2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シーズ ラボ 天神店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 天神店

エステティックサロン シーズ・ラボ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐37 FPGリンクス天神5F
  • 天神駅南口より徒歩4分
    4.1
  • pick up

ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/30

とても丁寧な接客と施術に大満足でした!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)¥3900

エステティックサロン シーズ・ラボ 天神店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    背中の状態も季節やお手入れによって変化しますので
    しっかり改善できるようにサポートします!

• ひものさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/13

一回でも、だいぶ肌トーンが上がったのがわかった。

★背中ニキビケア【平日限定】15,400円→3960円・口コミで300円OFF

• ふぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

気になっている箇所の現状をしっかりと説明して頂き、悩みに合う施術を提案してくださいました。
    今回背中ケアでお伺いして、自分では見えない場所あるため、丁寧に説明で分かりやすかったです。

背中ニキビケア【土日祝限定】15,400円→5500円・口コミで300円OFF

ふぁい 様

この度はシーズラボ天神店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご興味やお悩み等がありましたらシーズラボへご相談いただければと思います(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/16

エステは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。
    背中ニキビに悩んでいますが、1回の施術でも効果を感じられたので今後についても検討したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/4

とても丁寧に施術していただきました。
    肌のトーンが明るくなった気がします。
    ニキビ、ニキビ跡は通わないと効果も出ないようで、
    12回コースで30万越えは安いものではなく即決できないので数日考えてお返事したかったのですが、当日中に契約しないとさらにプラスで2万円かかるというのが懸念点でした。

★ニキビケア【平日限定】15,400円→3,960円・口コミで300円OFF!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ご実感頂けて嬉しいです。
    また気になる点ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

シーズラボ天神店

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

とても丁寧な接客・施術で良かったですし、1回でも結構効果を感じる事が出来ました。結婚式までに綺麗になれるように、ホームケアも頑張っていきたいと思います。

なかちゃん 様

この度はシーズラボ天神店へのご来店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵なお式をお迎えできるよう、こちらも精一杯お手入れさせていただきます(*^▽^*)
    なにか日々のケアでご不安な事などございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/23

スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったです!

★ニキビケア【平日・口コミ限定】15,400円→3,960円から口コミで300円OFF!

はるりん 様

なにか日々のケアやお肌のことで気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*´▽`*)
    一緒にがんばっていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

初めて体験しましたが、とても丁寧に説明・施術していただいたと思います。
    今後も利用していきたいと思いました。

★メンズ毛穴ケア【平日・口コミ限定】14,300円→5,500円口コミで300円OFF

かわ 様

この度はシーズラボ天神店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    お客様のお肌状態にあわせてお手入れを行っておりますので、もしまたご相談したいことなどございましたらお気軽にご来店くださいませ(^o^)

• QMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

ブライダルエステの体験させていただいたのですが、とても効果を感じました。

背中ニキビケア【土日祝・口コミ限定】15,400円→5500円から口コミで300円OFF

QM 様

ブライダルエステの体験にシーズラボ天神店を来店候補としてくださりとても嬉しい限りでございます(*^^*)
    是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

自分では背中のニキビ跡をどうしたらいいか分からず、悩みが結構深くなっていたのですが、丁寧に接客してくださりわかりやすかったので、こちらのお店で継続してケアしてみようと思いました。半年以内に綺麗な背中になれてたらいいなと思いますー!

みさき 様

この度はシーズラボ天神店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からシーズラボ天神店をお選びいただき大変嬉しく思っております(*^-^*)
    また、高評価もいただきとても励みになります!お通い中なにか気になる事などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。ご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

ずっと背中の赤みやザラつき・色素沈着に悩んでいましたが、1回の施術でも肌がワントーン明るくなり効果を実感しました!

★背中ニキビケア【平日・口コミ限定】15,400円→3960円から口コミで300円OFF

みっちゃん 様

ご実感いただけたようで何よりです(*^^)v
    また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

結婚式前に背中のニキビが気になり、背中ニキビケアを行いました。ニキビの仕組や自分に合った施術の種類を丁寧に説明してくださり、納得しながら施術を受けることができました。
    予算の関係上、来店しての施術ではなくホームケアを選択したのですが、普段気をつけることなど丁寧に説明していただきありがたかったです。
    その日の夜はニキビの赤みが引いて背中のざらざら感がなくなっているようでした。
    顔のお手入れなど機会があればまたお願いしたいです。

はるか 様

この度はシーズラボ天神店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    シーズラボをご検討くださり来店いただけましたこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/29

初めてのサロンで少し不安でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました!

ニキビケア【土日祝・口コミ限定】15,400円→5,500円から口コミで300円OFF!

ヒロ 様

またご相談したいことなどございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/26

施術してもらって直ぐに肌の赤みが消えました。

★メンズニキビケア【平日・口コミ限定】15400円→3960円口コミで300円OFF

とし 様

お手入れ後の変化をご実感いただけたようで何よりでございます(^o^)
    またいつでもご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/23

ずっとニキビに悩んでいたのですが希望が見えてきました、日々のお手入れ頑張ります

かんな 様

きちんとご満足いただけるよう、こちらもしっかりとお手入れさせていただきます(^_^)/
    一緒にがんばっていきましょう♪なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

金銭面でコースを組むことはしませんでしたが、ピーリングのおかげか背中の肌触りが変わった感覚があります。ありがとうございました。

ひな 様

この度はシーズラボ天神店へご来店いただきありがとうございました。
    シーズラボをご検討くださりとても嬉しい限りでございます(^^♪
    いつでもお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• けんしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

詐術前後ですぐに効果が実感できました!
    また、スタッフの方も知識豊富で、悩みに対してスムーズにお答えいただき満足でした。

★毛穴ケア【平日・口コミ限定】14,300円→3,960円から口コミで300円OFF!

けんしょう 様

お手入れ後の変化をご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)/
    またいつでもご利用くださいませ。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

丁寧に施術していただき、変化写真まで見させて頂き満足です。コースはお値段が高いので検討させていただきます。

ルイ 様

シーズラボをご検討くださりありがとうございます(*^^*)
    またもし機会がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

可もなく不可もなく

シミ美白ケア【平日限定】 23,650円→3960円

ゆうや 様

この度はシーズラボ天神店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ・評価も投稿くださり感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/7

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    綺麗な肌になれるよう頑張ります☆

ゆみさん 様

この度はシーズラボ天神店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お通い中、なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけください(*^_^*)
    一緒にがんばっていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/6

丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

りな 様

シーズラボ天神店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価までいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• 泥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/4

EMSとキャビを受けました。普通体型ですが施術後に目に見えて輪郭がシャープになり見開きがはっきりしていましたので毎月通えればだいぶアンチエイジングになるのではないだろうと感じました。色々と質問をしましたがそれに対する回答もスタッフさんの知識深さを垣間見れかつホームケアする上でとても参考になりました。

★プロリフトRF【平日・口コミ限定】19,800円→3960円から口コミで300円OFF

泥 様

お手入れ後の変化をご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^ゞ
    なにか今後また気になる事などございましたら是非ご検討いただけますと幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

ニキビ、毛穴ケアをしました。スタッフさんお店の雰囲気はとてもよかったです。
    通うことは想定していませんでしたが、綺麗になってることを楽しみにしたいとおもいます

★【口コミ限定】ニキビ集中ケア・毛穴ケア 初回お試し3,600円

ゆうき 様

お通い中なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ(^_^)
    ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

SNSの広告をみて、ジェルのパックが気持ちよさそうだったので行って見ました!
    肌質や状態など丁寧に見て教えてくださり、施術も気持ち良かったので大変満足です。
    一回きりのお試しの気持ちで行ったので、通うことになったのは予定外でしたが、一度の効果が高く期待度が上がったので断りませんでした。通い切った後が楽しみです。

つー 様

この度はシーズラボ天神店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!お通い中なにか気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^^)v
    次回のご来店もお待ちしております。

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/4

院内も綺麗で清潔に保たれてました。背中ニキビには1回では効果はあまりわからないと思いますが、丁寧に施術してくださいました

★【口コミ限定】背中ニキビケア・初回お試し3,600円

なるみん 様

この度は、シーズラボ天神店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    口コミ・評価もいただき大変有難く存じます(*^^)v
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/26

すごくよかったです。

【口コミ限定】【メンズ】ニキビ集中ケアコース ¥3900

やま 様

口コミ・高評価もいただきありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/26

丁寧に優しく接してくれて良い気持ちになれました。
    肌の状態も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

な 様

シーズラボ天神店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、お手入れ含めしっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)
    一緒にがんばっていきましょうね♪
    なにか気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/17

ニキビのことをたくさん教えて下さり、雰囲気もよくて満足してます。

【平日限定】背中ニキビケアATOコース¥19800→¥3900

先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌様子みて頂ければと思います♪

天神店一同

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/3

説明がとても丁寧で、知らなかった肌のことを教えていただきました。
    一回で肌のトーンが変化しました。

【口コミ限定】ニキビor色味ケアコース ¥19800→¥3900

ななせ 様

この度はシーズラボ天神店をご利用いただきありがとうございました。
    まずはご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    他になにか気になる箇所など今後ありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

• 松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

こういったエステに行くのは初めてで緊張していましたが、とても優しいスタッフさん方が丁寧な対応をして下さってお店の雰囲気もとても良くてここに行けてよかったなと思いました。
    ニキビケアコースを受けたあと驚くくらい肌のトーンが上がって赤みも少なくなってて大満足です!

【平日限定】ニキビケアコース¥19800→¥3900

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    目標に向けて精一杯頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

シーズ ラボ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー