※10件以下の口コミの平均点です。
こちらのお店を利用して長いですが、自分の肌の状態は分析により知ることができ、クレンジング洗顔の方法、商品の説明も詳しく教えていただけます。
エステもとてもリラックスして受けられます。
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
ガスママさん、いつもご来店ありがとうございます
これからも、気になる事は何でも聞いていただいて、
お疲れの時はエステでリフレッシュされに来て下さいね
またのご来店、心よりお待ちしております
お店に清潔感があり、かわいいお花も季節を感じます。
施術の内容や料金もその都度きっちり説明してくれますし、安心して毎回受けております。
極楽たいむを味わいに月に1度程お伺いするのですが、やはり通う理由は、仕上がり、です。
自分以上に、ちゃんと私のお肌にむきあっていただき、ありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
カープさん、いつもご来店ありがとうございます
季節のお花も楽しんでいただき、何よりです
一月に一度の極楽タイムを味わいながら、
これからもご満足いただけるよう頑張っていきますので、
また癒されにいらしてくださいね
いつも丁寧に施術してもらえて満足しています!
香りもリンパを流してもらうのもとても癒されます。
自分へのご褒美にまた伺います!
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
りえさん、いつもご来店ありがとうございます
エステで、リンパを流すと、身体が軽くなりますよね
8月から変わる、新しいエステもさらに気持ちが良いので、
またリフレッシュしにいらして下さいね
今回のエステもとても気持ち良かったです。顔のお手入れはもちろん、肩、首、頭までしっかりとほぐしていただき、スッキリして帰りました。お顔もツヤっツヤで、化粧ノリもよくメイクが楽しくなります♪
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
いつもご来店ありがどうございます
エステは綺麗になるだけでなく、心も身体もリフレッシュ出来ますよね
8月から始まる新しいエステは、クビ、肩に特化していますので、
さらにリフレッシュ出来ると思います 楽しみにしていて下さいね
またのご来店、楽しみにお待ちしています
10年以上通っています。いつも体調や肌の調子を気にかけて頂いて有り難いです。エステは、肌の調子が整うのはもちろんですが、肩や首周りをほぐしてもらえるので、疲れがとれて、体がとても軽くなります。パソコンやスマホで首、肩がこっている人、仕事や家事でヘトヘトの人にもオススメです
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
あいみさん、いつもご来店ありがとうございます
8月から、エステがグレードアップして、更にお顔はもちろん、首肩もしっかりケアしていきますので、楽しみにいらしてくださいね
またのご来店を楽しみにお待ちしています
定期的に、エステに通い続けて、数十年が経ちました。
エステの後は、くすみがとれ明るい顔立ちになります。フット、デコルテ、ヘッドのマッサージもして貰えるので、身体が軽くなり、日々生活の疲れもとれます。
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
メダカさん、いつもご来店ありがとうございます
エステは、リフレッシュ出来ますよね
8月からさらにグレードアップしたエステになりますので、
楽しみにいらしてくださいね
またのご来店、お待ちしていますね
肌診断とエステを受けました。エステではフットマッサージやヘッドマッサージもありウトウトとして気持ちよかったです。エステもしっかりとパックをしていただき肌が綺麗で小さくになったように感じました。肌診断では自分の肌の問題を客観的にみることができて日常的に気を付けようと思いました。
【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
かおりさん、先日はご来店ありがとうございました。
心も体も、またリラックスさせに、ぜひいらして下さいね。
楽しみにお待ちしています。
肌診断のために訪問しましたが、自分の肌の状態を見てトライアルセットを購入しました。
洗顔後やスキンケア後がとても気持ち良く、肌の状態も良いので購入してよかったです。
これまで使用していたプチプラの化粧品と比べると決して安くはないですが、少量でも伸びるため長く使用できることと、何より一生ものの肌のために引き続き使用していこうと思います。
肌診断もとても詳しく、スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、満足のいく時間が過ごせました。次回はエステもお願いしたいです。
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
chiiさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います。
chiiさんのお肌とてもキレイで、これからもそのお肌を維持するお手伝いが出来らばと思います
またのご来店、楽しみにお待ちしていますね
念願のPOLAエステを堪能でき嬉しかったです。
とても気持ちが良く、顔色のトーンやリフトアップ効果も感じられました!また、デコルテや足のマッサージも気持ち良く、力加減も気にかけてくださり嬉しかったです。また頑張ったご褒美に行きたいです!
【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050
POLA THE BEAUTY 霧島店からの返信コメント
まゆみさん、ご来店、ありがとうございました。
エステを気に入って頂き、本当に良かったです。
毎日頑張る女性に、ほんのひと時の癒しの時間で、リラックスしてもらって、キレイになって帰ってもらえたら何よりです。
またぜひ、そんなお時間を過ごしにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしています。
ポーラ ザ ビューティ 霧島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー