3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズ ラボ 天神店   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ天神店

クリニカルサロン シーズ・ラボテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-37 TENJIN249 5階
  • 天神駅南口より徒歩4分

3.8

um7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

色んなエステに行きましたが化粧ノリが良い程度でしたが、シーズさんは1回の変化を見せてくださり、目で見て変化を実感できました!これからよろしくお願いします。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18,700円→3300円

• 晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

ずっと悩んでいた背中ニキビで通い始めて3ヶ月くらいになります。ニキビ自体は落ち着いてきました!ニキビ跡もケアできるみたいで、新しい機械もお勧めされたので施術で入れてみました。決して安くはないですが、信頼できるサロンかなと思います。

• おかめいんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

背中ニキビで通ってます。思ったより早く改善しました。
    家でのお手入れもやりつつ、もっと綺麗になりたいです。

口コミキャンペーン実施中

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

ほうれい線が気になり予約しました!
    一回でもスッキリしてびっくりしました。
    施術はとても気持ちが良かったです

しわたるみ改善プロリフトRFコース【特別3回セット】通常66000円→55000円

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

営業がさほどしつこくなかった。また私は他店よりリーズナブルな料金設定と思いました。

【気になる所を選んでスッキリ】激しぼりダイエット通常19440円→初回3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ天神店からの返信コメント

はな様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    明るいお話で盛り上がりましたね!
    また、はな様の理想の体型へのお手伝いができれば嬉しいです。
    機会がございましたらはな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

予約した後にかかってきた電話で、まずわたしの情報を一通り細かく聞かれた後に、予約時間では機械の準備が難しいと言われ、2時間以上遅い時間に変更できますか?と言われたのにまず???でした。ちゃんと空き時間で予約をしたのにと思いました。情報を聞く前に謝罪して変更できるか確認すべきだと思いました。結局、10時半から10時に早めましたが、その時も開店時間なので10分前に来るように言われました。次のアポが入ったのかもしれませんが、なんだかお店側の都合ばかりだったのが不満でした。あと、隣の部屋から追加で契約しませんか?みたいなトークも聞こえてきて、次々契約していくのかなー?と不安になりました。
    施術内容は悪くなかったですが、ずっと通えるところが良かったので契約にはいたりませんでした。

デコボコ脂肪徹底攻略コース 通常24,840円→初回120分5400円

• とみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

分かりやすく説明していただきました!これから通っていくのが楽しみです!

背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分3240円

とみやん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日は貴重なお時間、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もとみやん様のお肌が理想に近づけるようにしっかりお手入れと
    ご自宅でのケア方法のアドバイスをさせて頂きサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    とみやん様の次回のご来店を楽しみにしております。

カウンセラー宮川

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

長年悩んでいる背中にきびをどうにかしたいと思い予約しました。高い口コミ評価をブランド力、体験があることから選びました。
    当日の施術やもっている技術はやはりいいものをもっており、高価格と見合うものがあると感じました。
    唯一、電話確認の際の事項が共有されておらず当日再度同様の説明をしなければならなかったことが残念でした。

M様
    初めてのご来店、お忙しい中ありがとうございました。
    今後もM様のお背中のお肌状態がご希望のお肌へ近づけるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    また、M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

カウンセラー宮川

クリニカルサロン シーズ ラボ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー