4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラグナ(laguna)   >

デトックス痩身&小顔サロン laguna

デトックスソウシン・コガオサロン ラグナ

• 神奈川県逗子市逗子1-9-41 2F
  • JR逗子駅東口から徒歩2分・京急逗子・葉山駅北口から徒歩5分・駅近のエステサロン♪
  • くまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:47:46.0

本日ハイフ4000ショットの施術ありがとうございました。
    ハイフの効果の持ちが、一般的に言われているよりも私は良いようで、前回から2か月くらい放置してしまいました。すると最近、急に額に結構クッキリしたしわが現れて、慌てて予約。急な予約にも快く対応してくださり、助かりました。

額を重点的に施術していただきました。

まだ当日なのであまり変化がないはずだったのに、疲れて昼寝をして起きてみたら、、、既にちょっとしわが薄くなっていてびっくりでした。
    気になるところに重点的に打っていただくの、いいですね!

サロンで使われている美容液などがいつもとても良い香りで、リラックスできます。

【口コミ書いてお得!】フェイシャル・ハイフ4000ショット¥26950→¥23900

くまこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

おでこのシワが気になるとの事で重点的に打たせていただきました。
    既に効果を実感して下さっているなんて嬉しいです。
    ハイフの効果は2週間後がピークと言われているので、その頃のお肌の状態が楽しみですね♪
    お化粧品はフィトメールを使用しております。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    また次回楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 佐久間奈美

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:26:46.0

どんな時も頼れるゴッドハンド。今回もスッキリ&術後に段々と効果が現れてくるのが凄い!

ナナ様

また、口コミも書いてくださり感謝いたします。

ハイフ、いいですよね!人気です。
    お悩みに合わせて照射の仕方を変えていますので、次回も色々とオーダーしてくださいね!

今回もたくさんお話しができて、とっても楽しかったです(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:30:51.0

初めての顔のハイフでしたが、痛みもなく、頬のあたりがスッキリしました。ありがとうございました。

【9周年】フェイシャル・ハイフ2000s(半顔)¥15950→9900円

まゆりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を書いてくださり感謝いたします。

頬のあたりがスッキリしたとのこと、よかったです!
    ハイフは照射直後よりも2週間後ぐらいが、ターンオーバーを繰り返していい状態になります。
    施術前と2週間後でお写真を撮って比べると歴然ですよ!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• ベアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:27.0

初めて伺いました。見た目で変化が分かり、視界も良くなり大変満足できます。

【歪み改善&小顔】小顔矯正30分¥5000

ベアー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も書いてくださり嬉しいです!

施術後、目がすごく大きくなっていらっしゃいましたね!
    お顔の骨格は(お身体も然りですが)元に戻ろうとする力があります。

しかし、施術を重ねて、少しずついい状態を体が覚えていくと、保てるようになっていきます。

次回はさらに良くなるよう、がんばります!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• penguinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:08.0

約5年ぶりにお願いしましたが、爽やかな接客と変わらぬ技術力で大満足でした。帰って鏡をみたら、眉間のシワが薄くなっていて驚きました。

penguin様

すごくお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

眉間のシワが薄くなっていたのですね!
    目の周りも視力の低下や疲労などが原因でシワになったりしますので、シワが深くならない前にそうしたケアがおすすめです。

またお待ちしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:31:24.0

久しぶりなのと移転後初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    施術後少しスッキリしました。

【9周年】温活ラフォスプレミアムコース60分通常¥13200→¥9900

まゆりん様

5年ぶりのご来店♪久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

受けていただいたラフォスプレミアムのコースは深部加温ができますので、
    ダイエットの効率を上げるための体質改善にもなったりしますよ。

また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:14:54.0

1.2週間でお顔がみるみる小さくなってびっくりしました!お顔のお肉がなかなか無くならず悩んでいたのでとても嬉しいです。またお伺いさせて頂きます!

【話題!】感動!フェイシャル・ハイフ2000ショットコース¥12900

りんか様

ご来店ありがとうございました!
    お顔がみるみる小さくなったとのこと、本当に嬉しいです。

お顔を小さくする施術はいろいろありますが、ハイフは本当に人気です。
    春から来るかもしれないマスクがない生活の強い見方です(^^)

またのご来店をお待ちしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• なをちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:51.0

とてもご丁寧に施術してくださり、大満足です。

【綺麗に痩せる】岩野式リンパマッサージコース120分骨盤矯正付¥15900

なをちん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お体がダルいと辛いですよね。
    右足もかなりリンパが滞っていて辛そうでした。
    次回は初のよもぎ蒸しですね。様々な効果が期待出来るのでしっかり体質を改善をしていきましょう。
    私達も、なをちん様のお体が少しでも楽になるようにしっかりお手入れ頑張っていきますね。
    次回楽しみにしております♪

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 佐久間奈美

• yumissjpnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:32.0

疲れ気味でしたが、リンパ流して頂きスッキリしました。 とても話しやすくサバサバした雰囲気のお方で整体方面の知識もおありとのことで安心して通えそうです。融通も利かせてくださり、本当に助かりました。有難うございました。
    全身でまた近いうちに伺います。
    よろしくお願いします^^

【お試し痩身】痩身キャビテーションコース60分¥9900

yumissjpn様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり感謝いたします!

私自身、この業界に入ったキッカケは、カイロプラクティックの治療院に弟子入りしたことでした。
    エステの技術にも活用して、皆さまのお悩み解決に寄与できればと思っております!
    (骨盤矯正や小顔矯正もさせていただいております!)

次回は全身ですね!しっかり施術させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-08 21:30:19.0

1か月に一度の骨格矯正…お世話になっております。強めにお願いしていますが毎回本当に気持ち良く楽しみになりました。担当者様の技術があまりにお上手で本当に施術をした感じがします。弛みに悩み毎回そちらを重点にお願いしています。次回も又ゴリゴリと宜しくお願い致します^ ^!

【1ヶ月以内再来店】31日以内に再来店くださった方割引

チャコさま

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、感謝いたします!

毎回、状態が良くなりつつあるな・・と感じております。
    施術を続けると、いい状態が保てるようになっていきますので、小顔や歪みの軽減だけでなく、目の疲れを感じなくなったり頭痛の改善、ほうれい線が薄くなる方もいらっしゃいます。

また次回もしっかり施術させていただきますね!楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-16 19:12:29.0

三回目の施術毎回気持ち良く通わせて頂いています。頭蓋骨や顔の施術は何故か痛みを感じないので強めにお願いしています。今回は慣れたせいか痛みが無かったので次回は是非少し強くお願いしようと思います^ ^。痛気持ち良いあの施術は担当スタッフさんならのゴッドハンドではないでしょうか。有り難いです。
    2週間以上空けてしまいかなり頭皮や骨格が硬かったようです。次回も又宜しくお願いします^ ^。

【1ヶ月以内再来店】31日以内に再来店くださった方割引

チャコ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂き感謝です。
    ゴッドハンドだなんて・・・!!嬉しいです。

施術を重ねていくと、悪かったところが改善し、痛かったところが痛くなくなっていったりすることはよく有りますよ!

次回は少し強く、ですね。筋肉や骨格の状態を見ながら、いい状態が続くよう、より一層ご満足いただける内容にしていきたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 07:18:37.0

終わったあとは、体がすっきり!
    足のむくみ取れて帰りは靴がゆるくなってました。
    また宜しくお願いします^_^

【10月はデトックス!】リンパマッサージ90分+ヘッドマッサージ付¥12000

さな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり嬉しいです(^^)

靴がゆるくなってたんですね~!
    冬はブーツを履いたりもしますから、よけいに脚のむくみを感じることも増えそうですね。
    デスクワークが続いた日なんかパンパンでチャックが閉まらない~!なんて・・というのは私の経験ですが汗

むくみはその日のうちに!

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:30:00.0

初めてのサロンでした。仕事でほぼ毎日の残業、疲れがマックス。肩凝りから顔のたるみ。写真撮影があり、何とかリフトアップをしてほしいとお願いしました。施術後鏡を見てビックリ。友達や家族も分かるくらいのリフトアップでとっても満足出来ました。これでメイクをすれば写真撮影バッチリです。施術が素晴らしいサロンです。次回の予約も入れてしまいました。これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思っています。リフトアップありがとうございました。

【ブルドッグ改善】リフトアップ&小顔フェイシャル70分¥11000

とも様

口コミもくださって、とても嬉しいです。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    撮影があるとの事でしたので、私も気合いを入れて施術しました。
    とも様は肩凝りもすごくて、少しでも楽になればとしっかりマッサージさせていただきました。
    写真撮影も一番いい状態で撮れる事を願っております。
    また次回のご予約いただきありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 佐久間奈美

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:47:03.0

自分にあったコースを勧めてくれる
    ホームケアも教えてくれた
    雰囲気と
    対応も良かった

【ブルドッグ改善】リフトアップ&小顔フェイシャル70分¥9900

あこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、嬉しいです!

懐かしいお友達との再会、楽しめましたでしょうか?
    お顔のたるみは年齢や日々の生活の中で、ちょっとずつ進行します。
    マスク生活はテキメンにお顔が下がります・・・!

いつマスクを取ってもいいように、ホームケアも頑張っていただけると、だいぶ持ちが違いますよ!

またお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 18:55:19.0

リフトアップと小顔フェイシャルしていただきました。
    痛かったですが滞ってたものが流れたような気がします。その日の夜熟睡できました。おそらく施術受けたからではないか?と思います。また色々と流してもらいたいです。どうもありがとうございました。

【久しぶりの方限定】どのコースも10%オフ!

Yuko様

先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございました。
    また、お忙し中口コミも書いてくださり嬉しいです!

よく眠れたとのこと、良かったです!
    日々のストレスなどで交感神経が優位になりやすい方はとっても多いですよね・・。
    体内の流れが良くなると、自律神経も整うので良く眠れます!
    血流やリンパの流れを良くすることは、美容面だけでなく健康にもとっても大事だと思っております。

ぜひまた、滞りがお辛くなる前にお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 21:43:22.0

気さくで綺麗な担当スタッフさんにお願い致しました。丁寧に顔をグイグイと頭まで大変気持ち良かったです!他のサロンにも伺いましたが担当スタッフさんは他のサロンの方より大変慣れていて施術がお上手です!仕上がりは顎や目元がスッキリしたのに驚きました。帰宅してから頭が矯正された様な引き締まる様な不思議な感覚がありました。続けていたら効果はある気がしました。感動して早速2週間後に予約入れてしまいました。この気持ち良さは癒しになりそうです。初めてお伺いしたのですが何だか初めてでは無い様な居心地の良さを感じるサロンに担当スタッフさんの素晴らしい施術に感動致しました!又、押し売りの様なセールスも無く安心してお任せ出来ました。ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。次回もグイグイと宜しくお願い致します^ ^。

【歪み改善&小顔】小顔矯正30分¥4900

チャコ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を沢山頂戴し、本当に嬉しいです。
    効果を実感してくださったり、感動していただけたこと、施術者冥利に尽きます!

ラグナでは、お客様のお顔の状態やお悩みに合わせて触る筋肉を選んだり、途中経過も確認しながら、効果が最大限になるよう施術させていただいております!
    お体はどうしても元に戻ろうとする性質がございますが、いい状態をなるべく多く作ってあげることで、体が覚えて、理想に近づくことができます(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:49:18.0

久しぶりの小顔矯正は気持ちいい所もあれば、痛いところもあり…特に頭が痛かったです。笑
    でもその分確かに自分で見てもわかる程シュッとするので耐えます。笑
    施術していただいた日の夜と次の日は好転反応なのか、すごい眠気と頭痛が酷かったですがその後は何もなかったです!
    また予定合えば行きたいです、その際はよろしくお願い致します!

はしもん様

口コミも嬉しいです!

噛み締めもあり、頭のコリもありましたね。
    頭がこると、その重みでお顔のたるみの原因になります。。

好転反応とは、不調だったお体が施術による自然治癒力で、お体を好転させていくときに必要なプロセスですのでご安心ください。他にはダルさや、火照りなどもあります。

通常1~2日で良くなるのが特徴的です。

フェイスラインが特にシュッとなっていましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• かしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 06:43:31.0

久しぶりにリンパマッサージをお願いしましたが、予想以上に大量発汗してスッキリできました。その前に冷たいお茶の飲み過ぎ感もあり、脚がだるいなと思っていたのです。余計な水分が抜けて身体も脚も軽く、猛暑下で私には必要とわかりました。次回もリンパマッサージお願いします!

【平日16時枠限定】リンパマッサージ60分¥12100→¥9380

かし様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり感謝です!

夏は、今年はとくに暑い日々ですが、冷房や冷たいものを飲食して意外に体は冷えています。
    そして暑くてもスネから汗ってあまりかかないですよね?!
    リンパマッサージで老廃物を流しながら全身の汗腺から大量発汗でダルさも解決です!

また次回もよろしくお願いいたします。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:04:13.0

かなり久しぶりになってしまい、案の定その間に滞りが発生したおかげで痛かったです…笑
    でも終わったあとはかなりスッキリするし、見た目もすっきりしたのが分かるのでまた時間見つけて行きたいです!
    引き続きよろしくお願い致します(泣)

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で500円オフ☆

はしもん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

でも、とっても滞りが・・・!!!
    滞り対策として、定期的なケアや、ホームケアもとっても大事です。
    老廃物は放置するとセルライトになりますからね・・泪

またお待ちしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• かしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:43:23.0

小顔マッサージ、実はちょっと痛いくらいなんですが、キュキュッとなって大満足!またお願いしたいです。

かし様

いつもご利用ありがとうございます!

お顔のマッサージで痛いときは、滞りや筋膜の癒着が原因になっています。
    なので、それが改善されることで小顔になったりリフトアップしたり、血行改善もするのでお肌の調子が良くなったりしますよ!

また次回もお待ちしております(^^)

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

ラグナ(laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー