3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)   >

fagun アルカキット錦糸町店

ファーガン アルカキットキンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸2‐2‐1アルカキット錦糸町9F
  • JR錦糸町駅 北口より徒歩3分 アルカキット錦糸町 9F
  • なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:02:37.0

なかなか予定日が合わず久しぶりの来店になってしまったため、疲れもたまっていたのですが、随分楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

なっち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

なかなかタイミングが合わなかったのですね。
    今回はご来店頂けて良かったです。
    確かに、いつもながら張っていらっしゃいましたので、しっかり解せて私も安心です。

また気温差の激しい時期でお身体が大変な時ですが、ご自愛ください。
    口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• 頑張れ!横浜DeNAベイスターズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 18:49:33.0

先週は祝日があったので、実際には4日間しか働いていない筈なのに、肩から背中にかけてのハリはいつも以上に感じられる状況でした。施術をしていただいたおかげで、動かしづらかった肩や腕も楽に動くようになり、背中のハリもなくなりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    間隔を空けずに通ってくださっているおかげさまで、私もお身体の変化に合わせて施術を行うことができます。

前回は上半身にお疲れがたまっておりましたね。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様が、毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつもお疲れ様です。

毎週末の施術が心身の健康の支えとなれますよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

fagunアルカキット錦糸町 平原

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 21:50:32.0

ガチガチにかたくなっていた首と肩を丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。店内も清潔感があって居心地よかったです。またお世話になりたいと思えるサロンでした。

【平日限定】もみほぐし+肩甲骨はがし★50分7,150円→6,820円★

ジャスミン様
    首と肩が楽になられたと聞いて安心致しました。

時間が経つとまた凝りや張りを感じてくると思うので
    その時はぜひいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 12:13:53.0

ピンポイントで痛いところほをほぐしていただけてとても楽になりました。
    また通います!

のの様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

動かすと出ていた首のお痛みが、施術後には軽減していて
    なによりでした!
    お久しぶりのメンテナンスだったこともあり、強いコリが出ておられましたね・・・。

慢性的なコリが少し取りにくい状態でしたので、
    また近日中にいらしていただけますと幸いです。

のの様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:15:06.0

毎回すごいなと思うのですが

体の疲れているところを何も言わずに見つけていただき
    しっかりと集中してほぐしていただけるので

結果、全体のパーツがはまった感じになります(笑)
    毎回ですが本当にすごいなと思います!

また次回も予約しているのでよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして、いつもありがとうございます。

「今日は、それ程でも」と仰っていても、ご職業柄もお有りだと思いますが、毎回硬くなっていらっしゃいます。
    しっかりほぐせるかプレッシャーもございますが、お身体は必ず良い状態になりますので、それもひとえに、ゆっこ様が定期的にご来店頂いてくださり、常に状態を把握させて頂けているお陰です。ありがとうございます。

来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 06:37:59.0

今回初めて整体でお願いしました。一回でこんなに変わるとは思わずよかったです。

【骨盤矯正】 Re.Body整体★60分11,880円★

yoshi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めて整体コースうを受けられるとのことでしたが、
    効果のご実感をいただけて大変光栄です!!

ほぐしても取りきれない箇所や、慢性的なコリには
    整体コースがオススメです。次回もぜひ、メニューに加えていただければと思います。

yoshi様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 16:28:44.0

全身の疲れ、疲労が溜まっていたので、身体に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。

【平日・2回目・1ヶ月以内】ヘッドスパ+もみほぐし★60分8,580円→7,920円★

せんちゃん様

久しぶりに担当させていただきました。
    ご多忙な中貴重な時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました!

60分の中でどうしたらせんちゃん様が楽になっていただけるかを試行錯誤しつつの施術でした。各部位、硬さ、こわばりがとても強い状態でした。

また次回の施術に備えて研鑽、研究を重ねて準備しておきます。

寒暖差が強い日が続きますね。
    どうかご自愛ください。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

[投稿日] 2025-02-24 17:49:16.0

今回も疲れ切った身体をほぐしていただき、ありがとうございました。施術の前日に山梨県甲府市まで遠征して、あるシンガーソングライターの2025年ライブツアー初日に参加したおかげで、精神的にはある程度リフレッシュされていました。しかし甲府からの帰りが多少遅くなったこともあり、身体的には普段より疲れが蓄積されていたようです。施術を受けたことで、心身ともにさらにリフレッシュすることができました。本当にありがとうございました。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

こちらこそ!いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お土産話をたくさん聞かせていただき、ありがとうございました。
    有意義な時間となり、本当に良かったですね(^^)

今回は長時間の移動により、背中から下肢にかけて、ガッチリとした深いコリが伝わってまいりました。
    まだ、肩の可動域が狭まっておりましたので、今回も【肩甲骨はがし】を組み合わせて、ストレッチをしっかり入れました。
    快方に向かわれて良かったです。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様にとって、毎週末の施術が心身ともにリフレッシュできる時間となりますよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。
    温かいお言葉、ありがとうございました!

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• きさらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:54:25.0

体が凝りすぎていてどこかよい店舗がないかと思い初めてお伺いしました。
    短めの時間での予約でしたがビフォーアフターや体の状態などもその中で丁寧に教えていただき、結局予約していた整体にもみほぐしも延長でお願いしてしまいました。
    施術後姿勢などが綺麗になったことが目に見えてわかったので、普段の自分の姿勢の悪さを痛感しました…。
    場所も駅近で寄りやすく女性スタッフさんが多いサロンなので行きやすいなと思います。

きさらぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも、とても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

姿勢を気にしていらしたので、骨盤整体のコースをお選びでしたね。
    ビフォーアフターの姿勢を写真でご確認頂けますので、分かりやすくご納得頂けまして何よりでした。とても変わりましたね!

今後は、日々の生活で何が歪みの原因なのかをご一緒に考え、改善するお手伝いができるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町  諏訪

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 23:05:05.0

いつもお世話になっていますが、今回は特に凝り固まった肩周りを重点的に施術して頂いて、自分でも感じていた固まった体が改善されていくのがわかり、終わった後には大変 楽になりました。いつも60分コースですが、あっという間に終わってしまうほど、心地よい施術です。いつもありがとうございます。

わかめ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

先日は、いつにも増して硬くなっていました!
    お忙しい時期ですので覚悟していましたが想像以上の硬さでしたね。
    ストレッチしている時に分かりやすく歪みが改善されていらしたのが印象的でした。

まだ寒い日もございますので、お身体お気を付けてお過ごしください。
    口コミもありがとうございます。励みになります!
    次回のご予約も、ありがとうございます!

お会い出来る日を心待ちにしております。

fagun アルカキット錦糸町店     諏訪

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:04:31.0

平日午後に伺いました。
    アルカキットの中にこんな良いところがあるとは!
    奥まっていたから気づきませんでした。

強めの指圧でとても気持ち良かったです。
    たまにすんごい痛いところがあって、こんな変なところが凝ってるのか~身体って不思議だな~
    と発見があって面白かったです。
    身体が軽くなり、夜もスッキリとよく眠れました。
    接客も程よい距離感で安心してリラックスでき、
    極上の1人時間を過ごせました。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★60分8,580→7,920円★

もこ様

先日は初めてのご来店でしたが、お疲れの状況もわかりやすく教えていただき、優しく接していただき本当にありがとうございました。

お久しぶりの施術で、きっとずっと我慢されていたのだろうなと伺える根強いコリが端々にございました。
    日々のもこ様の頑張りが伝わってくるような硬さでした。

軽くなって夜もよく眠れたようで何よりです。

またお気軽にご来店ください。
    貴重な一人時間を心から堪能していただけますように、次回はさらにほぐれますように準備しておきます。

[投稿日] 2025-02-18 13:43:30.0

今回はいつもより間隔があいてしまったので、特に足に疲れを感じていましたが、おかげさまでとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

こちらこそ。毎週貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。
    寒さとお仕事の忙しさから、腰から足にかけて硬さが目立ちました。
    お身体が楽になり、本当に良かったです。

毎日元気にお仕事に臨むことができるよう、今後とも精一杯サポートいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:19:33.0

毎週末もみほぐし+整体をミックスした施術をしていただいてますが、月1回のペースで足のアロマオイルマッサージをお願いしています。今回は月1のアロマ+もみほぐしでした。普段の疲労がどっと出たのか?施術中完全に寝落ちしてしまいました。施術終わって帰宅しても身体が重く感じたのですが、翌日はまったく疲労感がなくなり、身軽な身体に!鍼治療も以前していましたが、同じように翌日に改善されてましたので、鍼治療と同じくらいの効果を得られていると改めて実感しました。

まさちゃん様

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます。
    また、たくさんの温かいお言葉も本当にありがとうございます。

【もみほぐし+肩甲骨はがし+アロマトリートメント】の組み合わせ、気に入っていただけて嬉しいです。
    アロマトリートメントの最中で、ぐっすり眠っておりましたね。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    下肢のむくみと冷え、肩から腕の付け根にかけてのコリ、腰の硬さが目立ちました。

アロマトリートメントを受けると、筋肉がほぐれるだけでなく、滞っていたリンパや血行が促進されます。
    一時的に老廃物が体中に巡り、デトックスが起こります。
    疲労が溜まっているときほど、だるさや眠気、疲れを感じたりすることがあります。
    個人差はありますが、翌日にはスッキリされる方が多いです。

毎週通っていただいているおかげさまで、お身体の変化に合わせて施術を行うことができます。
    いつも本当にありがとうございます。
    まさちゃん様の日々の活力・お身体の支えとなれますよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます!

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• たかちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 13:02:07.0

的確な圧と強さで、本当にリラックスできます。
    お人柄にもホッコリです。

たかちやん様

先日は、3回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!

施術の力加減など、お気に召して良かったです。
    たかちやん様が明るいお人柄でいらっしゃるので、私もお話ししていて楽しいです。

お仕事で大活躍と伺っていますので、少しでもお身体を労れるお時間を、もし宜しければ今後もご検討ください!

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 23:47:23.0

30分のコースで初めて伺いました。短い時間だから気休め程度にと思ってましたが、すっっごく気持ちいい味わったことのないマッサージの感覚ではい、すぐ寝てしまいました。おかげで重い足が軽くなりました!!感動!お気遣いが素晴らしくて忘れられない30分となりました。

【足の冷え・むくみ】フットリラクゼーション★30分4,620円→3,927円★

ノリコ様

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、気さくに優しくお話していただき、こちらも楽しい時間でした。

気持ちよく受けていただけたこと、足も軽くなっていただけて心から嬉しく思います。
    これからも快適になっていただけますように。

またノリコ様に担当できる日を心より楽しみにしております。

メニューや予約方法に関しましてもご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

寒い日も多いですがどうかご自愛下さい。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 17:31:46.0

気持ちいい&スッキリはもちろん、とても体が軽くなりました。
    なんでわかるんだろう??と思ってしまうほど、気になるところをピンポイントにマッサージしてもらえました。
    本日もありがとうございました。

ひろこ様

こちらこそ!定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉も本当にありがとうございます。
    ご満足いただける技術・サービスを提供し続けることができるよう、精進してまいります。

背中から腕にかけて、トレーニング後の疲労感が目立ちました。いつも本当にお疲れ様です。
    【肩甲骨はがし+もみほぐし+アイヘッド】を組み合わせながらアプローチしました。
    ご満足いただけて本当に良かったです。

ひろこ様に毎日笑顔でお過ごしいただけるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 14:16:06.0

だいぶ肩甲骨まわりが楽になり調子がよいです。
    ストレッチ続けます。また宜しくお願いします!

【平日・3ヶ月以内の再来】10%オフクーポン

よっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    だいぶ肩回りが楽になられて良かったですね♪
    その後ストレッチ続けての調子はいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店
    森川

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 04:48:22.0

毎週お願いしています。今回は都合があり、2週間先に予約していましたが、予定変更になり、時間が出来たので電話で予約。いつも週末はいっぱいの担当スタッフさんですが、運良く空きがありました!
    お願いしてよかった!という身体バキバキの状態でしたが、施術後はいつもの通り、スッキリ!いつもありがとうございます!

まさちゃん様

こちらこそ。温かいお言葉、ありがとうございます。
    いつもより来店スパンが空くので、お身体が心配でした。
    タイミングよく、ご連絡いただきありがとうございました!

色々と重なり、心身ともにお疲れとのことでしたね。
    ゆっくりお過ごしいただけるよう、テンポ感をゆったり&ホットストーンで背中を温めながら施術しました。
    途中から眠りにつかれて、より一層ほぐれやすくなりました。
    お身体が快方に向かわれて良かったです。

毎週通われているので、お身体の変化に合わせて施術を行うことができます。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-02-03 05:32:49.0

肉体疲労に加えて精神疲労も加わり、全身にかなり硬直が進んだ状況だったと思いますが、もみほぐしとストレッチでほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回は心身ともに、お疲れがたまっておりましたね。

fagunアルカキット錦糸町 平原

• まるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:28:12.0

首肩こりからの頭痛に悩んでお伺いしました。
    親身に話を聞いて施術いただき、身体がとても楽になりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【5日間限定】もみほぐし+肩甲骨はがし★50分7,150円→6,820円★

まるめろ様

先日は、2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!

頭痛に大変悩まされていると伺いました。
    首の凝りが酷すぎていた為、それが大きな原因になっていると思われたので、しっかりとほぐしをさせて頂きました。

お身体が楽になられて安心しました。
    ただ、首肩の凝りは直ぐに元に戻りやすいので、お早めのご来店をお勧め致します。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:21:29.0

今回もかなり疲れが溜まっていたので、施術していただき、身体が軽くなりました。
    特にヘッドは、マッサージの時は、いつも以上に痛みが感じられましたが、終わった後は、スッキリしました。

せんちゃん様

先日も、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミも、ありがとうございます!
    大切に拝見させて頂いています。

お身体は前回のお辛い箇所が少し柔らかくなっていて、いつもの肩と腰の張りがお辛いとの事でしたね。お仕事以外にも色々お忙しいとの事で、とても張っていらっしゃいました。
    頭皮も慢性的に硬くなられるため、ヘッドスパでもしっかりと力を入れてしまいました。
    スッキリされて良かったですが、痛すぎる時はご無理せずお教えください。

まだまだ寒い日が続きますので、直ぐにコリ固まるのではと心配です。
    お時間見つけていらしてください。

また、酵素ドリンクを再度ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
    私も飲んでいますので、またお話しを聞かせて頂けるのを楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

• ヨンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 21:24:14.0

月1回通っています。
    今回は肩甲骨、肩まわりに痛みがあり、サロンに来るまでは身体がとても重かったのですが
    施術後はかなり軽くなり元気に帰ることができました。
    こちらのサロンはゆったりとしたスペースで、丁寧な施術が受けられます。お薦めです!
    お店で購入したリカバリーブランケットも心地よい暖かさで気に入っています。

ヨンコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は肩周辺がガチガチでしたね。寒くなってきたのでご購入いただいたブランケットが活躍してくれると思います。体が冷えないようご自愛下さい。こちらこそいつもありがとうございます。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 00:20:39.0

香りも今回もとても合っていてリラックスできました。ありがとうございました

em様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    アロマの香りのチョイスもマッチして何よりです。

このところお疲れが強い中頑張っていらっしゃるので、ご来店される時は心行くまでリラックスしていただけますようにと思っております。

どうかご無理なく、ご自身も労わってあげてくださいね。

またem様にお目にかかれるのを心より楽しみにしています。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:42:32.0

最近は体を気をつけて生活してると思っていたので

今回かなりガチゴチなところが沢山あったので驚きました

プロにお任せすると見つかるんだと改めて感動しました(笑)

翌日頭もスッキリ体も軽く動けました!!

ゆっこ様

本年も宜しくお願い申し上げます。

この数回のご来店時は睡眠をしっかり取れていたり、お体を動かされている状態ですので、以前より柔らかくなっていると感じます。
    お客様のセルフケアからのアプローチと、施術の相乗効果の大切さを学ばせて頂いています。

ゆっこ様の、お身体だけでなく、お仕事への探究心に感銘を受けます。
    とても良い刺激を頂いています!
    口コミもありがとうございます。

次回のご予約も、ありがとうございます。
    お待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 17:19:46.0

年末年始と体調不良があり久しぶりの長めボディメンテナンスでした!疲れが溜まっていたこと、そして施術を受けて楽になったことを実感しました♪

さこ様

今回はお疲れが強い中、予定も合わせていただき本当にありがとうございました。

久しぶりにお身体のほぐしに時間をかけていただきました。とてもお疲れが溜まっていらっしゃり、緊張も強かったので、いつもよりゆっくりのリズムで圧加減もじっくり深くで施術いたしました。

楽になっていただけて何よりです。

これからもさこ様に楽になっていただけますように日々精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 17:13:35.0

いつもきめ細やかな心遣いとサービスをありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

さこ様

こちらこそ、いつも貴重なお時間を割いて錦糸町までご来店いただき誠にありがとうございます。

また2月にさこ様にお目にかかれるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2025-01-29 13:39:18.0

硬直が進みロボット化していた全身を、ストレッチとホットストーンを用いたもみほぐしでしっかりとほぐして頂きました。おかげさまで、今週も快適に日々を過ごしております。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    背中から脚にかけてコリが目立ち、関節の可動域も狭くなっておりました。
    お仕事、いつもお疲れ様です。
    毎週通っていただいているおかげさまで、お身体のロボット化を防ぐことができました(^^)

毎日快適にお過ごしいただけるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!
    温かいお言葉、本当にありがとうございました。

fagunアルカキット錦糸町 平原

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:43:16.0

体がとても軽くなりました。
    教えていただいたストレッチ、やってみようと思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【リラク60分】日々の疲れを解消♪全身もみほぐし★60分8,580円★

yoshi様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回の施術後、お身体がとても軽くなったとのことで本当に良かったです。
    先日お伝えしたストレッチをやってさらに維持できると嬉しいですね。
    軽い身体で毎日を楽しみましょう♪

fagunアルカキット錦糸町店
    森川

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:27:09.0

昨年末に伺いたかったのですが、体調不良で伺えなかったので、久しぶりの来店。全身に疲れを溜め込んでいたので、とても楽になりました。改めて、今年もよろしくお願い致します。

なっち様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、本年も宜しくお願い申し上げます。

昨年は、なっち様が本当に不運続きでいらして、とても心配でした。
    先日のご来店時は足もだいぶ回復されていて安堵致しました。
    前回の物凄い左右差のあるお身体に比べましたら、まだ良くなっていましたが、今回もだいぶお疲れでしたね。
    また一段と寒くなりますので、お気を付けてください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 16:49:15.0

本日もありがとうございました。
    施術中は気持ち良く、終わるととてもスッキリ。
    心も体もリセットすることができました。
    施術中から、疲れやコリが取り除かれ、可動域や柔軟性がアップするのを実感できます。
    今はとっても体が軽いです。
    スタッフの皆さんがとても感じが良いお店です。

ひろこ様

こちらこそ。ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、たくさんの温かいお言葉も本当にありがとうございます。
    ご満足いただける技術・サービスを提供し続けることができるよう、今後とも精進してまいります。

今回は【肩甲骨はがし+もみほぐし+オイルハンド】の組み合わせでした。
    施術を受けられた後も、より良い変化をご実感いただけて、本当に良かったです。

大会での自己ベスト記録、世界大会出場決定、本当におめでとうございます。
    素敵なご報告をありがとうございました!
    ひろこ様が長年ご自分と真剣に向き合い、日々鍛練を積まれていることが、施術を通して伝わってまいります。

ご健康とスポーツのパフォーマンス向上に、少しでも支えとなれますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー