指名で行きました。とにかく上手です。
希望日に指名が取れない時はどうしようかと思います。
【☆常連さま大満足☆】 全身ボディケアマッサージ 90分 ¥5,400
先日はご利用いただきありがとうございます。
疲れを少しでも改善できるようにこれからも努めていきます。
的確な施術でいつも癒されてます。リラックス効果は間違いないです。また、通います。
【☆サロン人気NO.1☆】 全身ボディケアマッサージ 60分 ¥3,700
口コミ、高評価ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
またぜひお越しください。
全身疲れがたまっていましたが、今回も丁寧に施術していただき、楽になりました。もみの強弱、痛くてほぐしてほしい箇所などその日のリクエストにいろいろ応えていただけます。肩や腰がゴリゴリに固まっていると感じている人には、90分以上の長いコースがお勧めです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも身体が楽になって頂けたら幸いです。
今回も丁寧に施術していただき、約1か月ぶりでかなり疲れがたまっていましたが、施術後は身体全体が軽くなりました。施術中はリラックスしたいのを察していただいているのか、必要以上は話かけず、施術に専念していただけます。個人店と違って、施術前は、来店→会計→オイル選び→着替え、施術後は着替えて帰るという感じで、施術以外は時間を取らないので、時間を取りたくない方にはお勧めです。
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店ということで、お疲れのところ、ご来店ありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
季節の変わり目で、体調管理が難しい時期でもありますので、どうぞ、ご自愛ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
ペースが遅れてしまったため、ガチゴチに全身固まってましたが、帰りはかなり楽になりました。
また宜しくお願いします。
おぐ様
うれしい口コミありがとうございます。
かなりお疲れでしたが、楽になって大変うれしく思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。 佐近
今回も気持ちよく、体もスッキリしました。
途中で寝てしまったせいか帰り道に頭痛があったけど、かなり酷い肩こりは楽になって良かった(*^_^*)
2月オススメ♪ 足底 30分+全身ボディケアマッサージ60分 ¥6,300
いつも、当店をご利いよう頂き、ありがとうございます!
頭痛は大丈夫でしたでしょうか?
肩こりが楽になったということで、うれしく思います。
かなりお疲れのようでしたので、どうぞ、ご自愛ください。
季節の変わり目ですので、風邪などひかれないようにお気をつけてお過ごしください。
,スポーツの筋肉疲労を取りに伺いました。おかげさまで翌日筋肉痛も軽くなりました。
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
またテニス等で疲れた際にはぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
疲れがとれました。リラックスできました。また、近いうちに伺いたいです。
☆ご新規様限定【全身60分 ¥3500】~初めての方にオススメ~
高評価と口コミをありがとうございます。
これからも疲れを癒し、リラックスできるように努めていきます。
お待ちしております。
2回目の来店です。
値段などは他店よりも安く、技術もとても優れています。ぜひまた来店したいと思います。
睡眠改善コース 顔・頭30分+全身ボディケア60分 ¥5,900
先日はご利用ありがとうございました。
口コミをありがとうございます。
お待ちしております。
店自体は簡素な感じではありましたが、導線に無駄がなくスムーズでした。店内もあたたかく、快適でした。
施術については、私自身が疲れ果てていたこともあり、すぐに眠りに落ちたので、よく分からないというのが素直な感想ですが、少なくとも下手ではないと思います。すぐ寝てしまうくらいだから上手だったのかな。次回リピートして確かめてみようと思います。
ご利用いただきありがとうございます。
またお疲れの際はぜひご利用宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
上手でした。お値段も手頃で良いお店です。
ロバ様
お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
途中で気持ちがよくて完全に寝ていましたが…。
おかげでまた明日からがんばれそうです。
お店もとても素敵な雰囲気で、また通わせていただきます。
【平日限定】アロマスペシャル75分☆いつものアロマにヘッドをプラス!¥6400
あべちゃん様
COCO様
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お身体がお疲れになられましたら、是非ご利用下さい!
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体をご自愛下さい!
いつも癒されます。ありがとうございます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです
またのお越しを心よりお待ちしております。
首肩が辛かったので当日予約しました。
体の状態を説明しながら、施術して頂きありがとうございました。
帰りも丁寧な対応でした。
口コミ、高評価ありがとうございます。
首肩が凝りすぎるとつらいですよね。
またお疲れが気になりましたらぜひお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
腰痛で悩んでいきました。
店内落ち着きます。目の上にかけてくれるタオルもいい匂いするしマッサージも気持ちいいしで、腰痛治りました。
別料金ですが着替え可能で、その方がリラックス出来るのでいつも着替えてます。
足底マッサージの最初の足湯が気持ちいい、、、
そこから冷えないようにマッサージしない方の足はタオルで巻いてくれる気遣い…とてもハマります。
アヤハ様
またお疲れの際はぜひお越しください。
妹のおすすめで初めて来店。
予想以上の気持ちよさ。
松山来た時は絶対ここにしようと思います。
全身もみほぐし60分+ヘッドフェイス15分【75分】
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
また松山にお越しの際はぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
背中、首、肩甲骨がこり固まって辛い状態でしたが‥90分マッサージと15分ヘッドで楽になりました。スタッフさんはストレッチでゆっくり伸ばしてくれるので、施術後体が緩んで軽くなります。あまり間をあけずに通いたいです。
atsuko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
寒い時期が続き、身体がこわばり血行が悪くなりがちになってしまいますのでストレッチでしっかり体を伸ばすよう心がけております。
効果を実感していただき嬉しく思います。
まだまだ寒さが続きますので、ご慈愛ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きましたが、前回と同じくめちゃくちゃ癒されました。ツボじゃないところを押されて痛いだけの時が結構ありますが、こちらは全てピンポイントって感じで大満足でした。地元じゃないので頻繁には行けませんが、マッサージだけ受けに通いたいくらいです。またお伺いしますのでよろしくお願いします
全身もみほぐし60分+ヘッドフェイス15分【75分】
口コミ高評価ありがとうございます。
ご満足いただいて何よりです。
また松山にお越しの際はぜひ当店にお越しください。
かぼ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体の調子はどうですか?
またお時間ある時はお越しください。
お待ちしております。
コスパ最高、施術もポイントに的確で素晴らしいです。また、お邪魔します。
なお様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。 佐近
毎回ありがとうございます!(´▽`)
とても楽になります。
【☆常連さま一番人気☆】 足底 30分+全身ボディケアマッサージ60分 ¥6,300
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体が楽になるということで、大変うれしく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
全身痛くて困ってましたが楽になりました、ありがとうございます
も様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お身体に違和感などはなかったでしょうか。
寒い日が続き、身体も疲れやすい時期ですのでお体ご自愛下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
たまに利用させていただいてます。
指名しなくてもここの店員さんは皆さんすんごい上手です。
時間が一瞬です、いつもありがとうございます。
また来ます。
アヤハ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿嬉しい限りです。
寒い日が続き、お身体が疲れやすい時期でもありますのでご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
一昨年から定期的に利用しています。
整体・もみほぐしがメインのお店ですがアロマのコースもあり、毎回アロマの60分を受けています。
以前行っていた所では90分コースを受けていたので、物足りないかなと思っていましたが、うつ伏せ、仰向けで全身まんべんなくマッサージしていただき、力加減もちょうどいいので、満足できます。
また、力加減の確認や温度(暑くないか、寒くないか)も確認していただき、必要以上の話(雑談等)はしないため、リラックスできます。
アロマメニューは女性のスタッフが担当のため、安心できますし、これまでも、2~3回除き、今回のスタッフさんに担当いただきますが、とても上手で一生懸命なのが伝わります。
ここ最近、施術が終わったら次回の予約を入れてしまうくらい気に入っています。
シマリスk様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
幸せなひとときをありがとうございました。夜もぐっすりも眠ることができました。もみほぐしもこちらも両方好きで、予約の時にいつも迷います。今回ゴリゴリが凄くて、自分でも驚いています。ありがとうございました!
りんご様
嬉しい口コミありがとうございます。
夜も深い睡眠をとることができたみたいで良かったです!!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンから利用して満足してます。
今回は施術は何をやってるのか、言ってるのか
身だしなみが不潔でした。
男性に人気メニュー♪全身ボディケア45分+足底30分
ジーコ様
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
当店のサービスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
サービスと技術向上に努めて参りますので
またよろしければ今後もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも体が限界になったら通っています。
今回も首、肩を多めにほぐして頂きました。
力加減もポイントにも当たっていてリラクゼーション出来ました。
有難うございました。
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの際はぜひあしカラダへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日もご予約、ご来店、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
1/12(日) 60分をインターネットで予約し訪問。
フロントの対応が手際よく安心できる。
予約でいっぱいだったが、待っている間も静寂に包まれて心地良い。部屋全体に清潔感がある。
体調や希望の箇所を伝えると、丁寧に確認され、手際よく施術してくれた。時々、声をかけてくれ状況を説明しながら、加減を聞きながら安心して任せられた。
的確な施術で首と腰の痛みが消えていった。終了時には、あれほど痛かった部位が解消されている。
見送り時にも、適格な指導を説明してくれた。
1ヶ月に1回は通うつもりである。
ご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまた来月もお越しください。
心よりお待ちしております。
あしカラダ 松山大街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー