5. ミラ エステシア 横浜店   >

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 横浜店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ヨコハマテン

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜4F
  • 横浜駅徒歩7分

ミラ エステシア 横浜店の口コミ

[投稿日] 2018-11-12 17:55:52.0

顔脱毛で鼻下が気になっています。より効果が出るようにアドバイスいただきたいです。

【口コミ】ご来店者様口コミご予約

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:26:43.0

脱毛で通っています。いつも丁寧に接客していただいていますが今回は最後にパウダールームの案内もしてくださり親切でした。まだ3回の利用ですが効果を感じているので次の利用が待ち遠しいです!

[投稿日] 2018-11-03 19:21:15.0

いつも気持ちの良い施術でウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。

【口コミ】ご来店者様口コミご予約

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:21:59.0

こちらのサロンで脱毛をするのは3回目。
    とにかく施術後の肌質がとても良く、化粧ノリも格段にアップします!
    脱毛の回を重ねる毎に良くなっている気がします。

また、スタッフさんも気さくな方ばかりで、脱毛や肌荒れケアのアドバイスを沢山していただき、肌荒れもかなり良くなりました!
    話しやすい方ばかりなので、ついつい沢山お話ししちゃいます^ ^

初めての全身脱毛でしたが、抵抗感も全くなく、お手頃価格で全身の肌ツヤも良くなるのはとても嬉しいです。
    次回また施術していただくのが楽しみです^ ^

【口コミ】ご来店者様口コミご予約

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:42:46.0

脱毛で通ってます。
    無痛でスピーディに仕上げてくださるのでありがたいです。また、延長しました。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:58:19.0

ここなら続けられそう!!!

【全身脱毛】(顔・VIO込)/1回+全身鎮静保湿美肌パック付き ¥980

[投稿日] 2018-10-24 23:37:53.0

前回お話ししたことを明確に覚えていてくださり嬉しかったです。
    施術も強度を上げていただくようになりより効果を
    実感しています。またよろしくお願い致します。

【口コミ】ご来店者様口コミご予約

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

ゆかりん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    ゆかりん様にとってこれからも居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!

[投稿日] 2018-10-24 23:36:35.0

いつも明るく迎えてくださり感謝です。
    毛周期もありますが、薄くなってきたのを日々実感しています。
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-22 00:59:14.0

アネモネを受けると肌の調子も良く、普段と全然ちがって驚きです。特にザラザラ感がなくなって嬉しいです。脱毛も毎回効果が感じられて、自己処理がすごく楽になってきました。

yui様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます.

アネモネ気に入って下さって嬉しいです。

yui様にとってこれからも居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!

[投稿日] 2018-10-11 22:21:35.0

顔の脱毛で早めに効果が出るようにアドバイスいただきたいです。

みどり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛の効果UPについてはご来店時にアドバイスさせていただきますね!

[投稿日] 2018-10-09 13:21:43.0

頬と鼻下の産毛が気になっているので、早めに改善していきたいです。

みどり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛には保湿が大切なので保湿ケア続けてくださいね(^^)

[投稿日] 2018-10-04 21:15:35.0

毛が細くなるのを実感しています。また次回伺うのが楽しみです。
    その際はよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

効果実感していただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:29:52.0

1人のスタッフの方が、最初から最後まで施術して下さり、丁寧な対応でした。

玲様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

玲様にとってこれからも居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミントちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 16:51:37.0

顔とVIO脱毛の4回目。毎回効果を実感。丁寧な接客で安心して相談出来る。施術内容も満足。値段設定もリーズナブルだと思う。

ミントちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ミントちゃん様にとってこれからも居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fran☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:36:40.0

スタッフさんの対応がとてもよかったので、その日に契約をしました。エステにありがちなしつこい勧誘などがなく、心地良いサロンだと思いました。
    脱毛後10日くらいたちますが、まだするっと抜ける感じの抜け落ちが確認できないので、この後それがわかると機械の効果もわかって安心だなと思います

【限定50名様】【全身脱毛月額¥3000】3か月の集中全身脱毛(顔・VIO込)

fran☆☆様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

fran☆☆様にとってこれから居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!
    また効果も回数を重ねるごとにご実感していただけるのでご安心くだせいませ。

[投稿日] 2018-10-01 21:18:39.0

顔脱毛でお世話になっています。まだ産毛が気になるのできれいにしていきたいです。

みどり様

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿して下さいまして、誠にありがとうございます。
    みどり様にご満足して頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 18:39:47.0

とても丁寧に接客してくださり
    施術も大満足です

また来たいと思います

ちなつ様

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 18:22:03.0

他のお店に比べたらとても良いと思います!

ゆか様

先日はミラエステシア横浜店にご来店して下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をご投稿して下さりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 16:59:22.0

はじめ、違うコースで予約をして、お電話いただき、思っていた内容と違い、キャンセルしようとして、それより自分の希望に合うコースを紹介してくれて、予約の変更しました。行ってみて、スタッフさんの感じがとてもよくて、施術の効果もたった一度でも感じられました。お肌がきれいになるのが楽しみだし、スタッフさんともまたお話ししたいし、早く2回目行きたいと思ってます。
    ホットペッパービューティーで、たまたま見つけるまで、全然知らないお店だったけれど、ここはいい!と思います。脱毛考えてる人がいたら、教えてあげたいです。

かっちゃん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ご希望に沿うご案内やさらに綺麗になるお手伝いが出来ること
    スタッフ一同嬉しく思っております。

早速お友達もご紹介下さり、キレイの輪をお広め頂きまして本当にありがとうございます。

かっちゃん様、そして大切なお友達様の美をサポート致しますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 09:10:21.0

お店の雰囲気がとても素敵でした
    施術も丁寧でまた来たいとおもいます

ちなつ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿してくださり
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからもスタッフ一度全力でサポートさせて頂きますので
    なにか気になる事や疑問に思った事などがございましたら、お気軽に相談してください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:09:37.0

いつも気持ちよく通わせていただいています!
    追加契約分がスタートしましたが今以上に薄くなるのが
    楽しみです(^^)
    また、よろしくお願い致します。

ゆかりん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    効果にも自信がございますので、これからも楽しみにしていてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 05:56:26.0

フォトRFエステを初めて体験しました。ラジオ波のついていないフェイシャルは受けたことがあり、同じような感じかと思っていましたが、効果がすごくて、一回の施術で肌が明るくなり化粧ノリがよくなりました。(肌もキレイになった気がする!!)
    使用していたドクターリセラのスキンケアも気になります!また、行きたいと思います♪

【フォトRFエステ(通常¥19800)】1回/ぐんぐん上がる!法令線改善に

みく様
    先日は数あるサロンの中ならミラエステシア横浜店にご来店下さり、また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 18:43:55.0

いつも利用させていただいてます!
    脱毛の効果がきちんと出るか不安ですが…最後までよろしくお願い致します!

ゆか様
    口コミご投稿してくださりありがとうございます!

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    効果にも自信がございますので、これから楽しみにしていてください!

では次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

• courage1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:47:34.0

VIの脱毛4回目
    施術の痛みは毎度全く感じない。
    Iラインは内側の所まで当ててもらえるのは良い。
    希望は残2~3割程度の毛量にしたいが、現在は6割程度。
    もう少し続けて、希望の形になるといいなと思います。

courage1203様

先日はご来店、また口コミご投稿してくださり
    誠にありがとうございます!

これからもスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きますので
    なにか気になる事や疑問に思った事などございましたら、お気軽に相談してください♪

[投稿日] 2018-09-16 23:18:39.0

顔脱毛でまだ2回目ですが、口周りと頬の産毛が気になっています。次回を楽しみにしています。

口コミご投稿してくださり、
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:36:44.0

だんだん毛がなくなってきました。毎回の施術が楽しみになります。

はにゃ様
    口コミご投稿してくださりありがとうございます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    気になる事や疑問がございましたらご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ららばいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:22:33.0

店内の雰囲気やスタッフさんのサービスは洗練されており素晴らしいと感じます。
    また料金も他店と比べて安く抑えられており契約に踏み切りやすかったです。

しかし、脱毛の効果に関しては、本当にあるのかな、と不安に感じています。
    これまでに全身脱毛の一回体験、VIO1回を受けましたが、施術後数週間で毛がスルッと抜けるなどの効果がなかったからです。唯一Vラインは少し効果がありましたが、それも限定的でした。。。

他店でも脱毛経験があり、元からの毛が薄いため、低いレベルでは効果が感じられないのかもしれません。効果を期待して契約しているということもあり、今後は効果を感じられたら、、、と思います。

【全身脱毛¥980(顔・VIO込)】さらに今だけ全身鎮静保湿パック付き

ららばい様

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。

他店でも脱毛経験があり毛質も薄いという事で効果を感じずらいとのご意見ですが、まだVIOのコースも2回のみですのでまだこれから抜ける毛がたくさんございます。
    レベルはその方の毛質に合わせて設定しておりますので、Vラインが少しでも抜けたのであれば効果が出ているので安心して下さい!

また不安な事がありましたら、ご来店時に何でも聞いて下さい。保湿の仕方などのアドバイス、しっかり毛周期のご説明も致しますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:44:15.0

スタッフの方がいつも暖かく迎えて下さるので通うのが
    いつも楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

口コミご投稿してくださり、

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2018-09-12 22:13:12.0

少し肌の調子が明るくなり、化粧水もより浸透しやすくなったような感じがします。

みどり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子が良くなりご実感していだだけて嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:50:11.0

いつも、気持ちの良い接客ありがとうございます。
    施術後に無駄な毛が薄くなってくる事が楽しみです。

みぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

みぃ様にとってこれからも居心地の良いサロンになるように精一杯努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー