4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-19 4階 1号室
  • 大船駅徒歩3分

ティンク 大船店(Tink)の口コミ

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2回目でしたが前回と違うコースにしました。
    だいぶ気に入っております!
    メイクもすごく楽でいいし長持ちしてよかったです!

高級毛フラットラッシュ●オールブラウン上のみ無制限¥9900→9000

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

詳しくご説明いただいた結果、もちがいいというフラットラッシュに今回はしてみたのですが、2日ですでにかなり落ちてきているような…
    最終的なもちが違うのかもしれないのでなんともいえませんが。
    仕上がりはきれいでその点は満足しています。もってくれますように。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

接客も笑顔で丁寧、おわった後もまつ毛がしっかり整っていて仕上りがも綺麗でした。
    日がたって抜け落ちも少ないです。
    いつもより10本くらい少ないだけで物足りない感じがするのでたくさんつけれるようにしたいです。
    つけてる接着剤がしみない、長持ちすることからマツエクはここしか行かないと決めてるのでまたよろしくお願いします。

【2日当日予約限定】フラットラッシュクーポン上のみ付け放題¥9900→¥9000

• さおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行きましたが、口コミが高いだけあって今までで1番素敵な接客、施術をして頂きました!なによりスタッフさんが丁寧で、施術の技術もよかったのでまた行きます!

●話題沸騰● パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

• りぃぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい、ごめんなさい。
    店内の雰囲気も良く、メイクルームも鏡が大きいので施術後ゆったりメイク直しができます。
    施術前も後も気になる点のヒアリングやアドバイスをしてもらえるので、有り難いです。

【15日当日予約限定】フラットラッシュクーポン100本まで¥7590→¥6500

りぃぁ様

いつもtink大船店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、りぃぁ様もご自宅でのケアもよろしくお願いいたします^ ^
    その他気になることなどなんでもお聞かせください☆

それでは、またりぃぁ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも上手で綺麗に施術してくれてありがとうございます。
    もちもとても良く、下まつげもフラットラッシュになったのでより楽しみです。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

毎度お世話になっているのですが
    今回も大満足な仕上がりでした!
    ここ以外考えられないのでまたお願いします。
    ありがとうござました☆

今後ももっと満足していただけるように
    日々頑張っていきますので、
    またのご来店を心よりおまちしております(^^)!

tinkスタッフ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

とても丁寧に接客して下さいました。
    是非またお願いしたいです。

【13日当日予約限定】フラットラッシュクーポン上のみ付け放題¥9900→¥9000

たま様
    先日は数あるサロンの中からtinkに
    お越し下さりありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい**

たま様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて担当頂いたスタッフさんでしたが
    早すぎてびっくりでした
    30分程で終わってしまいました
    着け心地も軽く違和感なくありがたいです

【10日当日予約限定】フラットラッシュクーポン100本まで¥7590→¥6500

そして、素敵な口コミありがとうございます(^^)

フラットラッシュは他の毛質の3分の1の軽さなので
    とてもつけ心地良いですよね(^^)

今後ももっと満足していただけるように日々頑張っていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(^^)!

tinkスタッフ

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり、担当の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

【11日当日予約限定】フラットラッシュクーポン100本まで¥7590→¥6500

まきちゃん様

いつもtink大船店にお越し下さいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりのエクステでしたが、仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、まきちゃん様もご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^ ^)
    その他気になることなどはなんでもお聞かせください。

それでは、また次回もまきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

理想通りやっていただき満足です!

カコ様

この度はたくさんのマツエクサロンの中からtink大船店をお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はマツエクは久しぶりのブラウンにいたしましたが、いかがでしたでしょうか?

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、カコ様もご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)
    その他気になることなどなんでもお聞かせくださいね。
    それでは、またカコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

●コーティング仕上げ●セーブル100本 5400円

みかりん様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもはおまかせだったとのことでしたので心配しておりましたが、仕上がりもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、みかりん様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またみかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めてだったのですが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心してできました。

かお様
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、かお様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また次回もかお様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• やーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

前のシルクエクステから、セーブルに変えていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

★9月限定★アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9300→¥7800

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧な対応で嬉しいです。
    わたしの要望も優しく対応して下さり、いつも感謝です。

【20日当日予約限定】フラットラッシュクーポン上のみ付け放題¥9500→¥8500

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

約1年半前からずっと指名させて頂いています(^^)★
    2ヶ月ぶりにお伺いしたんですが
    何回も日にちを変更したのにも関わらず
    すごく優しい対応をして頂けて
    すごく嬉しかったです@'ェ'@!!
    初めてカラーマツエクをしたんですが
    仕上がりがすごくよかったので
    感謝しております@'ェ'@!!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)♪

• marrioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても親切丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいでした。気になることは何一つなく、穏やかな時間を過ごすことができました。また伺います。

marrio様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもお気に召していただけたようで、安心致しました。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、marrio様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またmarrio様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• Mmsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

毎回満足のいく仕上がりです!

★9月限定★シルクエクステ120本アイシャンプー付き¥7200

Mms様

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、Mms様もご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。その他気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またMms様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• きみしだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつめありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

何度か施術して頂いた事がありますが、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。

★9月限定★アイシャンプ付き♪100本¥7300→¥5900

今後ももっと満足していただけるように
    日々頑張っていきますね(^^)

スタッフ一同またのご来店を
    心よりおまちしております(^^)!

tinkスタッフ

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)今もバッチリです!またお願いします!

ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ 4200円

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

まつ毛パーマをしてもらいましたが、短時間でしっかりとパーマをかけてもらえました。最初の説明も丁寧で相談や要望にも対応してもらえました。技術も接客もとても良かったです!また行きたいと思います。

asukaさま

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    以前、他でなさった時に取れやすかったと伺っておりましたので心配しておりましたが、仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、asukaさまも気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またasukaさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

まつげパーマをかけていただきました。
    私は重めの一重でまつげがなかなか上がりにくいのですが、こちらでは本当に綺麗なパーマをかけてくださいます。
    ご担当者の方もとても丁寧な接客をしたくださり、とても居心地のよいサロンです。

ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ 4200円

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも綺麗につけていただき嬉しく思います。
    短時間でつけてくださり早く帰宅できて助かります!
    子どもがいて中々時間が作れない方にはオススメです!ありがとうございます!

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

まつげもネイルケアも仕上がり大満足です!

• ろーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

まつげパーマをお願いしました。
    綺麗にカールできていてアイメイクが楽です。
    また宜しくお願いします!

ろーず様

いつもtink大船店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ろーず様もパーマやパリジェンヌなどいろいろお試しくださいね(^^)

それでは、またろーず様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

サロンの雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。

まな様

tink大船店をお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は左右のかかり具合いかがでしょうか。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、まな様も気になることなどなんでもご意見をお聞かせくださいね(^^)

それでは、またまな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    tink 寺坂

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

お店が広々していて清潔感があります。接客も丁寧です。価格がもう少しリーズナブルだと嬉しいなというところです。

kanako様

いつもTink大船店にご来店頂きありがとうございます(^^)

10月からの消費税増税に伴うメニュー料金の変更につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    毛質は今までよりもより上質な物のお取り扱いとなりました!
    また、これからも接客技術とも向上に努めて参りますので、是非これからもご来店頂けましたら嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もまでありがとうございました。
    kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tink 大船店 安宅

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

2月からの久しぶりのマツエクです!
    年齢的に数が少なくなりつつあるまつ毛なのですが、コンタクトレンズをしているので目尻にまつ毛が、入り込むのが嫌でビューラーしていたのですが、とうとう面倒に!

祭日だったので混んでいるかと思ったのですが、空いていて良かった!
    騒がしいのが好きではないので(こういう所は、ゆったり静かにしたい)とてもリラックス出来ました、
    まだ2日ですが、しっかり付いてます!
    顔洗っても、化粧品付けても忘れて雑に触ったりしても、案外大丈夫だった

どれくらい持つか楽しみ

せいせい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    さっそくの口コミもありがとうございます☆

コンタクトレンズを付ける際に両端のマツエクがじゃまになってしまうとの事だったので、
    少しずつ開けてお付けしました!次回、その後の具合教えてくださいね^ ^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

Tink アイリスト土田

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

とても ゆったりとした雰囲気の中で マツエクを して頂きました。疲れていた心も体も癒されました。
    有り難うございました。

高級毛フラットラッシュ●オールブラウン上のみ無制限¥11100→¥8800

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー