穴・透明感即実感◎オプションプレゼント
s様
先日はポーラ江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
エステも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
これからも、s様がキレイになって頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
フェイシャルはもちろんですが、デコルテ、肩周りもしっかりほぐして頂きスッキリしました。
肌診断もあり、現状知れて良かったです。
エステ後のお化粧品も豊富でテンション上がります!
まゆみ様
先日は、トライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌とお体、どちらもスッキリして頂けてよかったです。
お肌診断の結果は毎日のお手入れの参考にして頂けましたら幸いです。
是非次回も、お化粧直しまでのお時間を楽しみながらお過ごし下さいませ。
江坂店一同、まゆみ様のご来店をお待ちしております。
初めてエステの体験気持ちよかった!
肌乾燥も改善されています♪
リフレッシュもできました!
【エイジングケアコースA】美白・くすみ・乾燥・クマ・肩こり・お疲れケア★
POLA THE BEAUTY 江坂店からの返信コメント
サイ様先日はありがとうございました。
初めてのエステ体験
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回もリフレッシュしに来て下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ 江坂店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー