4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レクラン 池袋ホテルメトロポリタン店(L'ecrin)   >

ジョセイセンヨウトータルビューティサロン レクラン イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン 1F
  • JR池袋駅メトロポリタン口徒歩2分☆口コミ平均評価4.75

みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

駅から近いメトロポリタンの中で、分かりやすかったです。
    体調に合わせて、その場でのメニュー変更が可能で、ありがたかったです。キャンペーンを定期的にチェックし、またうかがいたいサロンです。

小顔【シワ・たるみ・むくみ改善】お試しフェイシャル60分¥9,900 → ¥4,950

女性専用トータルビューティサロンL'ecrin 池袋ホテルメトロポリタン店【レクラン】からの返信コメント

みかん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節にオススメの【温石】や、今話題の静脈トリートメント【フォルミング】、フェイシャル新メニューの【石膏パック】はとてもとてもオススメでございます(^-^)
    是非またチェックしてみて頂いてご利用下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/11/16

いつもこちらのお店でフットケアをしています。そのおかげで、足裏のイボが取れました。この状態を維持するために、また通おうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/13

この度も、かなり全身が凝った状態でおうかがいしました。
    いつものように、全身状態を丁寧に聞いてくださり、どうしたら私の身体が楽になるかをいろいろ考えて施術してくださいまた。次回も施術していただくのを楽しみにしています。

ふうちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメント誠にありがとうございました!!

今回のお体も今年最強でした!!

3時間というロングコースで逆に疲れませんでしたか?

次回もしっかりほぐしますからね!
    どんなに疲れていても私達レクランがふうちゃん様をサポートします!

次回のご予約お待ちしております!

松井

[投稿日] 2019/11/1

いつも定期的に担当スタッフさんにフェイシャルをお願いしていたのですが、忙しくて先延ばしになり今回2ヶ月振りに施術してもらいました。肌が生き返るようにキレイになり帰宅し、肌をみて主人が気づいたくらいです(笑)担当スタッフさんは、本当にいつも丁寧で肌の調子を細かく良くみて施術して下さるので心から安心してお任せしております。定期的に継続することで肌を守ってもらってたのだと再確認しました。4週間以内にまた伺います。(予約入れました)よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/1

歪み、ほぐしのスペシャリストの担当スタッフさん。前回、過去に一回施術していただき身体の調子がとても良くなり『歪み』や『ほぐし』は大切なことを学べました。今回『首肩腰』がガチガチになってしまい神様に縋り付く思いで担当スタッフさんにお願いしました。
    身体を触り私の辛いところをすぐに分かって下さりとてもとても丁寧な施術をして下さいました。
    身体が本当に軽くなり元気になりました。身体の奥から正してもらえること大切なことだとまた学びました。担当スタッフさんのお人柄にも癒され心も身体もリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ekkosan様

いつもレクラン、シルグレイスをご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

前回もそうでしたが今回もお体ガチガチでしたね!
    施術後体の調子が良くなり元気になって頂けて良かったです。

年末に向けて忙しくなると思いますが、ガチガチになる前にご来店くださいね(^-^)

お待ちしております

[投稿日] 2019/10/23

前回下半身痩身をして、今回上半身をしました。気持ち良くて時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。

セブン様いつもご利用誠にありがとうございます(^-^)
    デトックストリートメントとフォルミングはお身体の中の水分の巡りを良くすることに優れております♪
    続けて頂くことで体質改善にも繋がります!
    またスッキリリフレッシュにご利用下さいませ(^-^)
    ご来店お待ちしております♪

永澤

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

月1受けています。フットケア、他エステ色々行きましたが、店内の雰囲気やスタッフの配慮、ケアについてのアドバイス、仕上がり等満足してます。
    これからもよろしくお願いします

おく様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂ける様がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/10/15

足の疲れが取れました。ありがとうございました。

セブン様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!デトックストリートメントとフォルミングのセットは相乗効果によりスッキリ感をしっかり感じていただけたかと思います。またリフレッシュしにいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております♪  永澤

[投稿日] 2019/10/14

なんだか、忙しく。担当者とのスケジュールも合わなくて久しぶりに予約ができました。
    身体はいつも以上にリフレッシュでき、明るくて可愛い担当者に会え心まで元気を貰えた幸せな時間でした。 予定を合わせ早いうちにフェイシャルも予約したいです。いつもありがとうございます。

お試し★体のむくみ・ボディメイク・疲れすっきりボディ60分8250円登場♪

[投稿日] 2019/9/24

フットケアは毎回レクランを利用しています。魚の目、胼胝、角質のケアがとても丁寧でいつも満足しています。リフレクソロジーは疲れているポイントをしっかりマッサージしてもらい、足が軽く感じます。炭酸のケアで足が柔らかくなりました。ありがとうございました。

セブンさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    気持ちよく施術が受けれているようでとてもよかったです。
    ウォーキングをされてるので足のケア大切ですね!

これからもひとつひとつケアさせて頂きますね。

レクラン                       担当 金丸

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に整えてくださり、いつも助かっています。

aki様

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    定期的に通っていただいきこちらこそ感謝しております。
    とても足裏の状態がよくなってきてますね!

朝晩は肌寒いぐらい冷えてきてました が
    風邪を引かないようにお気を付けくださいね。

またaki様とお会いするのを楽しみにしております。

レクラン
    担当 金丸

[投稿日] 2019/9/21

前回施術して頂いてから、お時間があいてしまったので、大分凝りがひどくなっていましたが、現在の体調を丁寧に聞いてくださり、3時間、全力で凝りをほぐしてくださいました。お陰様で随分楽になりました。次回は、お時間をあけずにお願いしたいと思っています。

【サマーキャンペーン】フォルミング&デトックス90分

ふうちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつもお忙しく、そして全身凝り固まってしまっているお体が施術後すこしでも
    楽になっていくことがやりがいです!^^
    しかし、今回はだいぶひどく、健康面も心配でした。
    たまにはゆっくりされてくださいね!
    次回はできるかぎり 早めにお越しくださいね
    お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/20

気持ち良くて寝落ちしました。

セブン様いつも本当にありがとうございます(^-^)
    またお逢いできます日を楽しみにしております♪
    リフレッシュしにいらして下さいね(^-^)
    フォルミングもとってもスッキリできるので機会がございましたら是非お試し下さいね♪

永澤

• ののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

気になっていたフォルミングを施術してもらいました。
    老廃物が溜まりまくっているのがわかっていたので、痛みがあるのも覚悟してました。
    ものすごく気持ちよかったのですが、足にきた時に老廃物の溜まりすぎで痛すぎて痛すぎて…老廃物は溜めるものではないと猛反省( T∀T)
    でも施術後は足が浮いてる感覚になり、軽やかになってるのが実感出来てホントにビックリしました!しばらく体も軽く快適に過ごしました!
    足のスジの伸ばし方なども教えていただき、ありがとうございました♪
    施術後の感覚にハマってしまったので、またお願いしたいと思いました☆

ののん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^
    初【フォルミング】のご感想ありがとうございます!
    やはり、老廃物が溜まりやすい場所、かたい場所は痛かったですよね(>_<)
    ののん様、静かに頑張ってくださったのが印象的でした。
    痛いところも3ターンで軽くなるので、今度はカウントダウンしましょう!
    下肢のフォルミングに関しては
    皆さん、「足から羽が生えた」というお言葉もいただくほど。
    定期的に施術されると老廃物の排出がスムーズな体質に期待ができます!
    そして何より、【フォルミング】だけに、シルエットの変化を楽しめます♪♪
    健康的に美しく!ののん様を皆でサポートいたします!
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧に足裏の胼胝や角質を取ってもらって、大変満足しています。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

セブン様にご満足いただけまして大変うれしいです。
    その後のお足の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただき
    だんだん気にされてた足裏の部分が改善されており私も嬉しいです。
    あともう少しですね。

またセブン様にお会いできます事を楽しみに、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

セブン様いつもありがとうございます(^-^)
    「靴を履いた時にスッキリしたのが分かるね」など嬉しいお言葉も掛けて下さりとても嬉しく思います。更にご満足頂けますよう精進して参ります!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧に施術していただき、満足しています。ありがとうございました。

セブン様いつもありがとうございます(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(^-^)
    しっかりとお疲れやムクミを取っていけるように全力で施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/10

施術2回目です。足指ケアを備えていらっしゃるお店が少ないなか頼れるお店であり確かなスタッフさんたちです。自分では甘皮の処理ができないのと爪を短く切りすぎてしまうのとでお世話になっております。先日は角質ケアをして頂きました(スベスベになりますよ!)。

やた様^_^

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また、
    先日はお時間難しく日をまたいでご来店くださってありがとうございました!
    口コミでもご満足いただけたようで安心しました。
    また【声】のお話しましょうね。笑
    やた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

こたに

[投稿日] 2019/8/10

訪店3回目くらいです。どのメニューも絶妙で施術、接客はもちろん、立地も居心地もよい頼れるお店です。今回は追加メニューのフットケアの方が主目的でした。初回クーポンの足指と足角質ケアが気に入っての再訪。今回はどちらか選ばなければならず角質ケアを選択(指も数日後に再訪済)。クーポン利用の静脈デトックスは興味本意でしたがよかったです。今度は仕事帰りに寄ってみたいと思っています。

駆け込み【二の腕★瞬間シェイプ】静脈デトックス(デコルテ・腕)¥4,320

やた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

フットケア(角質、爪)気に入って頂き又受けて頂いて嬉しいです!
    今回は30分のお時間でしたので角質、爪どちらかしか案内出来ず申し訳ありません。そして数日後のご来店ありがとうございます。

静脈デトックスも気に入って頂けたようで良かったです。

やた様のご来店お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2019/8/1

今日も心地よい施術をありがとうございました。彼女との施術の時間は本当に貴重なのでフェイシャルの最大限の時間をもらいたいのでオプションを色々付けていつも予約しております。
    それでも、彼女は(商売上なんとでも施術ができるはずなのに)私の肌の調子を一番に優先して下さり
    今日はこれはいりません。今回はこれでと。
    こんな安心して任せられるサロンはありません。
    本当に一人一人大切に施術してくださるのだな、と改めて感謝いっぱいです。
    会計待ちでらなんと空の上の存在のスタッフさんともお話ができ、プロの目からみたアドバイスまで頂けて楽しい時間をいただけました。
    スタッフさんのお人柄もあり、スタッフの皆様方みんな素敵でここのサロンは心地よいのだな。と
    リピート客が多いのは施術のレベルが高いのもありますが明るく元気なスタッフのお人柄もあるのだな、と
    本当にありがとうございます。
    ここのサロンに出会えて本当に幸せです。

ekkosan様、いつもごレクランをご利用いただきありがとうございます。
    ekkosan様の暖かいお言葉に、私はいつも元気をいただいております。本当にいつもありがとうございます。ekkonsan様の施術後のキュートな笑顔は私の癒しになり、心をとても温かい気持ちにさせていただいております。
    ekkonsan様のお体とお肌をいつもを最高の状態で維持でき、安心してお任せいただけるよう、これからもekkonsan様のお肌とお体にしっかり向き合い、その時の仕上がりが次の時はさらに良く!そして、
    また次の時はまたさらに良い状態を目指してekkonsan様をサポートしていきます!
    次回、ekkonsan様にお会できるのが、本当に楽しみです☆
    お体に気をつけて、これからもどうぞよろしくお願いいたします。☆★☆

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧に施術頂けて安心です

チカ様^_^
    今回は特にケアしやすかったように感じます。
    ご自宅での保湿ケアをされているからですね♪
    またチカ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
    こたに

• ナンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

カルテを作りながら、こちらの悩みや要望を訊いて、丁寧な仕事でした。
    担当スタッフさん、独特なキャラですが、気に入りました。次回もお願いしようと思います、
    以前北口にあったスゥエーデン式のリフレと聞いて二度びっくりでした。
    部屋も広くてシンプルでよかったです。
    巻き爪、角質取り、リフレで探している方にオススメです。

夏に向けて【角質・ウオノメ・たこ・爪】つるすべフットケア¥7,560→¥6,480

ナンシー様

沢山あるサロンの中から、当店へお越しくださいまして
    本当にありがとうございます。
    その後お足の調子はいかがでしょうか?

フットケアは、足とお爪の機能を維持するためにとても大切なケアです。
    ナンシー様の足の状態をしっかりと見させていただき
    少しでもお力になれるようサポートさせていただきたいと思います。

今後も状態を見ながらしっかりケアしていきましょう。
    どうぞよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

フットの角質ケアでお世話になりました。
    大変丁寧に施術していただき、駅ナカのサロンなどにありがちなザワザワした狭い空間とは違うので、ゆったりと過ごすことが出来満足致しました。
    足裏の悩みなどフットケアのみならず、ボディ・フェイシャルエステなども受けられるサロンでもあるので、トータルで相談にのってくださるのも助かります。
    お値段も大変良心的で通いやすいので、今後 是非定期的に伺いたいサロンだと感じました。

ちー様

この度はレクランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、メッセージからご満足いただけたようで安心致しました。
    お顔から足元までトータルでお手入れができるサロンとして
    ちー様のご希望にサポートさせていただけることを嬉しく思っております^_^

次回、お顔のお手入れを気に入っていただくよう頑張ります!

よろしくお願いしたします^_^

[投稿日] 2019/7/11

少し間が空いてしまい、かなり全身の凝りがひどかったのですが、いつも通り、
    丁寧にご相談にのってくださり、最適な施術をご提案くださって、3時間丁寧に
    施術してくださいました。随分身体が楽になりました。次回はあまり間を空けずにお願いしたいと思っています。

ふうちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます!
    また、今回も嬉しいコメントありがとうございました!!

今回はいつものボディケア180時間ではなく
    ボディケア120分にフォルミングオプションも付けて頂きました!
    コリやハリは、さすがに間が空いてしまったため、解すのに苦労しましたが
    血行も良くなり、それに加えて静脈マッサージにて
    ふうちゃん様の体内の老廃物をかなりも排出できたかと思います!

毎日駆け回っているふうちゃん様、あまり無理をせず
    少しでも疲れを感じたら、すぐにレクランに駆け込んできてくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/7/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    満足な対応含めてお会いするたび、癒されていて。
    私の幸せな時間です。また、フェイシャルで三週間後伺います。ボディメンテナンスもよろしくお願いします。

ekkosan様、いつもレクランのご利用ありがとうございます。
    私もekkosan様の施術後の素敵な笑顔を見るのがとても楽しみで、その笑顔にとても癒されております。(^-^)お身体もお顔もいろんなコースを受けてくださり、本当、いつもありがとうございます。これからもekkosan様に喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約の日までお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。(^-^)☆ミ

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もきれいに丁寧に仕上げて頂きました。担当スタッフさんの接客も技術も大変満足です。ありがとうございました。

チカ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミもいただき感激です!
    チカ様の嬉しい笑顔が浮かびます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/6/18

メニュー違いで2度目の訪問です。複雑な池袋駅と駅周辺にあって抜群の好立地。施術、雰囲気ほか安心感。今回は大手サロンの施術効果への不信感がきっかけで伺ってみました。また宜しくお願い致します。

都度払い★脱毛お得なセットプラン★4パーツ10%OFF¥11,664

やた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術、雰囲気、安心感との口コミを頂きましてとても良かったです。

次回は7月中のご来店が目安になっておりますのでお待ちしております。

レクラン長谷川

• Sauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

久しぶりの角質ケアだったのですが、丁寧に施術して貰ったので途中で寝てしまいました(笑)
    綺麗な状態を保てる様にしたいと思います。

【角質・ウオノメ・たこ・爪】つるすべ★フットケア60分 ¥7,560→¥6,480

Sau様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    その後お足の状態はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりして頂き、又気になってきましたらいつでもお越し下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/6/4

娘と一緒に伺いました。私はフェイシャルとデドックスボディマッサージ。娘は身体の歪みとほぐしのボディリラクゼーションマッサージをしていただきました。
    担当者の2人は個々に素晴らしいスペシャリストでいらっしゃるので私も娘も毎回大満足な時間を過ごしています。
    次回は、私の担当をして下さってるフェイシャルを娘も体験させていただき、娘がお世話になってる担当の方にボディリラクゼーションをお願いしてやっていただこうね!と帰宅しました。
    レクランは、とても心地よいサロンで通いやすく皆さんみんな明るく感じ良く、各施術するお部屋も全て清潔感あふれていて接客も素晴らしいです。娘と一緒にお世話になれることも本当に嬉しいことです。これからもどうぞよろしくお願いします。

ekkosan様、先日はレクランでのご利用、ありがとうございました。お嬢様とekkosan様、とても仲が良ろしいのでお二人をみているととても心が温まります(^o^)
    お二人が施術後に凄く喜んでくださると私くし達も次回もまたお二人の、笑顔をみるのが楽しみになります。 ekkosan様が今度お身体で、お嬢様が今度お顔で、とてもいい安ですね!是非、今度やりましょう(^O^)お二人が、喜んで、末永くこれからもレクランをご利用いただけるよう、スタッフ一同務めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。(^-^)☆☆☆

• とり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

自分でのお手入れでは味わえない満足感でした。自己処理しないでお願いすればよかったです。足小指がすぐガチガチになってしまうので、またよろしくお願いします!

とり子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お足の仕上がり満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしておりますのでこちらこそ
    宜しくお願いします。

レクラン 長谷川

レクラン 池袋ホテルメトロポリタン店(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー