5. プレティウム 本店(pretium)   >

プレティウム ホンテン コルギ アンド アイラッシュ

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿513号
  • 恵比寿駅西口2分/電話番号07085380310
  • YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

今回は娘がお世話になりました。自然な仕上がりで、とても気に入ってるようです。気のせいか目が大きくなったように見えます。希望以上の仕上がりでした。

次世代まつ毛パーマ/NMN幹細胞導入でダメージを補修しながら美しいカール作り

Pretium本店 korugi&eyelash【プレティウム】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。娘さんにもお会いでき嬉しかったです♪
    又、まつ毛を気に入ってくださったとのことでとても嬉しいです!!扱いにくい事や気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました(^^)

• みーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

久々に来店しましたがやはり最高のサロンです!気遣いやむくみをしっかり取って頂けて、痛気持ち良いのが私には良いみたいです。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願い致します^_^

【人気NO.1】ハイパーナイフ(10分)+コルギ,パック(10分)/30分5000円

みーやん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

むくみ取れたようでよかったです!!

またお時間できましたらお待ちいたしております♪

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/22

施術が丁寧で仕上がりも良く大満足です。
    来月も伺わせていただきます。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛扱いにくいことなどございましたらいつでもご連絡下さい!
    またYUKIKO様にお会いできますのを今から楽しみにしています!
    !(^^)ご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

エステをお願いしてるので、エステが終わってからそのままマツエクの予約をしました。こちらでのマツエクは初めてでしたが、とても丁寧で、仕上がりがかなり綺麗。今まで他店でお願いしてたより、もちも長いです! リクエストをしっかり聞いてくださり、スタッフさんのお人柄も良い方だなあ、と、思いました。こちらで、エステ→マツエクコースは楽です!

【マツエク+目元美容ケアset】希少0.12自然な太さフラットラッシュつけ放題

ご来店、口コミありがとうございます。
    当店でのマツエクをお試しくださりありがとうございました!!マツエク気に入っていただけたと聞きとても嬉しいです。素敵な口コミありがとうございます。まつ毛扱いにくいことなどございましたらいつでもご連絡下さい。
    この度はご来店くださりありがとうございました!!m(_ _)m

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのハーフピーリングでしたが、私は全く痛みがなかったです。施術中、ハンドでやさしく肌に浸透してくださり、終わったら、肌にハリがでたような引き締まった感じがしました。またお願いしたいと思います!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハーブでお肌のハリや引き締まったようでとても良かったです♪

またお時間できましたらいつでもお待ちいたしております♪
    コルギ→まつげコースはおすすめです♪

pretium 本店

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/4

2回目でしたが、今回も顔がスッキリになりました。初回よりもコルギに慣れた気がしますし、技術力も高いので、定期的にお願いしたいと思います。あと、最近ありがちな、終わってからの勧誘などがこちらは全くないので、安心して施術ができてリラックスできます!

ご来店いただきありがとうございました。
    今回もスッキリされたようでとても良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちいたしております!

[投稿日] 2021/4/3

痛みもありますが、スッキリするのでずっと通っています!
    定期的にキャンペーンなどがあって通いやすいです。
    担当スタッフさんも気さくで、施術の腕も確かなので、信頼できるお店です!

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

スッキリされたようで良かったです◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間できましたらお待ちいたしております!

Pretium 本店

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めてやったコースでしたが、すごく気持ち良くて、途中寝てしまいました!終わった後、目が確実に大きくなってるのが実感できました!また行きます♪

【新メニュー】小顔調整(サンダルフォン)30分4000円

さなえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の新メニュー効果実感していただきとても嬉しいです◎
    またお時間できましたらお待ちいたしております!

Pretium本店

• HARuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

コルギで伺いました。久しぶりの施術でしたが、施術後はむくみが取れ目元がすっきりして前回同様、大満足です。
    この日はマツエクをつけたばっかりだったのですが、それに気づいてくださり、つけたてのマツエクを配慮しながら施術をしてくださいました。施術はもちろんのことですが、いつも細かい配慮がうれしいです。ありがとうございます。
    定期的に通いたいサロンです。

【時短コルギ!】お着替えなしで手軽に小顔+ヘッドマッサージ付き30分4000円

HARuuu 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    浮腫みとれて、目元のスッキリされたようでとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔整えたくなりましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちいたしております。

Pretium 本店

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

ちゃんとしたコルギはこちらが初めてでしたが、しっかりと整えてくれて、終わったら顔がスッキリでフェイスラインもしっかりできていました。浮腫も取れました。技術が素晴らしかったので、またぜひ伺いたいです。あと、終わってからの勧誘とかも全くないので安心しました。

【当日限定】小顔コルギ+首凝り解消 50分6300円→4800円

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    顔がスッキリ、フェイスライン◎、浮腫みも取れてたと、効果実感していただき
    よかったです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お時間できましたらいつでもどこでもご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/3/4

三回目のコルギでした!
    少し久しぶりだったからかかなり痛かったですが
    しっかりと力を入れて整えていただき大満足です。
    施術から2日が経ち、浮腫も取れて顔と肩周りがスッキリしていて感激です。
    次はあまり間を開けずに通えるようにしたいです!
    今回もありがとうございました。

Yuka 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

浮腫みとれて、顔、肩周りスッキリされたようでとてもよかったです!!
    また、お時間できましたらお顔身体整えに来てくださいね。
    お待ちいたしております。

Pretium 本店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

約1年ぶりにお願いしました!
    案の定めちゃくちゃ痛かったですが、効果期待です!
    塗ってもらった美容液と乳液のおかげでもちもちしてます!

【滞在時間30分】ハイパーナイフ(10分)+コルギ,パック(10分)/30分5000円

はる様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのコルギ痛かったですね。。
    でも実感していただきとても嬉しいです。
    もちもち肌良かったです(*^ω^*)
    またお待ちいたしております。

pretium 本店

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

この2年ほど通わせていただいています。慢性的な首肩凝り症で、頭痛持ちの私ですが、施術後は本当に楽になります。施術は確かに痛いです、笑っちゃうくらい笑。凝り症の私には毎回戦いです。ただ、その分しっかりと凝りをとってくれるのは間違いないですし、施術の締めのパック中は毎回必ず数分の記憶がなくなる程度寝落ちします。なので、毎回帰る時はすっっっきりして帰る感じが、私がリピーターになっている理由です。スタッフの皆さん、心地よく接客もしてくれています。
    今回は、いつもより長めのコースだったんですが、このコース気に入りました。おかげさまで、1月から続いてた頭痛も消えましたし、ずっと肩に何かなっていたような感覚も消えて身体も心もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ】ハイパーナイフ顔(10分)+小顔コルギ(40分)/70分8500円

しお様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらのコース当店で一番人気のコースになります。
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

しお様が毎回痛みに耐えながら頑張ってくださってるからこそのスッキリ感!!
    頭痛も肩にのってる感覚も消えて本当によかったです。
    私もいつも色々なお話し聞けて楽しい時間過ごさせていただいております!
    またお時間できましたらいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/2/3

3回目のハーブピーリングに行ってきました!
    いつも通り手早く進めてくださり、助かります。
    頂いたパックも良かったです(^^)
    ハーブピーリングのコース、回数券など、これからも同じ価格帯でメニューにあると継続できるなと思いました!ご検討よろしくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    3回目のハーブピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらの期間限定コース気に入っていただきとても嬉しいです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    復活しましたらお知らせさせていただきますね♪

pretium本店

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつものコルギではなく、新メニューのサンダルフォンを試してみました。
    今までのコルギではなかった、頭や鼻の骨まで施術があり、
    終わった後には頭と目がスッキリしました。また、毛穴洗浄とセラムで丁寧に仕上げまでしていただきました。新しいことばかりでワクワクしました。ありがとうございました!

アカリ様
    ご来店くださりありがとうございました。
    新メニュー!サンダルフォンの効果実感していただきとても嬉しいです。
    またワクワクしそうなメニュー楽しみにしててください(*^ω^*)
    お時間できましたらお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/1/28

ハーブピーリングは3日間あけて、3回やるのが良いとアドバイス頂きましたので2回目にお邪魔しました。
    施術後ラインは、肌がもちもちになったように感じています。
    いただいたパックも、良い香りでお肌がしっとりしました!

りん様
    ご来店ありがとうございます。
    施術後、肌がもちもちになったようでよかったです!!
    パックも気に入ってくださりとても嬉しいです。

またお時間できましたらお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/1/25

新しくなったハーブピーリングでお邪魔しました!
    手早く施術していただき、助かりました。
    お店の場所が変わったのですが、明るい雰囲気でとても綺麗なので安心して通えます。ハーブピーリングがお手頃な価格でできて、このままこのキャンペーンが継続してほしい。。と思いつつ、様子を見ます!

りん様
    キャンペーンメニュー気に入っていただきとても嬉しいです!!

また、ハーブピーリング様子見てご来店ください。
    いつでもお待ちいたしております。

pretium本店

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/5

コロナ対策をしっかりされていたので安心して通えそうです。
    アッパーリフトカールの立ち上がりに大満足でした。

【時短で小顔!!】お着替えなしで手軽に小顔コルギ 30分3800円

先日はご来店ありがとうございました!当店では換気や衛生管理、スタッフの手洗い消毒、お客様の手洗い消毒など徹底しております。感染対策にもご協力くださりありがとうございました。
    又、まつ毛パーマ、気に入ってくださったと聞き嬉しいです。扱いにくいことなどございましたらいつでもご連絡ください。また、かよ様にお会いできます日を楽しみにしております^(^^)
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

長くお世話になっているので、いつもリラックスさせていただいてます。楽しいお話も尽きない50分でした。
    コロナのお陰で1人の時間が増えたので、またお願いしようかなと思っております!

【雑誌ar記載】小顔コルギ(デコルテ・肩甲骨付)50分7000円

アカリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も楽しい時間過ごせました♪
    また、お時間できましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

pretium 本店

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めてのコルギで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただき安心でした。私は痛みに弱いのですが、痛くないかも気遣っていただきました。毛穴も綺麗になり、顔も何となくリフトアップした気がしました。またお願いしようと思います

【小顔体験】マスク脱着荒れ、コルギ毛穴洗浄付き50分5000円

あっさー様
    リフトアップ実感していただきとても嬉しいです!!
    またお時間できましたらお待ちしております!!

pretium 本店

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

とにかく気持ちよかったです。頬骨のあたりとこめかみが、ゴリゴリしていて、凝っているのが分かりました。終わった後は血色が良くなって気にしていたほうれい線もリフトアップされて薄くなったように思います。また行きたいと思います。

hana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    血行がよくなり、ほうれい線、リフトアップなど効果実感して頂き、とても嬉しいです。

またお時間できましたらお待ちいたしております。

素敵な口コミありがとうございました。

Pretium 本店

• もこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/3

いつも丁寧にありがとうございます。久しぶりのエステでしたがとても綺麗に着いていて感動です。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    マツエク気に入っていただけたようで安心いたしました。扱いにくいことなどございましたらいつでもご連絡ください!!また、もこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/2

何度かコルギでお世話になっていましたが、今回はまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマも丁寧に施術していただき、とても満足です。
    次回はぜひコルギも合わせてお願いできたらと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!!当店ではコルギとまつ毛パーマのセットのご用意もございますのでご利用いたたけましたら幸いです。Yuka様のまたのご来店をお待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

めっちゃ効果あります!
    是非通いたいと思いました!

【時短30分メニュー】ハイパーナイフ(10分)+コルギ“着替えなし”/30分4500円

マリーちゃん様
    ご来店下さりありがとうございました。

効果実感して頂きとても嬉しいです!!

またいつでもお時間できましたらおまちいたしております。

[投稿日] 2020/10/22

ハーブピーリングでお邪魔しました!いつも通りテキパキとした対応で、直前でも予約できるので助かります!

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お時間できましたらお待ちいたしております。

Pretium 本店

• もこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。コロナ対策もしっかりされていてとても安心感ありました。

素敵な口コミありがとうございます!!お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪まつ毛の調子はいかがでしょうか?!
    コロナで日常の様々なことが変わってしまいましたが、お客様がリラックスできるお時間を提供できますよう努めて参ります。またお会いできることを楽しみにしております!ご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/5

約2ヶ月ぶり、2回目のコルギでした!
    今回は時短メニューでしたが、首肩まわりの凝りまでしっかり解していただき、顔周りがスッキリとしました。
    またお伺いします!

【時短'30分メニュー】ハイパーナイフ顔+小顔コルギ 30分4500円

Yuka様
    久しぶりのご来店でしたが、スッキリされた様で良かったです!!

またお時間できましたら、お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/9/3

いつも通りテキパキと対応くださりました(^^)

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    すっきりされた様で良かったです。

またいつでもお時間できましたらお待ちいたしております。

Pretium 本店

• ねいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めてコルギを受けました!
    痛気持ちいい、とても心地よい強さでしっかりと施術していただきました。
    終わった後にすぐすっきりした感覚がわかりました。
    特に頬の辺りは凝っていたのか、筋肉がほぐれている感覚があり感動しました。
    初めてでしたが施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    石膏パックは帰宅してすぐにトーンアップしたのがわかりました。

定期的に通いたいと思ったのでまた時間がたたないうちにお世話になります。

毛穴洗浄+小顔コルギ 50分7000円【毛穴の汚れ&いちご鼻解消】

ねいたん様

この度pretiumにご来店いただきありがとうございました。

ほぐれた感覚、スッキリ感、お肌のトーンアップ実感されたようで
    とても嬉しいです。

またお時間ありましたらお待ちしております。

pretium

• t-m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

3か月ぶりくらいでしたが、1度の施術でだいぶスッキリしました。
    感染症対策もしっかりされているので、これからは定期的に通いたいと思います。

t-m*様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

すっきりされた様でとても嬉しいです!!

コロナの影響でなかなかご来店難しいですが....またお時間できましたら
    お待ちいたしております!!

Pretium

プレティウム 本店(pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー