5. ジェンマーレ 二子玉川店   >

ネイルサロン ジェンマーレ 二子玉川店

ネイルサロン ジェンマーレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-15-6 フェリス玉川502
  • 口コミ高評価【空有】8時半‐21時まで営業★付け替えオフ無料☆二子玉川駅‐徒歩4分

けいこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:45.0

サロンは落ち着いた空間で、心地よい時間をすごさせて頂いてます。
    ネイルはいつもおまかせして、可愛いネイルしてもらってます。
    いつも 手荒れを気にしてくれて ありがとうございます!!

【NEWコース】ジェルオフ無料/ずっと同料金★マグネットネイル  6.850円

けいこりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    けいこりん様に会えると
    私が癒され楽しいお時間をありがとうございます^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

ジェンマーレ二子玉川店 木村

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:18.0

とても気さくに話しかけてくれました!
    ネイルとなると、毎回緊張する私ですが、話しすぎず、でも無言が辛くないようなテンポで進めてくださり、居心地良かったです!
    ネイルも沢山相談させて頂きました!
    可愛くして下さり嬉しかったです。

ジェルオフ無料★ハンドシンプルネイル  5,980円

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:07.0

丁寧で、素早く綺麗な仕上がりと楽しいおしゃべりをありがとうございました。

ジェルオフ無料/ずっと同料金★フットシンプルネイル 7,300円

[投稿日] 2024-03-07 17:38:41.0

いつも丁寧に施術してくれるので、ネイルの持ちも、とても長いです。
    今回も気に入ったカラーとデザインなので、しばらく楽しみたいと思います。

【人気】ジェルオフ無料/ずっと同料金★ハンドシンプルネイル  6,480円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回薄めにお塗りしたラメが上品な指先に仕上がり、とても素敵でした!

Maririn様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ジェンマーレ二子玉川店

• ペイズちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:03:45.0

いつもフットネイルを早く塗ってもらえて仕上がりもとてもキレイでお値段も良心的だと思います。朝早くから受付されているのでとても助かります。ありがとうございます。

ジェルオフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル 7,800円

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:25.0

担当お二人ともどのプランでも変わらない技術で安心してお任せできます。
    何度かお願いしている担当の方はケアも丁寧で次の予約まで綺麗にもち、いつもありがたいです。
    今回はバレンタイン風にして頂き気持ちがあがり嬉しいです。

ジェルオフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル  7,450円

なおこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お仕上がりと持ちのほど気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
    またぜひイベントネイルもお楽しみください♪

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 20:56:50.0

いつも同様、丁寧に施術してもらいました。色味も可愛いので気に入ってます。またお願いします。

ジェルオフ無料/ずっと同料金★ワンカラー★スト-ン10粒付き  6,500円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

ちゅるん感のあるナチュラルなカラーがとてもお似合いでした♪
    また是非お楽しみください

ネイルサロンジェンマーレ二子玉川店

[投稿日] 2023-12-26 09:13:50.0

新年ネイルデザインをしました!可愛いかったです!次回もお願いします!

ジェンマーレ二子玉川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:34:26.0

見本のデザインと全然違くて
    中学生が初めてネイルしましたって感じの
    ネイルになってしまい、人に見せるのが恥ずかしいです。

雰囲気も悪く、一つ一つのものが汚い、、
    お姉さんは雰囲気は悪くなかったのですが
    凄く急いでいる感じで帰らされました。

他のお客さんとの距離も近く
    全然ゆっくりできなかったです。

もう少し、お店の掃除と一人一人の爪の形に合わせた
    ネイルの練習をした方がいいと思います。

ネイルサロン ジェンマーレ 二子玉川店からの返信コメント

当サロンご来店頂きありがとうございました。

今回ご予約遅れてご来店での対応、丁寧に施術させて頂き、ご満足・お褒めの言葉を頂けてのご帰宅でしたので

あや様の本当のお気持ちに気付けず、
    悲しい口コミ投稿
    残念な気持ちでいっぱいです。

今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう、
    より一層精進してまいります。

ジェンマーレ二子玉川店

• Maririnさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:43:25.0

接客対応がとても良く、施術も丁寧で、仕上がりも良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Maririn様
    当店をご利用いただきありがとうございます!

ジェンマーレ二子玉川

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:20.0

可愛いネイルで毎日気分上げてます!
    爪の形も理想的な形にしてくれて、モチもいいです。
    次もよろしくお願いします!

まいまい 様

この度はジェンマーレ二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しく思います
    グレーのネイルが冬らしく、まいまい様のお爪に映えて綺麗でした!

またのご来店を心よりお待ちしております

ネイルサロン ジェンマーレ二子玉川店

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:38.0

大満足です!
    前回のネイルはオフするのが勿体無いと思うくらいお気に入りでした。
    今回はクリスマスのネイル。テンション上がります!
    今回も大満足。
    また宜しくお願い致します。

けこけこ様

いつもジェンマーレ二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    今回もお仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

黒色がストーンデザインに映えてとても素敵でした♪

けこけこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-24 10:13:22.0

今回も可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございました!来月クリスマスデザインお願いします!

ジェルオフ無料/ずっと同料金★ワンポイントアートコース 6,950円

ジェンマーレ二子玉川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:01.0

いつも同じお姉さんにやって頂いてますが、仕上がりが綺麗で施術も丁寧ですし、とても気に入ってます。

あき 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりのほど気に入っていただけて嬉しく思います
    今回のマグネットカラーもあき様にとても似合っており可愛かったです♪
    他カラーもぜひお楽しみください

またのご来店を心よりお待ちしております

ジェンマーレ二子玉川店

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:56.0

2度目です。

丁寧で仕上がりがとても綺麗です。

けこけこ様

当店を再度ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 18:01:05.0

いつもありがとうございます!キラキラのラメに赤の組み合わせでとても気に入ってます!次回フットお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ジェンマーレ二子玉川

• ぶーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:03.0

前回お願いしたネイルがとても気に入ったので、同じように施術して頂きました。親指の爪に亀裂があったそうで、気が付かなかったのですが直して頂き大満足しました。

ぶーぶー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    キラキラの可愛いデザインでぶーぶー様にお似合いでした^^♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 12:09:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今回もお気に入りです!次も楽しみです!よろしくお願いします!!

ジェルオフ無料/ずっと同料金★フットデラックスコース 8,300円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ジェンマーレ二子玉川

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:55.0

ご無沙汰の来店でした。
    他店同様、私のことを覚えてて下さりとても嬉しかったです。アットホームな暖かな雰囲気の中で、リラックスして過ごさせてもらいました。
    担当して頂いた方、手際がよくテキパキとこなして下さいました。途中居心地や手洗いの確認等もして下さり、長い時間の滞在だったので安心でした。
    デザイン、二子玉店限定の物が目的で来ました。バッチリ綺麗に仕上げて頂き、今回も大満足です!とても嬉しくて爪眺めまくってます!
    電車乗り継いででも行く価値大アリでした!
    また、お店のSNSやフォトギャラリーもとっても見やすく、特に二子玉店さんは、季節のネイルアートも載せて下さるので、イメージしてお願いがしやすいです。引き続き更新楽しみにしてます!
    (他店舗さんでも、季節ごとのネイルアートが写真で見れたら、より嬉しいなあと、、)
    また時間見つけて伺います。
    今回もめちゃくちゃ素敵にして頂き、ありがとうございました。

nao様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またご来店お待ちしております♪

ジェンマーレ二子玉川

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:49:15.0

今回は記念写真の撮影があるちため、久しぶりにシンプルネイルにしました。色も良い感じで良かったです。

ジェルオフ無料/ずっと同料金★二子玉店限定ハンド2カラー  6.750円

のり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-09-16 17:02:42.0

いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!
    秋色気に入りました!次も楽しみです!よろしくお願いします!

ジェンマーレ二子玉川

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:18:17.0

急な予約でいきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!色合いも可愛く周りからも評判が良いです!ありがとうございました。

ジェルオフ無料★ワンカラー★スト-ン10粒付き  6,000円

ハルカ様

この度,当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お似合いのお色味で気に入って頂けて嬉しく思います☆

ジェンマーレ二子玉川 木村

• むーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:23:11.0

先日は、ハンドネイルありがとうございました。
    いつも、とても話しやすくて、私の恋バナの相談にも乗ってくれて、共感してくれて、私の方が癒されています。話しを聞いてくれるだけで、心が楽になります。もっと長い時間、話していたいと思っちゃいます。私の爪が痛みやすいことも気にしてくれていて、嬉しいです。
    またたくさん、お話ししましょうね。楽しみにしています。

むーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

むーちゃん様とのお時間は私が癒されとても楽しいです♪
    ありがとうございます^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-06 16:40:23.0

今回のフットワンカラーでのワインレッドとても可愛く気に入りました!またお願いします!

ジェンマーレ二子玉川

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:49:03.0

今回もありがとうございました。丁寧でスピーディーに仕上げてくださるのでとても技術力が高いと思います。また宜しくお願い致します。

ny様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

ジェンマーレ二子玉川 木村

• ちゃ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:59.0

毎回丁寧に施術してもらい持ちも良く、テレビに見入ってしまう事もありますが、お話も楽しく静かな雰囲気で居心地良いです。

ちゃ~ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回の2色使ったネイルも色合いがこの時期にピッタリでとても素敵でした!
    ちゃ~ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました

ジェンマーレ二子玉川店

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:50:14.0

ピンクで可愛く仕上げてもらいました。

【人気NO.1】ジェルオフ無料★ハンドシンプルネイル  5,980円

のり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

のり様にとってもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-08-24 15:02:57.0

担当のスタッフは、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いので満足しております。
    ただ、かなりの年数を通っているので、カラーのバリエーションや、デザインが、
    変わり映えしないのが、気になって来ました。昔は毎月、新しいデザインがあり、
    迷うくらいだった記憶です。カラーは、結局好きな色が決まってしまい、今はほぼ
    同じ色をローテーションで選んでいます。デザインや色の追加をして欲しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもシンプルデザインにお気に入りカラーしかされてないので,是非デザインネイルやNEWカラーを試してみてください♪

毎月入れ替えてますのでフォトギャラリー・ブログをみて頂けると嬉しいです♪

デザインコースもカラーもたくさんご用意があり,ご希望デザインご紹介できます^^
    是非是非お試しください!

ジェンマーレ二子玉川

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:04.0

素早く丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【NEW】ジェルオフ無料/ずっと同料金★フットマグネットコース 7,550円

ゆみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂け,嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

ゆみこ様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!!

ジェンマーレ二子玉川 木村

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:40.0

フットのマグネットを施術していただきました。かわいらしくてとても気に入っています。

lime様

ジェンマーレ二子玉川  木村

ジェンマーレ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー