5. ミラ エステシア 横浜店   >

メディカルトータルエステサロン ミラエステシア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜4F
  • 横浜駅徒歩7分

ミラ エステシア 横浜店の口コミ

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とってもありがとう

【口コミ】ご来店後の口コミ専用/QUOカードなど嬉しいプチギフトプレゼント

[投稿日] 2019/10/6

バストの施術をしていただきました。
    今回で2回目でしたが、今回も施術後のバストは鎖骨下からふっくら。
    触り心地もフカフカで凄く気持ちよくなりました^ ^

スタッフさんの手によるマッサージはとても気持ち良くて途中で寝てしまう程…肩や首などの筋肉もほぐしてくれて、とてもスッキリした気分にもなりました。

家でもマッサージをしたり、姿勢に気をつけたりして、このバストを維持できるように頑張ります!

• 月の光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

バストのコースを受けています。コース後は下着をするときにふっくら感があります。全コース終了後にどんな効果があるか楽しみです。

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。スタッフの方はみんな話しやすく毎回楽しい時間を過ごしてます。

メディカルトータルエステサロン ミラ エステシア 横浜店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

苺様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
    これからも楽しい時間を過ごしていけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2019/9/24

ずっと背中ニキビがコンプレックスでした。
    脱毛で通っていたココで背中トリートメントの施術を行なっている事を知り、まずは体験からお願いしました。

1回目からトーンアップ、触り心地もスベスベ、効果が目に見えて分かるのが凄く嬉しかったです。

体験から数えて今回の施術で4回目、ずっと悩んでいた背中ニキビも少しずつ落ち着き、ニキビ跡も目立たなくなってきたのには感動です!

また、施術の中にある超音波での毛穴洗浄も凄く気持ちいいです。
    優しく撫でられて眠ってしまいそうなぐらい。

毎回楽しみなこの施術、これからどんどん綺麗な背中になっていくのが楽しみです^ ^

香織様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じて下さりとても嬉しいです。
    背中は自分では見えなく、手も届きにくい部分でございますので、私たちがしっかりとこれからもお手伝いさせて頂きます!
    また、ホームケアなど沢山お話致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも、笑顔がよく、感じがいいです。
    また行きたくなるそんなサロンです。
    つかつ離れずの距離感も魅力です。

とも様

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します!

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/15

胸の形やハリが気になっていたところ、良い機会だったのでバストアップの施術をしていただきました。

今までバストアップの施術は痛いイメージだったのですが…ここでの施術は痛みも全くなく、マッサージもとても気持ちよかったです。

また、施術前と比べて胸の形もふっくら、1回の施術で効果が現れるのはホントに感動!
    この感動は一度経験してみる価値アリです。
    鎖骨下からふっくらした、形のいい胸に一歩近づけた気がします^ ^

分かりやすい説明に丁寧な施術も嬉しかったです。
    また次回の施術も楽しみです!

香織様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

バストアップの施術の概念を覆すことが出来て良かったです。

これからもより良い結果を出せるよう頑張ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりの来店でしたが、覚えてて頂き、ありがとうございます。とても丁寧で、安心して、おまかせでき、また来たいと思えるサロンです。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにとも様とお会いでき大変嬉しかったです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミラエステシア横浜店 スタッフ一同

[投稿日] 2019/9/9

いつも笑顔で迎えてくださり感謝です。またよろしくお願い致します!

ゆかりん様

いつも嬉しい口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます。

私達もゆかりん様の笑顔にいつも元気を貰っております!!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/9

清潔な店内で安心して通っています。またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

いつもミラエステシア横浜店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧に施術して頂いて痛みもないです。
    回数を重ねるごとに、効果を感じられ満足です。

もー様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果感じてくださりとても嬉しいです。

次回ご来店の際、また沢山お話し出来ること楽しみにお待ちしております♪

• うみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

全身脱毛をしていただいています
    前は別のサロンに通っていましたが、こちらの脱毛は本当にどの部位も痛くなく、負担がないです
    施術後のアフターティーも毎回美味しいのもこちらのサロンの魅力です

うみや様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    安心して通って頂いてとても嬉しいです。

毎回アフターでお出しするハーブティーは、季節などによっても種類を変えていますのでお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/21

清潔な店内に安心しています。またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

ご安心頂けるように、さらに店内美化を強化して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/17

清潔な店内で安心して通わせて頂いています。
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

居心地がよく、リラックスしていただけるように店内美化を努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

小さな子を連れて行ってしまったのですが、あやしてくださったり優しい言葉をかけていただいたりとても素晴らしい対応をしてくださり、本当に感謝の思いでいっぱいです。施術もリラックスでき、癒しの時間でした。ありがとうございました!

はにゃ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    私たちスタッフも、可愛いお嬢様にとても癒されました(^^)

是非、また一緒にご来店下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/2

大分毛が薄くなってきたので、安心して夏を迎えられそうです。

ゆかりん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも自信を持って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/2

清潔な店内で安心して通わせていただいております!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

ゆかりん様

今後とも店内美化を強化して、たくさんのお客様に安心して通って頂けるように致します!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

※平日16時までご来店の方限定※大人気体験メニュー¥500 【全身脱毛】/1回

あけみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても清潔で、スタッフの方が明るく迎えてくださるのでいつも気持ちよく通えます。通うたびにキレイになるがわかり、励みになります。次回も楽しみです。

はにゃ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

キレイになっているのが実感頂けてとても嬉しいです。
    よりキレイになるようなアドバイスなど沢山させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• よぉこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

凄く気持ちよくて、顔が引き締まった。コース契約しないと言ったら嫌な顔をされて断り辛かったけど、強制はされなかった。

【フェイシャル】即感美肌&リフトUP◆フォトRF/1回 通常¥19800→¥2980

よぉこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

効果実感頂けてとても嬉しいです。
    接客ついての貴重なお言葉ありがとうございます。これからスタッフ一同気を付けて参ります。

また機会があればお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

VIO脱毛でお世話になってます。
    清潔な店内と、VIOでお世話になってますが恥ずかしさを感じさせない段取りでとてもありがたいです!

これからもよろしくお願いします

ゆきんこ様

いつもありがとうございます。素敵な口コミをご投稿して下さいまして、誠にありがとうございます。
    満足頂けましてとても嬉しいです!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/21

薄着でも安心して露出できるようになりました。
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/21

殆ど毛が目立たなくなってきました。効果をより感じています。
    またよろしくお願い致します!

ゆかりん様

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
    より効果を出していけるよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/21

清潔な店内でいつも安心して通わせていただいています、
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

これからもより一層満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• とみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

久し振りの脱毛。スタッフの方がかなり入れ替わっていましたが、温かい接客は受け継がれているようで、よかったです。始める前とくらべんと、かなり成果もあり、よかったてす、

とみこ様

また、このような嬉しい口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/18

以前より、より効果が感じられるようになってきました。
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感して頂けている様でとても嬉しいです!

[投稿日] 2019/5/18

清潔な店内で安心して通ってます。
    また、よろしくお願い致します。

ゆかりん様

先日はミラエステシア横浜店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。

次回もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

先日はありがとうございます。
    フェイシャルの体験で伺ったのですが全く予定にしていなかった脱毛で通わせていただく事になりました。
    楽しみです。
    フェイシャルの方は自分か行きたくなったらお声かけさせていただきますので一旦なしで大丈夫です。

ゆう様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿してくださいまして、ありがとうございます!

フェイシャルも脱毛も、どちらも自信のある施術ですので、気になったときはいつでもご相談ください!

次回のご来店もとても楽しみにしております。

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

お店の雰囲気も良く丁寧に接客してくれて、体験してみて仕上がりがとても良かったです。まずは、顔脱毛から予約してみたのでこれからどうなるか期待で楽しみです、これからもお世話になります。

【全身脱毛】(顔・VIO込)/1回+全身鎮静保湿美肌パック付き ¥980

maimai様

先日はミラエステシア横浜店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿してくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもしっかりと施術させて頂きますので、何かございましたら何でもご相談下さい!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

顔脱毛の体験をさせて頂きました。
    値段が安いだけでなく、明るく接客して下さり、施術も早く且つ丁寧で大満足でした(*^^*)
    無理な勧誘も全くありませんでしたが、とても良かったので契約させて頂きました♪
    これから宜しくお願いします!

【美顔脱毛】1回/480円 お顔のウブ毛ケアでワントーン明るい素肌へ

もえ様

先日はミラエステシア横浜店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミをご投稿してくださいまして、本当にありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(^^)

ミラ エステシア 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー