3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シーズ ラボ 京都店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ京都店

エステティックサロン シーズ・ラボキョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76-4 アソベビル5F
  • 地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」15番出口より徒歩1分
    4.1

ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/8

とても分かりやすく説明して頂き、楽しく過ごさせて頂きました。1回の体験だけでも分かる程、変化が現れたのでこれから通っていきたいと思います。

【平日・口コミあり】ニキビ集中ケア 18,700円→特別価格3300円

ゆりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    1回での効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これから元の綺麗で健康なお肌を取り戻していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/15

高級店のような清潔さや丁寧な接客で満足してます。ありがとうございました。

【平日がお得★】毛穴ケアコース 18700円→特別4000円

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪♪

また気になる事などがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

お待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/26

雰囲気もよく
    施術前と施術後の違いが実感でき担当してくださったスタッフさんも丁寧でよかったです!

【平日がお得!美顔器体感付き】背中ニキビケア通常18700円→特別価格4000円

ゆうか様

効果もご実感頂き嬉しいです!!

お肌に関してお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

よかったです。またコースとか検討します

【平日がお得!】毛穴ケアコース 通常価格18700円→特別4000円

おはる様

またいつでもご相談しにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

とても丁寧に対応いただき、施術直後から効果も感じられた為、継続させていただくことにしました。
    お肌の調子が良くなるのが楽しみです♪

S様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    1回での効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    元の綺麗なお肌に戻していきましょうね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

とても丁寧にしていただきました!満足です

【平日がお得!】メンズ・ニキビ集中ケア 18,700円→特別4000円

よし様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉を頂きまして

これからもお手入れを頑張ってくださいね♪

• かすみnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

たいへん丁寧なヒアリングで、必要なお手入れを提案していただきました。店内がとても明るく清潔感があったのが印象的です。

かすみn様

先日はご来店頂きまして

嬉しいお言葉もありがとうございます

赤みは保湿がカギとなりますので
    引き続きパック頑張って下さいね(*^-^*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

エステ初心者にも分かるよう、はじめに施術手順を冊子で教えてもらえて安心しました。
    施術中は顔にスチームを当ててもらったり、泡で優しく汚れを落としてもらったり、美容成分を塗ってもらったりしました。自身は施術中ずっとじっとしていたので、ベッドに当たっている後頭部がだんだんヒリヒリしました。寝転ぶ際は枕の位置に気をつけてください。それ以外はとても快適でした。翌々日にはニキビや赤ら顔の症状が改善された気がします。術後は、撮影された施術前後の写真を見てどこがどのように改善されたかを教えてもらいました。「写真を見ていかがですか?」と聞かれましたが、特にコメントは無いので聞かないで欲しいです。最後はイメージしていた、いわゆる「定期コース」への勧誘も無く、終わった後にプレゼントもいただきました。エステしてみたい方、ニキビにお悩みの方におススメします。

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れのご実感頂け大変嬉しく思います♪
    お手入れ中やカウンセリングの際にご不快な思いをお掛けした事、大変申し訳ございません。
    今後の運営にお客様のご意見として反映させて頂きます。

また機会がございましたらぜひみかん様のご来店お待ちしております。

• らんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/22

施術後直ぐに効果を実感しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【学生様限定】 ニキビ集中ケアコース 通常18700円→特別3000円

エステティックサロン シーズ・ラボ京都店からの返信コメント

効果もご実感頂き嬉しいです。
    またご来店お待ちしております(^^♪

• ねねまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/18

1回で効果のビフォーアフターが凄かったです!!ニキビケア頑張りたいと思います!

ねねまる様

先日はご来店ありがとうございました

赤みが落ち着いていましたね!
    またお肌に栄養与えにいらして下さい(^^)
    お待ちしております!

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

他のお客様がおらず、人気が無いのかと不安になりました。

【平日・口コミあり】背中ニキビケア通常18,700→特別3300円

まみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

個室である事、リラクゼーションのコースもあり
    静かな雰囲気で
    ご不安な思いをさせてしまった事
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けますよう、接客サービス向上に努めてまいります。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/16

効果が目に見えてわかりました
    またよろしくお願い致します

【平日・口コミあり】毛穴ケアコース 18700円→特別3300円

ありさ様

効果を感じて頂き嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/14

肌改善されたらいいなと思いました!また時間作って行きたいです。

くぅ様

またいつでも子育てのあいまに
    ご来店いただければと思います。

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• もりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

結婚式が控えていることもあり、ブライダルの背中ニキビケアを体験致しました。効果としては、すぐに分かるわけではないので、今後の仕上がりに期待したいと思います。
    担当の方が、親身になってお話を聞いてくださったので、ドレスが綺麗に着用できるよう、がんばりたいです。

もりす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご期待にそえる事ができるよう私共も精一杯頑張りますので
    もしご不明点などございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• mirityさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/5

そんなによいとは思いません。

mirity様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    効果に関しては個人差がございますのでご理解いただければと思います。
    今後も、少しでもご満足頂けるよう、誠心誠意行わせて頂きますので、
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めてだったのでニキビケアの新規クーポンで施術してもらいましたが、1回でも効果を感じられました。そのため今後の効果が期待できそうだった事と、担当の方の丁寧でしっかりとした説明もありその場でコースも申し込みさせていただきました。
    今まで特別なケアしてこなかった男性は効果を感じやすいかもしれないのでオススメです。

【3月限定 特大キャンペーン】ニキビケア6STEPコース 初回20900円→3500円

ひろき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後も変化を感じていただけるようお手入れさせていただきます!

ひろき様が求める理想のお肌を手に入れる為に
    これから一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

初めての体験コースでしたが
    赤みも若干引きました!

【平日・口コミあり】ニキビケア 18,700円→特別価格3300円

くる様

赤みの変化感じて頂けて嬉しいです(^^)

今後も変化を感じて頂けるようお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

とても清潔感溢れる綺麗な店内でした。感染症対策もしっかりしており、来店時には手洗いとうがいをお願いされました。カウンセリングの際にも分厚い香りのいいお手拭きとお茶を出してくださりました。さすが高級店って感じでした(笑)
    初めてのピーリングでしたが、施術後の肌の変化についても説明をしっかりしてくださり、安心できました。まだ、肌の変化はすぐにはわかりませんが、ピーリング後は肌がもちもちとして、少しトーンが上がったようには思います。様子を見て、これから契約するかどうかなど考えたいと思います。

【平日・口コミが更にお得!】背中ニキビケア通常18,700→特別3300円

くわっち様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    店内の雰囲気もご満足頂けて、とても嬉しいです!

お肌の変化も少しずつですが、定期的なお手入れでご実感して頂ければと思います^ ^
    ぜひ理想のお肌に近付ける様にお手伝いさせて下さいね♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

丁寧に案内していただきました!ありがとうございました!

【平日・口コミが更にお得!】ニキビケア 18,700円→特別価格3300円

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

またいつでもご相談にいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!!

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

自分にあった施術をしてもらい、毛穴や赤みが少し無くなりました!
    また、丁寧な対応で実施した内容を説明していただいて、とても満足です。ありがとうございました!

【平日・口コミが更にお得!】毛穴汚れや黒ずみ解消通常18700円→特別3300円

aoi様

効果のご実感も頂き嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております。

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

一回で肌のトーンが上がり、毛穴が小さくなったのが感じられました!値段的に継続しようとは特に考えず、新規クーポンで安かったので…といった気持ちで行ってみましたが、仕上がりにとても満足したのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました。

【学割 U24限定】 ニキビケアコース 通常18700円→特別2750円

さらさ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    1回でも変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

さらに理想のお肌に近付けていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

丁寧な対応で実施内容を説明してくださいました。
    肌に必要な化粧品やサプリの案内も分かりやすく説明してくれました。エステの効果は1回目なので、まだ実感できていません。

まゆ様

先日はご来店頂きまして

ニキビは1回での効果は難しく、定期的なお手入れが必要にはなりますので
    また何かございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)
    お待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/24

毛穴がスッキリ綺麗になりました。
    対応も丁寧でまたお願いしたいです。

りの様

効果のご実感も頂けてとても嬉しいです♪

ぜひいつでもお肌のご相談下さいませ!
    またご来店お待ちしております(^^♪

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

肌トラブルを改善したくて、何もわからずとにかく体験してみたいと思い来店しました。
    担当の方がトラブルの原因を丁寧に教えてくださって、私に合うように施術していただきとても満足です。

よん様

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    満足とのお声ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

背中ケアは初めてでしたが、
    丁寧にご案内いただきました。
    知識も豊富で安心してお任せできました。

あゆみ様

先日はご来店頂きまして
    保湿は毎日頑張られていますでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/14

ニキビ跡が薄くなりました!
    いままで受けた施術で一番効果が早く嬉しかったです

co様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お写真での変化感動しましたね♪
    co様に喜んで頂けて大変嬉しいです!

更に理想のお肌にさせて頂きたいと思いますので、ぜひいつでもご相談下さいませ^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

最初から体験のつもりでエステに行かせてもらい、その上でいろんなコースや商品の提案など頂きました。しつこい勧誘もなく、とても丁寧に接客していただき、大変満足です。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、大変わかりやすかったです。

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。^^

また機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております。^^

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/3

毛穴のコースをして頂きました。
    1回ですごくキレイになったので驚きました。
    スタッフさんもとても丁寧で良かったです♪

ゆーき様

効果のご実感も頂きお喜び頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらぜひお手入れさせて頂ければと思います。

何かあればいつでもご相談くださいませ(^^)

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/2

にきびに悩んでいたのですが、ネットで調べて色んなものを試したりして、結局何がいいか分からず、肌の状態も悪かったので、サロンで施術を1度受けてみたいと思い予約しました。
    スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、正しいにきびケアを知ることができました!
    数日様子を見てコースも考えたいと思います!

いずみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    いずみ様に1番最適なコースもご提案させて頂きますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/1

背中の、ニキビ・ニキビ痕ケアのために行きました。
    気になっていたけど行けなかったので、ニキビができる原因や適切なスキンケアについてなど丁寧に教えてくださいました。みんな脱毛をする前に背中のケアを終えられるようにがんばろ~!
    金銭面のこともあるので、長期的に日常生活でのケアも行いながら通わせていただこうと思います。素敵なクリニックです!

ミッキー様

先日はご来店頂きまして

嬉しいお言葉もありがとうございます。

保湿毎日頑張って下さっていますでしょうか?
    精一杯スキンケアのお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズ ラボ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー