ツルツルになってワントーン上がった気がしてとても良かったです。
【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400
ケアの前後を比べると、もやっとしたくすみがなくなり、肌が明るくなっていたので、効果はあるなと思いました。都度払いのプランもあると嬉しいです。あと、終わりの時間には余裕を持って行ったほうが良いと思います。
【ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥15400→
大人ニキビで困っていて辿り着きました。親身に症状や話を聞いてくださり安心してお願いできました。いつか綺麗な肌になれるようにまた来ます。ありがとうございました。
エステティックサロン シーズ・ラボ 吉祥寺店からの返信コメント
ゆーり 様
この度はシーズラボ吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございました。
シーズラボはオーダーメイドのお手入れを取り入れておりますので、お客様のご希望やご都合に合わせて、最適なケアをご提案させていただいております。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
背中のニキビをどうにかしたいと思い通い始めましたが、おかげさまで背中は綺麗になってきたので、現在は顔のメンテナンスで通っています。
肌が綺麗になるのはもちろんのこと、サービスでマッサージしていただいたり、肌や健康面での相談に乗っていただいたり、とてもありがたいです。
これからも通い続けたいと思います。
あーみん 様
いつもシーズラボ吉祥寺店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご来店ならびに温かいご感想までいただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって心地よい時間となったこと、大変嬉しく思います。今後も技術だけでなく、空間や接客にもこだわり、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
背中が汚いことが悩みでピーリングを受けてみたくて体験で来店しました。丁寧なカウンセリングで毛孔性苔癬というものだということを教えていただき、肩のこりも合わせて自分の状態に合わせた施術をしていただきました。一回で劇的に消えるものではないことが分かったことと、背中とはいえ保湿が重要だということなど、とても為になるお話をいただきました。ありがとうございました。
体験のメニューと料金に関してはとてもお得だと思います。
けい 様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のお悩みに寄り添いながら、オーダーメイドでお手入れをさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ニキビ跡が薄くなって、ニキビができにくくなりました!
くすみも取れて、定期的に手入れお願いしたいです!
カニ 様
素敵なご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。実感していただけたご報告が、私たちの最大の喜びです。さらなる美のサポートをさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも綺麗にしていただいてます。終わった後はほんとに綺麗になるので助かります。ありがとうございます。
かれん 様
いつもシーズラボ吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご実感いただけているようで何よりでございます!今後もご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております。
たるみケアを今まで考えたことがありませんでしたが、親切に教えてくださり、一回でも効果がでたと思います。ハンドマッサージが気持ちがよく効果があり、ぐっすり眠ってしまいました。また来店したいです。対応も親切でよかったです。
【リフトケア平日限定】皮膚の専門家監修のプロリフトRFケア120分通常¥20,900
ずー 様
シーズラボはオーダーメイドのお手入れをおこなっております。皆さまのご都合にあわせたコースの提案等もおこなっておりますので、またもしご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'▽')
一度の施術でも肌がワントーン明るくなりました
施術中も気持ちよくてとてもよかったです。
daisy 様
ご満足いただけたようで何よりでございました(*^-^*)
またご興味やお悩みがございましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ。
顔だけでなく、肩や首のこりのケアもしていただき、リフレッシュできます。
ニキビ跡も少しずつ改善できていてありがたいです。
きり 様
リフレッシュできているようで何よりでございます(*^^*)
なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
マシンを使ったボディエステは初めてでしたが、たった一回の施術で明らかに変化が分かり、技術の高さを実感できました。老廃物がしっかり流れたのが分かり、大満足です。
次はフェイシャルも楽しみにしています。
【ボディケア】自分史上1番のボディを目指す全身ケア180分通常¥34,100
りな 様
ボディのご体験、ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
お客様それぞれのご都合やお肌状態にあわせてコースのご提案やお手入れをおこなっておりますので、ご興味がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い始めてからむくみがかなり楽になりました!今まで整体やマッサージなど色々試してきましたが、1番効果あって感動です。足が細くなってきたらしいので、このまま効果に期待です。
まこ 様
1番効果があり感動と仰っていただけること大変嬉しく、スタッフ一同励みになりますしとてもやりがいを感じます(*^▽^*)そのような嬉しいご報告をくださりありがとうございます☆
引き続きご満足いただけるお手入れを行ってまいります!
次回のご来店もお待ちしております。
背中のコースをお願いしました。
まだ効果ははっきりとは分かりませんが、肌の仕組みについて丁寧に説明してくださり、また予算に合わせて無理な勧誘もなく、親身になって対応していただきました。
みゆう 様
お肌状態にあわせてお手入れを行ってまいりますので、なにか分からないことなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^-^*)
しっかりとご実感いただけるようにこれからサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております。
施術も非常に丁寧で肌ケアできます。
施術後は肌もふっくらし満足感高いです。
シマ 様
今後もご満足いただけるようにしっかりとお手入れいたしますので、これからもシーズラボをよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧な対応で気持ちが良かったです!
まき 様
お手入れ後のお肌状態はご満足いただけましたでしょうか?(^^)v
またご興味がございましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ。
説明も丁寧で、エステ自体も丁寧、気持ちよく過ごせました!
【毛穴ケア平日限定】ピーリングで古い角質を除去!120分¥15,400円→
ゆきりん 様
またご興味ありましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ(*^^*)
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
時間をかけてしっかりカウンセリングをしていただきました。
肌に関しては、そこまで詳しくなく、わからないことや疑問点があり質問すると、とても丁寧に回答いただけ、納得して次回以降の予約ができました。
今後、通いながら自身の肌にはどんな美容成分が合うのか、足りないのは何か等、アドバイスをいただきながら、肌管理ができたらと思います。
おおたか 様
オーダーメイドのお手入れを取り入れておりますので、その都度お悩みや気になる箇所がありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)
毎回アドバイスをさせていただきますので、お役に立てれば幸いでございます。これから一緒にがんばっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
背中ケアコースを選びました。接客が丁寧で説明が分かりやすく、とても良かったです!背中ニキビ跡の今後の経過も楽しみです。
りり 様
お通い中になにかご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
しっかりとサポートして参りますので一緒にがんばっていきましょう(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました☆
次回のご来店もお待ちしております。
背中ニキビに悩んでおりました。
1日で効果が出て、あまり期待しすぎないようにしてたから正直びっくりしました。
来店してから施術中、帰るまでずーっと常にニコニコ笑顔な接客で素敵だと思いました。楽しかったです。
本格的にお得に綺麗になりたい!て本気で思った時また来ようかな
Zhuli 様
数あるエステサロンの中よりシーズラボを来店候補に入れていただき大変嬉しく思います。
オーダーメイドのお手入れを取り入れておりますので、毎回お肌状態にあわせてお手入れを行うことが可能です(*^^*)
また今後ご興味やお悩みが出た場合は、いつでもシーズラボへお越しくださいませ♪
スタッフの方がとても親切で、何より施術がとても気持ちよく、大満足でした!
よもぎもち 様
この度はシーズラボ吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました(´▽`)
ご都合にあわせてコースの提案やお手入れなどをおこなっておりますので、またもし今後機会がありましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ。
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました☆
肌の状態に合うメニューを選べるオーダーメイドのコースとスタッフのアドバイスと施術は、肌を熟知されているように感じ安心感がありました。
【ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥14,300→
yuu 様
そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
全てのお客様が安心してお通いいただけるように日々、サービスや技術面の向上に努めておりますので、また機会がありましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ(^^ゞ
施術はとても気持ちよかったです。
スタッフさんのカウンセリングも分かりやすく、とても寄り添ってくれました。押し売りなどはなく、安心でした。
また、施術の最後に肩こりが酷いところにEMSを充てて頂き、解すことの大切さを教えて頂きました!
本当に良かったです。
みく 様
ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです(*^^*)
また今後ご興味やお悩みがでてきましたらいつでもシーズラボまでご相談くださいませ!その時のお肌状態にあわせてお手入れ内容などをご提案をさせていただきます。
背中ニキビを治療したく訪問しました。
ニキビができる原因から丁寧に説明してくださりすごく分かりやすく、安心して施術を受けることができました。1回での施術では若干肌がトーンアップした程度の効果でしたが、他の方の症例を見ると続ければ確実に効果が現れると思いました。
YUKI 様
オーダーメイドのお手入れをおこなっておりますので、その都度お肌にあわせてお手入れをおこなっております。
お客様みな様のご都合にあわせてコースの提案等もしておりますので、またご興味ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
背中のエステを体験しました。
自分では見えない部分ですが、結婚式に向けてケアが必要だなと思いました。
美顔器も体験してみて筋肉がほぐれて気持ち良かったです。
背中がワントーン明るくなりました。
あや 様
ご満足いただけたようでなによりでございます(´▽`)
またご興味やお悩みが出てきた場合はいつでもシーズラボへご相談くださいませ♪
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございます!
すごく丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
コウキ 様
ご満足いただけたようでよかったです!また、全て高評価までくださりありがとうございます(´▽`*)
今後ご興味やお悩みが出た場合は、いつでもシーズラボへご相談くださいませ。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
仕上がりもとても満足できました。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【リフトケア平日限定】皮膚の専門家監修のプロリフトRFケア120分通常¥19,800
みかこ 様
ご満足いただけたようでなによりでございます。
いつでもご来店をお待ちしておりますので、是非ご検討くださいませ(*^^*)
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました★またのご来店をお待ちしております。
頬のニキビが気になるため伺いました。お試しで施術をお願いしましたが、予定している施術だけでなく少しマッサージをしていただけてとても心地よかったです。美肌のためだけではなくリラックスするのにもとても良いなと思い、契約させていただきました。施術して3日経ちますが、肌の乾燥が軽減したように感じています。
さ 様
この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ吉祥寺店をお選びいただき誠にありがとうございました。
サロン内ではどうぞごゆっくりお過ごしください(*^^*)今後、気になる事やご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければと思います。
引き続きご実感いただけるように今後もしっかりとサポートして参ります!一緒にがんばっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
悩みに対して自分に合うエステをしていただくことができました。
【背中ニキビケア】ピーリングを使用した背中専用のコースでつるすべ肌へ
おかか 様
今後また機会がございましたら是非シーズラボをご利用くださいませ(^^♪
わかりやすく説明していただいた上での施術だったのでとてもよかったです!
店内も清潔感があり綺麗でした!
【毛穴ケア】ピーリングで古い角質を除去!毛穴の角栓・汚れもしっかり吸引
なほ 様
お客様それぞれのご都合やお肌状態にあわせてお手入れを行っておりますので、またもしご興味やお悩み等がでてきましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ(*^^*)
担当の方が、優しくわかりやすく説明してしただき、自分肌の状態がよくわかりました。施術前と後で肌のキメが明らかに違ってました。気になっていた毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。続けていけたらとても満足の行く肌になるんだろうな、と感じさせる施術でした。ありがとうございました。
ぺこ 様
お客様みなさまのご都合がございますので、またもしご興味やお悩みなどが出てきた場合は、いつでもシーズラボへご相談いただけましたら大変嬉しく思います(*^-^*)
シーズ ラボ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー