3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 矯正ビューティ 体のメンテナンス専門店   >

矯正ビューティー  カラダのメンテナンス専門

キョウセイビューティー

• 兵庫県神戸市中央区加納町4の10の17六甲三宮プラザ4階
  • 三宮駅 徒歩4分【小顔 骨盤矯正/妊活 産後骨盤/ハーブエステ/ダイエット/ブライダル】

mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:05:53.0

以前から骨盤矯正に興味があり、また、脚の太さと下腹ぽっこりに悩みがあり口コミもとても良かったので行ってみました。
    たった1回の施術で体のラインに変化が出て、驚きました。骨盤だけではなく、膝の歪んでいた部分は真っ直ぐになり、下腹もそんなに気にならなくなりました。職場の人からも姿勢がよくなったね、と言われてとても嬉しかったです。
    もう3回お世話になっていますが、自分のなりたい体型に少しずつ近づいているのを感じています。
    先生はとても話しやすく、体のことだけではなく食事のことやいろいろなお話をしてくださるので毎回楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願い致します!

回数お買上げ希望/ご相談のお時間確保【通って最大限に 結果を引き出したい】

矯正ビューティー  カラダのメンテナンス専門からの返信コメント

口コミありがとうございました☆
    お悩み事は、その都度変わるものです
    ご来店の時にお気軽にご相談ください♪

身体の事だけでなく、お仕事のお悩みや
    食事の事、ダイエット、ストレスの解消など
    どんなことでも、お話しをお聞かせください◎

お話ししていただく事で、お身体が改善されたり
    ダイエットが成功したり、骨格の歪みが無くなったりいたします♪

骨格歪みや疲れが良くなると、姿勢がすっきりしてきます◎
    腸の働きが改善され、骨盤の負担が減り、脚が細くなります!

施術の回数毎に、お身体が素敵になりましたね◎
    下半身のバランスと
    全身のボディーラインがキレイになってきました!
    次回の施術もがんばりますー

[投稿日] 2024-02-10 17:36:27.0

今年に入って2回目の施術をお願いしましたが、やっぱり最高でした。今日はお腹を薄くしていただくとともに太ももとふくらはぎまで細くしていただき、Specialな時間でした。施術後は、姿勢が正しくなり、胸の位置も上がっていたので、自分の身体に少し自信が持てるようになりました。
    昨年から引き続き、酷い肩凝りも絶妙に強弱をつけたほどよいタッチで、終始気持ちよくてリラックスできましたし、仕上がりも大満足です。
    ハンドテクニックはもちろん、最初から最後まで、とても丁寧に心を込めてマッサージされているのが伝わり、心身共に癒され最高にハッピーな気分になれるサロンです。
    技術はもちろんですが、先生の人柄も優しくて心遣いの素晴らしい先生です。ずっと長く通いたい大切なサロンです。

2回目以降のご予約時間確保 【先行のご予約はこちらからお願いいたします】

口コミありがとうございました!
    毎回全身美容矯正を受けていただきうれしいです☆

ほんとうに、ボディーラインが素敵になってきました♪
    全身の神経経絡と骨格歪み矯正の効果です◎

姿勢が綺麗になりましたね♪
    背中が薄くなり、ヒップUPの結果、脚が細くなりました!

肩こりは硬くなった関節を緩めてみました◎
    次回も肩が柔らかくなるように、がんばって施術いたします◎

お腹の内臓矯正では
    お腹の硬い部分が減りました!
    お腹が凹みましたね♪

これからも定期的に通ってくださいませ◎ お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-08 18:33:42.0

ここに通っている限り、体型が崩れることはもう無いだろうなと安心しています(^^)!
    浮腫みやすかった脚も、セルライトや、肩幅、腰幅の広がり、エラの張りや顔のくすみまで、たくさんあった身体の悩みがもう全然無くなりました◎
    定期メンテナンスの為に、これからもずっと通いたいです♪
    身体の変化に敏感な人ほど、是非施術を受けてみてほしいです。本当に感動します*
    いつもありがとうございます

口コミうれしいです◎
    定期的なカラダのメンテナンスは【美しさ】のために必要です◎

いつもご来店ありがとうございます☆
    施術後は、お顔がすっきりされて顔色が良くなります♪
    お身体も姿勢が伸びてとても綺麗です!

寒い季節は
    冷えやむくみのお悩みが多くなります
    原因は個人差がありますが、
    下半身と合わせて他の部分を施術していただくと、
    相乗効果が期待できます♪
    お腹の内臓矯正や股関節周り、背骨の歪み矯正など、
    プラス施術を、おすすめいたします◎

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:31.0

何処に行っても「根本改善」しない首のコリと顔の左右差を根本改善したくて、来院。

初めまして。のご挨拶の段階で優しさが溢れているお方。
    先生のお人柄だけで、身体が緩む。という初めての経験。

施術は、とにかく気持ち良くて、身体を緩める事が出来ない私の身体が… 自然と緩んでいる事に驚愕。
    どんどん緩んで… ガッチガチの首・肩・顔の筋肉が柔らかくなりました。そして、とにかく悩んでいた顔の左右差が1度の施術で随分と整いました。

「身体はいつもの状態に戻りたがる」ので、長年染み付いた首・肩・顔のエラーを、少しずつ戻していきたいです。

「またお会いしたい」そう思う先生のお人柄に…
    「私もそうありたい」と帰り道に思いました。
    お勧めのお店です。

小顔フェイスライン矯正 【 デコルテ 首こり¥0追加無料できます☆効果UP 】

口コミありがとうございました! うれしいです♪
    首こりとお顔の左右差が良くなって何よりです◎

首こりは、頚椎の歪みが原因となります
    頚椎の歪み箇所を、的確に施術することで
    良い結果と効果が出てきます

首の筋肉の緩みと、血行不良の改善から
    お顔の左右差も良くなります♪

定期的に通っていただければ
    首こりの根本原因の解消と
    お顔の左右差を元にもどすことができます!

次回の施術では
    手技の内容を上げていきます!
    お時間のあるときに
    ご来店くださいませ◎
    お待ちしてます*

[投稿日] 2023-09-24 09:30:19.0

デスクワークによる首肩背中のだるさ痛みを改善したいと思い、定期的に通わせていただいてます。
    先生にはきちんと細かいところまで確認して頂き、自分では気がつけない悪いところを特定して施術してくださるので本当にすごいと思っています。
    施術後は以前との変化を伝えて下さり、痛みが軽減するだけでなく、上半身は鏡でみても確実にわかるくらいスリムになってきて、自分のモチベーションも上がります♪
    スタイル維持のためにもこれからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    ご来店うれしいです♪
    肩甲骨の疲れ溜りと、首肩周りの筋肉硬化に原因があります
    ご来店毎に、
    施術箇所を診断して、
    的確に施術をしております!

今回は、筋肉が柔らかくなり、血行が良くなったと思います!
    背中が薄くスリムになってきましたね*
    素敵です♪

次回の施術では、もっと効果が実感してもらえるように
    がんばります!
    ご予約お待ちしてます*

[投稿日] 2023-09-03 22:09:41.0

もう5年ほどお世話になっています!
    痩せて小顔や首デコルテのライン、背中がかなりスッキリした実感があります♪
    今回は職業柄、腕の痛みが出ていたのですが、丁寧に施術していただき、痛みも無くなりました!
    同じ料金、部位の中でもマニュアル通りではなく、悩みに合わせて施術内容を考えてくださるところが、信頼できるポイントです!毎回大満足で帰っています(^^)

口コミありがとうございます!
    いつもご来店うれしいです♪

本当に、小顔や首デコルテのライン、
    背中が薄くすっきりされましたね◎
    凄いです!素敵です◎

腕の痛みがなくなって良かったですね♪
    どんなことでも、お気軽にご相談くださいませ◎
    お悩みに合わせて施術をしていきます♪

気温が下がってきました!
    カラダのむくみや冷えのご相談が増えてきました!
    次回の施術では
    むくみ冷えの予防対施術も合わせて施術してみては、
    いかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• S.Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:00:32.0

凝りや浮腫がひどく、他のサロンではいつも気休め程度にしかなりませんが、こちらでは毎回結果が目に見えるのでとても通い甲斐があります。ソフトな施術でまったく苦痛がないので時間もあっという間に過ぎてしまいます。理想の体型に近づくために今後も定期的にお世話になろうと思います。

うれしいです!
    下半身の特に太もも、ふくらはぎの
    むくみが改善されましたね◎
    股関節の硬さが原因ではないでしょうか

筋肉と関節も柔らかくなりました♪
    これからもっと美脚になりそうです!

施術は的確に、凝りや浮腫のひどいところを重点に行っております
    気持ちがいいなーくらいの施術が
    いちばん効果が出てきます

日常生活の改善点や、食事のアドバイスなども
    させていただきます*
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-08-13 14:56:37.0

小顔矯正からお世話になっており、今回肩を痛めて先生のところで何回か整体をしてもらいました。
    痛いのが治まったので、しばらく様子をみてましたが、また、肩の違う場所が痛んできたので、もう一度先生の施術をお願いしました。
    施術してくださる先生は、いつも的確に痛い箇所をおさえてくださり、終ったあとは、身体がすっきりむくみもなくなって、日々の疲れがとれて、元気をもらえるので、わたしにとっては大満足です。
    また、今回、あわせて、胸の矯正もしていただいたのですが、終わったら、年齢とともに下がっていた胸の位置が上がり、鏡を見ると自分じゃないみたいで、本当に感動しました。
    先生に出会うまでは日々の生活に必死で、あまり自分に目を向けてこなかったのですが、今までの蓄積もあるので、これからも自分へのご褒美として、施術を続けていって、自分が大好きな自分でいたいと思います。

口コミありがとうございます! 結果が出てうれしいです*

痛さを感じる部分解消のあと、
    その周りから、隠れていた部分が出てくる場合があります
    痛さを感じるところは、
    揉んだり、たたいたり、押したりしないで、
    そのままご来店ください◎
    施術後の回復が早くなります*
    元気が出ていただければ、しあわせです!

ろっ骨と背骨、お腹の横隔膜の矯正で、
    胸の位置が上がります*
    効果が出て良かったですね!
    特に、見えない部分は諦めがちですが
    ご相談ください、お悩みをお聞きいたします◎

自分のカラダを優先する事で、
    周りの人達に、優しく親身に接することができると考えます*

そうですねー自分をもっと好きになってみましょう!

• emingpongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:16:29.0

サロンは落ち着きのあるゆったりした空間です。1人予約制なので、だれとも顔を合わせることなく、贅沢な時間を安心して過ごすことができます。
    先生の施術は痛みはまったくなく、ソフトな圧力で私のお願いした箇所を指圧してくださいます。今回も気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    外のサロンでは「60分」と記載されていても、問診票の記載やカウンセリング、(頼んでないのに)コースの説明等がなされ、結局、施術が20分程だったということが多々あります。
    でもこちらのサロンは60分みっちり施術をしてくださるので、最初は「少し料金か高い。。?」って思っても、施術が終わったら「これだけしっかり施術してもらえるのだから、お得!」と感じます。
    ちなみに施術については、私が先生にお伝えした箇所のみならず、先生が「気になったから」とお願いしていない箇所まで施術していただき大満足でした。
    帰りは自分の体じゃないみたいに全身が軽くなります(ゴッドハンド・・)。
    また、全身が凝り固まらないうちにお伺いしたいと思います!

口コミありがとうございました!
    9ヶ月ぶりのご来店うれしいです◎

全身のコリが出ないうちに、次回の施術をおすすめいたします☆
    カラダが軽くなって良かったです!

施術の範囲以外でも
    必要と判断した場合は、ご了解をいただいたうえで
    施術をさせていただきます◎

ご来店していただいたからには、
    できるだけ軽くなって、結果を実感していただきたいです!

所要時間内のカウンセリングは、なるべく短い時間を目指します!
    施術には、最大限のお時間を使います◎
    ご安心くださいませ♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:36:58.0

今回は上半身をして頂きました!
    お腹周り、肩甲骨周りかなりすっきりしました!
    今回も感動しました(TT)
    一回いったらその日のうちに効果終了してしまうとこばかりでしたが、こちらは一回の施術から数日経つとより効果を感じました!!

うれしいです◎

上半身すっきりされましたね!
    お腹も肩甲骨もすっきりですね!

日数が経つごとに、効果が出るように
    施術をがんばってみました!
    筋肉や関節だけでなく、バランスや骨格の歪みまで
    矯正いたしました◎

次回も感動していただけるように
    一生懸命に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-07-02 09:01:55.0

通い始めて半年くらいになりますが、継続的に月1で通っているので、盛り上がってる肩や、巻き肩などほとんど気にならなくなりました。一回でも先生の効果はすごいですが、やはり通い続けることが大事だなぁって思っています。姿勢もだいぶ良くなってきたので、通い続けて維持できれば嬉しいです。

口コミありがとうございます! うれしいです!

そうですね☆ 通い続けていただければ
    どのような症状でも、どんな部位のダイエットでも
    効果の実感をしていただけます◎

筋肉の質や関節の柔らかさなど、カラダの状態は個人差がございます
    諦めずに、良くなるまで通っていただければと考えております◎
    また次回の施術につながるように、良くなるように施術をがんばっています!

ほんとうに、肩の盛り上がりと巻き肩、良くなりましたね!
    おめでとうございます◎

次回の施術でも気になる部分がもっとよくなるように
    違う施術内容や手技UPにより
    実感していただけるよう目指してまいります◎

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:40.0

出産後の体重増加とだるさやむくみ、去年8月頃からはひじの痛みを感じていましたが、そのうち治ると放置。1年近く経っても治らないのでこちらのお店を予約しました。
    お話のしやすい先生にカウンセリングしていただき、全身、特に背中・お腹・腰回りと腕の施術。
    施術直後には背筋がよくなり、体が楽になり、履いていたボトムスがスッキリして驚き、早速1週間後に次の予約をしました。
    また、ひじの痛みがなくなり本当に行ってみて良かったです。

口コミありがとうございます! うれしいです◎
    次回の施術もがんばります!

ご出産はほんとうに大変なことです
    身体の変化だけでなく、ストレスや育児の不安など
    様々な苦労があります

少しでも、身体とココロが楽になるように
    一生懸命に矯正をいたしました◎

肘の痛みが取れて良かったですね!
    痛みを取る矯正は得意なんです*

出産後の体重増加、脚のだるさ、むくみ
    首こり肩こり、お腹のダイエット
    背中のダイエットなど、
    産後のご相談は、どんなことでも
    お気軽にお声がけください

(産前、産後、妊活のご相談もお受けしております◎)

[投稿日] 2023-06-23 09:42:13.0

本当に技術が素晴らしいです(^^)
    毎回効果を実感しています!
    お手入れを受けた後は顔やお尻周りのサイズが目で見てわかるほど明らかにスッキリします!
    また、一晩寝て翌朝には、お腹はぺたんこ、足のむくみも無くなり、全身の余分な力が抜けるのか軽~くなって、気分も良いです♪

清潔感のある店内でいつも丁寧に施術してくださるので安心感があり、痛いマッサージが苦手で揉み返しを感じやすい私には、先生の優しくて的確なマッサージが本当に合っていると思います!これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございました!
    いつもご来店うれしいです◎

毎回実感していただけるように
    施術をがんばっています!

施術後は背中がすっきりして
    お顔と骨盤周りがサイズダウンしますね◎

一晩寝ているあいだに
    血行促進から、お腹、脚ものむくみも無くなります◎
    次回の施術も
    的確に丁寧に、矯正いたします♪
    お待ちしてます*

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:12:32.0

今まで色々な所に行ってきましたがダントツで良かったです!!
    骨盤周りが気になっていましたが、一回の施術でかなり変わり、スッキリしました^^!
    通わせていただきます!!

骨盤 美脚ダイエット矯正   【狭小骨盤へ骨格からの引き締め♪うれしい♪】

うれしいです☆

早速2回目のご予約
    次回の施術もがんばります◎

初回1回の施術で変化を実感できて、良かったですね◎

骨盤チェック(無料)で、骨格の小さいことが確認できました!
    見た目と骨格の大きさは違います
    骨盤が骨格から小さい方は
    より変化を実感していただけます!

これからもっともっと、細く綺麗になっていただけるように
    的確な施術をさせていただきます!

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:56:14.0

友達に紹介されて行きました。施術は本当に優しくてさするような感じなのにしっかりと効果が出てるのが不思議でならなかったです。数日様子を見ても元に戻る感じはなく2回目もお願いしようと思いました。お値段が少しはるので迷いましたが他に通っていたコルギ、ハイフ等やめてこちらの1点集中でお願いしようかと。なので今後も顔やボディシルエットの変化、肩こり首こり腰痛の改善をよろしくお願いします!こちらのサロンを知ることができて友達にも感謝してるし先生にも出会えて良かったです。

プレミアム 小顔全身矯正【 全身オートファジー ☆ 全身骨格矯正術】 要予約

口コミありがとうございました!
    お身体に負担をかけないように
    効果が最大限になるように
    経絡と骨格の矯正をしております◎

効果を感じていただき、うれしいです◎

ご自分で感じている部分
    例えば首こり肩こり、お顔やボディーラインなど
    カラダの変化している部分を矯正する事で様々な効果が出ます!

血行促進、体質改善、免疫力アップです◎

2回目のご来店ありがとうございました!
    今後もお身体とお顔が
    素敵になるように
    健康になるように
    お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-25 23:16:17.0

もう何年もお世話になっています!
    通い初めはの悩みは、腰痛と下半身のむくみでした。スルスルと面白いくらいに体重が落ち、次第に悩みは小顔と肩幅矯正。頬のリフトアップや、二の腕引き締め。先生はどんな要望にも結果で応えてくれます!
    ブライダルでもお世話になりました(^^)
    今では1~2ヶ月に1度のメンテナンスで充分に♪♪
    あれだけたくさんあった身体の悩みが嘘のように無くなりました!これからも通い続けたいです。

3回目以降のご予約時間確保 【先行のご予約はこちらからお願いいたします】

口コミありがとうございます!
    定期的に何年も通っていただきうれしいです!

お顔もカラダもすっきりされましたね!
    体重も落ちてリバウンドも無く
    結果が出ています!凄いことです◎

これからも、気になった部分がございましたら
    何でもご相談くださいね♪
    施術がんばります!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:41:34.0

下半身太りがずっと気になっていました。どうにかしたい、お尻と太ももが太る原因を知りたいと思い口コミの良かったこちらに伺うことに。
    本当に一回でスッキリしました。
    すぐに2回目の予約をして翌週末に伺うと、またスッキリしました。
    施術は全然痛くないしむしろ気持ちが良くてウトウトしてしまうほどです。
    普段の生活で心がけることやこうしたらもっと良くなる等アドバイスもいただけました。
    身体の調子が本当に良くなるのでとてもおススメです!
    またお伺いしたいです。

骨盤ダイエット矯正+美脚/骨盤底筋【 内もも脂肪燃焼 下垂骨盤 太腿横はり】

口コミありがとうございました!
    初回から骨盤周りと太腿が
    すっきりされましたね!
    おめでとうございます◎

下半身のお悩みは重心の位置と股関節、
    内腿の神経と血行不良が原因です

少しずつ、しっかりと矯正いたします!

下半身の改善は
    お顔のむくみを取ります
    お肌が綺麗になったり、
    お腹の調子が良くなったり、
    肩こりや腰痛が解消されたりいたします◎

このペースですと、
    3ヶ月後には
    下半身が見違えほど、すっきりされます☆
    次回の施術を楽しみに、ご来店くださいませ◎

• さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:17:37.0

友達が以前施術してもらい、その日に効果があったと聞き、気になっていたので行ってみました。
    下半身が太いことに悩みがあり、いろんなエステにも通ってみたのですがなかなか効果が出ず、諦めていましたが、施術してもらい、ちゃんと痩せられることを優しく説明していただき、そしてその日に本当に少しスッキリしたことがすごく嬉しく、その後2度通ってみました。
    毎回効果が感じられ、また施術中はとても気持ちよくうとうと寝ています(笑)
    食べることが大好きなのでそこを我慢せず、自分のペースで理想に近づけることが、これから楽しみです。

初回と2回目のご予約時間確保【コースを相談したい/もう一度施術を受けたい】

口コミありがとうございました!
    骨盤の横幅と太腿付け根が、すごくすっきりされましたね!

3回目でこれだけ変わったのは、凄い!と思います◎
    おめでとうございます☆

骨盤の骨格が一般の方よりも、小さく痩せられると
    確信していましたが
    ここまでslimになるとは!
    夏までにダイエット間に合いますね◎

今まで下半身中心の施術でしたが、次回から上半身と下半身を
    交互に矯正してみてはいかがでしょうか?
    食事制限や運動で無理をせず
    カラダを活性化していきましょう!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:53.0

長年肩こりで悩んでいて、諦めていましたが
    1回目の施術で終わった頃にはとても楽になっていて
    驚きました。顔の浮腫も取っていただき
    肩も顔もとてもスッキリして帰れました!
    下半身もしていただき、1回でも変化の違いが
    分かりました。これから続けて通いたいと
    思います!

口コミありがとうございます☆
    初回、2回目と来店いただきうれしいです◎

肩こりは、なおります!悩む事はありません。
    元にもどったりしません!

今回は腕と肩甲骨だけを施術いたしました◎
    肩が楽になって実感していただけて良かったです

肩こりでお悩みの方は、肩をもんだり、たたいたりしないで
    ご来店くださいませ!楽にいたします!

お顔のむくみは肩からの影響では?!
    肩こりが楽になると、お顔もすっきりいたします!

下半身は股関節の歪みが原因です
    股関節がスムーズに動かせるように矯正いたしました
    骨盤の横ハリが、なだらかになりましたね!
    次回の施術もがんばります!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:20:20.0

指圧マッサージでは肩・首こりが全然治らず、ダイエットも含め、身体の矯正が気になっていたので、口コミ評価が高いこちらで施術を受けることにしました。
    優しい施術なので、効く~!という感じではないのですが、背中半分終わった時点で左右の身体の軽さが全く違い、すぐに効果を感じました!!
    2回施術していただいて、背中がだいぶスッキリしました。
    施術後、数日経っても効果を実感できてるので、今後も通いたいなと思います!

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!

お背中のハリと疲れを、背中左右を半分ずつ施術いたしました◎
    施術をしていただくと
    血行促進、肋骨と背骨の骨格、筋肉関節の緩みなど
    お身体の状態が改善されて、軽さを実感していただけます◎

2回の施術で、背中が薄くなりましたね!
    おめでとうございます☆

施術後は、日数が経つごとに効果がもっと出てきます!
    次回の施術もがんばります◎

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:44:53.0

顔の非対称で悩み今までカイロやコルギなど色々体験してきましたが今回こちらでお世話になり一回の施術だけでこんなに効果を感じれたのは初めてだったのでびっくりしました。
    先生の指圧は心地よく眠ってしまうほどで、起きて鏡をみると頬の位置も均一に上がって顔がスッキリしていました。今まで通った色んな所では結構な力をかけての施術だったので肌への摩擦が気になっていたのですが先生の施術では気になりませんでした。1回でこんなに変わるなら通い続けると長年の悩みが改善されるんじゃないかと希望がもてました。
    あと末端冷え性で常に足先が冷えているのですが足を施術して頂き、今日は足先がポカポカしますよと言われその時はまさか~と半信半疑でした(すいません。笑)が、その後いつも冷えるはずの足が冷えませんでした。これにもびっくりしました!!ほんとすごいです。

先生はすごく気さくで知識も豊富で色んな事を教えて下さり居心地がよかったです。
    これからもお世話になろうと思いました。
    悩まれている方はぜひ一度行かれる事をオススメします。

口コミありがとうございます!
    小顔効果を実感していただけて、うれしいです◎

お顔がほんとうにすっきりされましたね☆
    おめでとうございます!

当店の施術は、やさしく思わず眠ってしまうくらいです
    力(チカラ)でなく、適度な圧のみで施術いたします
    お顔の施術は、清潔なガーゼを使用しており、お肌への影響はゼロです

ほお骨の歪みを良く矯正いたしました。整って良かったです
    お悩みをいっしょに解消していきましょう!

足先が冷えてるかも!?、と思いまして
    少しサービスさせていただきました
    足が温かくなると
    お顔の血流も改善されて、お顔がすっきりしてきます!

お顔やカラダのことは
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2023-02-18 07:41:55.0

月1通っていますが、肩の盛り上がりが本当に気にならなくなって、後ろ姿の肩の丸みがなくなったのが嬉しいです。上半身を続けて3回受けたので、背中がスッキリしたのと、帰ってから改めて鏡を見ると鎖骨がくっきり見えて驚きでした。元々鎖骨は出てる方でしたが、ここまでスッキリ出たことがなかったので驚きでした。上半身はだいぶ楽になってきたので、次は骨盤矯正や脚をお願いしたいです。通うたびにどんどん理想のスタイルに近づいていくので毎回楽しみです。

口コミありがとうございます☆
    いつもご来店いただき、うれしいです!

さ骨が、すっきり出てきましたね!
    おめでとうございます!

肩の盛り上がり、肩の丸み、姿勢など気になる方が
    増加中です!
    リモートワークで座っている時間が増えたからでしょうか?

首こりや肩こりでお悩みなら、上半身矯正で良くなります!
    諦めずに月1でも通ってみてください◎ 楽になります!

次回は下半身の骨盤矯正、美脚矯正を施術させていただきます☆
    結果が出るように頑張って施術いたします!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:57.0

施術後、キツかった上着が着やすくなりました!

昨年の夏頃に首が痛く、その後は身体の調子もイマイチでした。
    ダイエットもこの夏までにしたいと思っていましたが、運動も食事制限も続かないので、ど~したものかと思っていました。
    なんとなく検索して見つけ、行ってみると、運動も食事制限もしなくて良いと仰ってくださり、施術後もなんとなく調子が良い気がしていて、続けたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【初回から7日間限定】☆【メニューから ¥1000 OFF】【口コミ限定サービス】

口コミありがとうございます!
    早速、2回目のご来店ありがとうございました!

上着がゆるみましたね!
    おめでとうございます◎
    夏の御祝いまでにダイエット◎
    間に合います!いっしょにがんばりましょう!

ダイエットのために、運動や食事制限は要りません!

カラダの活性化が重要です◎
    そのためにはカラダのバランスや骨格の歪み解消など
    段階的に健康なカラダを取り戻しましょう!

また次回の施術を楽しみに、ご来店ください!
    お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-22 08:44:48.0

長く通わせて頂いています。
    痩せただけでなく、確実に体が良くなったと実感しています(^^)
    ブライダル前は詰めて通ったことで、デコルテ、肩甲骨もくっきり綺麗に整い、大満足でした♪

口コミありがとうございます!
    このたびは、ご結婚おめでとうございます!

ご結婚式前の集中矯正で素敵になりましたね◎
    デコルテ、さ骨のすっきり感
    肩甲骨が浮き上がりました!
    上半身の幅、前後の厚みが薄く変化しました◎

定期的にご来店していただいて
    お身体が良くなった事で
    ブライダル前の集中矯正の効果が出たと思われます

これからも末長くご来店していただければ幸いです!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:37:34.0

来店理由は、証明写真の自分の顔の歪みに驚き、左右非対称の改善が目的で伺いました。
    すぐにリラックスでき、なんと1回目から本当に垂れていた側の顔がぐぐっと引き上がりました!
    また、身体の不調が多々あり、むくみや便秘は漢方に頼ったり、体型はエステに通ったりしましたが、根本的な身体の歪みをまずはメンテナンスしていくのもかなり重要な要素だと感じました。
    伺うと、心も癒されて、身体が楽になります。
    お仕事がんばりつつ、またメンテナンスで伺います。
    よろしくお願いいたします!!

小顔矯正+デコルテ/ 首こり矯正【左右非対称の解消 FLスッキリ 目ほお高さ】

口コミありがとうございます!
    早速2回目のご来店ありがとうございました!

お顔のフェイスラインがすっきりされましたね◎
    お顔のお悩みは
    カラダに何か原因を抱えている方がほとんどです
    肩こり首こり、腰痛、脚の冷えむくみ
    便秘、ねこ背、脂肪解消など

原因をいっしょに考えながら
    少しずつカラダの改善を目指していきましょう!

2回目は、お顔と骨盤矯正を施術いたしましたので
    次回はお顔と上半身の
    背骨、デコルテ、肋骨、お腹を含むコースは
    いかがでしょうか
    おすすめいたします◎

[投稿日] 2023-01-06 09:51:48.0

今回は3回目でした。上半身の施術で、巻き肩と、首から肩にかけてのハリと、背中の厚みを薄くしてもらうようにお願いしたのですが、先生の施術は一回でもかなり効果があって、帰りは上から吊られてるような感じの正しい姿勢に整って、首から肩がだいぶ和らぎました。まだコリがすごすぎて盛り上がってしまってるので次はこの盛り上がりをもっとなくしてもらうように通い続けたいと思います。いつも満足いく施術をしてくださってありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    背中の厚みが無くなりましたね!
    すごくすっきりしました!

背骨、肩甲骨、肋骨の矯正で
    上半身の厚みと、横幅の矯正をいたしました

肩の盛り上がりは次回もしっかりと矯正いたします!
    盛り上がりをゼロにいたします
    さ骨と肩のラインを綺麗にしていきましょう

お帰りの際は
    姿勢が素敵になってました!
    頭の位置が一定で上下のズレが無くなっていました◎
    次回の施術もがんばります!

• たばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:29:21.0

男性の施術は初めてで緊張しましたが、とても優しい先生でずっと笑顔で対応してくださいました。
    顎関節、食いしばりと骨盤の改善・むくみをお願いし、顔は長年の顎関節と歯ぎしりで出っぱってた頬骨がスッキリし、むくみもその後むくみにくくなっていました。1回目の効果が凄かったのですぐ次の予約をいれました!
    施術他、改善方法も教えてくださり定期的に通っていこうかと思います。

小顔矯正+骨盤矯正 【 4タイプ別ダイエット矯正 脂肪分解◎】 期間限定 OFF

口コミありがとうございます!うれしいです!
    お顔のほお骨が
    すっきりされましたね!
    おめでとうございます!
    顎関節のズレと、食いしばりが原因と思われます
    食いしばりを止めるには
    お顔だけでなく、全身の歪み解消や筋肉の緊張をゆるめる事も大切です

むくみは骨盤や股関節の矯正で
    むくみが出なくなってきます
    諦めずに施術していきましょう!
    初回から効果が出て良かったですね!
    なおりやすいお顔とお身体です
    定期的な矯正をおすすめいたします◎

• きぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:31:55.0

2回施術して頂きました。
    1度目はずっと気になっていて生まれつきの骨格だと諦めていた顔の頬骨が無くなり、2回目は右足のガニ股が以前より改善しました。
    施術を受ける度に身体が変わっていくのが分かり、嬉しいです。
    施術自体は身体をさすっている程度の優しさで最初は『こんな感じで効くのかな』って思いましたが、本当に疑ってすみませんでした。(笑)効果は絶大でした。
    背中はバキバキなので、また、お願いします。

口コミありがとうございました!
    お顔のほお骨が、外側に動いた原因は
    食いしばり、歯ぎしり、顎関節のズレです
    施術後は、ほお骨の角度が良くなりました!
    今後もほお骨が凹んで、お顔全体がすっきりしてきます!

骨盤矯正プラス美脚矯正では
    股関節、膝関節、足首をよく矯正いたしました◎
    脚が真っ直ぐになって、歩き方が良くなりましたね!

ほんとうに優しい矯正なので、さすってる?、なでているの?など
    なぜ???と思いますよね
    結果と効果を、実感していただけて嬉しいです◎

次回は背中の硬さを取り
    骨盤にかかる負担を減らしてみましょう!
    背中の脂肪とむくみが消えます!
    ご予約お待ちしてます

[投稿日] 2022-12-11 08:47:20.0

今まで、肩凝りも頭痛もひどく、自分の身体を駆使しながら生活しており、歯を食いしばっていたのか、年齢とともに、顔のエラと頬骨とむくみが気になり始めたので、こちらで施術をお願いしたところ、初回から、顔のずれがなおり、2回目で、ほんとにスッキリしたフェイスラインになりました。
    長年辛かった肩凝りもなぜだか楽になってきたので、行って良かったです。ありがとうございました。

先生はとても穏やかで、ゆっくり話を聞いてくださる、優しい先生です。
    正直、ここまで変わるとは思っていなかったので、また、行けるときに施術をお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    2回の施術で、お顔がすっきりされましたね◎
    おめでとうございます!

来年のご予約もありがとうございます!
    次回の施術も、がんばります!

お身体とお顔の変化に気付いたら
    小顔マッサージ矯正ですね◎

ほお骨とエラのフェイスラインが素敵になりました!
    マスクにすっきり入りましたね◎

肩こりも良くなってきてよかったです!

次回は、お顔と何かプラスしていただいても良いかと思います
    例えば、背中のバランス、背骨、骨盤
    肋骨、お腹内臓、ヒップなど
    カラダの歪み解消は
    お顔にも良い影響があります

[投稿日] 2022-11-25 11:21:45.0

今回は2回目でした。前回頬骨の高さとリフトアップメインでやってもらったので、今回は気になっていた左右の眉の高さを合わせて、あと鼻も少しスッとするようにしてもらいました。だいぶ眉の高さも気にならなくなって嬉しいです。続ければ整った状態をキープできるんだろうなと思います。あと骨盤矯正もしてもらいました。かなり歪んでいて脚を組まないと無理だったんですが、施術後は組まずにいられています。次は上半身をお願いして、綺麗な姿勢をキープできるようにしていきたいです。先生は話もしっかり聞いてくださって色々相談できるので嬉しいです。またお願い致します。

【初回から7日間限定】☆【メニューから ¥3000 OFF】【口コミ限定サービス】

口コミありがとうございました!うれしいです◎
    眉の位置が良くなりましたね!

ほお骨と前頭部の調整をいたしました
    骨格の歪みは、お顔やカラダの様々な部分の影響からなります
    少しずつ、もっと良くなる方法で矯正していきます!

通っていただくと、骨格と筋肉のバランスが安定いたします◎

骨盤、股関節の歪み改善は
    脚の組み癖の解消になります!
    脚を組めない状態まで矯正できます♪

上半身は背骨、肋骨、お腹と
    上半身全てのコースになります
    背中のすっきり痩せは、おまかせください◎
    肋骨は上半身の幅と前後の厚みを、薄くいたします
    お腹は内臓を柔らかく、ぽっこりお腹を解消させます
    次回のご来店をお待ちしてます!

矯正ビューティ 体のメンテナンス専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー