5. ビューティーヒルズ(The Beauty Hills)   >

The Beauty Hills 久留米店

ビューティーヒルズ

• 福岡県久留米市諏訪野町1-22-7F
  • 西鉄久留米駅徒歩5分

いちはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:52.0

カラーの相談にものってくださり、思い通りのデザインになってよかったです

■定額シンプルコース■【ハンド】4950円☆

The Beauty Hills 久留米店からの返信コメント

いちはら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!

デザイン、仕上がり等気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    サンプルも当店たくさんトレンドに合わせて作成してますので次回もぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:24:57.0

初めてするのでドキドキしながら行きましたが
    とてもリラックスしながら
    施術していただき満足出来ました

• こうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:15.0

リンパマッサージを久しぶりにしましたが、気持ちよく施術を受けた後はスッキリでした。
    会話も楽しくオイルの香も選ばせていただき癒やしの空間でした。また利用させていただきます。

平日【当日予約限定】リンパ40分★受付時間平日11時~16時半3500円※遅刻NG

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:46.0

なかなか行けず、3ヶ月ぶりの脱毛でした。
    辞められると聞いてビックリしました。寂しくなりますが、ゆっくり休まれてくださいね。今まで担当して頂いてありがとうございました。

【コースをお持ちのお客様限定】全身脱毛

あゆ様
    先日ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    最後に会えて話せてよかったです!!

またどこかでお会いしたらよろしくお願いします(><)

なるべくペース早めでお願いします!!
    またのご予約お待ちしております♪

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 06:18:59.0

色々なネイルサロンに行ってきましたが、こんなにも思い通りのネイルをしていただいたのは初めてでした。とても嬉しくてずっと通いたいと思っていました。

■持ち込みデザインジェル■【ハンド】8500円~

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-30 07:44:40.0

気に入りすぎてまた続けて同じデザインにして頂きありがとうございました!いつもきれいにしてもらってありがとうございました!

これからも、よろしくお願いいたします♪

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:25.0

いつも丁寧で、施術がとても上手です。
    お気に入りのエステサロンです。

【新型フェイシャルマシーン導入】ハイドロフェイシャル¥4000

りーたん様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ・評価いつもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的にされるのをオススメしてますのでまた何かありましたら言われてください。

リンパ・フェイシャルと当店を選んで頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(><)

• みたらし団子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:14:00.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に質問に答えて下さりました。
    剥がす時に少しの痛みはありましたが終わった時はツルツルで満足です!
    スタッフの方との会話が楽しくてあっという間に終わりました。

【うなじWAX】★ワックス脱毛導入★うなじワックス脱毛2500円

みたらし団子様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    満足していただきよかったです♪

剥がす時痛いですもんね!!
    毛質を細くすると痛み減るので脱毛もオススメですよ。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 02:28:13.0

初めてスカルプネイルへ行きました。
    ネイリストさんが無愛想で喋りにくかったです。
    プライベートの事も根掘り葉掘り聞かれて
    鼻で笑われたりされて嫌でした。
    スカルプを抑えられた時何度も痛かったです。

■スカルプ■ラメグラデーション8900円

わかな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    かなりお話しされてたのでお話ししていいのかと思い、何度か聞いてしまいました。。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スカルプする際は形を整える際に少し押さえますので
    最初に少し押さえますとお伝えしてましたが痛かったみたいで申し訳ございません。

仕上がりなどはご満足頂けたみたいなのでまた機会があればご来店お待ちしております
    貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 09:16:14.0

いつもキレイにしてもらってます!デザインがかわいいのでいつも同じのしてもらってます!次回もよろしくお願いします!

まむー様

いつもご来店ありがとうございました(^ ^)

これからも、よろしくお願いいたします♪

• とみいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:24:54.0

今回も超絶可愛いネイルありがとうございました!

■持ち込みデザインジェル■【ハンド】8500円~

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの方もありがとうございます!

デザイン、仕上がりなどたくさん気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^_^)
    次回もデザイン相談しながら一緒に決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:17:22.0

マツパをしていただきました。
    一重でも綺麗に上がっているのでとても満足です。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)・新規4000円・再来4500円※遅刻NG

ほの様
    前回は当店をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ・オールパーフェクト評価ございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き嬉しく思います。

マツエク部門は少しの間お休みさせていただきますが
    ネイル・エステとありますので興味がありましたらいつでもご予約お待ちしております。

またのお越しお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:54.0

パリジェンヌ上下お願いしました。仕上がり綺麗で満足しています。

上下パリジェンヌ新規7000円/再来7500円

かおる様
    前回は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 21:40:22.0

初めてのリンパマッサージ体験でした!施術中に色々アドバイス下さり勉強になりました!また体験したいです!

平日【当日予約限定】リンパ★受付時間平日11時~16時半3500円※遅刻NG

まむー様
    前回はフット角質と一緒に当店をご利用頂きありがとうございます。

その後流れは良くなりましたか?
    ポイインとポイントで大事になりますのでしっかり暖めて流してあげて下さい。

[投稿日] 2023-10-27 21:38:10.0

初めてでした!こんなにかかとがツルツルなるなんてびっくりです!定期的にやりたいです!

まむー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

冬に近づいてくるとカサカサの時期に
    保湿の方もしっかりとお願いいたします。

皮膚が厚くなる前にケアの方一緒に頑張っていきましょう

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 21:36:51.0

デザインを決める時いつも的確にアドバイスしてくれて
    とても決めやすいです!

[投稿日] 2023-10-27 21:34:47.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

今回も仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:20.0

二回目でしたが、リンパマッサージすると頭もスッキリして身体全体が軽くなった様に思えました。メガシャークは前回同様少し痛みを伴いましたが、コレも効いている!と思えば我慢できます。チケット購入してからの施術でしたが、親切に説明をしていただき安心出来ました。また、是非お願いします。

【コースをお持ちのお客様限定】☆全身リンパマッサージ☆

姫様
    先日は当店をご利用していただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

老廃物が流れてきますと痛みも減ってきますので一緒に頑張っていきましょうね。
    次回ご予約お待ちしております。

• 秋月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:46:12.0

キレイにカールしてキープしています満足

【平日11時~16時半】まつ毛パーマ3500円※平日限定※遅刻厳禁

秋月様
    前回は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 04:33:01.0

丁寧にありがとうございました♪

マツエクは辞められるのが残念です。

【グルーにこだわるマツエク】セーブル120本4500円/フラットラッシュ5600円

silk様
    前回は当店をご利用いただき有難うございます。

感謝の言葉ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:17:44.0

初めて体験しましたが、わかりやすく説明をしてくださりとてもリラックスできました。

あーさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうざいます♪

オールパーフェクト評価有難うございます。
    その後いかがですか?
    なるべく温めて流してあげて下さいね!

またのお越しお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:46:22.0

初めてのアロマでリラックスできました。説明もしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    メガシャークは当日は背中が痛かったけど、数日経つと身体が軽くなりました。これからの効果に期待してます。

【衝撃の進化】★4Dメガシャーク痩身+全身リンパマッサージ★120分12800円

姫様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感激です!

効果実感していただけてよかったです♪
    しっかり体解させていただきますね!
    継続していくと体の方も変化して行きますので一緒に頑張って行きましょう。

次回ご予約お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:31:38.0

お値段もお安いし、施術はとてもいいです。

なな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    全ての高評価大変嬉しく思います!!!

また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:53:43.0

初めてのフェイシャルwaxでした!
    剥がす時に少し痛みはありますが我慢できる程度です。
    終わった後は顔ツルツルすっきりしました。
    スタッフの方も明るくたくさん会話してくださり
    あっという間に時間が過ぎました!
    また機会があればお願いしたいです!

【お顔WAX】★ワックス脱毛導入★お顔全体脱毛5000円

mint様
    前回は当店をご利用頂きありがとうございます★

何気痛くなさそうだけど産毛も剥がす時痛いですもんね!!
    でもツルツルさを実感して頂けてよかったです♪

mint様とのお話楽しくさせて頂き私もあっという間に感じました!

お気を付けてお帰りくださいね!
    またこちらにきた際はぜひお待ちしております♪

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:57.0

今回初めて、ハーブピーリングのフェイシャルをお試ししました。化粧のノリがとても良くなり、毛穴が目立たなくなりました。デコルテのマッサージも私好みの強さで、とても大満足です!いつもリフレッシュ出来てストレス発散させて頂いています。

★インスタDM予約割引→まつ毛パーマ2500円☆WAX脱毛1500円OFF★平日限定

wako様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、オールパーフェクト評価していただきます感激です☆

ハーブ気に入って頂けてよかったです!
    初めの方は乾燥しなかったですか?しっかり保湿の方お願いします!
    毎回マッサージ痛がりながらスッキリしたと言って頂けるのでし甲斐があります♪

次回来店されて際もしっかりケアさせて頂きますね。
    またのご予約お待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:06:18.0

いい雰囲気でリラックスして受けれました。値段も優しくて嬉しかったです

【平日11時半~16時半】まつ毛パーマ3500円※平日限定

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    全てにおいての高評価大変嬉しく思います!!!

美容液でガンガン伸ばしてまつ育がんばりましょう♪
    次回もスタッフ一同お待ちしております!!

• 秋月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 04:25:03.0

お盆で疲れた肌がリフレッシュできて良かった
    ありがとうございます

【コースをお持ちの方限定】☆フェイシャルコース☆

秋月様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

当店のメニューでリフレッシュ出来て良かったです。
    毎月のメンテナンスでしっかりケアさせて頂きます!!

お肌が疲れた感じになりましたらとにかく体を温めてあげストレッチをしっかりとして頂き
    血流を良くしてあげてください!!

次回ご予約お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:41:07.0

初めて利用しましたがとても満足です!
    すごく可愛くして頂きました!!
    ありがとうございました★

【平日11時半~16時半まで限定】パリジェンヌラッシュリフト4000円※平日限定

のん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    自まつ毛がすごい長くパリジェンヌがよく似合ってました♪

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半をおすすめしてます!!
    また次回会えるのを楽しみにしております^ ^

• りゅちぇさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:08:36.0

今回初めて利用させて頂きました。マツエクをほぼおまかせでお願いしたのですが、とても束感が可愛くて、大満足しています。またぜひよろしくお願い致します。

【グルーにこだわるマツエク】セーブル80本3000円/フラットラッシュ4100円

りゅちぇ様

先月は当店にご来店ありがとうございました!!!
    全ての高評価大変嬉しく思います☆

次回ももっと満足いただけますよう昇進してまいります^^

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:06:47.0

今まで行ったまつげパーマの中で1番満足いく仕上がりでした!
    まつげ美容液使って頑張ってまつ毛伸ばします!

上下パリジェンヌ新規7000円/再来7500円

いずみん様

先日は数多くサロンがある中、当店にご来店頂きましてありがとうございます^^
    全ての高評価凄く嬉しいです★

今までで一番の仕上がりとおっしゃって下さって光栄です♪
    美容液でガンガン伸ばしてくださいね!!!!

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーヒルズ(The Beauty Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー