こちらの希望や、自分に合ったデザインにして頂きました。リラックスできあっという間に仕上がってました。ありがとうございました。
Total beauty La Feliz 【トータルビューティー ラ フェリス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
またいつもお任せいただきありがとうございます☆
気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
アイラッシュスタッフNoriko
今回今までと違うマツエクに。私のことを考えて、合うようにして頂きました。また違っていい感じになりました。
話題のフラットラッシュ 100本 ¥7150円⇒¥6600他店オフ込
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のデザインもとても似合っていました!
また気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
アイラッシュスタッフNoriko
今回も大満足でした。こちらの状態に合わせてくれていい感じに仕上がりました。またお願いします。
【オフ込】最高級グードラッシュ100本 7150円⇒6600円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただきいつも嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?
いつも楽しくあっという間に過ぎていきますね(^^)
また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ☆
アイラッシュスタッフNoriko
また行きます!ここは、おすすめ!仕上がりもその後も良いです!
【お得クーポン】大人気ボリュームラッシュ100束 9350円→8250円他店オフ込
ぐーたん様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後の仕上がりがいい状態で何よりです!
こちらもとっても嬉しいです!
ぜひまたぐーたんさまのご来店を心よりお待ちしております。
また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
アイラッシュスタッフNoriko
今回しっかりつけてもらって大満足しています。仕上がりもバッチリでした。またお願いします。
リペア【グードラッシュ】3週間以内 60本 2回まで ¥5060アイシャンプー付
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
まつ毛の状態もよく、たくさんつけれてよかったです!
こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。
気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
アイラッシュスタッフNoriko
今回もまた楽しい会話をしながらあっという間に仕上がっていました。私の状態に合わせていい感じになりました。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術しているとあっという間に過ぎていきますね!
また色々お話聞かせてください♪
マツエクのことも気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
アイラッシュスタッフNoriko
とても良かったです!
当店人気No1.パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒5500
さやか様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
その後パーマはいかがでしょうか?
また気になることがありましたら何でもおっしゃってください。
アイラッシュスタッフNoriko
仕上がりにいつも大満足しています。スタッフの方にも癒やされて安心して任せられます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
またチャマキチ様にもお客様にも、満足していただける様
努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また気になることがありましたら何でもおっしゃってください!
アイラッシュスタッフNoriko
今回も仕上がりに大満足しています。スタッフちゃんに癒やされました。ありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます♪
チャマキチ様にこちらもとっても癒されております☆
そして、楽しくお話ししていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきいつもありがとうございます♪
アイラッシュスタッフNoriko
毎回満足しています。夜勤明けで爆睡させてもらってる間にバッチリ仕上げて頂きました。安心のサロンです。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
夜勤でお疲れのところいつもありがとうございます。
安心して任せていただき、とても嬉しいです♪
アイラッシュスタッフNoriko
きれいにあがってとてもうれしいです!
【学割U24】次世代ラッシュリフト♪幹細胞トリートメントカール
まい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
綺麗に上がってよかったです!
またぜひ、まい様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュスタッフ
いつも、いい感じにして頂きありがとうございます。状況に合わせて提案してくれるので安心して任せられるサロンです
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また目尻などご要望やご変更が
ありましたら何なりとお応えしていきます^ ^
チャマキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュスタッフNoriko
いつもありがとうございます。楽しい話ができ、いつの間にか出来上がってて、仕上がりもいつも満足しています。
チャマキチ様
ご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
チャマキチ様と楽しいお話をしているとあっという間にお時間が過ぎていきます。
アイラッシュスタッフNoriko
きれいにまつ毛をあげていただきました。
また行きます!
【8月限定】 選べる☆パリジェンヌラッシュリフトor TRパーマ♪全員¥4,950
ご返信遅くなりましたが、ご来店頂き誠に有難うございました!
ちあきんぐ様とのお話も楽しくとてもあっという間な詐術時間でした^^
またfelizをご利用頂けると幸いです。お待ちしております♪
リペアでお世話になりました。仕上がりもバッチリで満足しています。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回はとっても持ちが良かったですね(^^)
わたしもとっても嬉しかったです♪
また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談してくださいね。
ゆき様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
癒されていただきとても嬉しいです^_^
その後いかがでしょうか?
またのゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュスタッフNoriko
癒やされて爆睡させてもらってる間にバッチリ仕上げて下さいました。安心してまかせています。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
その後付け替えをしていかがでしょうか?
またチャマキチ様の楽しいお話も楽しみにしております。
また気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい。
アイラッシュスタッフNoriko
時間をかけて しっかり まつ毛を上げてもらいました !
また 来たいです !
あちこ様
この度は数あるサロンから、
ラフェリスにお越しいただきまして有難うございます♪
まつ毛しっかり上がってよかったです♪
またのご来店ぜひお待ちしてますね☆
この度は口コミいただきましてありがとうございます♪
Yuki
今回も大満足です。私の状況により一番いい形に仕上げて下さいました。癒やされながあっという間の時間でした。ありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
目尻の上げ具合いかがでしょうか?
また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^ ^)
アイラッシュスタッフNoriko
今回も癒され仕上がりもバッチリだ満足しておます。安心してまかせてます。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回の付け替えのまつ毛はどうでしょうか?
また気になることがありましたら何でもご相談してくださいね!
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
アイラッシュスタッフNoriko
トータルビューティー ラ フェリス(Total beauty La Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー