5. ミラ エステシア 横浜店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 横浜店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜4F
  • 横浜駅徒歩7分

ミラ エステシア 横浜店の口コミ

こたちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-07 22:51:14.0

エステサロンにあまり良いイメージがなかったのですが、そのイメージが覆りました。
    まず、スタッフのみんなさんが笑顔で迎えてくれてホッとしました。担当してくれたスタッフさんがとても優しく、説明もわかりやすく、何でも笑顔で聞いてくれたので嬉しかったです。ずっと話していたいくらい楽しい時間でした。

今回はフォトRFの施術を受けました。痛みもなく、気持ちが良く、あっという間の時間でした。施術後は肌が明らかに白くてツルツルになりビックリしました。次の日の朝も肌がキレイで嬉しい気持ちでいっぱいです。一度でも効果はあるけれど、続けた方がもっとキレイになるようなので通うことにしました。強引な勧誘もなく、こちらの都合も考えてくれてありがとうございました。

担当のスタッフさんがとても可愛くて肌がキレイで、ムダ毛がなくツルツルの肌が羨ましくて、お金に余裕ができたら脱毛もやってみたいなと思います。

それでは、次の来店を今から楽しみにしています。

【お顔ぷるぷる美肌】フォトRFエステ 1回 ¥19800→¥2980

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

こたちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!

フォトフェイシャルは継続して頂くと、リフトアップやシミ・シワ・ニキビ跡が薄くなったり、毛穴の開きが改善されたりと、様々なお肌の悩みを解消してくれます。
    より一層キレイなお肌を目指して、ミラで一緒に頑張っていきましょう!

こたちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:56:51.0

いつもこちらのことを考え第1の提案をしていただいています
    施術も丁寧にしてもらえていますし効果もちゃんと実感できています

• ごてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:01:47.0

全身の脱毛コースを契約しています。
    店内はキレイで清潔感があり、スタッフの方も皆さん丁寧な対応をしてくださります。

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:37:07.0

全然痛くない、仕上がる肌も乾燥せずにツルツルです。スタッフの皆さんも親切で、大変オススメのサロンです。

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@横浜店

• アベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:12:02.0

丁寧でいつも助かってます!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:07:45.0

道に迷ってしまったのですが、外まで迎えに来ていただいたり、携帯の充電していただいたりと困った際にとても親切に対応していただきました。また丁寧な説明・カウンセリングで、納得しながらメニューを選ぶことができて満足です。
    担当してくださったスタッフさんはもちろん、お店全体の雰囲気がアットホームで、何でも相談しやすかったのが決め手になりました。また高性能な脱毛機器を使っているのに回数も少なくて良い&リーズナブルなところにも驚きです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 22:15:07.0

三度目の施術で伺いました。到着早々に雨の日の来店を感謝しますという声掛けを頂いて、嬉しく思いました。
    いつも感じますが、丁寧な接客や言葉遣いなど本当に皆さんがプロとして教育されお仕事されているのを肌で感じます。
    だいぶ毛が薄くなってきているので、これからさらに期待です!!

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 13:05:22.0

バイキングというコースで脱毛しています。料金はリーズナブルで施術は丁寧、4回通ってとても効果を感じています。店内も明るくきれいですし、スタッフの方々はテキパキとして感じもいいので楽しく通っています

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-17 00:47:20.0

毎回丁寧にありがとうございます。スタッフの方はみんな親切で丁寧です(^^)またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-09-15 06:49:29.0

感じよい雰囲気のなかでうけ、順調な仕上がりに満足。気持ちもスッキリ。せっかくの成果、今後も維持しなければ。

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

これからも、一緒にもっともっときれいになっていきましょう!!
    そして秋になり、肌寒くなってきましたので体調管理にお気を付けください♪

今後も、とみこ様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:30:24.0

やってくれてる時も話しかけてくれて、ダイエットしてる話なども聞いてくれたり、ダイエット方法なども教えてくれたりするから行くだけで得してる気がします!!またお願いします!

あさちゃん様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

今後も美容のお話やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    そして、一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後も、あさちゃん様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:03:03.0

いつも丁寧にゆったりとした雰囲気で出迎えて下さるので、とても気持ちよく過ごすことができます。脱毛サロンの中で、接客が一番良く印象に残っています!
    また気になるところをいつも聞いてくださり、そこを重点的に行っていただけるので、とても親切で嬉しいです。残り少ないですが、最後までよろしくお願いします!!!

yuri様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    今後もyuri様に気持ちよく過ごしていただけるような店舗にしていきます
    また、気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

引き続き一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後も、yuri様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:41:39.0

今回で5回目ですがいつもどおり素早く対応していただきました。
    アトピー肌で傷跡があるのですが一つづつ丁寧にカバーしてくれていつもありがとうございます。
    長く通う事になるので本当にお店の雰囲気やスタッフの対応は大切だと思います。

なつき様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の施術や雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    なつき様の大切なお体に何かあっては大変なので
    今後もお肌の状態を見させていただきながらしっかりと施術させていただきます!

今後も、なつき様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:09:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

まほちゃん様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の施術を気に入って下さりありがとうございます。
    まほちゃん様に気に入って頂けて、私共スタッフ一同嬉しい限りです♪
    引き続き、一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後も、まほちゃん様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:11:06.0

部屋に入ったら施術着が置いてなくてびっくりしました。言ったらすぐ持ってきてもらえましたが、こんなこと初めてでした。もらったメッセージカードや店内のPOPには誤字脱字があったし、サービス業としてどうなんだろうと思ってしまいました。スタッフさんの笑顔はいつも素晴らしいだけに残念です。

うさぎ様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

この度は、施術着のない状態でご案内してしまったこと、
    重ねてメッセージカードやPOPの誤字脱字でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を全スタッフで共有し、すぐに見直しを行い改善いたしました。

ご指摘頂いたことで、さらに皆様が過ごしやすい店舗とすることができました。
    うさぎ様に心より感謝致します。

そして、スタッフの笑顔をお褒め頂きありがとうございます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、うさぎ様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• チョコレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:52:46.0

全身脱毛をしていただきましたがスタッフの方の対応がとても良かったです。無理な勧誘もなく、丁寧で、今まで行ったサロンで一番感じが良かったです。個室自体も他のところより広く、快適に過ごせました。是非今後も通おうと考えています(^^)

全身脱毛の前に!まずはお悩み相談♪【無料カウンセリング】 横浜 0円

チョコレート様

この度は、ご来店して下さいましてありがとうございます!
    そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店のスタッフや雰囲気を気に入って下さりありがとうございます♪
    これからもチョコレート様に快適に過ごしていただけるようなお店にしてまいります!!

今後も、チョコレート様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• れおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:47:41.0

スタッフの方は皆さん明るくてとても感じが良いです。お店も明るい雰囲気でキレイでかわいくディスプレイされています。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので施術は安心して受ける事ができます。

れおりん様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

今後も何か不安なことやお悩みございましたらお申し付けください。
    引き続き、一緒に綺麗になっていきしょう!!

今後も、れおりん様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-03 11:25:23.0

初めから変わった自分にビックリ。見た目も気持ちもスッキリ。通いきれるかなーとの心配もありましたが、感じのよい接客と、結果に大満足。

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

とみこ様の努力もあり、ここまで大きな成果となっていると思います!!
    引き続き、とみこ様に気持ちよくすっきりしていただけるよう致しますので
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!!

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:41:13.0

いつも明るい接客で気持ちがいいです。
    また行くのが楽しみです。

ゆみ様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って下さり私共も嬉しい限りです♪
    引き続き一緒に綺麗になって行きましょう!!

今後も、ゆみ様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:11:39.0

いつもお世話になってます。
    気になる箇所を重点的に施術してもらえるところが気に入ってます。
    残り回数少ないので自分では難しい箇所もムラなく綺麗に仕上げて頂けるのを期待しています。

ぽち様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の施術を気にって下さりありがとうございます。
    手の届きづらい箇所などもぜひ私共にお任せください♪
    引き続き、一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後も、ぽち様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 11:05:45.0

VIOをしました。痛みはほとんどないです。
    丁寧にやっていただけ、気になるところはありますか?という声かけもしていただけるので、人数をさばく他のサロンとは違うと感じます。
    追加の施術のおすすめもされますが、強要されている感じはなく、考えたいというと、是非家に帰ってゆっくり考えてくださいね~。とにこやかに言われ、断りづらくもないです。
    毎回丁寧に対応していただけて嬉しいです☆

あゆみ様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の雰囲気や施術を気に入って下さり私共も嬉しい限りです♪
    引き続き、あゆみ様にご満足頂けるような店舗にして参ります。

今後も、あゆみ様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 18:37:00.0

お店の雰囲気がよく、接客がとても丁寧です。多くのサロンでは、剃り残しがあると追加料金を払う必要がありますが、ここでは無料でどこでも剃っていただけるのでとても助かります。

はるか様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の雰囲気やスタッフを気に入って下さりありがとうございます♪
    2.3日前に自己処理をお願いしておりますが、剃り残しや手の届きずらい箇所に関しましては
    こちらでシェービングをさせて頂いております。

今後も、はるか様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 19:00:45.0

回数を重ねる毎に脱毛の効果を実感でき、満足しています!

ななちゃん様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

脱毛効果を実感いただけたようで私共も嬉しい限りです♪
    引き続き、一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後も、ななちゃん様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• まーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-24 19:22:56.0

こちらのエステの雰囲気がとても好きです!

まーな様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って下さり私共も嬉しい限りです♪

今後も、まーな様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• ひのりすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:25:00.0

前回VO部分の施術でそれぞれ一回ずつくらいしかされずモヤモヤしていましたが、今回その事をスタッフの方にお伝えするとしっかりしてくださり、満足できました。
    また2ヶ月後、よろしくお願い致します。

ひのりすた様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    状態によっては重ねてしない方が良い場合もございます。
    そのお伝えが不足しておりましたこと誠に申し訳ありませんでした。
    次回以降もご満足いただけるような施術をさせていただきます!

今後も、ひのりすた様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-21 06:47:31.0

よい雰囲気のなかで、回数を重ね、かなり成果も出てきました。見た目の結果と、精神的なリフレッシュ。楽しみです。

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

日々綺麗になられていく、とみこ様にお会いできることスタッフ一同嬉しく思います!
    効果はもちろんのこと、リフレッシュしていただけるような店舗にしてまいります!

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• yoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:32:41.0

全く痛く無い脱毛に感激です。まだ初回なのですくなくなった実感がないですが友人にオススメしています!

yoyo様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当店の脱毛の機械を気に入って下さりありがとうございます♪
    次回以降お肌の様子を見させていただき、問題がなければレベルを上げさせていただきます!
    そして、お友達にオススメをして頂きありがとうございます!

今後も、yoyo様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• ロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 08:58:09.0

いつも丁寧な言葉づかいで接客され、品のある感じがとても好きです。
    対応もどのかたも笑顔でいい
    施設もとてもきれいでいい
    脱毛の減りはもう少しはやいといいなーとはおもいます
    また、次回もよろしくお願いいたします

ロン様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    当店のスタッフや雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです♪

毎回、お肌の状態を見させていただきながら、少しづつレベルを上げさせて頂いております。
    特に毛質の変化にお時間がかかる部分となりますので、もう少し回数を重ねると変化が出てくると思います。

今後も、ロン様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 19:38:20.0

いつも丁寧で優しくて通いやすみです!

かな様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    引き続き、かな様にご満足いただけるようなお店にしてまいります!

今後も、かな様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:26:05.0

全身脱毛で今回で4回目のでした^ ^施術して下さるスタッフさんも優しくて話しやすくてとてもリラックス出来ました!最後にあたたかいお茶も出してくれて嬉しいです♪毛がはえてこなくなるのが楽しみで通うのが楽しみです(*^^*)

りえ様

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    引き続き、りえ様にリラックスして通うのが楽しみ!と思っていただけるような店舗にしてまいります♪

今後も、りえ様の美のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラエステシア横浜店スタッフ一同

ミラ エステシア 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー