5. ミラ エステシア 横浜店   >

ミラエステシア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜4F
  • 横浜駅徒歩7分

ミラ エステシア 横浜店の口コミ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:50:45.0

肌の乾燥が気になっていましたが、最近お手入れに気をつけてきれいでいられるようにしています。ミラのスタッフの方に肌キレイですね、と言われて嬉しかったです!

【口コミ】ご来店後の口コミ専用/QUOカードなど嬉しいプチギフトプレゼント

[投稿日] 2019-03-14 22:01:31.0

暖かくなってきたので抵抗なく肌を出せるようになって来ました!
    また、よろしくお願い致します!

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

いつもお忙しい中口コミを投稿して下さいまして、誠にありがとうございます。
    抵抗なく肌が出せるようになったこと、私たちも嬉しいです。
    最後までしっかりとサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:33:12.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    どんどん肌がつるつるになる!

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度は素敵な口コミを投稿して下さいまして、誠にありがとうございます。
    これからも苺様にご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 20:40:40.0

行く度にVIOがきれいになったと褒めていただけるのが嬉しいです。

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    最後までしっかりはにゃ様のサポートを致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:25:44.0

小鼻がザラついてましたが、ツルツルになって気持ち良かったです。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さいまして、誠にありがとうございます。
    今後もみどり様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-07 21:21:48.0

清潔な店内で安心して通わせて頂いています。今後ともよろしくお願い致します。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

これからも安心してご利用頂けるよう、店内美化に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 22:18:30.0

いつも清潔感のある店内で落ち着いていられます。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

素敵な口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も気持ち良くご利用して頂けるよう、店内美化に努めて参ります。

[投稿日] 2019-02-25 22:14:23.0

いつも顔脱毛で気持ちが良くてうとうとしてしまいます。またよろしくお願いします!

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    これからもリラックスして通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2019-02-18 23:41:50.0

気さくに話しかけてくださり、通うのがいつも楽しみです。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

いつも素敵な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    これからもゆかりん様が楽しみに通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:39:40.0

自己処理がラクになり、効果を実感しています。

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 22:58:33.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって、担当してくださったスタッフさんの接客の対応から丁寧で、施術も丁寧にしていただきました。
    今後のプランに関しても無理な勧誘もなく、料金もリーズナブルで、心配していた支払い方法も親切に相談してくださり、安心してお願いできるサロンだと思いました。わがままな要望にも嫌な顔せず聞いてくださいました。 ありがとうございました。

【1パーツ¥98】バイキング脱毛/10回/回数内でお好きなパーツ選択可◎

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    今後もよっぴー様が安心して通って頂けるよう、店内美化や丁寧な施術を心掛けて参ります。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 07:55:41.0

同じ方に施術して頂きました。
    毎回丁寧にしてくれて、満足しています。
    以前に話した忘れられていた事も今回対応して下さったので、なんだかほっとしています。
    ありがとう御座いました。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:30:59.0

施術後に肌を触るのが毎回楽しみなぐらい、凄くスベスベになります!
    いつまでも触っていたい程。
    また、目立って気になっていた毛穴も少しずつ薄くなっているような気がします。

あと、毎回思うのが、スタッフの皆さんの気さくな雰囲気、お肌の悩み相談にも沢山アドバイスをしてくださるのでとても話しやすいです。
    「綺麗になってきましたね!」と褒めて貰えるのもとても嬉しいです^ ^

周りの友達にも「気持ちいい」と触り心地を褒めてもらえるので、ここの脱毛はホントおススメです!

香織様

ミラエステシアをご利用頂きありいつもがとうございます。
    お肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね(*^^*)
    お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

またお悩みがございましたら、何でもご相談下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ららばいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:34:56.0

VIO、ひざ下、腕下の脱毛をしています。効果は、VIOしか感じられていないのですが、効果が見られていない部分を重点的に当てていただくなどの対応をいただいており、とても感謝しています。効果が出るように保湿をちゃんと行っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

ららばい様

ミラエステシアをご利用頂きありいつもがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、腕下やひざ下の効果はいかがでしょうか?
    保湿はとても重要ですので、引き続きジェルタイプをご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:18:15.0

立地も良く便利で、スタッフの方がいつも気持ち良く迎えてくださり、通うのが楽しみです。

[投稿日] 2019-01-30 22:49:45.0

スタッフさんのステキな笑顔に癒されています。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

いつもミラエステシアをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉までありがとうございます☆

いつも明るく元気な姿にこちらも癒されます(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-28 00:34:03.0

かなり綺麗になってきました。
    また伺うのが楽しみです。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

脱毛の効果をご実感頂けていて嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2019-01-25 13:03:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。気持ち良くて眠ってしまいそうになります。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

季節の変わり目ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 16:28:57.0

時間より早くついてしまいましたが、待つことなく対応してくださり助かりました!

ゆきんこ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

季節の変わり目ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:27:21.0

本当に痛くなくてビックリしました。
    そしてとてもスピーディー。
    親身な接客にも好感が持てました。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

今後もスピーディーな施術を心がけて参ります☆

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-16 20:12:50.0

清潔な店内でいつも安心して利用させていただいています。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今後とも店内美化に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• とみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 14:27:09.0

久しぶりで、スタッフさんかわっていましたが、雰囲気は以前同様で、くつろげる空間と時間を過ごせました。また、うかがいます。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

これからもリラックスしてご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-01-09 22:54:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつですが、毛の量が減ってきているみたいなので、より効果が出せるようにしていきたいです。

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感して下さって、私たちも嬉しいです。
    今後ももっと効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 00:42:51.0

初めて利用しましたが、どのスタッフの方も親切な対応で良い印象を受けました。
    少し寒かったですが、脱毛は痛みはなく今後の効果が楽しみです。

【通常6万6千円相当】全身脱毛(顔・VIO込)×2回+全身保湿美容液×1本SET

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

この度は素敵な口コミと貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。
    お寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    空調など不快な点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
    今後も最後までしっかりひぃ様の綺麗のサポートを致しますので、宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 21:51:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。スタッフの方がとても親切で、不安があった初めてのサロンも楽しく通えています。本当に脱毛しているのかなと思えるほど痛みがないのが良かったです。回数を重ねて、綺麗になるのが楽しみです!

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    不安なく楽しく通っていただけていること、私たちも嬉しく思います。
    最後までしっかりとcoco様の綺麗のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-02 21:06:46.0

無理な勧誘がなく、疲れていたのであまり話しかけられなかったのが良かったです。これからもよろしくお願いします。

みどり様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿してくださいまして、ありがとうございます。

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同全力で精進して参ります。

次回もお待ちしております。

• Ami chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:50:13.0

脱毛とバストケアで来店しました。どちらも初体験で、ドキドキしながら行きましたが、対応がとても親切で安心して施術出来ました。脱毛は友人から痛いと聞いていましたが、全く痛くありませんでした。安心してお願いできるお店です。

ミラ エステシア 横浜店からの返信コメント

安心してご利用頂けたということで、私たちも嬉しいです。
    これからも痛みなく安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2018-12-28 15:11:23.0

清潔な店内で気持ちよく利用させて頂いてます。

ゆかりん様
    いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:53:48.0

いつもありがとうございます

snow様
    お忙しい中いつも口コミの投稿して下さり、誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2018-12-20 22:27:11.0

まだ脱毛の効果が出てきにくいですが、次回の来店を楽しみにしています。

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果は、毛周期やホルモンバランスによって一回一回の反応が異なります。
    これからも何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ミラ エステシア 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー