3Dネイルデザインもかわいくネイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです。またどうぞよろしくお願いします。
初回平日限定★16時までオフ無料★フットネイルワンカラー+親指アート¥7300
今回ととても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ハンドジェル☆ワンカラーorグラデーション マグネットもOK♪
オフやケアがとても丁寧でした。
親指アート自由ということだったので画像を用意していきましたが、高度すぎるデザインとやんわり断られ(笑)それでも一生懸命似たデザインにしてもらい、ストーンも使い放題でとても素敵なデザインとなりました。親指以外のマグネットネイルもとても可愛いです。
3週間程たちますが全くリフトする感じもなくもちも良いです。
是非また利用したいです
初回限定★16時までオフ無料★フットネイルワンカラー+親指アート¥7300
隠れ家的なサロンで、ゆったりとネイル出来ました。
ソフトクリームの絵柄がとても気にいりました。
フットの予約もしたかったのですが取れませんでした。
【初回平日限定】★ワンカラーネイル¥5480パラジェル+¥550
時間がなない中お願いしたい時、タイミング良く土曜日に予約取れました。落ち着いた方なので、安心して来店でぎます。便利な立地にあるためネイル後は高島屋で買い物できるので、気分転換になります。次回はハンドをお願いしたいです。
【2回目以降】フットネイルワンカラー+親指アートし放題☆フットバス付¥7800
今回は何も決めずに行きましたが、間違いなく可愛くなったので、大満足です。本当に超絶器用で、おしゃべりしながらも、私は常にその手元にlock-onしてます笑。しかも、聞き上手でいらっしゃるので、ついベラベラと色んな事を話してしまい、たぶん、私の家族の次に私の事を知ってると思います。毎日忙しいと思いますが、一段落ついたら、婚活頑張ってくださいね!また、よろしくお願いします。
nailsalon route 二子玉川【ネイルサロン ルート】からの返信コメント
にゃんこ様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!励みになっております。
壁をつくらずお話してくれるので、私もとても楽しいです!家族の次に知ってると言っていただき嬉しいです^_^
またお会いできるの楽しみにしております!
ブライダルネイルをお願いしました、事前にこんなイメージでということでお願いしましたが、見本よりも可愛いく素敵に仕上げて頂き、ドレスにもよく合って満足です。
【2回目以降の方】毎月変わる季節のトレンドネイル☆キャンペーンアート¥8200
イメージが定まらないまま伺ったのですが、理想通りの仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!
久々のネイルだったので、見るたびかわいくてテンションが上がります◎
ありがとうございました(^^)
フットジェル☆マグネットネイル¥7000☆フットバス・甘皮ケア付き
思ったデザイン、色は出来ませんでした。
スワロフスキー もずれていて、雰囲気も少し怖い感じでした。
デザイン変えようか迷っています。
初回限定★16時までオフ無料★フットネイルワンカラー+親指アート¥6800
初夏らしいレモンのアートを2本ずつ取り入れたカラーもイエローとミントグリーンで元気な爪になりました。
今年に入ってから巻き爪カールが増してきて爪が浮いてきて困っておりましたが夏に向けて大分良くなりました!
また綺麗にしてもらいに伺います。
こちらでネイルすると褒められることが多いです。
また次回も楽しみにしております。
爪の形をとても綺麗にして頂き、グラデーションも素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています!
最近は暑くて、サンダルで出かける日も増えてきたので、またフットネイルを再開しようと伺いました。
私のイメージしていた緑色はなかったのですが、でも、それより素敵な緑に出会え、感動です。
仕上げのストーンも可愛くて、見るたびにテンション爆上がりです。
今年もお世話になります。
ネイルサロン ルート 二子玉川(nailsalon route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー