5. ミラ エステシア 横浜店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 横浜店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ヨコハマテン

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜4F
  • 横浜駅徒歩7分

ミラ エステシア 横浜店の口コミ

• はにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 19:48:11.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。マッサージも上手でした!少しずつ脱毛が進んでいて、毎回楽しみです。

[投稿日] 2018-07-10 14:35:59.0

来店の度に小さな変化に気づいてお声かけ頂き嬉しく思います。
    施術はもちろんのこと、心のこもったご対応がいつも嬉しいです!
    お伺いするのが毎回楽しみです♪( ´▽`)
    今後ともよろしくお願い致します!

【口コミ】ご来店者様口コミご予約

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

ゆかりん様

いつも素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ゆかりん様に楽しく通って頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも楽しく安心して通って頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• いぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 03:42:20.0

VIO12回と、ひざ下ひざ下10回の脱毛をやっています。VIOに当てるのはなんだか恥ずかしいような気持ちでしたが、そんなことを感じさせないくらい、スタッフの皆様が明るく丁寧に対応してくれるので、すごく安心して通っています。また、施術時間も30分くらいで終わるので、気軽にサクッと行けるのも魅力です。もちろん追加のコースなどのお話はされますが、お金の心配やその他の懸念点など考慮してくれるので、断っても優しく対応してくれます。まだ3回目でこれからの効果に期待なので、仕上がりに関しては普通にしています。

いぐ様

先日はご来店して下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いぐ様に安心して通って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2018-07-03 16:23:03.0

全てのコース内容が完了しましたが、更なる効果を出したく、
    追加で契約させて頂きました!
    いつもにこやかに接客してくださり、本当にありがとうございます!

ゆかりん様

ゆかりん様の明るさに私達スタッフ一同いつも元気を貰っております!
    毎回施術の時間が楽しくて、あっという間に過ぎていきます。

次回からは気になる箇所を集中的にしっかりと施術させて頂きますので、なにかご不安なことですとか気になることがございましたら、いつでも仰ってください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-30 20:26:04.0

まだ脱毛をはじめたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います。産毛はなかなかなくならないので、気になっています。

みどり様

また、いつもお忙しい中口コミをご投稿してくださり、本当にありがとうございます!

毛質を見ながらレベルを上げていくことによって、産毛にもしっかりと効果が出るので、安心してお任せ下さい!
    これからも、私達スタッフ一同全力で施術させて頂きますので、なにか気になる事、ご不安な点がございましたら、いつでもおっしゃってください。

次回もお待ちしております(^^)

• さくぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:52:55.0

脱毛のコースで利用させて頂きました。いつも丁寧な接客の上、施術中も暖かい雰囲気でお話出来たので、あっという間に脱毛が終わっていました。これからも通い続けます!

さくぽにょ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    スタッフ一同雰囲気作りにも力を入れておりますので
    さくぽにょ様に伝わることができ大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-06-25 14:36:14.0

フロントのスタッフの方の接客があまり良くなかったのが残念です。顔の脱毛の施術なのにショーツはきかえてくださいと言われたり、同意書の案内も忘れていたようで、スムーズな対応を求めていたので、とても残念です

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお一人お一人の施術に合わせたご案内ができるようスタッフ育成にも力を入れ、
    スムーズかつ安心できるご案内に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:14:37.0

娘たちの脱毛を自己処理で肌を痛める前に終わらせたいと思い、通わせたいサロンを探して何店か通いました。そこそこ自分なりのチェック項目が出来上がった状態で伺いましたが、スタッフ含めたサロンの雰囲気、清潔感、料金設定の選択肢の多さと、娘たちだけで通うとなったときの立地、全てに満足してコチラに決めさせて頂きました。まだ完了とは行きませんが、母娘で安心して通わせて頂いてます。

チカコ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    全てに満足して頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともチカコ様と娘さんのサポートが出来るよう、また、
    癒しの場を提供出来るよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• akaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 00:19:16.0

脱毛似通って2回目なのですが
    脇の脱毛も2回目というのに明らかに毛が薄くなってます!!

目に見えて実感できるから嬉しいです(*´∀`*)

また来月も楽しみにしてます。

aka様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速、効果の実感をして頂け大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-06-23 22:02:35.0

強度を上げて頂いてから、効果をより感じるようになりました。
    次回も強度を上げて施術して頂けたら嬉しいです。
    暖かいスタッフの方ばかりで毎回通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも暖かいお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います。
    担当の者と相談しご希望に添えるように致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 20:20:01.0

ミラエステシア横浜店VIO脱毛6回で3万円のコースを申し込み只今5回目が終わったところですが、もうほとんど綺麗になり大満足です。全く痛みもなく一回の施術時間も短く、自己処理しにくいデリケートゾーンも無料で丁寧にシェービングしてくれます。スタッフの方も皆明るく優しい方達なので雰囲気もとても良いです。サロンも綺麗で清潔感があります。脱毛器を作っている会社が作ったサロンのようですよ。だから安くて良い脱毛器なんですね~(^^)通って良かったです。

ゆうゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    大満足して頂けており、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回もゆうゆ様が楽しく安心して通って頂けるよう努めて参ります。

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:02:28.0

脱毛をするのが初めてだったため
    不安があったのですが
    スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれて
    安心して施術を受けられました。

お店の雰囲気もとてもよく
    これから通うのが楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

ゆび様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ゆび様に安心して施術を受けて頂け私共も嬉しく思います。

今後もゆび様が安心して楽しく通って頂けるよう
    努めてまいります。宜しくお願い致します。

• ごとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-16 10:07:13.0

施術からさん週間ほど経って毛が抜けた感じがするので投稿させていただきます!
    お試しなので出力低めとのことでしたので、毛が数本抜けたものがあるかなくらいですがそんなものかなという感じがします。施術後の肌のすべすべ感はよかったです。
    ただ、私がその場で言えなかったのも悪いのですが、5箇所を2回に分けて10回というメニューで、当日はひざ下ひざ上ひじ下わき襟足でお願いしたのですが、忘れてしまったのか襟足を施術していただけませんでした。襟足もお願いしますとその時伝えられる雰囲気でもなく、お値段もお試し料金なのでそのままにしてしまいましたが、やはりお金を払っているので、次回の施術で6箇所やっていただけるのか、、、という疑問はあります。

ごとう様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

効果の実感を感じて頂け私共も嬉しく思います。

また、言いにくいことかと思いますが貴重なご意見下さいましてありがとうございます。
    担当の者と早急に当日の状況を確認致しまして、次回のご来店の際は6箇所入らせて
    頂きますのでご安心ください。

今後ごとう様がお話ししやすい雰囲気づくりにも努め、安心して気持ちよく通って頂けるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-14 20:55:32.0

次の施術を楽しみにしています。

みどり様

みどり様が気持ちよく通って頂けるよう
    これからも努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:18:22.0

初めにカウンセリングと説明を受けて施術を受けました。痛みは、全く無かったです。時間がかかるイメージが
    強いのですが、半年ぐらいで変化が見られると良いなあと思います。
    あまり、待たされる事なく対応してもらえたのは良かったです。

はなこ様

お痛みなく受けて頂くことができ良かったです。
    脱毛は毛周期がある為どうしても時間がかかってしまいますが
    効果が見えるととても嬉しく感じるので楽しみにして頂ければと思います。
    はなこ様が気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• plobelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:01:08.0

エステのコースが終わったのですがお店の雰囲気も好きだったので脱毛でも利用させてもらっています☆ブライダルでエステを受け終わってから3ヶ月くらいですが、体重はほとんど変わらないし、本当に綺麗にしていただきました。脱毛も、施術を受けて1週間くらいで本当にポロポロ毛が取れていくので不思議で面白いです。このエステサロンはスタッフの方々の空気がほかと比べても格段に明るいしアットホームで、エステが終わってからは来る頻度が少なくなって寂しいですが、これからも楽しみにしています(^^♪

plobel 様

エステと脱毛とplobel様のお悩みに寄り添う事ができ
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    エステではplobel様の頑張りもありお会いするたび
    綺麗になられておりとても感激です。
    これからも癒しの時間を作っていけるよう努めてまいります。

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 02:16:01.0

はじめて脱毛をしてみました(*´∀`*)
    最初は何もわからず不安だらけだったのですが
    担当してくださったスタッフの方も心優しく毛の悩みに対しても親身になって説明していただいて安心して任せる事ができました。

お店の感じも清潔感があり好感がもてました。
    また来月よろしくお願いいたします。

aka様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもaka様が安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:26:53.0

全身の脱毛で伺いました。こちらのスタッフの方は皆さんとても感じが良いので、誰が担当でも快適に施術を受けられます。手際が良く、あっという間に終わります。脱毛を始める前に比べてかなり毛が薄く、量が少なくなったのが分かります!あと1回残っているので、また次回もよろしくお願いします!

みさ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛のご実感をして頂けている事とても嬉しく思います。
    次回のご来店時もみさ様に癒しを与えていけるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-11 20:43:16.0

施術は勿論の事、
    いつも暖かくきめ細やかなご対応頂きありがとうございます!

ゆかりん様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ゆかりん様の暖かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-06 22:21:20.0

肌を露出する機会が増えてきた為、効果が実感しやすくなりました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆかりん様

また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これから特に気になる時期にはなるかと思いますが
    実感して頂きとても嬉しく思います。
    これからも期待に添えるよう日々精神してまいります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:54:05.0

いつも丁寧で、親切で、安心しておまかせしております。
    店内もいつもきれいで、他の脱毛サロンとはくらべものにならないくらいピカイチだと思っております。
    スタッフさんの知識も豊富で、何を聞いてもきちんと答えてくださるので、信頼しています。ありがとうございます。
    いつも楽しいお話も癒されます。
    また伺わせていただきますね。

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛の技術面だけではなくとも様のお役に立てる知識をこれからも
    身につけていけるよう精進してまいります。

• まほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 09:04:35.0

いつもスムーズな施術、ありがとうございます。

まほちゃん様

いつもミラエステシア横浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます!

効果のご実感はいかがでしょうか。
    なにか気になる事がございましたらいつでも仰ってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:35:07.0

今回も丁寧にやって頂きました!
    前回どうだったか、要望など細かく聞いて対応してくれるので、毎回信頼して任せています。
    やっぱり脱毛はミラアステシアが1番良いです。
    今後も宜しくお願いします!

こず様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もこず様の期待に添えるよう精一杯努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:27:15.0

先日はありがとうございます。いつも明るく清潔感のある店内、いつも明るく迎えてくれるスタッフの方々本当に安心して通う事が出来ました。
    肌もしっとりして満足してます。ありがとうございました。

【最高の瞬間を最高の美しさで♪】ブライダルエステ4回45,000円

ゆみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の効果満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後もゆみ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2018-06-02 08:32:18.0

しぶとい箇所に強めに当てて頂いたお陰で、以前より薄くなってきたようです。今後ともよろしくお願い致します!

ゆかりん様

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    効果の実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも脱毛の実感をして頂けるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• erina34さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 20:24:34.0

VIOを他店で数回受けましたが、
    他店と比べて痛みが全くなくお値段もお手頃で
    とても大満足です。 しつこい勧誘もなく、
    相談もしっかり聞いて頂いてから私に合うプランを
    ご提案頂きました。

スタッフも明るい方が多く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

erina34様

先日は、ミラエステシア横浜店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿してくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当店の脱毛機は、お痛みがほとんどなく、効果がしっかりと出るのが自慢です!
    erina34様よりこのような素敵なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 19:13:21.0

お店は清潔感であふれていて、いつも笑顔のスタッフさんが迎えてくださいます。脱毛箇所についても相談しやすいですし、毎回効果が出ているので安心して通えています。痛みが本当に少ないのに、美肌効果が高くて嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

yui 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店ありがとうございます。
    美肌効果も実感して頂けて私共もとても嬉しく思います。
    yui様がより一層ご満足して頂けるよう努めます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 18:31:56.0

毎回とても親切な接客をしてくださり、悩みなども親切に聞いてくださり、なにも深いなく脱毛に通えています。
    とてもおススメです!!

あおい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、先日はご来店ありがとうございました。
    あおい様のお悩みをいち早く解決でるよう
    私共も全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 16:59:00.0

毎回とても対応が良く通うのが嫌にならないです。
    少しずつ結果も出てきて嬉しいです。

misa様

いつもミラエステシア横浜店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

misa様よりこのような嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからより一層効果に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、楽しみにしていてください♪

次回もお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 19:50:38.0

清潔感のある綺麗な店舗でした♪ツルスベ肌に早くなれるように頑張って通いたいと思います(^^)

ゅぅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店ありがとうございます。

ゅぅ様が目指すツルスベ肌のために私共も全力で
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ミラ エステシア 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー