5. ルチュティ(Lu Cuti)   >

Lu Cuti ~ル チュティ~

ル チュティ

• 神奈川県横浜市青葉区大場町395-10
  • 【あざみ野】・【市ヶ尾駅】まで送迎/お車でのご来店も可能です。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:20:50.0

初めて利用させていただきました。様々な資格を持たれている先生で、自分の体を様々な角度から分析していただきました。
    自分では気が付かなかった場所が実は悪かったり、色々気付く事があり、驚きました。
    とても勉強熱心でやる気に満ち溢れている先生ですので、安心してお任せ出来ると思います。
    ラジオ波は初めてやりましたが、少し痛いような気もしましたがお腹が柔らかくなり、心なしか脂肪が減ったような気がしました^ - ^
    また宜しくお願い致します^ - ^

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:25:01.0

丁寧に身体の歪みを見て下さり、意識レベルと無意識レベルからもなぜそのようになるのか、と言う原因も教えて頂きとても納得しました。
    身体は全てが繋がっているのですね。
    施術もしっかりと丁寧にして頂いて、施術後は回し辛かった首もスッキリしました!安心して身体を任せられました。
    今まで積み上げて来た身体の癖や歪みは一度や二度ではなかなか元には戻らないと思いますが、人生をまだまだ楽しむに当たっては身体のメンテナンスはとても重要だと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:54:35.0

ここ数年体の不調が続いていて、整体や整形外科なども含め色々なことを試してきましたが、改善もなく納得できる説明もないことが多く諦めかけていたのですが、もう1回だけ行ってみようとこちらのサロンを訪ねました。
    他の方も書いていましたが、今の私の体の話をした気がしました。正直、凝り固まりすぎて1回で変化はわかりませんでしたが続けたいと思った初めてのサロンです。
    これからが楽しみです。

• kazooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:41:09.0

身体の状態をしっかり分析してから、施術を行っていただきました。
    施術後、曲がらなかった首がしっかり回るようになっていて、帰宅後には家族から「えっ、顔がすごくスッキリしたね!」と驚かれるほど変化しました。
    鍼や整体に行っても、だるさがなかなか改善しなかったのに、1回ですごく元気になれて感謝しています。
    また、ものすごく勉強されていて、珍しい腸炎の症状などもご存じで、本当にクライアントの身体を本気で治したいという気持ちが伝わってきました。
    近所に素敵なサロンを見つけられてうれしいです!

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:16.0

自分の骨盤の向き、強すぎる筋力、足りない筋力を教えて頂き、また凝り固まった筋肉を緩めて貰いました。老廃物が流れたのか、当日夜で-0.5kg、翌日、さらに0.5kg減ってました。いらないものを排出できた結果だと嬉しく思います。日常生活でも色々と動作を気をつけてみます。またよろしくお願い致します。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:14:31.0

一軒家で最初緊張しましたが、落ち着けました。
    顔筋ほぐしフェイシャル後に顔がものすごく柔らかくなっていて驚きました。
    また、ガチガチだった首肩も少し楽になりました。
    次回はお勧めされたメニューで予約します。

• satoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:36:13.0

先日はじめてお世話になりましたが、身体のことや食生活についてもたくさんアドバイスをくださり、施術も含めてとても丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    身体の変化は当日はもちろんですが、むしろ翌日以降の方がより良く体感でき、仕事もとても楽にできたのが驚きでした!

サロンで身体のメンテナンスをしていただくこと自体初めてでしたが、既に他のサロンに行けなくなりそうです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:42:02.0

カラダの歪みから見ていただけて、自分でも気づかなかった左右差も教えていただけました。
    遠赤外線ドームでカラダの芯から温めたのちに、痩身エステを機械でしてからの、じっくりしっかりハンド。
    最高でした。
    【細くなるため】に痛い施術ではなく
    【気持ちよく】【リラックス】できる施術です。
    これで細くなれるなんて嬉しすぎます。
    カラダの滞ってた部分が流れた感じがします。
    また予約します。

理想の体型を手に入れる!! セル撃退徹底痩身 140分24200円→15000円

• minmiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:56.0

身体の姿勢や歪みを見てから、マッサージのプランを組み立ててもらいました。
    気持ち良い手で、毎日受けたくなります。
    施術中から足が軽くなるのが分かりました。
    終わった後のスッキリ感は最高です!!

【ヘットトリートメント付】リメディアルトリート 120分14300円→11000円

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:11:24.0

近い所に、こんな素敵なサロンがあったとは感激です、
    全身とヘッドマッサージもして頂きました、普通の施術者では無い、身体の根本から治してくれる技術を持ってられる先生に
    して頂き感動です、これからもお世話になろうと思います。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:52.0

明るいかたで、身体の悩みをお話ししやすい点が続けて通う一番の理由です。数種の施術を利用しておりますが、どれも時間いっぱい丁寧に行っていただき大満足です。その場ですぐに整い巡る体感があるのは勿論、生活習慣や姿勢のご指導もあって、通うようになってから体調の底上げが叶ったように感じています。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:06:10.0

1ヶ月後に結婚式を控えており、駆け込みで痩身エステを体験致しました。
    毎回丁寧に力強くマッサージをしてくださり、終わったあとはとても身体がスッキリしています。
    またよろしくお願い致します!

内臓マニュピレーション 60分 8250円→5800円

• みまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:05:01.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、ダイエット目的ですが、健康的なアドバイスもいただき、健康的に痩せる気がしています。

DNA解析で自分の体知る あなたに合ったダイエットコース 220000円→99000円

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:02:04.0

毎回理想的な施術をしてくださるので、とても大満足しています。
    また続きて通いたいと思います。

身体のバランス整える 経絡トリート60分14300円→11000円

• SORAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:35:23.0

今まで色々なエステに通ったことがありますが、ここまで親身に、私の身体に合ったアドバイスをしてくださったのは初めてでした!
    マッサージも大変気持ち良く、とてもリラックスできました。
    自分には合わないダイエット方法をしていたことに気付かされ、大変勉強になりました~!
    明日から早速食生活を見直してみたいと思います!

大人気!!極上疲労回復★深層筋リメディアルトリート 90分 12100円→8500円

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:31:02.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうござました!
    身体もスッキリしたので、また伺わせていただきます。

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 10:33:07.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    最近疲れが取れなくて数年振りのマッサージ予約をしてみました。身体が軽くなりスッキリしました!また、全体の身体のゆがみなどみていただいたり、メンテナンス方法を教えていただき大変参考になりました。教えていただいた様に習慣を改めてみたら、睡眠の質が上がり疲れも取れ驚いています!
    本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

くまさん様
    嬉しいコメントをありがとうございます☆
    睡眠の質が上がったと言っていただけて嬉しいです!!!
    睡眠の質が上がれば、細胞の修復ができるようになります☆
    疲れがとれるようになると本来くまさんが持っているパフォーマンスが上がってくれるのでどんどん体が使いやすくなっていきます☆
    お伝えさせてもらったことを習慣にしてみてもらえたことがなによりもうれしい☆
    これからますますよくなるようにしていきましょうね☆

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:03:40.0

再訪です!
    いやあ、良かった。
    前回、年齢を理由にオイルまみれの
    「頑張りエステ」は卒業と言い訳してたけれど
    翌週の肌が違った。理屈抜きで色、ツヤ、質感、
    自分も他人も気づくレベル!
    いや~これからもお世話になります

こんな時代だから、個室でゆっくり
    他の方と会わず 痩身ができるスペースは大事
    身体も変わりそうで、期待大
    また、変わったら口コミします

【2週間以内の再来店】全メニュー30%OFF☆

あり様
    先日はお越しくださいましてありがとうございます☆
    ご感想もとても励みになりますし、何より本当にお肌綺麗になってて日々の生活の見直しも一緒に改善してくださって本当にうれしかったです!!!!
    あり様のご期待に沿えるよう私も頑張ります☆
    本当に再度来てくださったときの改善が、おうちでのケアが変わっていてくれてうれしすぎました☆
    次回も宜しくお願い致します。

• もーにんぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 14:57:05.0

あまり自分の体のメンテナンスをやってきていませんでしたので、これを機会にサロンを探すことにして、先日初めて伺いました。
    もともと姿勢は自信がありませんでしたが、自身が想像していた以上に傾いていたことが分かり、良い意味で衝撃でした。
    先生は重心の掛かり具合いや、呼吸の深さが、体や心にどう影響があるかを説明して下さいました。
    伺ってから、自分自身の意識がだいぶ変わりました。
    知らないで過ごしていたのが、先生の話を聞いて知って事で、我に返ったときに意識して修正することを覚えました。サロンに伺ってとても良かったです。

もーにんぐ様
    嬉しいコメントをありがとうございます(:_;)☆
    ご自身の身体を知れるって本当に大切だと私もすごく共感です!!
    知れるから変わっていける☆
    我に返ったときに意識ができて修正ができるのお言葉が本当にうれしいです☆
    これからどんどん良くしていきましょうね☆

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 14:07:28.0

クーポンをもらったので予約して半信半疑で行ってみましたが
    とても良かったです
    きめ細かいサービスと、努力の証のような修了証が壁一面に。
    人の身体が変わるのを見るのが嬉しいんだとか~
    その為の知識はどんどん仕入れたいと
    凄い人もいるもんだなあと感心しながら施術
    あっという間に感じました。
    もう、痩身にそれほど興味もないお年頃wですが
    20代、30代なら毎週行きたかったなぁ~と
    オイルがあまり好きでもないのですが、翌日肌が水を
    弾いてました~ありがとうございます
    また機会がありましたらお願いします

内臓マニュピレーション 60分 8250円→5800円

ルチュティ(Lu Cuti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー