3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シーズ ラボ 京都店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 京都店

エステティックサロン シーズ・ラボ キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76‐4 アソベビル5F
  • 地下鉄「四条駅」.阪急「烏丸駅」15番出口徒歩1分
    4.1

ぐしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:37.0

初めてでしたのでご不明点が多くあった中で、一つひとつの質問にご丁寧に対応していただきました。また、お肌の知識についてもご説明してくださり、自宅や日常でのケア方法などを知ることができました。特に満足している点は会話を通して悩みを聞いてくださった点です。個人に適したプランを提案してくださったこと、また今回初めてでしたが、仕上がりの変化も実感でき、大変満足しております。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケア 通常価格15400円→4000円

エステティックサロン シーズ・ラボ 京都店からの返信コメント

ぐし様
    先日はご来店いただきありがとうごいます(*^-^*)

お手入れ後のご実感いただけた事、ご満足いただけた事、大変うれしく思います( *´艸`)
    ありがとうございます!!
    今後もずっとご満足いただけるようお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店を楽しみに楽しみにお待ちしております!!

• りゅーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:38.0

施術の内容を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかった

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 通常15400円→3,960円

りゅーせー様

この度は、数あるエステサロンよりシーズラボ京都店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミと高評価までいただき大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    またもしなにかお肌のことなどでご相談したいことがございましたらいつでもご来店くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• まついくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:12:48.0

終始丁寧な対応で非常に満足でした。
    実際の効果もしっかり現れており、かなり感動しました。

料金プランのご相談も自分に合わせて細かく丁寧に考えて下さりました。

事前にしっかりと調べた上で施術に臨めなかったことが個人的にすごく残念でした。そう思わせていただけるほど価値あるものでした。

もう少し自分の中でやる決意を固めた上で今度はお世話になろうと思います。

【ニキビ集中ケアコース】通常19,800円→3,960円

まついくん 様

この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ京都店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価もあわせて頂戴し大変有難く思っております(*^^*)
    お客様のご都合やそれぞれの方にあったコースや料金プランなどをご提案しております。またもし機会がございましたら是非ご相談・ご来店くださいませ♪いつでもお待ちしております。

• みこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:36.0

一人一人に合う施術を選んでくださるので仕上がりも良く、また接客も気持ちの良いもので大変満足しました。ただ勧誘の圧が少し強かったです…
    でも大満足です!!

★1月限定★【ニキビATO毛穴ケア】通常価格22,000円→3960円!

みこ様

先日は数あるエステサロンの中からシーズ・ラボ京都店にご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    勧誘の面では圧を感じられたとの事で大変失礼致しました。
    貴重なご意見をもとにスタッフ一同今後の対応に生かして取り組んでまいります。

引き続きお肌の保湿を行っていただければと思います!

• Audreyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:35:07.0

The salon was clean and thankfully the staff were happy to have me although I only know very limited Japanese! We ended up using some online translation apps for the consultation, thank you for that~ I liked the care course ― the masks they used felt good and the staff was very gentle.

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 通常15400円→3960円

Audrey様

Thank you very much for visiting Cizlabo Kyoto. We look forward to seeing you again! We are always looking forward to serving you(^^♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:46:47.0

説明が丁寧で、自分に合った施術を提案してくれた。値段が高いため、通うのは諦めようと思ったが、色々な方法を勧めてくれて、無理のない範囲でできるコースを見つけれた。
    私自身が受けたコースは、ニキビATO毛穴ケア。毛穴が目立つのがすごくコンプレックスで、一回の効果では毛穴が目立ちにくくなったというより毛穴の形が丸形から縦長に変わった!大きく変化したわけではないが一回の施術で効果を少し感じたので、続けていくと変わりそう。

【ニキビATO毛穴ケア】通常22,000円→3960円★

りん様

この度は、数あるエステサロンの中からシーズ・ラボ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お手入れ後のご実感いただけ、大

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:11:01.0

肌質改善、ニキビに特化したコースをして頂きました。肌のくすみが取れ、凹凸も無くなり、効果実感が凄くあります。
    ご丁寧にありがとうございました。

【ニキビ集中ケア】通常価格17600円→3,500円

まよ様

先日は数あるサロンの中からシーズ・ラボ京都店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お手入れ後の効果実感をすごく感じて頂けているというお言葉がとっても嬉しいです♪♪

またいつでもご相談くださいませ( *´艸`)
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:13:01.0

ブライダル用に体験を受けました。
    施術はとてもよかったです。残念ながら今回は見送りましたが、また他の機会でお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

【背中ニキビケア】 通常価格17600円→3,500円

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からシーズ・ラボ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お手入れ後のご実感いただけ、とても嬉しいです( *´艸`)
    ぜひいつでもご相談くださいませ♪

あいちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:17:37.0

長年背中ニキビに悩んでいて思い切ってこちらのサロンにお邪魔してみました。
    カウンセリングはしっかり時間をかけてこちらの話しをいろいろ聞いてくださり、肌のタイプや悩みに合わせて施術を提案し、とても親身になって聞いてくださいました。
    施術もニキビケアだけでなく、他の悩んでる部分に関しても少し体験させてくださったのでサービスが素晴らしいなと思いました。ニキビケアに関してはすぐに効果は出なかったものの今後通うことになったらすごく楽しみになるだろうなと思いました!
    アフターカウンセリング、コース提案においては向こうの理想とこちらの要望を擦り合わせながら話をしてくださいます。もちろん通うとなると決して安い値段ではないのでゆっくり考えたいと思います。

【背中ニキビケア】 17600円→

ぴの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントもたくさん頂き、ありがとうございます(*^-^*)

長年お悩みが続いていらした分ご予算も必要にはなりますが、その分ぴの様の今後の人生がきっと変わられると思います!
    ぜひ体質・肌質改善を頑張ろうと決めて下さった場合、私たちにお手伝いさせて下さい(^ ^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:57.0

清潔な雰囲気で接客も良かったです。こちらの状況に合わせて色々な提案をして下さり助かりました。

【背中ニキビケア】 17600円→

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も下さりありがとうございます(*^-^*)
    引続きご希望に添える様、しっかりお手入れさせて頂きますでの、更に綺麗を目指していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:54:41.0

初めて行くので緊張していましたが丁寧に対応していただけました
    毛穴や赤みが気になっていたのですが、効果も1回で明らかに綺麗になったなと実感できました
    これから通ってみようと思います

【毛穴ケア】 15400円→

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

1回でもお肌に変化がでて、こちらも大変うれしく思います!

これからもお手入れのお手伝いができればと思いますので、

よろしくお願いいたします☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:06:37.0

このキャンペーンでは使用するピーリング剤がいくつか種類がある中で1番低刺激のもので、背中全体ではなく上部のみの施術でした。流石にお試しのみでは目に見えてニキビがおさまったということはなかったですが、黒ずみ毛穴や薄いニキビ跡は少しマシになったような気がします。
    施術前にニキビのメカニズムや施術の内容、効果について丁寧に説明してくださりました。併用すると効果的な器具やサプリの紹介もありますが、購入を強要されるなどは一切なかったです。
    これから継続して通って経過を見ていきたいと思います!

★口コミ限定★【背中ニキビケア】※ピーリング付き 17600円→

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

回数を重ねるごとに健康的なお肌に生まれ変わりますので、楽しんでお手入れを続けて頂ければと思います(*^-^*)
    また一緒にお写真でも変化みていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:52:27.0

お試しクーポンが安かったので初めて利用させていただきました。一回で違いが見えたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

★2月限定★【毛穴ケアコース】 15400円→

ゆゆ様

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次回も効果を実感して頂けますよう
    精一杯お手入れ致します!

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• Piupiuxyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:46:27.0

とてもリラックス出来てよかったです。

大人気★【ヘッドスパ×リフトアップ】通常価格¥22,000→特別価格

Piupiuxy様
    この度は数あるサロンの中からシーズ・ラボ京都店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご来店後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    会員様限定キャンペーンも行っておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ(^^♪

ご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:19:02.0

とても丁寧に話を聞いてくださって、いろいろなお話をしながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。初めて来店したのですが、目に見える効果があったのですごく嬉しかったです。

【ニキビ集中ケアコース】★特別価格 通常17600円→

まみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

ご実感頂けたとの事で、大変嬉しいです(^^)

今後も、お手入れのお手伝いをさせて頂けることすごく嬉しくおもいます。

今月のご来店も楽しみにお待ちしえます!!!

• マイメロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:30:13.0

ニキビに特化したケアで
    肌がもちもちになりました。
    マッサージも気持ち良かったです!

28日限定【ニキビ集中ケアコース】★特別価格 通常17600円→

マイメロ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ご実感頂けたとの事で、大変嬉しいです(^^)♪
    今後も、お手入れのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:48.0

初めて背中ニキビケアのエステをさせていただきました。
    とっっても気持ちが良くて、ザラザラだったお肌の肌触りがよくなったのがすぐにわかりました!担当者の方もとても話しやすく、楽しくケアいただきました(^^)

これは何度も通いたい!と思いましたが、遠方住みのため通うことができず残念ですが、クリーム等でお家ケア少しずつ頑張っていこうと思います♪
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

【口コミ限定】背中ニキビケア★ピーリング付き 通常17600円→

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

効果も感じて頂き、嬉しい限りです。
    また京都に来られる際は
    ぜひお立ち寄り下さい♪
    体験して頂いた事をきっかけに
    お手入れに目覚めて下さった事が
    美肌につながる一歩です。
    お互い頑張りましょうね(*^-^*)

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:44:30.0

とても丁寧で良かったです

11月限定特別価格!【ニキビ集中ケアコース】★ピーリング付き 通常17600円→

ミッフィ-様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    丁寧で良かったとのお声を頂けまして大変嬉しく思います(*^-^*)

お悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:51:33.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。説明もすごく分かりやすく、仕上がりも良く大変満足しております。継続することで効果が出るのだろうなと思っていましたが、私の場合は初回でかなり効果があったので来て良かったです。サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。
    初めてのサロンは自分に合う合わないあるので、このくらいのお試し体験料金だと気軽に来れるのですごく有難いなと思いました。何度か通ってみようと思ったので、次回も予約して帰りました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース★ピーリング付き 通常17600円→

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回の変化でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ご来店の度に更にキレイなお肌にしていきましょうね♪

ぴ様のリラックス出来る場所としてぜひご利用下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 10:57:28.0

一回の施術でニキビの赤みが引き、肌触りもなめらかになりました。
    スタッフの方の対応が丁寧で悩みに応じてプランを考えてくださるのが良かったです。

まいか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

一度で赤みや肌触りの変化感じて頂けてとても嬉しいです(^^
    お肌を見させて頂きお手入れ内容などもご相談させて頂いておりますので
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

• 66さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:34:17.0

清潔で明るい店舗は、快適に過ごすことができます。
    スタッフの方の対応も丁寧で、説明も十分にしていただけました。
    施術の後は、肌がぱっと明るくなり嬉しかったです。

【口コミ限定!】Wマシンリフトケア  24200円→特別3900円

66様

お肌の変化実感していただけ大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 15:45:58.0

施術の工程や効果なども詳しく説明しながらしてくださったので、とても良かったです!
    肌もツルツルになって嬉しいです。

のの様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    1回でもツルツルのお肌をご実感頂けて嬉しく思います!

ぜひまたニキビのお手入れにいらして下さいね。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:14:27.0

感じが良かったです。また使いたいです。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース★ピーリング付き 通常18700円→

れいちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^-^)

引続き、お肌をキレイにしながらプライベートも楽しんで頂きたいと思います♪
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね(^^♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:32.0

スタッフさんがすごく丁寧に対応してくださったので快適な施術を受けることができました。

【口コミ限定】毛穴ケアコース★ピーリング付き 通常価格18700円→

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    リラックスしてトリートメントを体験して頂けて、とても嬉しく思います!

またご相談がございましたら、ぜひお気軽にご来店下さいませ。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:12:00.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な説明と話しやすい雰囲気で良い時間を過ごせました!
    肌悩みが改善できるようまた宜しくお願いします!

【口コミ限定】毛穴ケアコース 通常価格18700円→特別3900円

N様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

理想のお肌を手に入れる為に一緒に頑張りましょうね(*'▽')
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• オガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 02:02:05.0

初めて来店しました。担当してくださった方にすごく丁寧にご説明していただき、悩みにも解決案をいくつか提案して頂きました。結果も目に見えてすごくよかったです!
    今回は体験として行ったので比較的安い金額でエステを受けられたのですが、通常の金額ではなかなか足を踏み入れられないです。ですが余裕のある時に検討したいと思えるほど良い体験でした。

【口コミ限定】 ニキビ集中ケアコース 通常18700円→特別3900円

オガワ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌に関してご相談ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:34:26.0

初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、受付の方も施術担当の方も雰囲気が良く、室内は落ち着きがあり清潔でとても過ごしやすかったです。
    説明もわかりやすく、一回の施術でぱっと顔が明るくなって嬉しいです。コース等検討してまた通いたいなと思います。ありがとうございました!

あさみ様

リラックスしてお手入れを受けて頂けたようで嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:26:12.0

リフトケアコースの体験を予約しましたが、カウンセリングで私の肌状態を見ていただき、ニキビケアのコースをお勧めされたのでそちらでお願いしました。さすがに一度の施術で劇的な変化は難しかったのですが、個室で落ち着いた空間でリラックスして終始丁寧な施術を受けることが出来ました。受付の方も担当の方も、気配りのきいた接客をされており、店内ではコロナ感染対策がしっかりされているといった印象でした。

Wマシンリフトケアコース 通常24200円→4400円

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌状態が整われたら、リフトアップもより効果的な細胞になっていかれますね(*^-^*)

今のお肌に合ったトリートメントをまた定期的にさせて頂ければと思います!
    ぜひお気軽にご相談下さいませ。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 08:08:29.0

毛穴コースの施術を受けました。
    施術後びっくりするくらい肌の状態が良くなっており、現在数日経過していますがその状態は続いています。

お肌の変化を感じて頂き嬉しいです♪

またお肌が気になった際は
    いつでもご来店くださいませ(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 14:40:53.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、直後ですがモチモチになったことを実感しています。ありがとうございました。

れいな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    変化を感じて頂け嬉しいです!
    またいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

シーズ ラボ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー