施術のビフォーアフターや、肌に関しての説明がしっかりあっていいなと思いました!
★メンズ毛穴ケア【平日・口コミ限定】14,300円→3,960円口コミで300円OFF
エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋栄店からの返信コメント
だいご 様
この度はシーズラボ名古屋栄店をご利用下さり誠にありがとうございました。
口コミ・評価もいただきありがとうございます!
なにか日々のケアなどで分からないことやご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)
接客から施術まで本当に気持ちが良かったです!
★毛穴ケア【平日・口コミ限定】14,300円→3,960円から口コミで300円OFF!
モブキャラ 様
口コミと高評価までいただきありがとうございます(*^^*)
またいつでもご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングでイラストを書いて説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!
何が原因なのか、何が必要なのか、私に合ったアドバイスをしてもらえました。
1回でも変化を実感できたので、さらに綺麗になりたいという気持ちが強くなりました。
これからの変化が楽しみです!
背中ニキビケア【土日祝・口コミ限定】15,400円→5500円から口コミで300円OFF
ハル 様
この度は、シーズラボ名古屋栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れ後の変化をご実感いただけたようで何よりでございます(^o^)
今後もしっかりとご満足いただけるように対応いたしますので、なにかございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
ブライダルの関係で行かせてもらいました!
1回で変化を感じられてよかったです。今後もよろしくお願いします。
あやな 様
口コミ・評価もいただきありがとうございます。
今後も変化をご実感いただけるように、しっかりとお手入れをさせていただきます(^_^)/
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪次回のご来店もお待ちしております。
接客が丁寧で、施術はとても癒されました。
あや 様
この度はシーズラボ栄店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、口コミと高評価もいただき大変嬉しく思っております(^O^)
今後機会がございましたら是非またお越しくださいませ!またのご利用お待ちしております。
お悩みに対して丁寧に対応いただけ、
大変ありがたかったです!
★【背中ニキビケア・平日限定】背中ニキビケア15,400円→3,960円
nana 様
口コミ、評価もあわせていただきありがとうございます(*^^*)
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ブライダルで背中を綺麗にしたいという悩みについて沿った提案をしてくれました。プラン内容も無理した頻度や金額ではなく、通える範囲で考えてくれたのが良かったです。
★【背中ニキビケア・60分・平日限定】背中ニキビケア15,400円→3,960円
yukiko 様
この度はシーズラボ名古屋栄店をお選び下さり誠にありがとうございました。
きちんとご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
なにか気になることなどありましたらいつでもお声がけくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
本日は体験のみでしたが、くすみがなくなったような気がしました。
通い続けられたら、効果が出るのではないかと思いました。
★【背中ニキビケア・60分・平日限定】背中ニキビケア12,100円→3,960円
H 様
この度はシーズラボ名古屋栄店へのご来店、誠にありがとうございました。
お手入れ後の変化を感じていただき何よりでございます。
もし今後またご興味やお悩みなどでてきましたら是非シーズラボへご相談いただければ大変嬉しく思います(*^^*)
とても丁寧な施術で、施術前と後の写真を見るとその違いに驚きました。
ホームケアなどのアドバイスもしていただけて満足の体験でした。今回は契約しませんでしたが、また何かの機会がありましたらお願いしたいです。
≪平日限定≫【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース3960円
もぐ 様
この度はシーズラボ名古屋栄店をご利用いただきありがとうございました。
ご実感いただけたようでとても嬉しいです。お客様のご都合などにあわせてコースの提案やお手入れなどを行っておりますので、また機会がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^)v
またのご利用お待ちしております。
1度で赤みがピンクっぽくなり、トーンアップした感覚をすごく実感しました。一人一人の肌トラブルに合った治療をして下さいました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
小鈴 様
シーズラボ名古屋栄店のご利用、ありがとうございました。
是非、またなにかお悩みなどございましたら当店へご相談いただければと思います(*^-^*)
いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
私の肌は土台が弱く、ニキビが繰り返しできやすい肌になってしまっていますが徐々におでこのニキビや赤みが良くなってきているのが日々感じられます。
これから経過観察をしながら今後肌が良くなっていくのが楽しみです。
理想の肌に近づけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
なる 様
いつもシーズラボ名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そのように仰っていただきこちらも大変嬉しく、励みになります(^^♪
ご満足いただけるよう今後もしっかりとサポートいたしますので、なにか気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングでした。一人一人にあった施術を行っていただけるので、1回で肌がトーンアップしたのを感じ嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。
かともも 様
この度は、数あるエステサロンの中からシーズラボ名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その都度お肌状態にあわせてお手入れを行っておりますので、なにか気になる事などがでてきた場合はいつでもご相談いただければと思います(*^^)v
一緒にがんばっていきましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
想像以上に肌がすべすべになりました。特におでこのザラザラがなくなって大満足です。
【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース→5500円
ご来店いただきありがとうございまいた。
高評価ありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
またサポートできることがあればいつでもご来店お待ちしております。
背中ニキビケアの施術をしていただきました。初めてのサロンだったため緊張しましたが、担当の方が優しく話しながら施術してくださり楽しく過ごせました。また、背中や腰の張りなどについてもアドバイスをくださり、初回の体験以上のことをして頂けて大満足しました。
また次回お伺いするのが楽しみです。
きの様
この度はシーズラボ名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミと高評価までいただき大変嬉しい限りでございます(^^☆
なにか他にご相談したいことや気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけください(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術と接客ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
K様
この度はシーズラボ名古屋栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミと評価もいただきありがとうございます(*^-^*)
是非またなにかございましたらご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
担当してくれた方が、マッサージも上手く的確なアドバイスをしてくれて、とても良かったです。
無理な勧誘もなく、その人に合った施術をしてくれるところも感じ良くて、また行きたいと思いました。
ゆき 様
この度はシーズラボ名古屋栄店へご来店くださり誠にありがとうございます。
お客様それぞれの方のご都合やお肌状態にあわせたプラン提供やコースのご案内、アドバイス等をしておりますので、なにか今後気になる事やお悩みなどがあればまたいつでもご相談いただければと思います(*^_^*)
お肌がツルツルになり柔らかくなったのを実感できました!とても良かったです。
【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース→5500円
ももね 様
他に気になることやお肌のお悩み等ありましたらいつでもご相談いただければと思います(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
把握してなかった自分の肌の状態を教えて頂いた上で自分に合った施術をして頂いて満足です。施術前と後での写真を見ると違いがよく分かり続けていきたいと思いました。
のっち 様
シーズラボ栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様それぞれの肌状態・ご都合にあわせてコースの提案等やアドバイスをさせていただいております。今後なにか気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ!また次回のご来店をお待ちしております。
ニキビケアコースを受けました。乾燥がひどいことなどを教えていただき、日々のケアに繋げていこうと思えました。施術も心地よかったです。ただ、エステのコースとホームケア用品を購入するとなると数十万円のセットになり、とても決断はできませんでした。 翌日も肌がうるおっていました。
【12月中口コミ限定】ニキビケアコース 特別価格2980円パック1枚プレゼント
とまと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もあわせてありがとうございます(*^-^*)
効果を実感いただけて大変嬉しいです!
またいつでもご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。
きらら様
先日はご来店下さり、口コミ投稿有難うございます。
効果のご実感いただき、高評価大変うれしく思います(^^♪
自分の肌の状況を把握していただいた上、最適な提案を検討いただき、施術いただきました。内容をカスタマイズいただいた施術内容は充分に満足いく内容となりました。ご対応いただき、ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
お肌に合わせたトリートメントを気に入っていただき満足していただきとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
自分の肌の状態を詳しく教えて頂き知れてとても良かったです。
施術後、肌がトーンアップして毛穴も綺麗になり感動しました!
【10月中口コミ限定】ニキビケアコース 特別価格2980円パック1枚プレゼント
mmm様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお悩みに合わせてサポートさせていただければと思いますのでいつでもご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当:椙村
素晴らしいカウセリングと施術でした。
また、美容に対する意識も高まりました。
また、来店できたら嬉しいです。
10月31日まで限定!背中orお顔選べるケアコース
FT様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
今回のトリートメント後のお肌状態を少しでも継続するには日頃のご自宅でのケアがとても大切になります!美肌をイメージしながらケアを楽しんでください(*^^*)
またお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております☆
担当:椙村
丁寧に施術ていただきありがとうございました。気持ち良く過ごせました。
ぷりん様
1回でのご実感もいただけて嬉しく思います。
今後ともお肌のサポートを頑張らせていただきますので
ご自宅でもお手入れお願いいたします!
初めてで敷居が高いイメージでしたが、気軽に話してかけてくれて、リラックスして施術所を受けれました。
結果もしっかり出て満足です。
中途半端にサプリや他のエステに通うよりかは、結果的にこの方が安く結果が出せそうに思います。
【口コミがお得】部分集中!キャビテーションRFコース24200円→5000円
けん様
効果実感をいただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
肌のトーンアップに感動しました。
比較的安いお値段で素晴らしいクオリティでした。
リピート考えたいと思っております。
【口コミ投稿者様限定】メンズニキビケア 特別3960円 パック1枚プレゼント
だい様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
効果実感頂けて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術が終わってから効果をとても実感しました。
写真で見比べるため分かりやすく、手触りでも違いを感じました。
しかし、学生のため金銭面での負担が大きく契約は断念しましたが、また利用したいと思いました。
ゆま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
効果のご実感も頂けとても嬉しく思います。
またお肌のサポートの機会がございましたら
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
肌の変化がとても感じられました。またスキンケアについて細かく知れたので良い経験になりました。
山ちゃん様
先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます。
変化のご実感を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら
精一杯お手入れさせていただきますので
宜しくお願いいたします。
シーズ・ラボ 名古屋栄店
説明や施術が丁寧で安心しました。コースや自宅でのケアはこれからなので、変化を楽しみたいと思います。
【8月口コミ投稿者様限定】背中ざらつきケア 特別3960円
yuki様
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
今後もご実感いただけるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店を心からお待ちしております。
good services and polite. Thank you
【8月口コミ投稿者様限定】背中ざらつきケア 特別3960円
guamwed様
高評価ありがとうございます。
またいつでもご相談ください(*^^*)
シーズ ラボ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー