3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)   >

fagun アルカキット錦糸町店

ファーガン アルカキットキンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸2‐2‐1アルカキット錦糸町9F
  • JR錦糸町駅 北口より徒歩3分 アルカキット錦糸町 9F
  • ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 21:12:17.0

今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【リラク60分】日々の疲れを解消♪全身もみほぐし★60分8,580円★

ゆうこ様

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆうこ様には数回入らせて頂いております。
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。

お身体が疲れ易くなっていますので、ご無理なさらずいつでも頼ってください!

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-07-20 17:06:03.0

今回も身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    身体の疲れや凝りが取れました。
    定期的に通いたいと思っています。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★50分7,150円★

せんちゃん様

今回は、運動を開始されたのもあり、また状態が違いましたね。
    しっかりご自身の健康のために行動されていることに感銘を受けました。

せんちゃん様にさらに健やかな日々を送っていただけますように、微力ながら私自身も精進し、施術に活かして参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:50:33.0

今回もボディとフェイシャルの組み合わせで施術していただきました。その時の体調に合わせてくださり心身共に癒されます。

さこ様
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    今回はお身体の疲労に加えて、頭皮のこわばりも強かったので、小顔調整との組み合わせがとても合っていたと思います。

全身くまなくいたしましたが、施術後の調子はいかがですか。

天候が優れない日も多い中、遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます。

さこ様がさらに健やかな日々を過ごせますように、これからも尽力して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• 頑張れ!横浜DeNAベイスターズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 22:38:29.0

普通の姿勢でも辛いくらい凝り固まっていた背中を、通常の状態に戻して頂きました。ありがとうございました。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★80分11,440円★

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

こちらこそ、定期的にご来店いただいているおかげさまで、お身体の変化に合わせて施術を行うことができます。
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございます。

長時間の運転と気疲れから、背中全体に疲労とコリが目立ちました。いつも本当にお疲れ様です。
    痛みが緩和されて良かったです。

久しぶりの3連休、ご自分を労る時間をお過ごしください。
    次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町 平原

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:55:56.0

全身疲れ切って、施術を受けました。
    全身満遍なく施術を受け、最高な気持ちです。
    2回目ですが、レベルが高いと思います。
    また行きたいし、友人にもおすすめしたいです。

K様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店で全身お疲れでしたね。お身体が少しでもスッキリされたなら嬉しいです。ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。
    ご友人と一緒に受けるのもおすすめです!

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:19:15.0

毎週お世話になっています。お陰様で、体はすこぶるよくなってきています、と、自分では思っていたのですが…施術始まると、いたるところが、ガタガタのようでした(笑)それでも、自分では体の調子がよいと感じられるところまで改善されているのは、嬉しい限りです!
    いつも長い時間、面積大きいので疲れると思いますが、丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!

まさちゃん様

たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    より良いコンディションが実感でき、維持されていることを伺い、安心しました。
    この状態をキープできているのも、まさちゃん様が定期的に通ってくださっているおかげさまです。
    こちらこそ、貴重なお時間をいつもありがとうございます。

今回は【もみほぐし+肩甲骨はがし+アロマトリートメント】の組み合わせでした。
    右半身全体の硬さ、脚のムクミ、広範囲にかけて疲れが目立ちましたね。
    ロングコースを選んでいただいたおかげさまで、全身しっかり施術を行うことができました。

まさちゃん様が毎日元気にお仕事に臨むことができるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます!

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 15:33:59.0

オーダーメイドで もみほぐしと肩甲骨はがしを選んでお願いしました。しっかり施術していただき、翌朝身体の感覚が違いました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】リラクゼーション オーダーメイド★50分7,150円→6,600円★

hiro様

先日は、1年ぶりにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもクーポンをご活用頂いて、当店をご贔屓にして頂きましてありがとうございます!

口コミ、本当に嬉しいです!先日は、肩が思いのほか凝っていらっしゃいました。
    肩甲骨はがしは、hiro様にとても合っている施術ですので、今後も是非取り入れてください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    fagun アルカキット錦糸町店  諏訪

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:04:13.0

しばらく時間があいてしまったこともあり、首肩がガチガチでしたが、とても楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

fagun全身経絡60分コース(回数券利用)

なっち様

先日は、お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!いつもありがとうございます!

1ヶ月と少し空いただけで、やはり凝りが強くなっていましたね。
    なっち様と私のタイミングが難しい時もあると思います。
    ご予約が取れなくて回数券の期限を迎えてしまいそうな時は遠慮なくご相談ください!

fagunアルカキット錦糸町店  諏訪

• よっしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 22:18:24.0

肩周りや背中のコリが強く感じられるようになってきたため、うかがいました。

言葉ではなかなかうまく説明できないことも多いのですが、コリで辛い部分をしっかりと見つけてくださり、重点的にほぐしてくださるのがとてもありがたいです。

力加減もちょうどよく、今回もあまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    また、翌朝は肩や背中がとても軽く、すっきりと起きられました。

仕事を頑張るためには、定期的に体のメンテナンスをすることが大切なのだなと、最近改めて感じました。

いつもありがとうごさいます。
    来月もまたうかがいたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【足ツボ・むくみスッキリ】オイルフット+もみほぐし★90分13,200円★

よっしぃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    肩から背中全体にかけて、コリの深さが目立っておりました。
    お仕事、いつも本当にお疲れ様です。

前回に引き続きオイルフットを組み合わせてご予約いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    末端から血流が良くなることで、足のムクミ解消・腰痛緩和にも繋がりますので、またぜひご利用ください。

こちらこそ!たくさんの温かいお言葉一つ一つが、とても励みになります。
    ご満足いただける施術、サービスを提供し続けることができるよう、今後とも精進してまいります。
    よっしぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-07 18:25:48.0

定期的に施術をお願いしているおかげで、コリとハリも以前の様な極限に近い状況にはならずに済んでいます。施術中の会話も、リラクゼーションの一助になっていると思います。これからも宜しくお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

お忙しい中、定期的にご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    お仕事の環境が変わられてから、週に1回のメンテナンスが定着してまいりましたね。
    コリや疲れを放置せず、小まめに通っていただいているおかげさまで、ほぐれやすい状態を維持しております。

今回は腰から脚にかけての疲れが伝わってまいりました。
    心身共に快方に向かわれて本当に良かったです。
    毎日元気にお仕事に臨めるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!

fagunアルカキット錦糸町 平原

• 111mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:51:07.0

高い技術が感じられるマッサージで、安心して施術を受けられました。

111mk 様

先日はご夫婦でのご来店、
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    オススメさせていただいたコースも
    きっと気に入っていただけると思います!

都度、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます!

fagun錦糸町 下島

[投稿日] 2024-07-05 17:52:20.0

今回は不安定な気候のせいか、首の凝りと頭痛が続いていましたが、身体に合わせた施術をしていただいたので、とても楽になりました。

せんちゃん様

今回も貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は、右側の硬さが際立っていましたね。フットの際に左右のバランスの偏りも目立ち、施術の時間配分にとても苦戦いたしました。

施術後に楽になっていただけて、心より安堵いたしました。

次回はお顔のコースですね。
    気持ちよくリラックスして受けていただけますように準備しておきます。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• ヨンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:49:05.0

70分のボディマッサージをしていただきました。
    できれば週1回通いたいのですがスケジュール的に難しく、月1回程度お世話になっています。
    全身の懲りがひどく、頭痛や吐き気など伴うこともあります。
    笹塚店の時から通っていて、私にとっては欠かせないサロンです。
    施術室は清潔で、カーテンで個室のように仕切ってあり、安心して施術を受けられます。
    スタッフの方も皆さん感じよくホッとする空間です。是非おすすめです。

よんこ様

いつもご多忙な中、錦糸町まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。

今回も全身凝り固まっていらっしゃいました。
    気圧や気候の変動もあり、頭痛や吐き気も心配しておりました。

毎月定期的にご来店いただき心から感謝いたします。

毎回毎回、コリが取れますように、ほぐれますようにと懸命に施術していますが、より一層ご満足いただきたいので、日々研鑽してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• amazyoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 13:41:51.0

気持ちが良すぎて寝落ちしてしました

amazyo様

先日は、お早めのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも、いつも本当に嬉しいです。ありがとうございます!

前回から1ヶ月空いていない間隔でしたので少し解れやすかったです。
    貴重なお休みの日にご来店頂けて大変嬉しかったです。

連日、暑さが増していますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

fagunアルカキット錦糸町店 諏訪

• emさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 12:54:11.0

今回も凝り固まった状態をほぐしていただき大変 楽になりました。 お話も楽しみです

em様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はどこを触ってもパンパンでしたね。だいぶお疲れがたまっていたご様子でした。
    少しでもお身体が楽になって良かったです。
    いつもお話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます。

またお話できるのを楽しみにしております。

fagunアルカキット錦糸町店 山本

[投稿日] 2024-07-01 23:20:59.0

今回も極限状態に近づいていたハリとコリをもとの状況に戻して頂き、ありがとうございました。またお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

温かいお言葉、いつもありがとうございます。
    週に一度のご来店ペースが、定着されつつありますね。

新しい環境による緊張や気疲れは、自分では気づかない内に身体に蓄積するものです。
    疲労を放置せずに身体のケアを優先されることは、数週間後、数ヶ月後の未来の自分を大きく変えます。

毎週いただいている貴重なお時間を、日々の活力に変えられるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします!

[投稿日] 2024-06-25 18:42:12.0

パンパンに張っていた背中と腰、そして慣れない事を始めてコリが出ていたこめかみを、通常の状態に戻して頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事の環境が変わられてから、コリに悩まれる範囲が広がりましたね。
    こめかみだけでなく、肩甲骨まわりのコリが深くなったように感じました。
    快方に向かわれて本当に良かったです。

fagunアルカキット錦糸町 平原

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 10:42:41.0

今回も寝てしまいました。ありがとうございます

em様

今回は力みもだるさも強い状態でご来店されたので、施術中に少しでもお眠りいただける時間ができて安心いたしました。

このところ、いつもにも増してお疲れが蓄積していますね。

しっかりとお疲れがリセットできますように誠心誠意対応いたします。

ご多忙な中、旦那様にもご来店いただき本当にありがとうございました。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:49:08.0

身体が楽になるのが実感されていて、毎週の施術がクセになってます。担当のスタッフさんには、自身の身体の状態をしっかりとご理解くださって施術して頂けるため、自分では気づかない不具合にもご対応頂けるのも助かります。心身ともにリフレッシュできます!いつもありがとうございます!

まさちゃん様

こちらこそ。週に一度、貴重なお時間をただきましてありがとうございます。
    また、温かいお言葉も本当にありがとうございます。

お仕事の忙しさから、背中全体に硬さが目立ちました。いつも本当にお疲れ様です。
    心身ともにリフレッシュできたと伺い、安心しました。
    定期的にご来店いただいているおかげさまで、お身体の変化にすぐに気づくことができます。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• sannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:00:55.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    的確に悪い所を見極めて下さるので短い時間でも満足感があります。全てお任せコースにしてしまいたいくらいです。また時間が出来たら自分へのご褒美に伺います。

sann様

先日は久しぶりに担当できてうれしかった、本当にありがとうございました。

気候の変動や日々の奮闘で、凝り固まったところのお辛さがすごく伝わってきました。

毎回貴重なお時間を割いてご来店いただき、感謝の思いでいっぱいです。

いつご来店いただいてもご満足、リフレッシュしていただけますようにしっかり準備しておきますね。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 22:23:50.0

いつも相談しながら体調に合わせて対応してくださり、ありがとうございます。その時の疲れ具合や気分で、組み合わせができるのがよいと思います。

さこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

こちらこそ、いつもお疲れの状態や近況を詳しく教えていただきありがたく思っています。

暑くなってきたり、雨の日も増えて、体調管理など大変な時期になってきましたね。
    どうかご自愛ください。

さこ様が施術の度に心底リフレッシュできますように。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 13:49:58.0

今回は間が少しあいてしまいましたが、やはり施術して頂くと本当に体が楽になると共に心もリフレッシュできるので、私の生活の中にはファーガンさんが必要だと改めて思いました。
    お話する中でさまざまなアドバイスも頂けて、大変助かります。癒やし時間を毎回楽しみにしています。

わかめ様

いつも、ご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

健康なお身体への、わかめ様のひたむきなお考えと積極的な行動が、とても素敵です!
    前回のご来店後から定期的な運動をされていて感動致しました!

お身体には成果が出ていらして、とても柔軟性が出てきていらっしゃいました。
    次回以降のお身体の状態の変化が楽しみです。

口コミも、ありがとうございました。

fagun アルカキット錦糸町店 諏訪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:21:02.0

今回は本当に辛くて施術お願いしましたが

本当に本当に楽になりました!!

体が辛くなってから行くので

いつもご迷惑おかけしてしまいますが

なくてはならない月1回の自分へのご褒美だと思って

行っています!

また来月もよろしくお願いします!!

ゆっこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして頼って頂けることが何より嬉しいです!

毎回、お身体は硬いのですが、、、今回は本当に厳しい状態でしたね。
    いつも楽しくお話しをお聞きしている私ですが、無言で集中する時間が多くなりました。
    その成果!?もあって、楽になられたと伺い、大変安堵しております。
    もしお辛さが直ぐにぶり返してしまいましたら、お早めにいらしてください。

お疲れでお忙しい中、いつも口コミを頂きまして感謝致します。

[投稿日] 2024-06-17 20:27:39.0

危険水域に達しそうな状況だった背中や腰のハリを、今回も元の状態に戻して頂きました。お陰様で、今週もまた仕事ができそうです。ありがとうございます。

こちらこそ。
    定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お仕事の環境が変わられたことで、気疲れしてしまう場面が多かったのでしょうね。
    背面全体が緊張していて、一層コリが深くなったように感じました。
    快方に向かわれて本当に良かったです。

fagunアルカキット錦糸町 平原

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:15:55.0

前回良かったので、2回目です。その時の具合に合わせて丁寧にほぐしてくれて、スッキリしました。自分の身体の状態やセルフストレッチの方法も教えてもらいました。定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいです。

きい様

先日は夜勤明けや移動のお疲れが強い中、錦糸町までご来店いただき本当にありがとうございました。

スッキリしていただいたようでうれしいです。

今までのお疲れの蓄積がかなりあるので、定期的なメンテナンスが日々の生活の活力になりますようにこちらも誠心誠意取り組んでまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 森川 中尾

[投稿日] 2024-06-15 18:53:09.0

毎回お世話になっています。
    今回も痛みや凝りに合わせた施術をしていただき、身体が軽くなって嬉しいです。

せんちゃん様

こちらこそ、いつも貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございます。

今回もお辛い箇所や前回の施術後の状態など、詳しく教えていただき参考になりました。
    お身体が軽くなっていただけて本望です。

暑い日が続いていますね。体調管理が大変になってくると思います。
    どうかご自愛ください。

またせんちゃん様に軽くなったとご実感いただけますように日々精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• もかもこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:31:16.0

何度か施術を受けさせていただいていますが
    毎回、体のコリや疲れを無くしてもらってとても満足しています
    施術前にきちんと触診をして本当に疲れているところを見つけてもらえるので完全にお任せモードになっています

ちょっと自宅から離れているので中々通えませんがタイミングをみてまた行きたいと思っています

もかもこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は、かなりお久しぶりのメンテナンスとのことで
    かなり全体のコリが強い印象でした。
    ご自覚は首・肩・左腕などでしたが、腰の方まで硬かったです・・・(; _ :)

響きが強く出た部分もあったかと思いますが、
    施術後は楽になったとのことで安心しました。
    ご都合のよいときに、またいらしてください。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:40:51.0

次の日のメイクのノリが良くなったと感じました!体全体も軽くなり動きもラクになりました。ありがとうございました。

【美容整体】整体60分+小顔矯正30分 ★90分17,160円★

うさぎ様

先日は、貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

日々、育児にお仕事に前向きに頑張っていらっしゃる状況が伺えて、こちらの方が元気をいただきました。

お身体に関しては、左側のちぢこまりは緩みましたが、右側のねじれが強く、硬さの根が深い箇所はなかなかでしたね。

お身体もお顔もいい変化があり、心から安堵いたしました。
    温かいお言葉に感謝の思いでいっぱいです。

またお目にかかれる日を心より楽しみにしています。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 15:18:43.0

em様

こちらこそ本当にありがとうございました。

ご予約もいただきありがとうございます。

明日、心より楽しみにお待ちいたしております。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:40:06.0

肩がとても軽くなりました。

yoshi様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

慢性的なコリに加え、定期的な長距離のご移動もあるためか、
    上半身のお疲れがかなり強く出ておられた印象です・・・。
    左肩の調子は、その後はいかがでしょうか?

お忙しいかと存じますが、ご無理なさらずに、気になる箇所があれば
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    先日はお久しぶりに担当でき、嬉しかったです (^ ^)

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー