3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高槻店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高槻店

ポーラ ザ ビューティ タカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-1岸田ビル2F
  • JR高槻駅より徒歩2分。阪急高槻市駅より徒歩10分。
  • かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:18:31.0

リピーターです!
    いつもお肌を整えてくれてありがとうございます♪
    以前は、ソバカス・シミなど気になって仕方なかったですが、今は特に気にならなくなりました!
    毎回、肌診断もしてもらって自分の肌の状態もよく分かるしとてもいいです!

かおちんさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪いつも欠かさず毎月お越しくださりありがとうございます。ほんとにシミがなくなりましたよね(^-^)私も嬉しいです♪
    涼しくなると乾燥してきて小じわが気になる季節に入りますので、そうならないためにお肌のお手入れ引き続きさせていただきますのでご安心くださいませ(^-^)/

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:07:09.0

エステでお世話になりました!学生の頃から脂症で、ストレスや冷房でニキビ出来やすい肌質でした。市販の洗顔やクレンジング使用時はピリピリ痛み、毛穴が目立って本当に嫌でした。最初はエステはとても高くて美意識が高い人が自分磨きにいく!というイメージがあったんですが、いざ話してみたらそんな事はなくて、今の肌の悩みを相談して、季節に応じたお手入れを提案してもらって無理なく続けられそうです。とってもリフレッシュできました^^

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にご来店いただき、リフレッシュしていただけてるようで嬉しいです。
    季節によって変わるお肌悩みやニキビや毛穴の状態が、肌分析で導き出されたAPEXをお家でのお手入れにお使いいただいて、肌荒れしにくいお肌になられましたね!
    これからもしっかりリフレッシュとお肌悩みを解消していただけるよう、お手伝いさせて下さい!

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:44:28.0

約2年ほど通わさせて頂いてます。毎回体調チェックや肌の調子を見てからの施術で、季節や体調に合わせたアドバイスマもして頂いてます。香りと楽しいお話で癒され、マッサージをして頂いた後はほうれい線も薄くなり、頬が上がりとても嬉しい気持ちになります。自分への癒しandご褒美時間になっています。
    いつも至福の時間をありがとうございます。

さいちゃん

いつもご来店有り難うございます!
    毎回、明るく気さくなさいちゃん様とのお話が楽しく、私も元気をいただいております♪

敏感だったお肌も安定してきて、嬉しく思います。
    今後も、リラックスしていただけるお時間になる様、頑張ります!
    次回も宜しくお願いいたします☆

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:26:45.0

初めて伺いましたが、最初から最後までリラックスでき、至福の時間でした。
    お肌のチェックも表面的なところだけでなく、動画を使って筋肉や肌の奥まで細かく見て頂き、新しい発見だらけでした。
    お顔だけでなく、生活習慣や食事のことまで、幅広くアドバイスを頂き、嬉しかったです。
    担当して下さったスタッフさん、マッサージもめちゃくちゃ上手かったです!ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥13750→¥6050

ゆぴ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、有難うございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    日焼けをしてしまったのが気になるとおっしゃっていましたが、エステ後のお肌は落ち着きましたでしょうか(^^)
    しっかり保湿を続けて下さいね。

明るく美意識の高いゆぴ様とお話をさせていただき、楽しいお時間でした。
    ご褒美エステ、是非是非!!またご利用下さいませ☆

• coralさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:42:04.0

コロナ以来久々に行きました。
    AIの肌分析で自分にあったエステをしてもらい、
    肌色が一段明るくなりました。
    しかも、固まっていた首肩周りも楽になりました。
    また伺いたいと思っています。

Coral様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お疲れだった肩と首が少しでも楽になったようで良かったです。
    お肌もくすみやむくみが取れて明るいお肌になられましたね。

次回もしっかりマッサージとお肌悩みを解消できるような施術をさせていただきます。

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:19.0

2ヶ月ぶりでしたが、忙しさや暑さで疲れが溜まったお肌や身体がすっきりしました。そして楽しいおしゃべりと明るい笑顔に心もほぐれました。

きー様

また口コミもありがとうございます。

2ヶ月ぶりのお疲れがかなりたまってましたね。
    エステ後、お肌のくすみがとれて、明るいしっとり肌になられました。

次回もお忙しい、きー様にリラッックスしていただけるよう、しっかりマッサージ致します。

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 13:52:03.0

お店の雰囲気、店員さんの接客、技術力ともに素晴らしかったです。フェイシャルエステですが、顔を良くするには全身の巡りもよくあるべき、という理念で足やデコルテ、ヘッドなど広い範囲のマッサージがありました。終わった後はスッキリした気分で、満足感が高かったです。無料の肌AI診断もできて楽しかったです。

【ハリ・乾燥・毛穴ケア】肌弾力でもっちり小顔 60分¥11000→¥6050

サツキ様
    先日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のお肌はいかがですか?
    いまから夏本番になってお疲れもでやすくなってきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:26.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術に感動しました!肌診断で自分の肌の状態を見ていただき、今取り入れた方が良いケアを提案してくれるので安心してお任せしてます(*^^*)
    これから通うのが楽しみです♪

【肌分析に応じて肌悩みケア】AIが選ぶ自分だけのエステ60分 ¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 高槻店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございました!!

エステ施術後はモチモチ透明感のあるお肌になり、嬉しく思います♪
    お肌や身体ケアをサポートいたしますので、何でもご相談下さいませ!
    今後も宜しくお願いいたします☆

ポーラ ザ ビューティ 高槻店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー