5. プレティウム 本店(pretium)   >

アイラッシュ アンド コルギ プレティウム ホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-6-201
  • 恵比寿駅西口 東側

プレティウム 本店(pretium)の口コミ

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ちょっと痛いですが、痛過ぎず、スッキリ出来ます。パックで、肌の状態も良くなってる気がします。

ハイパーナイフ(顔)+上顔コルギ70分【小顔+石膏パック】人気コース!

eyelash & korugi pretium 本店 【プレティウム】からの返信コメント

あお様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もしっかりと入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Pretium 本店

• t-m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

あまり間をあけない方が良いと伺ったので1ヶ月以内に再訪。
    初回は激痛でしたが、今回はそんなに痛くなかったです。
    これからも定期的に通うつもりです。

上顔小顔コルギ50分【肩甲骨はがし+歪み調整】VOCE掲載!定番コルギ

t-m*様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

次回またお会いできる事を楽しみにしております。
    ご予約いただいたときは、またしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2019/10/4

いつもありがとうございます。少し時間があくと流れが悪くなります。時間がなかったので次回ハイパーナイフよろしくお願いします。

あゆ様
    ご来店ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたがスッキリされてよかったです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Pretium 本店

• ☆Laulea☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

久々に来店致しました(o^^o)いつも仕上がり、接客、施術全てにおいて満足しています♪綺麗に上がっていていつも鏡を見てしまいます♪またお時間見つけて行きたいと思います!いつもありがとうございます!

こんにちは。いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!☆Laulea☆様にお会いできとても嬉しかったです!(^^)!
    またお話できるのを楽しみにしております!!風邪にお気をつけてお過ごしください♪

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

コルギをして頂き、顔まわりすっきりしました!
    丁寧な接客と施術にとても満足です。
    アクアピーリングは目に見えての効果はありませんでしたが、触ってみると肌がツルツルしています!

ひら様

お顔がすっきりしたとのことで、効果を実感して頂き嬉しく思います。またいつでもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• t-m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

凝り固まった筋肉を短時間でほぐしてもらえました。
    施術後は目が少し大きくなり、開きやすくなった気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

t-m*様
    ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お時間できましたらいつでもお待ちいたしております。

Pretium 本店

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    毎日通いたいくらい大好きなお店です!

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます。また、大好きなお店と言って頂けて大変嬉しく思っております。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっています。行ったあとすぐに実感でき、嬉しいです。なるべく間空けないようにまたお願いします。

あゆ様
    施術直後でも変化出やすくなっておりとても嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちいたしております

[投稿日] 2019/9/17

いつもありがとうございます。やってもらった次の日から鏡を見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あゆ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    当日でもスッキリされてるのでよかったです!!
    お時間できましたらいつでもお待ちいたしております。

Pretium

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

若干痛みはありましたが、スッキリ出来ました。

ハイパーボディ+上顔コルギ90分【薄着になる前に痩身】贅沢メニュー

あお様

ご来店くださりありがとうございました。
    スッキリされた様でよかったです。

また次回予約ありがとうございます。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。まめに通いフェイスラインのリンパの流れが変わるのが実感できています。またよろしくお願いします。

あゆ様

まめに通って頂いてるので、スッキリしやすいですね。10月のキャンペーンメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/7

何度もお邪魔しています!短時間で即効性があるので気に入っています。今回は新しい機械で吸引を試みました!確かに肌がつるつるに!嬉しいです。またよろしくお願いします<m(__)m>

超速コルギ+水素水アクアピーリング(鼻、頬)30分4000円(9/1~ご案内可能)

Goobly様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    新メニュー気に入っていただきとても嬉しいです。
    またお時間できましたらいつでもお待ちいたしております。

Pretium

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりにやってもらいました!
    すごい痛かったですが、ひさしぶりだからかスッキリ度が違います!
    ハイパーナイフも初めてやってもらいました!

超速ハイコル付30分4000円【ハイパーナイフ+コルギ】期間限定!

はる様
    お久しぶりです。久々の痛みお疲れ様でした。

初めてのハイパーナイフいかかでしたでしょうか?

またお待ちいたしております。

Pretium 本店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

顔がすっきりしました。痛気持ちよくリフレッシュできました!

はる様
    ご来店ありがとうございました!
    スッキリされた様でよかったです。

またお時間のある時におこしくださいませ。

[投稿日] 2019/8/22

ハイパーナイフとコルギの組み合わせが期間限定で受けれて効果を実感できていいです。いつもしっかり施術してくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

あゆ様
    ハイパーナイフとコルギの組み合わせ気に入っていただき嬉しいです。
    顔ラインが変わりやすく、肌のトーンも明るくなってきてるのでより効果実感されてますね!!

また、おまちいたしております。

Pretium 本店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

途中サボったりもしていますが、ずっと通っています。
    久しぶりに行くと痛いですが、スッキリするのでこれからも通い続けます。コルギでカードが使えるのは現金を持ち運ばずに決済できるのでかなり助かります。8月までとのことですが、通常のコースに仲間入りしてほしい、、!と思ってます。これからもよろしくお願いいたします!

りん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    期間限定ですが、大人気のコースです!!
    復活したらご連絡いたします!!

また、お時間できましたいつでもいらしてください。

Pretium 本店

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

期間が空いて久々にお邪魔しました。やっぱり久々だと痛いですが、終わってその後輪郭が違います。今回はマシンも一緒にやってもらって効果が更に実感できました。またお願いします。

あゆ様
    忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりで痛かったですが、、スッキリされたようでよかったです!!
    またお時間できましたらお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/30

いつも丁寧に施術頂き、満足しています!
    次の日はお肌にハリが出て効果も感じられるので、また伺います!

効果実感していただきとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお話できるの楽しみにしております。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

Pretium 本店

• みーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

今回初めて顔ハイパーナイフをしましたが温かくてコルギの時痛みがなくてとても気持ちよくて良かったです。是非また宜しくお願い致します。

みーやん様いつもご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフ気に入って頂けて嬉しく思います。凝り固まる前にまたぜひいらして下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

最低週一でお世話になっています!首も流して頂けるので慢性の肩凝り等も少しずつ改善していっていると思います。これからも通わせて頂きます!

上顔小顔コルギ30分【お着替えなし手軽に小顔】時短メニュー

あき様いつもご来店ありがとうございます。
    あまり間隔を空けずにご来店頂いているため、ほぐれやすくなったと思います。またお辛くなる前にぜひいらしてください。首もしっかり流させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

コルギ凄く気持ち良い痛みでした!
    担当のお姉さんも親しみやすい方で楽しいお時間でした。
    顔、スッキリしました~~
    ありがとうございましたっ。

あやちゃん様

こちらこそ楽しいお話できてよかったです!
    またスッキリされたと効果を実感していただきとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

Pretium 本店

• かにーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりにコルギを受けました。思った以上に痛かったですが、終わったあとの爽快感はやみつきになりそうです。やはり二日後くらいに一番すっきり感を感じました。またよろしくお願いいたします。

上顔小顔コルギ+毛穴水素水洗浄50分【毛穴の汚れ解消】いちご肌ブツブツ

かにーにゃ様

久しぶりのコルギお疲れ様でした。
    2日後にスッキリされた様でよかったです!!

またお時間できましたらお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/20

いつも丁寧に施術頂き、満足しています!

効果を実感していただきとてもうれしいです!
    お時間できましたら、いつでもご来店くださいませ。

また楽しいお話できるのも楽しみにしております

[投稿日] 2019/6/15

今回も超速コルギでリフトアップ!とても満足なメニュー。また時間ができたら伺います!<m(__)m>

お急ぎの方におススメ!30分超速小顔調整コルギ 3,500円

Goobly様

ご来店、口コミありがとうございます!!

お仕事忙しいと思いますが、お時間できましたら
    いつでもお待ちいたしております

[投稿日] 2019/6/14

ゴリゴリ、またお伺いします。

30分超速小顔調整コルギ 3,500円

またゴリゴリほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になっています。今回は最終に行ったのに、希望を聞いていただきありがとうございました。

あゆ様
    何かありましたらいつでもスタッフにご希望をお伝えください。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/2

以前のサロンは引きはらわれて、本店へは初めての訪問。素敵なサロンでした。落ち着く空間でゆったり。時もゆっくり流れるような感じでした。施術に関してはもうずっとお世話になっているので安定感があります。こちらのコースはお値段、着替えの必要が無いなどとてもありがたいプラン!頻繁に通えるお値段ですし、ぜひずっと続けていただきたいプランです!また伺います~(^v^)

Goobly様

初めての本店ご来店ありがとうございました。
    コース気に入っていただきとてもうれしいです。
    超速でもしっかり流させて頂きますので、またお時間できましたらお待ちいたしております。。

Pretium

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

コルギメニューを久しぶりに施術してもらうと結構痛いですが、効果が実感できるので他の美容代や物欲を我慢してこちらに通い詰めています。笑
    慢性の凝り性なのですがそちらも少しずつマシになってきたのでこれからも通います(^_^)いつも、ありがとうございます!

あき様
    久しぶりの施術からの来店ペースがいいですね!
    物欲を我慢して通ってくださり、、、、ありがとうございます。
    また次回のご予約の際もしっかり流していきましょう。

Pretium

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつもお世話になっています。30分メニューだと仕事帰りにさっと寄れるので助かっています。通うことで輪郭のむくみが減りました。またよろしくお願いします。

あゆ様
    定期的にご来店されているので、むくみにくくなってきてますね!
    とても嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちいたしております。

pretium

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めての、コルギでしたが、施術後本当にスッキリして、通いたいなと思いました

ありさ様
    初めてのコルギお疲れさまでした。
    お顔スッキリされた様でよかったです。
    回数重ねていきますと、スッキリ感が持続しますよ。
    また、お時間できましたらお待ちいたしております。

pretium

プレティウム 本店(pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー