3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 霧島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 霧島店

ポーラ ザ ビューティ キリシマテン

• 宮崎県宮崎市祇園4-2 K’sビル
  • バス停「平和台病院」前徒歩2分 「ジョイフル霧島店」前徒歩1分

4.0
    4.2
  • chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:35.0

肌診断のために訪問しましたが、自分の肌の状態を見てトライアルセットを購入しました。
    洗顔後やスキンケア後がとても気持ち良く、肌の状態も良いので購入してよかったです。
    これまで使用していたプチプラの化粧品と比べると決して安くはないですが、少量でも伸びるため長く使用できることと、何より一生ものの肌のために引き続き使用していこうと思います。
    肌診断もとても詳しく、スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、満足のいく時間が過ごせました。次回はエステもお願いしたいです。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

chiiさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います。
    chiiさんのお肌とてもキレイで、これからもそのお肌を維持するお手伝いが出来らばと思います
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:23:54.0

念願のPOLAエステを堪能でき嬉しかったです。
    とても気持ちが良く、顔色のトーンやリフトアップ効果も感じられました!また、デコルテや足のマッサージも気持ち良く、力加減も気にかけてくださり嬉しかったです。また頑張ったご褒美に行きたいです!

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

まゆみさん、ご来店、ありがとうございました。
    エステを気に入って頂き、本当に良かったです。
    毎日頑張る女性に、ほんのひと時の癒しの時間で、リラックスしてもらって、キレイになって帰ってもらえたら何よりです。
    またぜひ、そんなお時間を過ごしにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしています。

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:53:52.0

とても丁寧に接客していただきました。
    説明も分かりやすくて、雑談も交えてくださったので、久々のエステでしたがリラックスできました!
    終わったあとの顔のすっきり感に、思わず鏡を見る回数が増えました(笑)
    また行かせていただきます。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

華さん、先日のご来店、有難うございました。
    口コミもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
    久しぶりのエステで、リラックスしてもらえたのなら何よりです。
    次回も、喜んで頂けるサービスを心掛けていきますので、是非またいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:41.0

久しぶりのエステでした!  とても気持ちよく リラックスでき大満足 スタッフさんの“魔法の手”にかかると 私はすぐに夢の中に…(それだけ気持ちがいいのです )
    今の自分の肌の状態を知る事が出来て、これからのお手入れ方法等 細かく教えてもらえます。自分へのご褒美に(笑)また伺います!

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

ひろりんさん、いつもご来店有難うございます。
    お疲れ様の体に、自分へのご褒美、大切ですよね。この時期、重だるい日も多いと思うので、
    また魔法にかかりに来てくださいね。またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• けいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:48:42.0

元々ポーラの基礎化粧品を使用していましたが、店舗でのエステは初めてでした。リラックスでき、仕上がりも満足です。定期的に通うことにしました。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

けいこんさん、先日はご来店有難うございました。
    エステを定期的に続けられると、毎日使われる商品の浸透もすごく良くなりますので、
    お肌のリッセットや、心、体のリフレッシュに通って頂ければと思います。
    またのご予約を、楽しみにお待ちしていますね。

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:32.0

肌診断とエステをしていただきました。初めての来店だったので、不安でしたが、担当の方がやさしく丁寧に説明してくださったので、行ってよかったと思いました。
     お店は、清潔感があり、安心してエステを受けることができました。
     エステは、顔だけではなく、フットマッサージもしていただき、全身リフレッシュされた感じで気持ちよかったです。肌がしっとりして、顔が明るくなった気がします。
     POLAは、一人ひとりの肌にあった商品を購入できるのが魅力で、使ってみることにしました。これから、肌がどう変わるか楽しみです。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

みぃさん、先日のご来店有難うございました。
    ゆっくり過ごしていただけたなら、何よりです。
    これからも、楽しくお手入れを続けて頂けたらなっと思っています。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしていますね。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:50.0

いつも癒される空間で、リラックスとリフレッシュできます。
    またぜひ利用したいです

口コミ専用入り口

• す~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:15:21.0

肌診断でしっかりと今の状態を教えてもらって、お手入れ時に気をつけることや使用するものについて親切に提案してくれて安心してます。
    エステ中も気づけばすやすやと寝てしまうくらい至福の時間です。肌はもちろん、心と体も癒されています。自分へのご褒美にぴったりです!
    お肌以外の相談事もできるような居心地のよい場所です。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

す~さま、いつもご来店有難うございます。
    お肌は、加齢、紫外線、乾燥で主にダメージを受けますが、今はパソコン、スマホなどの長時間使用、ストレスも大きな要因となっています。
    正しいお手入れを学びながら、ゆったり気持ちを解放して、ストレスを解消出来る時間を、ご提供出来ればと思っています。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしていますね。

• 春桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:34:35.0

肌の状態がひどく、エステを受けて3回目になりましたが、行くたびに改善されていると感じられて嬉しいです。
    ゆっくり癒される穏やかな時間に毎回感謝しています。少しずつでも良い状態になれるよう、これからもよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

春桜さん、先日のご来店、口コミ投稿まで、有難うございます。
    エステに来られるたびに、顔色も明るくなられてるので、お家での日々のお手入れを、楽しみながら、月1のエステでリフレッシュされると、ますますキレイが持続していくと思いますので、また1月のお手入れでお顔が見れるのを、楽しみにお待ちしていますね。

• ひ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:21:53.0

3ヶ月ぶりに、フェイシャルを行いました。
    疲れとくすみが溜まっていましたが、終了後はパッと顔も明るくなりくすみがなくなっていました。
    ポーラの良さを改めて実感しました。肌も柔らかくなり、大変満足です。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

ひ。さん、先日のご来店有難うございました。
    3ヶ月ぶりということで、かなりお疲れがたまっていたと思います。
    今年は例年より寒暖差が激しく、体調を整えるが難しいですよね。
    こんな時は自律神経が乱れ、お顔がくすみがちになるので、
    また早い段階での、お手入れにいらっしゃるのをお待ちしていますね。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:23:16.0

久しぶりにエステしてもらいました。いつも気持ちよすぎて爆睡です。肌のトーンもあがってぷるぷるになりました。
    お手入れの仕方もいつも丁寧に教えてくれるし、身体も心もリフレッシュできて最高です。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

☆☆☆さん、ご来店有難うございました。
    エステの時に眠くなるのは、気持ち良く心地良くで、副交感神経が働いてる証拠です。
    こんな時は、お肌や体を回復させる、質の良い睡眠がとれるので、ご遠慮なくお休みになってくださいね。またのご来店を、心よりお待ちしています。

• ハマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:01:40.0

肌診断とエステを受けました。
    今まで自分は混合肌で、そこまで敏感ではないと思っていましたが、診断結果はまさかの敏感肌!肌のポテンシャルやニキビのリスクなどを教えてもらえました。今までこう言った診断を受けたことがなかったので、とにかく勉強になりました。
    エステも落ち着いた空間で受けることができて、とても心地よかったです。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

ハマさん、ご来店有難うございました。
    お肌が敏感という事で、お手入れの仕方も、今までとは少し変わると思いますが、
    環境による敏感度であれば、正しいお手入れで、正常に戻っていくと思います。
    エステも、その時のお肌の状態に合わせて、マスクをお選びいただけるので、
    楽しくお手入れ続けられてくださいね。

• hatomameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:45:32.0

月に一回、フェイシャルエステに通っています。
    続けているので、くすみがとれ、肌に張りがでました。
    最近も10歳若く見られて、とても嬉しかったです。
    感染症対策もして頂けるので、安心して施術を受けられます。
    いつも丁寧に接客して頂き、ありがたいです。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

hatomameサン、いつもご来店有難うございます。
    通われるようになり、10年くらいになりますが、あの頃と変わらず、とても若々しくお綺麗です。
    年齢を重ねても、毎日ちゃんとお手入れされて、月1エステに来られ、肌も心もリフレッシュされる事で、5年後も10年後も、きっと綺麗なままでい続けていただけると思います。
    また来月もご予約日に、リフレッシュされに来られるのを、楽しみにお待ちしていますね。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 09:52:15.0

2ヶ月ぶりのエステでした。
    ハリを選択しました。
    まずは足のマッサージから入り、顔に蒸気をあて毛穴に溜まった皮脂や汚れを吸引ました。顔のマッサージは癒される香りのローションで毛穴が引き締まった感じでした。
    顔を石膏マスクで固め15分爆睡してました。
    1時間の施術、大満足で癒しの時間でした。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

あずきさん、いつもご来店有難うございます。
    遠くからご来店頂いているので、出来るだけお疲れをとり、リラックスしてもらえればと思っています。
    まだまだ残暑厳しいですが、紫外線対策や保湿をしかりしながら、お家で出来るスキンケア頑張ってくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね。

• あさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:07.0

初めてオンラインレッスンを受けました。
    自分の気になる肌の悩みをひとつひとつ丁寧に聞いてくれて、どうすれば綺麗な肌になるのか改善策を一緒に考えてくれるので、自分にあった個別性を感じれるケア方法で大満足でした!!
    肌診断はお店で30分程度で受けました。顔の動きを動画で撮影して高精度な肌深部の分析ができ、驚きました!私は糖化が進んでいたことがわかり、悩みだったくすみの原因が納得できました。肌の悩みを知るために肌診断はおすすめです♪お店のスタッフを凄く丁寧で親身になって対応してくれるので相談しやすい雰囲気でした。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

あさん、肌診断でのご来店有難うございました。
    お肌は不思議なもので、いつもご自分が気になるお悩みと肌本来が求めるものが、
    違う場合があります。
    季節でもお肌は変化しますので、もう少し涼しくなっったら、
    また分析をとりにいらしてくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしていますね。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:18:29.0

久々にポーラのエステを受けました。最高の癒しになり、お肌もプルプルになりました(^^)

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

ゆきさん、先日は初めてのご来店有難うございました。
    久しぶりのエステとおっしゃっていましたが、お肌とってもきれいにされていました。

ご来店時に分析もとらせて頂きましたが、季節ごとに再チェックできますので、また是非いらしてくださいね。
    まだ暑い日が続いていますが、紫外線や乾燥、もちろんコロナにもに気を付けて、お過ごしくださいね。

• みーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:31:31.0

月1回のペースで利用しています。貸切状態で施術してもらえるので気兼ねなく受けられます。寝ているだけで良いので楽です。肌の状態にあわせてパック等も選んでくれます。私にとって月1のご褒美です。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

みーしゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    月に1度のご褒美が、毎回ご満足して頂けるよう、こってるとこをしっかりながしていきますね。
    また今月のご来店楽しみにお待ちしていますね。

• ふ~やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:37:13.0

とても信用出来るお店です!色んな肌の疑問にも答えてくれますし、なんといっても施術が丁寧で心も身体も癒されます!

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

ふ~やんさん、いつもご来店有難うございます。
    疲れてご来店される時は、来られた時より、少しでも元気になって帰って頂けるよう、
    これからも丁寧に施術させて頂きますね。

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 20:35:47.0

初めて肌診断をしていただきました。自分で思っていたより敏感肌ということが分かり、今後のケアについても丁寧に教えていただけて、とても分かりやすかったです。また、クレンジングの方法も教えていただきましたが、普段のやり方だと摩擦などでお肌に負担をかけていることが分かってありがたかったです!次はぜひエステも受けてみたいです^ ^ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

まりさん、ご来店、口コミ投稿と、ありがとうございました。
    お肌を触る強さを、柔らかく優しくするだけでも、敏感肌が健常肌になる方もいらっしゃいます。
    あと、季節でもお肌が良い状態になったり、悪い方に傾いたりするので、季節が変わる毎に、
    肌診断を受けてみらめてくださいね。
    エステでのご来店も、楽しみにお待ちしていますね。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:50:53.0

いつもご利用させてもらっています。
    エステも気持ちよく、お店も清潔です!

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

こはるさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お客様に、安心して快適なお時間を過ごして頂けるよう、
    感染対策をしながら、毎朝皆で掃除をしています。
    また、楽しいお時間を過ごしにいらしてくださいね。

• kondouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 09:22:30.0

疲れてボロボロになった肌を、艶々モチモチに仕上げて貰いました。パックの種類も選べるし、エステ店だけど緊張せずにいられる雰囲気で楽しく会話して、身も心もすっきりして帰れました。

POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント

kondouさま、いつもご来店頂き、有難うございます。
    口コミでの投稿も大変感謝いたします。
    どんなに疲れてご来店頂いても、お帰りの際はキレイな笑顔でお帰り頂けるよう、
    これからも努力していきますので、またのお越しを楽しみにお待ちしていますね。

ポーラ ザ ビューティ 霧島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー