3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南茨木店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南茨木店

ポーラ ザ ビューティ ミナミイバラキテン

• 大阪府茨木市沢良宜西1‐1‐6 タウンハイツ南茨木3号館2F
  • 阪急京都線・大阪モノレール 南茨木駅 東出口 徒歩1分 駐車場有り1台

まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

エステに直接関係のないことでも、とても親身に悩みを聞いてくださって安心して受けることができました。身体の外側だけでなく内側の健康面から見直して漢方を試してみることにしました。継続して健康的で綺麗な肌になれるようにしたいです。これからもよろしくお願いします。

まなみ様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^。
    体調を崩されていた事をお聞きして お肌も大切だけど
    体のケアが今は優先と思いカウンセリングさせて頂きました。
    真剣にきいてくださりありがとうございます。
    お帰りの時に笑顔が素敵でした。
    これからも、美と健康を大切に過ごして参りましょう。

[投稿日] 2019/12/23

今年最後のエステありがとうございました!
    1ヶ月の疲れがやってくる頃にエステの予約があるので、とてもいいリフレッシュになっております。
    今回はマスクをしていただいてから寝てしまいました。
    自分の疲れ具合が毎回よくわかりますf(^^;)
    しっかりとマッサージありがとうございました。
    乾燥に気を付けて、保湿をしっかりしていきます!
    また来年もよろしくお願いします。

みか様
    この一年、ありがとうございました。
    いつも話題が尽きず楽しくお仕事させて頂いております。
    エステも気持ち良く受けていただき、又日々お手入れも頑張っていただいておられるのが良くわかるお肌です。とても嬉しいです。
    来年も美を高めあいましょう。

[投稿日] 2019/11/19

肌キレイ!と言ってもらえることが多くなりました(*^^*)
    肌プランニングでコラーゲンの数値が上がっていたのが嬉しかったです!
    ホットタオルで何度も温めて下さるので血行がよくなっていくのを実感できます。
    これから乾燥と冷えに負けないようにしっかりケアしていきたいと思います。

みか様
    毎月必ずお肌のケアに来てくださりありがとうございます。
    その結果も顕著に現れ 担当している私も大変嬉しいです。
    これからの季節、冷えに負けないお肌、体のケアをしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/10/27

月に一回の自分へのごほうびとして通っております。
    10月からエステの内容が新しくなってさらに細かく丁寧にしっかりとお肌を整えてもらいました!
    トライアル料金でかなりお得にエステを受けられることができてよかったです。
    また1ヶ月がんばろう!と思えます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みかさま
    エステの日をいつも楽しみにしていただいてありがとうございます。
    今月は新しくなったエステでご満足して頂き嬉しいです。
    みかさま 又1ヶ月後にご来店下さい。
    それまでお仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧で心地よい施術をありがとうございます

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しく入りましたコアビューティ(低周波)のオプションをプラスして施術致しました。
    いつも以上にお顔周りがスッキリして頬が引き上がってました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/10/20

エイジングケアのトライアルコースをお願いしました。
    最初にカウンセリングと使用する機械などの説明があり、内容を確認。施術中は気になるところを重点的にケアしていただき、楽しくお喋りしながら気持ち良く終了。
    その後は高級な美容液のお試しもして、驚くほどお肌がしっとり潤いました。
    クーポンで、いつもよりお高いコースを体験できてラッキーでした。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

レイ様 いつもご来店ありがとうございます!
    今月から新しくなったフェイシャルエステと超音波でのディープ洗浄のオプションをお試し頂きました。
    敏感肌ですのでカウンセリングでお肌にぴったりのマスクを一緒に選ばせて頂き、ディープ洗浄後で成分がしっかり浸透し白く引き上がり私も効果を感じました。
    エステは回数重ねるほど効果が出やすいですのでぜひ次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

月に一度のご褒美としていつも楽しみにしています(*^^*)
    肩こりが酷くて顔の血流が悪いとよく言われていたのですが、こちらでマッサージをしていただくと目の下のクマが少し薄くなって感動しました!
    マッサージもパックも気持ちよくて、ベットもふかふか、いつもうとうと眠ってしまいます。
    エステの後のメイク時間は、たくさんの化粧品を紹介していただけたり、最近の流行りのメイクを教えていただいたりと、とても楽しいです。
    化粧品もエステも、予算や肌の状態から無理なく続けることができるものを提案していただけるので、安心感があります。こらからもよろしくお願い致します。

【エステコースに入会されているお客様限定】 コース分エステ予約

まい様
     毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お仕事や家庭などいつも一生懸命のまい様なので、当店ではゆっくり寛いでいただくことを1番に考え、エステでは肩や首筋、お目元周りの老廃物の除去、メイクではまい様の魅力をよりアップさせる方法をこれからもご提案させていただきますね。
    またお話しできるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2019/10/6

いつも安定の素晴らしい施術で、大満足です。肌のトーンがあがるのが、嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

アーヤ様  いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    おうちでのケアをしっかりして頂いてるのでエステの効果が毎回感じられ、私も嬉しく思っております
    今月から新しいメニューも加わり更に効果アップされると思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。普段はエステのみですが今回は初めてヘッドスパも体験させていただきました。とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

ゆみ様 いつもありがとうございます。
    日頃のお疲れ様がたまっていらっしゃったので
    しっかりほぐさせていただきました。

ゆみ様これからの季節 体の冷え、肌の冷えに気をつけてお過ごし下さい。
    次回も、新エステで心身ともにスッキリさせていただきます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/9/29

POLAはとても敷居が高いのかな?と初めてエステをしてもらった時は緊張していましたが、自分の肌の状態や体の疲れ具合を知るきっかけになり、どんなケアをしていけば良いのか的確に優しくアドバイスして下さるのでとても続けやすいなと感じております。
    新しいエステのコースや新商品が出るので、毎回お店に行くのを楽しみにしています。
    トライアル料金でも効果はあると思うのでおすすめしたいですね。
    いつも本当にありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます。
    又、口コミ投稿大変嬉しいです。
    新しくなった肌プランニングで ご自身のお肌にしっかりアプローチするスキンケア、
    疲れた体 肌悩みにアプローチするエステで私もみか様の良きパートナーとしてしっかり
    アドバイスさせて頂きたいと思います。
    みか様との会話も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/31

今回も力強く揉みほぐしていただき、顔のコリも取れて、スッキリしました。
    いつも夏は肌の調子が悪くて悩んでいましたが、こちらで、お世話になるようになって、大分良くなりました。
    自分に合ったお手入れの大切さを実感しています。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

レイさま ご来店いつもありがとうございます!
    身体もお顔も凝っていらっしゃったので、気になるところはしっかりとケアさせて頂きました。
    暑い中でも来て頂き夏のダメージをリセットして頂けてよかったです!
    お肌に合ったエステとスキンケアを今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりのエステで、とても癒されました。
    丁寧な施術はもちろん、お喋りにも付き合っていただき、身体も気分もリフレッシュしました。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

レイさま、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりにエステさせて頂いたので、肩凝りや顔の凝りをしっかりケアさせて頂きました。
    施術後はお顔の色が明るくなりフェイスラインがすっきりされました!!
    お話しもいつも楽しみにしてますので、またのご来店ぜひお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

体験でフェイシャルエステを受けました。とても気持ちがよくリラックスできました。体験価格はお手頃ですが、満足度は高かったです。定期的なコースについては、今後通い続けられそうかがわからないので検討中ですが、しつこい勧誘はなかったので良かったです。

美肌の基本/マッサージ+ヒアルロン酸※配合マスク約50分¥3780

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

みーちゃん様、トライアルエステのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ずっと気になるお店だったということでゆっくりして頂けるように施術致しました。
    凝りをほぐすことでお肌も明るくなりリラックスして頂けてよかったです(^^)
    継続頂くとさらに美肌になりキープ出来ますので、ぜひご検討ください

またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました!

• しゃちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

店内は綺麗にされていました。電車で来られる場合も駅から近くて便利です。私は自転車で伺いましたが、専用駐輪場もあり安心して使用できました。
    施術前にカウンセリングをしてもらい、今の気持ちとしては美容向上よりもリラックスしたい気持ちの方が強かったので、それに沿った方向性でしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の個室での施術だったので、とてもリラックスできました。
    デコルテより上のフェイシャルマッサージの50分コースでしたが、血行を良くするために始めに軽くフットマッサージもしてもらえたので少しお得感^_^
    力加減や室温も気にしてくださる気配りも良かったです。
    エステ内容については、正直疲れていた事もあり、気持ち良くてほとんど寝てしまいました。
    施術後は、POLAの製品でメイクもできます。エステ後ということもあり、メイクをしてもお肌がとてもしっとりして潤っていて心地良かったです。

しゃち様
    口コミありがとうございます(^-^)
    しゃち様とは3ヶ月前のハンドマッサージのイベントでお会いし、エステにたいへんご興味をお持ちでしたが、今まで覚えてくださってご指名いただけたのには、何よりも嬉しく、またびっくりしました(^^)
    しゃち様はとてもお忙しい方で、とにかくリラックスしたいとご要望いただきましたので、力加減や施術のスピード、また部屋の明るさなども睡眠の質を高めるように調整いたしました。
    施術後には、お目元のクマなども明るくなったと喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも楽しみに通わせてもらってます。私の体調など気にかけていただきありがとうございます。疲れ具合もぴったり当たるしそれに合わせての施術が気持ち良くてスッキリ体が軽くなります。月に一度の自分へのご褒美。お喋りも楽しくてとても癒されてます。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

ヨッコさま、いつもご来店ありがとうございます!
    イベントでハンドトリートメントをさせて頂いた時、お身体の疲れとお肌の乾燥のお悩みをうかがいました。
    エステをおすすめして月1回ご来店頂くことでお身体の凝りと疲れが流れ、小顔効果が感じられて私も嬉しく感じています。
    またホームケアで乾燥とエイジングケアが改善されお会いした時よりお肌が艶やかになって頂いてます。
    今後もご希望に合わせながら体調や季節に合ったケアをしていきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りりりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

以前POLAの別店舗を利用してましたが、今回は初めてこちらのお店に伺いました。どれも安くはない商品なので、金額面での不安かありましたが、最初にきちんと金額を含めた説明をしていただき、安心できました。施術も満足で、うとうとしてしまいました。これからもお世話になるかと思います。

ポーラ温活エステ【ハリ肌】マッサージ+毛穴※+石こうマスク約60分¥5940

りりりのり さま
    この度は、またPOLAをご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕事などでお疲れでしたので、しっかりと老廃物を流す施術をさせていただきました。
    エステ後にお身体が軽くなり、またお肌もさらに明るくなられて、「来て良かった」とお言葉をいただいた時はとても嬉しかったです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

月一回、お顔のエステにお世話になってます
    毎回とても気持ちが良くて、お顔はもちろん心まで癒される感じがします
    施術前の足裏マッサージも有り難いです
    私にとってはご褒美時間です
    これからもよろしくお願いします

あーちゃん さま
    いつもステキにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして長いお付き合いにも感謝です☆
    これからもあーちゃんさまの心が癒され、
    お顔も体も健やかになるようサポートさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございましたo(^-^)o

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

ママーズデイで利用させて頂きました。
    エステをしている間は保育士さんに子どもを見ていて頂けるのでとても助かります。
    POLAのエステに通い始めてから敏感肌が改善されてきました。これからも美肌のために続けられればと思います。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

ママーズdayのエステご来店ありがとうございました!
    南茨木店のママーズdayは保育士さんにお子さんを預けて、お肌のケアとリラックスして頂けるので小さなお子さん連れの方に安心して通って頂いております☆
    お子さんが小さい間はお手入れも難しいですが、お肌の診断からのスキンケアの提案とエステで、敏感で乾燥しがちなお肌が改善され私も嬉しく思っております(^^)
    これからもその時に合わせたケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(≧∀≦)

• charaz34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

お肌の事をいつも丁寧に教えて下さるので信頼できます。
    エステは毎回気持ちよくて、エステ後のお肌がとても明るくなります。これからも続けたいと思います。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

charaz34さま、いつも足を運んでくださりありがとうございます!
    通い始めてくださった時からエステとホームケアとをバランスよく続けてくださり、安定したお肌でお過ごし頂き嬉しく思っております☆
    毎日お仕事頑張っていらっしゃるので、エステでお肌とお身体の疲れを流して透明感のあるお肌になって頂けるよう、これからも施術とアドバイスを頑張ってさせて頂きます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しいところ口コミありがとうございました!!

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

スタッフの方々が話しやすく、リラックスできました。
    顔以外にも凝ってる所とかしっかりケアして頂き満足してます。
    良かったので何回か通ってみます。

肌別/マッサージ+毛穴※+ビタミンC※配合マスク約60分¥5940

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、トライアルエステからの、6回コースご購入、ありがとうございますm(_ _)m
    凝っている肩首回りをマッサージさせて頂きました。満足して頂き嬉しいです。マスクをはずした後は、お顔の色が明るくなられてたので、今後もお客様が喜んでいただけるよう、頑張っていきます。
    引き続きホームケアのご提案も出来たらと思っております。よろしくお願いいたします。
    次回ご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2018/10/7

エステやお肌の事をいつも丁寧に教えてくださりとても信頼できます。エステは毎回気持ち良すぎて途中で眠ってしまうほどです。エステ後は肌がパッと明るくなり、ハリが出て、とてもよいです。この内容のフェイシャルエステでこのお値段は、とてもお得だと、いつも思います。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

アーヤ様、いつもご来店ありがとうございます!
    美意識が高くおうちでもしっかりお手入れして頂いてるので、エステの結果が出やすくハリと透明感がアップされてました☆
    新色のメーク品や新商品なども楽しくお試し頂いてこちらも楽しくメークさせて頂いてます(^^)
    これからもリラックスして頂いて日頃のお疲れを流し満足頂ける仕上がりでお帰り頂けるように努めていきます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/25

いつもお世話になっております。足、首、肩、デコルテのマッサージ、クレンジング、マスクと最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    美容のことはもちろん、プライベートのことまで気軽に話せる場所が出来てとても嬉しいです(^^)
    一人一人の肌に合わせたカウンセリングや無料の肌分析など至れり尽くせりです。
    いつかボディの方もやってみたいと思います。
    自分への投資、ごほうびとしてこれからも続けます♪

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

みかさま 口コミありがとうございます☆
    お仕事などでお身体がとても凝っていらっしゃるので、少しでも軽くなればと、ゆっくりマッサージさせてもらっています。喜んでいただけて嬉しいです。
    お肌の調子もとても良く、ご提案するホームケアをしっかりしていただいている結果だと思います。これからも、肌分析の結果を元にお伝えさせていただきますね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます\(^^)/

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

エステなんて、とハードル高く感じていましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えて下さりとても雰囲気の良いお店で安心しました。
    エステ前のスキンチェック(肌診断)では自分の肌を詳しく知ることができ、お手入れのポイント等もアドバイスして頂きました。
    施術では足のマッサージ、肩首もほぐしてもらいとても気持ち良かったです!
    エステ後の肌はゴワつきやザラつきがなくなり、ついいつまでもさわっていたくなる仕上がりでした(*^^*)
    メイクルームはメイク品がたくさん揃っていて、みているだけで楽しくなるときめきの空間でした。
    エステは肌だけのことと捉えていましたが、今回エステを受けてみて肌がよくなった実感はもちろん、体も軽くなりました。スタッフさんとのお話は楽しく、アドバイスはためになり、とてもポジティブな気持ちななりました(^^)
    肌も身体も心も、自分自身のメンテナンスという感じで、また行きたいと思うお店でした☆

BA【エイジングケア※】首肩ケア26種保湿成分+温感石こうマスク!約70分¥9180

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

うさぎ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、エイジングケアのご提案、首肩ケアのマッサージをさせて頂きました。お身体、お顔ともにエステ効果を実感していただき、とても嬉しいです☆
    季節によってお肌も違います。その時々のお肌にピッタリのお手入れをアドバイスさせていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつも丁寧な対応ありがとうございます!お店の雰囲気もとてもよく、毎回楽しみにしています!何よりスタッフの方がちゃんとお客さまの事を考え、いつも親身になって対応してくださるのでとても安心して通うことができます。エステもとても満足しています!本当にありがとうございます。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

まい様 口コミありがとうございます(≧∇≦)
    お肌のお悩みないんじゃないかと思うくらいきれいなお肌ですが、敏感でお身体も凝りやすいタイプでしたのでエステとホームケアの両方を提案させて頂きました。
    こちらの提案に真剣に取り組んでくださり、結果が出せたり喜んで頂けると大変励みになります☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

初めてのエステで緊張と期待とでドキドキしながらお伺いさせて頂きましたが、店内はとても良い雰囲気のお店でスタッフの方も優しく出迎えて下さりました。肌診断や日頃のケアについてなども、丁寧に説明して頂き、施術の際はあまりの心地良さについウトウトしてしまうほどでした。最後はメイクまでして頂き、アドバイスをもらえた事で、私の美意識がゴロッと変わりました。担当のスタッフの方の雰囲気が大好きで次回からもお願いする事になりました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美肌の基本【美白※&保湿】マッサージ+ヒアルロン酸※配合マスク約50分¥3780

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

ハンドマッサージのイベントからご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お悩みなどないと思うほど若いお肌されてましたが、疲れを取りたいということでご来店くださいました。
    足のマッサージからお疲れを感じましたのでゆっくりして頂くことを目的にエステさせて頂きました☆
    エステ後はお肌が更に若返りメイクもご希望にあわせてさせて頂き続ける方法をご相談いただけましたのでまたお会いするのが本当に楽しみです!(≧∀≦)
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました\(^^)/

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/27

お店に入ってすぐ、いい匂いにリラックスしました。
    カウンセリングでは、自分の肌をしっかり見ることができて、もっと早くエステに行けばよかったと感じましたが、色んなアドバイスをもらったので、これから美肌に向けて取り組んでいこうと思います(^^)
    マッサージは、本当に気持ちよくて、その感触が今でも忘れられません(^^) ウトウトし、60分あっという間でした!! 急に敏感肌になり、悩んでいたのですが、次の日はツヤツヤ、モチモチでした!!
    最後にメークもしてもらい、これからのメークの参考になりました!!

肌別【美白】マッサージ+毛穴※+ビタミンC※配合マスク約60分¥5940

まゆみさま
    初めてのご来店、初めてのエステ、大変ありがとうございました!
    リラックスしていただき良かったです(*^^*)
    まゆみさまとのカウンセリングやメークの時、とても楽しいお時間でした。
    これからもより一層喜んで頂けるよう努めてまいります。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はホットペッパービューティーのご入会、ステキな口コミありがとうございました(o^^o)

• さらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/25

アットホームな雰囲気で気楽にエステ受けれます。

さらんさま
    お忙しい中 当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さらんさまが これからも当サロンで癒され 楽しいひと時が過ごせますよう
    努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はホットペッパービューティーのご入会、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    (オーナー  鳥越 千春)

• 旅人たびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

明るくキレイなお店で、スタッフのみなさんも笑顔で丁寧に挨拶してくださり、それだけでも気持ち良く感じました。
    もちろん、施術も大変丁寧です。
    夏休みに太陽を浴びまくり、カサカサ+毛穴開き気味だったお肌について相談してみたところ、的確なパックを勧めてくださり、施術後はもっちり、毛穴開きも気にならなくなり、お化粧ノリもすごく良くなりました!!

まだまだ暑い中、コスメの新色が出たとの紹介を頂きましたが、他の方もクチコミされてるように、無理な押し付けなど全くありませんでした。
    エステもコスメも、自分のペースでゆっくり検討できそうです。また、担当して下さったスタッフの方のお肌もキレイで、信頼できるサロンだなぁ、と感じました。
    今後も是非お世話になりたい!と思えるサロンです。

BA【40代からの美白】首肩ケア29種保湿成分+高保湿アルゲマスク!約70分¥9180

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

旅人たびぃさま、ご来店、そして丁寧な口コミありがとうございました!
    今回は夏の暑さでお肌もお身体もお疲れでしたのでマスクの提案をしてマッサージもゆっくりさせて頂きました。
    エステの効果を感じてくださりよかったです(^^)
    お肌の悩み、スキンケアやメイクなど気になることをいつも伝えてくださり、こちらも勉強になりますし喜んで頂けた時は本当に嬉しいです(≧∀≦)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    来月もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

トライアルエステ後コース購入で予約して来店しました。
    カメラで肌を撮影して近くで初めて自分の肌を見てシミや毛穴が目立っててびっくりしました!
    カウンセリングで今の現状と考えられる原因を教えてもらって、エステをすると肌が若くなっていくことを教えてもらったので続けてエステに通いたいと思いました。
    エステ後は肌が明るくなり身体も軽くなりました。
    接客も丁寧でメイク品もたくさん揃っていて帰りにメイクするのが楽しかったです(^^)

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

トライアルエステで気に入って頂き、6回コースご購入ありがとうございましたm(_ _)m
    エイジングが気になるとのことでしたのでカメラで撮影してお肌診断とカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    エステ後は透明感が出て小顔になられていたので続けて頂くと更に効果が出るのが私も楽しみです(^^)
    メイクルームはお試し出来る品が揃ってますので楽しんで色々お試し頂けてよかったです☆
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

とても、親切な対応で、リラックスが出来ました。

【ハリケア:ハリ・保湿】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

POLA THE BEAUTY 南茨木店からの返信コメント

なおさま お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    今回はイベントにむけて短期間で結果をというご希望でしたので、カウンセリングと今後の予定を一緒に考えさせて頂きました。
    具体的にご希望伝えてくださったので、イベントまでに結果出せそうですので私も頑張って施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    次回ご来店お待ちしております

ポーラ ザ ビューティ 南茨木店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー