3. エステサロン東海トップ   >
  5. カフナ 豊橋店(Kahuna)   >

リラクゼーションスペースカフナトヨハシテン

• 愛知県豊橋市大村町橋元83 スズトヨビル2階
  • 下地くら寿司前 0532-55-3030 子連れ可。痩身・美顔・マツエクまつぱ・ブロウ・妊婦

じぇしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりの相談とアドバイスもいただき、
    綺麗なカールしたまつ毛になって大満足です。

期間限定!【まつ毛パーマ】平日14時まで7,700円→4,400円!

Relaxation space Kahuna カフナ豊橋店からの返信コメント

じぇしか様
    仕上り気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう施術、サービス向上に努めていきます(^^)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:46.0

静かな空間でリラックスしながら施術してもらいました。
    値段もお手頃で家から近いため今後も利用してみようかなと思いました。ありがとうございます。

みっきー様
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:42.0

カウンセリングが少なくて最初不安になりましたか、満足です!

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    カウンセリングが少なく最初に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。スタッフ全員で共有させて頂き改善して参ります。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:55.0

まつげパーマで来店させていただきました。
    暖かいベッド、癒される音楽。
    とても居心地が良く、あっという間に施術が終わりました。久しぶりのまつ毛パーマ。綺麗にカールされていて、大満足です。またお願いしたいです。

やっちゃん様
    先日はカフナへご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、ご感想頂き大変励みになります。
    お久しぶりのまつげパーマゆっくりお受け頂けて、気に入って頂けて嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:45:57.0

体がガチガチで久しぶりに行ったら、どこが悪いとか改善点とかを丁寧に教えて頂けて技術も上手でとても満足しました^ ^ありがとうございました!

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    又、身体が重くなってきた頃にお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:55:38.0

職場の後輩にオススメしてもらって行きました!!
    本当に気持ちよくて、最高な時間でした!
    またいきたいと思います!

【ボディケア・ほぐし】全身リラックスボディケア60分6600円→

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• Apopoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:32.0

手際よく施術していただきました。
    その後の赤みなどもほとんどなく、綺麗な眉の形をキープできています。ありがとうございました。

【眉毛】似合わせブロウリフト8250円→5,830円

Apopo様
    気に入って頂けて嬉しいです。励みになるお言葉をありがとうございます。
    きれいな眉の形をキープ出来ているようで大変嬉しく思っております。
    2月のご来店の際もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:34.0

前日に予約をしたのにも関わらず、スムーズに対応をしてくださりました。施術も丁寧で早くとっても気に入ってます。
    眉毛の形も気になってたのですが、たくさんアドバイスしてもらい毎朝のメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いしますします!

【まつぱ+眉毛】ラッシュリフト+似合わせブロウリフトセット12130円

m様
    気に入って頂けて嬉しいです。そして励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    気になる事がありましたらいつでもLINEにてご相談ください。
    お得にまつ毛と眉毛の施術が出来る回数券もご用意しております。お得にご利用いただけます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:14.0

メイクがとっても楽になりました。

期間限定クーポン【眉毛】似合わせブロウリフト 4950円

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上りを気に入って頂けて嬉しいです。
    お得なチケットもございますので、ご検討宜しくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Yuka.3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:20.0

とても気持ちよくてまた行きたいと思いました。

【痩身】部分PS痩身スリミング(腹部・脚・腕)一箇所集中60分9900円→7700円

Yuka.3様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しいです!!
    12月、1月とクリスマス&お正月キャンペーンで人気のメニューをセットにしたコースを限定販売させていただきますので、是非足を運んでいただけると嬉しいです。
    ブログにも詳細がございますので、ご不明点がございましたらお問い合わせくださいませ。
    又のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ムウたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:54:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    リンパマッサージ自体初めてだったので、ほぼ裸状態になることにとても緊張しました。マッサージが始まってしまえば気持ち良すぎて恥ずかしさを忘れてウトウトしていました。溜まりに溜まった疲れが取れて体が楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【ボディリンパ】体質別ドレナージュ90分12100円→8800円

ムウたんママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    月に一度、心と身体を癒されに来てください。
    心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:36.0

理想通りの仕上がりになりました!!
    また利用したいです!!

【まつぱ】まつ毛パーマ7,700円→5,500円

ゆな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    コーティング剤で束感作れましたか?又、ご来店時に教えていただけると嬉しいです。
    ご予約心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:01.0

初めてで不安がありましたが、丁寧に接客していただいてリラックスしながら施術を受けることができました。想像以上の仕上がりになり大変満足です。また通いたいです。ありがとうございました!

【眉毛】 似合わせブロウリフト8250円→5,830円

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお受け頂けて良かったです(^^)仕上りも嬉しいご感想ありがとうございます。
    引き続き眉毛を伸ばしていただき、またデザインもご相談ください。

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:24:48.0

妊娠中の肩こりやだるさが気になりお願いしました。
    常に体調に気遣っていただき、安心して受けることができました。
    丁寧な施術に全身気持ちよくほぐれました。
    特にヘッドマッサージが凄く気持ちよくて、とってもリラックスできました!
    お喋りにも楽しく付き合っていただいて素敵な時間をありがとうございました。

【妊婦ボディ】マタニティエンジェルセラピーヘッド込90分11000円→7700円

ぷー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    また産後もお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

• やっ!さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:34.0

ポイント消費の目的があり 当日予約にも関わらず 施術を受けることができ大変ありがたかったです
    ありがとうございます

【ボディほぐしケア+手足オイル】経絡リンパ90分9,900円→6,930円

やっ!様
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    乾燥もありましたので、またオイルメニューもご利用くださいませ。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:24.0

初めて行きました。
    全身揉みだしていただき、むくみがすごかったのがスッキリしました!
    リラックスも出来、気持ちよかったので、大変満足です!
    また行けたらと思っています。

6月限定【ボディ痩身】モホロジー揉出しスリミング120分17,600円→11,000円

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体スッキリされ嬉しく思います。
    定期的にお手入れされますと体質改善されますので
    また是非ご利用くださいませ。

• 琥珀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:09:11.0

初めてまつ毛パーマをかけました。
    綺麗にカールできていましたし、もちも悪くないと思います!またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ6,380円→4,730円

琥珀様
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    是非ご自宅でもまつ毛美容液でケアしてあげると、デザインの幅も広がりお薦めです。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:25.0

とても丁寧にやっていただきとてもリラックスできました。
    明るく楽しい方が担当してくれたので
    とても楽しかったです。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【ボディリンパ】体質別フィトテラピードレナージ。バンテージ付90分8800円

yu様
    リラックスできたとのお言葉、担当の接客喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に定期的にメンテナンスしてほぐしていきましょう(^^)

• ユキドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:28:58.0

仕事が遅くなり遅刻してしまったのにも関わらず、時間をずらして対応してくださりありがとうございました。スタッフの方の感じもよく、仕上がりも満足でした。

【マツエク】両目120本仕上げ(オフ無し)13,200円→6,600円

ユキドン様
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
    お時間等対応できる場合もございますので、何かありましたらお気軽にお電話でご相談ください(^^)

• みよっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:18:54.0

施術の技術もしっかり勉強されてます
    技術的も接客もお上手です
    次回もお願いしたく予約させていただきました
    ありがとうございます

【ボディケア・ほぐし】全身リラックスボディケア(ヘッド込)60分4,400円

みよっしー様
    接客、技術ともにお褒めのお言葉頂きありがとうございます。大変励みになります。
    定期的にメンテナンスして頂いて少しでも快適に過ごせますようお手伝いさせて頂きます。

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:20.0

眉毛はよかったんですけど、まつ毛パーマがほぼかからなかったです。いままでまつ毛パーマやってかからない事がなかったので、びっくりです。
    接客などはよかったです!

人気【まつぱ+まゆ毛】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフトセット9900円

さえ様
    眉毛の仕上り、接客良かったと言って頂けて嬉しく思います。
    一方で、まつ毛パーマのかかりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術の見直しをして参ります。
    もしよろしければ、お直しさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:51.0

息子が、ずっと気になっていたVOSを限定クーポンで施術してもらいました。せっかくなので、少なくとも3回までは続けて効果を実感したいと思います。2回目からも続けやすいクーポンがあったりと、大変助かります。今後もよろしくお願いします。

3月限定【フェイシャルVOS】肌革命VOSサロンケア導入コース9,900円

やっちゃん様
    先日はカフナへご来店頂きありがとうございました。
    やはり継続して頂くことにより、より変化がわかりやすくご実感できると思います(^^)
    今後も引き続きお肌の改善のお手伝いさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やっ!さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:11:11.0

久しぶりにマッサージを受けました
    首、肩、背中、腰 が張っていたのですが
    丁寧に施術していただき 身体が楽になりました
    次回はもう少し長い時間にしてみようと思いました
    ありがとうございます

【ボディリンパ】平日限定メンズリンパドレナージ。ヘッド付12100円→8800円

やっ!様
    先日はお久しぶりにお会いでき、楽しいお時間をありがとうございます。
    また疲れが溜まる前にご来店頂きますとお身体が辛くならずにお過ごし頂けるかと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• omusubiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:06:19.0

お誕生日祝いを迎えて年齢を感じる顔のたるみをどうにかしたいとヘッド フェイス デコルテと言う事ないメニューに惹かれ予約を入れて伺いました。初めてでも緊張させない対応でしたのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。また伺いたいと思っています。

一番人気【フェイシャルソティス】毛穴・たるみ・シミ肌別60分コース4,950円

omusubi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。リラックスしてお受け頂けたこと嬉しく思います。
    また、他メニュー、ボディ等も気になる箇所是非ご相談くださいませ^_^

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:57:42.0

ちゃんとまぶた、まつげを見て自分に合ったカールをかけてもらいました!

【まつげラッシュリフト】アッパーカール(正規取扱) 8,580円→5,830円

か様
    先日はカフナへご来店頂きありがとうございました。
    お一人お一人まつ毛の生え方や、まぶたの形状が違うのでお客様に合った上げ方ご提案させていただきました(^^)また、まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ちょごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:13:42.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    施術中は音楽よりもスタッフ同士の会話が
    よく聞こえてリラックスは中々できず。
    仕上がりもデザインを決めてワックスしてくれたかどうか
    分かりませんが太さも長さも左右差がひどい。
    施術後の注意点やアドバイスもなにもなく終了しました。

【まゆ毛】ハリウッドブロウリフト(プロデザイン+wax)8250→5830円

ちょご様
    折角ご来店頂きましたのに、ご満足いく仕上がりにできず又、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、同別室にて他のお客様を施術をしておりましたが声の大きさの配慮が足りませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘頂いた意見をもとに今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• OK25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:56:14.0

マツパを急遽の予約だったのですが、希望の日時でやっていただきありがとうございました。
    担当の方も、明るく丁寧でとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

【まつぱトリートメントカール】平日15時迄。まつげパーマ4,400円

OK25様
    先日はカフナへご来店頂きありがとうございました!
    スタッフの雰囲気、接客気に入って頂けて、沢山お話できて私共も嬉しく思います(^^)
    当日ご予約も大歓迎でございます!

• ふたりのひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:20.0

モホロジーを施術していただきました。
    足湯から始まり、全身を揉み出して、気になる部分にバンテージをして、温めてくれます。
    疲れが溜まってたので、とても気持ち良かったです。
    温めでは、とても汗がたくさん出て、自分の汗が身体に付くのが嫌な感じがしたけど、本当に気持ちいいくらい汗が出ました!
    終わった後はとてもスッキリした気分です。
    リラックスもできてとても良い時間を過ごせました。

【ボディ痩身】モホロジー揉出スリミング120分17600円→13,200円

ふたりのひよこ様
    先日はカフナへご来店頂きありがとうございました!
    疲労が溜まっているとの事でゆっくりして頂きたいと思いつつ、お身体のデトックスもしっかり
    できるように施術させて頂きました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

• ひろなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 08:22:21.0

まつパは他店舗でやっていて今回初めてお願いしましたが、左側がいつもよりしっかり上がっていて大満足です。アイブロウの方もしっかりと説明があり分かりやすく教えて頂けました。ありがとうございました。

【まつぱ+ブロウ】アイゾーン一番人気!ラッシュリフト+ハリウッドブロウ

ひろなん様
    左側が上がりにくいとご相談頂きましたので、放置時間等調整させて頂きました^_^
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います。またまつ毛のお悩み何でもご相談ください!

• にこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:27:58.0

カフナのメニューで1番好きなメニューです!
    本当に癒されるのと、担当さんのマッサージが気持ち良くて満足です。ありがとうございます。

【9月限定ボディ痩身】モホロジー揉出デトックス120分17,600円→9,900円

にこまる様
    暖かいご感想もありがとうございます。大変励みになります。
    今後もよりお客様に喜んで頂けるように努めます(^^)

カフナ 豊橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー