3. エステサロン関西トップ   >

ラ グラン シエル

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町132
  • 姫路バイパス中地IC南へ3分/リバーシティーから車5分

ラグランシエル(Le grand ciel)の口コミ

きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

毎回オーダーメイドで施術をしてもらってます。その時々の肌の状態に必要な施術をして頂いてます。
    こちらのサロンのスタッフは、皆さんが、プロフェッショナルですね。選んだものには、間違いがないですね。ある意味 職人さんです。     お勧めは、ラジオ波で小顔矯正ですね。ビックリするぐらい顔が小さくなりますよ。

ラジオ波小顔矯正&ダイヤモンドピーリング80分 ¥6000

Le grand ciel 【ラ グラン シエル】からの返信コメント

施術をすべてお任せ頂いておりますので、毎回必ず効果を見ていただこうと決めてお手入れを組み立てています。
    楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• のんちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日はありがとうございました。初めての来店で、今まで肌診断をやったことがなくて今回初めてやってもらいました。自分の肌の状態を詳しく説明して頂いて今後どのような施術をすれば良いか明確に知ることができて良かったです。安心しておまかせできるサロンだと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

めざせ素肌美人★肌悩み解消・肌診断ベーシックコース

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

初来店でした。丁寧に肌の状態を教えてくださったのでエステ初心者にはありがたかったです。肌の状態に合わせて色々組み合わせてくれました。終わった後の肌は思った以上につるんとしていてワントーン上がった感じでびっくりしました。続けるには決してお安くはないと思いますが、続けたら良い結果が出そうだなぁと思いました。ありがとうございました。

「小顔&滑らか肌」小顔フェイシャル ダイヤモンドピーリング付80分 ¥6000

M様。

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お肌の解説もOK!との事でしたので、たくさんお話させて頂いた事が参考になったなら良かったです。
    磨き甲斐のあるM様の肌質改善のお手伝いがさせて頂けたら幸いです(*^_^*)

(スタッフ徳永)

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ボディ、フェイシャル、脱毛と全身お世話になっています。
    とにかく結果が出ます。
    それ以上言う事がありません。
    そして毎回とにかく楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

さかな様いつもご来店ありがとうございます。
    ご要望をしっかりお伝えくださるおかげで結果の出るお施術が出来ております。
    これからも二人三脚でどんどん綺麗になって頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

この度は、お世話になりました。ピーリング初めて体験したのでドキドキでしたが洗顔の時肌がツルツルになり、ピーリング後にはまた、さらに肌に透明感が出て、こんなに違うのかと感心しました次回の予約入れてますので、またお世話になります。

じゅん様この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    どんな施術をされるのか、本当に綺麗になるのかとても不安だったと思います。
    それでも、綺麗になりたい思いで勇気を出してくださった事とても感謝しております。
    必ずじゅん様をお悩みから解放させて頂きますので、信頼して頂ければと思います。
    次回もよろしくお願いいたしますね。

[投稿日] 2019/4/1

スタッフの人たちは、どうやればもっといい感じになるか研究しながら自分たちも同じもをの使用しているので、エステサロンで購入して使用しているものについては遠慮せずに使い心地が悪いや、もう少しいい方法はないかと話をしたら、とてもいい案を教えてくれます。今回教えてもらった最後のケイ素水はほんといい感じです。
    施術は、いつも間違いなくその時に最適なメニューを組んで下さり、お肌いい感じです。

くみちゃん様。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    化粧品も他の商品も、使い込めばどんどん効果を発揮するものなので一緒に極めていきましょうね!

ラグランシエルでは季節ごとのイベントにお客様も巻き込んで楽しんで頂いています。
    次はソティス祭りですよ!!

(スタッフ徳永)

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

リピーターです。いろんなサロンに行きましたが、ここのサロンは他のサロンとは違います!その時の肌の調子、悩みに応じた施術をして頂けます。自宅でのお手入れ方法など親切丁寧にアドバイスもしてもらえ、ここに通い始めてから肌がツルツルになりました。必ず結果を出してくれるサロンです。もっと早くに出会いたかったサロンです(^^)

みゆみゆ様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもみゆみゆ様がいらっしゃる日は笑い声がたえずサロンがぐっと明るくなります。
    良くも悪くも素直すぎるみゆみゆ様のお肌。
    大事に育てていきましょうね。
    4月はイベントが盛りだくさんですよ!

(スタッフ徳永)

• あき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

二日前にクライオを初めて施術していただいたところで効果が出るまで期間があるので取り急ぎ星4つにさせていただいています。
    スタッフの皆さんが美人なのに加えて肌がとてもキレイで早速フェイスの予約も入れさせていただきました。
    カウンセリングで「写真NG」と書いて施術前に再度尋ねられたので「顔は嫌ですが、では部分的になら」と伝えたのですが結局横からも正面からも全身撮られていて それはびっくりしました^^;

何度もDIETを繰り返す方朗報 冷却痩身クライオ◆1カ所集中施術90分¥9800

あき様。
    クライオの効果は徐々に実感して頂けたらと思います。
    お写真の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…
    頭部を含んだ直立姿勢の状態を確認して頂きたく撮影させて頂いたのですが、不安を増す結果となってしまい本当にすみませんでした。
    お写真はあき様の確認の元、消去済みですのでご安心くださいね。

(スタッフ徳永)

• ミキ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

フェイシャルと脱毛で通っています。フェイシャルは肌の調子や値段などの希望を伝えてお任せして施術してもらっています。一回の効果と継続して得られる効果が実感できます。脱毛はとにかく早いし、毛の減り方を確認して重点的に当ててもらえるので安心してあれこれお願いできます。薄くなるのも早いです。もう少し、綺麗になるまで頑張ります!

ミキ。様。

いつもご来店、ありがとうございます。
    脱毛、フェイシャル共に効果をご実感頂けているようで安心しました!

(スタッフ徳永)

• 8takoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

最初はブライダルエステでお世話になりました。
    そのとき受けた経絡リンパマッサージが良くて、4年ぐらい毎月通っています。
    姿勢が悪く肩凝り腰痛頭痛に悩んでいたのですが、経絡リンパマッサージを受けるようになってから嘘みたいに楽になって、正しい姿勢もとれるようになったんです。服が綺麗に着れるようになったのが1番嬉しかった!
    姿勢や正しい筋肉の使い方を丁寧に教えてくれて、効果的な運動やメンテ方法も惜しみなく教えてくれます。(言われた通りに体動かしてたら毎月通わなくてもいいと思います……)
    めんどくさがり屋なので、どうか私の体のこと今後ともよろしくお願いします!

8tako様。
    良くも悪くも、身体への効果が出やすい8tako様のお身体の施術は衝撃のビフォーアフターを見せて頂けるので毎回楽しませて頂いています。
    宅トレもちょっとずつでも役立てて貰えたら幸いです(*^_^*)

これからも8tako様にご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

(スタッフ徳永)

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

こんなかんじに仕上げてほしいと伝えるだけで内容を考えて下さって、本当に希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    スタッフの皆さんとても話しやすくて素敵な方です。が、耳の痛いアドバイスもきちんとしてくれます。
    お化粧品の使い方や家で出来るケア方法を教えてもらえるのも嬉しいです。
    何より毎回とにかく楽しく過ごさせていただき感謝しています。

さかな様いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも笑顔が素敵で美意識の高いさかな様とお話しさせて頂ける事に感謝しています。
    より美しくよりパワフルでチャーミングなさかな様になって頂くべく私ども全身全霊でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2019/2/17

今日は、ケミカルとビタミンCの導入を施行していただきました。夜の今でもピカピカの仕上がりに、感動してます。
    お店の雰囲気も綺麗で、とても癒されました。
    自宅でのケア方法も教えていただき、これからも頑張ります!
    また、宜しくお願いします。

ますみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ストイックに美を追求されているますみ様に私どもも刺激を頂いております。
    これからもどんどん自分磨きをされて新たなステージへ向かうますみ様のお手伝いさせて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

いつもオーダーメイドでお願いしてます。
     その時の肌の状態を見て頂き、気になることを伝えて施術してもらってます。その時々の的確な施術とアドバイスでいつも満足な仕上がりです。ある意味 わたしの駆け込み寺的なサロンですね。
     耳障りの良い言葉だけでは、なく 必要なアドバイスもあり、また、こちらも言いたいことがいえるサロンです。これは、スタッフがプロだからでしょう。すごくアットホームで楽しいサロンですね。
     最近、エナジーの即効性にはまってます。顔のたるみがすごく引き上がります。

きみちゃん様。
    頂いた時間の中で最大限にご満足いただけるよう、施術の内容をカスタマイズした効果が実感頂けていて私たちも嬉しいです!
    即効性もさることながら、エナジーは、繰り返して施術することでモチが良くなる施術でもありますので、リフトアップ週間を作ってみてもいいかもしれません。
    10歳若返っちゃいましょう!
    これからもきみちゃんさんの美肌に向けて邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ徳永

• へちまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

結婚式に向けて、とりあえずお試しで、と毛穴改善をしていただきました。
    施術の前にしっかりと肌をみてもらい、今までずっとオイリーだと思っていたのが実は乾燥によるものだったことに驚きました。
    施術をしてもらって、見てすぐわかるくらい毛穴が綺麗になったのと、くすみが取れて肌のトーンがあがってすごく嬉しいです。

しつこい毛穴に★ぷつぷつ黒ずみ改善お任せコース¥6000

へちま様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    ウェディングのお手伝いさせて頂けたこと光栄でございます。
    これからもへちま様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ご結婚おめでとうございます!

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

はじめて脱毛受けさせていただきました!
    カウンセリングで詳しく説明もしてもらいわかりやすかったです。
    どこに毛が生えているのかよく見て下さり施術してくれたり、美容に対して話が盛り上がり楽しい時間になりました。
    すごくリラックスできるサロンだと思いました。
    これからよろしくお願いします!

最新鋭★高速全身脱毛(肌の色素の濃淡に関係なく施術可能!)1回30分 ¥9000

やん様。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    楽しそうな笑い声が響き渡っておりましたw
    これから、やん様のお悩み解消の為に尽力して参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/12/4

施術は言うまでもなく、1回で実感できる仕上がりになります。
    サロンで購入したものに関して、使用の仕方や使いづらいなど遠慮せずに伝えるとほんといいアイデアを教えてもらえますよ。

くみちゃん様。
    本当に効果が出せるお化粧品を使って頂いているので、使い方のコツや裏技は惜しみなくお伝えします!不満や不具合もぶつけて頂ければアドバイスもお返事も出来ますから私達にとってはありがたい事です。
    これからもサロンとスタッフをフル活用してくみちゃん様の美肌にお役立てくださいね。
    次回もお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/16

お店のスタッフの方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪お店もとても綺麗で素敵な空間でした^ ^
    脱毛時間もとても早くて驚きました!満足でした^ ^最後の美味しいお茶にも癒されました♪
    時間が無くバタバタしてしまいまして、すみません。。翌日から運動しても大丈夫でしょうか?お風呂など。。質問できずに帰ってしまいましたm(._.)m

さあ様
    その後、お肌と毛の状態はいかがでしょうか?
    熱をこもらせて毛を弱らせる施術ではないので、翌日以降は通常通りに過ごして頂いて大丈夫です。
    回数を重ねることで、毛が生え代わるスピードが遅くなるのが分かるので、剃りたいーーー!という欲求が薄れてきますよ!(^^)!
    これからもお客様の満足の為に邁進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/13

今回は、エナジー(顔)とおなかまわりのセラプロをしました。久々のセラプロでしたが、おなか周りのむくみ、そして腰痛がとっても楽になりました。やっぱり私にはセラプロあってますね。数センチウエスト細くなります。ま、むくみ過ぎなんですけどね(汗)
    フェイシャルやりながら同時進行ができるのも良いとこです。
    エナジーも、いろんなメニューのいいとこどりでいちばんお気に入りです。
    疲れも取れるし、お肌の悩み(しわ、たるみ、毛穴、乾燥…まだまだあります)も一度に改善してくれるので最高!!です。
    どのメニューも、自分で見ても効果出ている!!と実感できるのがいいですね。

今回も、お時間頂いた中で盛りだくさんに詰め込ませて頂きました。
    月に1回のケアですから、最大限の効果がご実感頂けたとの事で私たちも嬉しいです!
    エナジーに関しては、繰り返して施術することで格段にモチが良くなります。
    10歳若返っちゃいましょう!
    これからもくみちゃんさんの美肌に向けて邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/4/1

今回は、お任せのコースに加えて、ビューティーレッスン?もしていただきました。急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました。
    自分に合うメイクを、この歳で初めて知りました!
    楽しい時間をありがとうございました!

ますみ様。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    メイクレッスン、楽しんで頂けたようで良かったです!
    次はソティス祭りですよ!!

(スタッフ徳永)

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

なかなか予定が合わず、1か月に1回か2カ月に1回しか行っていません。
    メニューが豊富すぎるので、いつもお任せでして頂いています。
    このくらいの予算で、今の状態にあったメニューでお願いします。と言えば無駄のないメニューを組んでくれます。この金額でこんなのもありますよ!とも言ってくれます。もう通い出して3年?もっとかな?になりますが、ほんと、1回で実感できる施術ばかりです。30歳前半までは違うエステに行っていましたが、今までのは何だったんだろうと思うくらい。。普通のお手入れでパウダーのファンデーションがきれいに肌にのって崩れないんです。
    ほんと、ここのエステはすごいです。声を大にして勧誘しまくりたいです。
    お安い、数千円とかではないですが、この金額でも納得のいくものですよ。

くみちゃん様。
    コース内容はいつも全面的にお任せ頂くので、効果を毎回ご実感頂けていて私たちもエステティシャン冥利に尽きます(o^^o)

(スタッフ徳永)

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/17

今月もありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    美肌再生で、いい感じです♪シミが薄くなりました。
    お肌の相談にも親身にのっていただいて、ありがとうございます。

ますみ様。
    今日お悩みのシミに効果がやっと実感いただけて本当に嬉しいです!
    お手入れを二人三脚で進めて来た成果ですね(o^^o)

[投稿日] 2018/1/24

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵でした。
    翌日、職場の人に顔ピカピカやん~って言われました。この状態が続くように、家でもお手入れ頑張ります!

ますみ様。
    いつも施術後ピカピカになりますが、今回は特に艶が出ましたね!
    効果が実感して頂けて良かったです。

今後とも、お客様の満足を頂けるよう一層努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております---。
    (スタッフ徳永)

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/27

ラジオ波をしてもらっています。こちらのお店の好きなところは、無理をせずに自分のペースで行けるとこです。あと、健康や美容のささいな悩みも相談もしやすいスタッフさんで、私に合ったアドバイスを(簡単なストレッチやヨガポーズとか食事のこととか)いただけるのもとてもありがたいです。頭痛と腰痛持ちなので、以前は月に何度もマッサージのお店に行っていましたが、こちらのサロンさんのおかげで今はもう行っていません。申し訳ないのですが、美容のためというよりは、体と心の健康のために通わせてもらっています。これからも、ゆるゆるとずっと通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ひろみ様。
    お身体の不調が和らいで良かったです!

今後とも、お客様の満足を頂けるよう一層努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    (スタッフ徳永)

• みぃみさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2017/12/24

脱毛で行かせていただいています。
    腕も足もとても毛深く剛毛なので本当になくなるのか不安でしたが確実に薄くなっていってる実感があります。
    とてもうれしいです。
    施術も痛くなく短時間で終わるので通いやすいです。
    サロンの雰囲気もよくスタッフも丁寧に対応してくださいます。
    体や肌の悩みにも相談にのってくださいます。
    とても居心地のいいサロンです。

みぃみ様。
    脱毛の効果がきちんと実感して頂けて良かったです。
    お悩みが解消出来る様に努めさせて頂きますね!

今後とも、お客様の満足を頂けるよう一層努力してまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております---

(スタッフ徳永)

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

脱毛で通っています。
    最初は全身で契約。
    全身脱毛でも施術時間は短時間で終わるので負担になりません。
    短時間な分、最初はちゃんと毛がなくなるのか不安でしたが、確実に毛の量が減りました。
    2回目の契約は部分的に残りが気になる箇所を追加。
    やはりヒザは手強いですね。でもだいぶ少なくなりました。
    過去何年も他のサロンにも通ってました。全身脱毛しようとするとかなりの高額になりますが、キャンペーン時に契約できたので、まずまずのお値段。
    確実に毛が無くなることを思えば納得。
    スタッフの方も明るくイイ人達ばかりです。

めぐっぺ様。
    脱毛の効果がきちんと実感して頂けて良かったです。

今後とも、お客様の満足を頂けるよう一層努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております---

(スタッフ徳永)

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

発毛コースで通い初めて約1ヶ月。スタッフの方はみなさん気さくな方ばかりで、女性の薄毛について他人には相談しにくいこともズバッと言ってもらえるのでやる気にさせられます!
    ぺちゃんこだった髪も立ち上がるようになり、徐々に変化もみられてきました!
    今は血流改善についても勤しんでいます!
    頑張ってみようと勇気を出してみて良かったです。

スカルプ 育毛促進 体験コース1回90分 ¥5000

• morieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

本日は、オーダーメイド痩身をして頂きました。こちらの希望を聞いてくださって、それに合うメニューを提案して下さる形です。
     私は、ヒップアップメインでお願いしたので、ラジオ派とセラプロ(EMS)を混ぜて太ももからお尻をケアして頂きました。
     ラジオ派は、温かくやわやわ~と気持ち良かったです。寝れます。セラプロは、個人それぞれの強度で刺激を与えて下さるので、私は痛気持ち良い位でお願いしました。スタッフの方も気さくで博学で時間の経つのが早かったです。
     結果として、お尻の下にすき間が出来、ぺったんお尻の上部分が少しふんわりと仕上がりました。あと、腰痛持ちの私ですが、着替えに屈んだ際、痛みが軽減。これがかなり嬉しかったです。
     時間配分としましたら、入店から説明やら着替えなどで20分前後。施術に1時間前後、着替えと、私はコースの入会をしたのでその説明などで30分足らず。計2時間足らずでした。多分、オーダーメニューによって時間配分は変わるんじゃないでしょうか。
     総評として、このコース自体は大変高評価だと思います。お試しの価値あり。ただ、本コースは安くないですよ。

脂肪別◆オーダーメイド痩身◆1ヶ所集中施術たっぷり結果へ導く120分¥5000

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンの中で当店を選んでいたこと、とても嬉しく思います。

ご体験コースで効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    これからの誠心誠意、お手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラグランシエル(Le grand ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー