5. ビューティサロン アンドクー(and...qoo)   >

ビューティサロン and...qoo 【アンドクー】

ビューティサロン アンドクー

• 東京都大田区蒲田5-21-11 日比野ビル3階
  • まつげエクステ2500円からJR京浜東北線 蒲田駅徒歩4分 京浜蒲田駅徒歩7分

やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:39.0

久しぶりにマツエクに行かせていただきましたが
    最高の仕上がりです!そしてお人柄がとても素敵な方で色々考えてくださり感謝しております^_^テンション上がりまくりでとっても幸せな気持ちになれます!また宜しくお願い致します!

ブラウンフラットラッシュ180本 ¥7980(土日祝日&平日17時以降500円増)

ビューティサロン and...qoo 【アンドクー】からの返信コメント

やぎちゃん様

この度はお久しぶりのまつげエクステにご来店いただきまして
    お褒めの言葉を沢山頂戴しましてとても嬉しく思います(^-^)
    お仕上がりを気に入っていただけて
    安心いたしました(^^)

やぎちゃん様に今度も気に入っていただけるように
    精進いたします。
    やぎちゃん様とお話し出来てとっても楽しかったです(^^)

またのご来店を楽しみにしております☆

この度はお忙しい所、口コミをありがとうございました!
    お身体気を付けてお仕事頑張って下さいね(^^)

サラ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:40.0

施術してくださった担当の方がとても感じ良く安心してお任せ出来ました
    仕上がりも大満足ですしアドバイスも頂きました
    道に迷ってしまい時間を過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした
    次は迷わず行けます!

ハリウッドブロウリフト5980円→4980円(土日祝日及び平日17時以降500円増)

さち様

数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけ、嬉しい限りです(^^)

眉毛がずっとお悩みとの事でしたが、ハリウッドブロウリフトをされて
    とても綺麗な形になりましたね。太さを少し残した仕上がり、さち様に
    とてもお似合いでしたよ♪

当店は少しわかりにくい場所にあるので、また迷われましたら、
    いつでもご連絡くださいませ♪

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 09:01:17.0

ラメグラで今回もおすすめされたラメを付けました。今回もとっても素敵で大満足です。次回もよろしくお願いします。

mari様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はお色追加で、2色でのお仕上がりでしたね(^^)
    オススメさせていただいたお色、とてもお似合いでした♪
    これからも素敵なお色をご提案できるよう、精進してまいります!

お忙しいところ口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

小宮

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:42.0

3年ぶり位にマツエクをしてみたくなりお願いしました。相談アドバイスともにしっかりとしてくださり、とても満足しています。

フラットラッシュ60分つけ放題(土日祝日&17時以降は500円増)

まり様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

3年ぶりのまつげエクステとの事で、
    イメージなどお伺いさせて頂きながら施術させて頂きましたが、
    ぱっちりしたデザイン、とてもお似合いでしたよ♪
    お仕上がりもご満足頂けましたようで、嬉しい限りです。

また、気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アヤ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:54.0

マグネットネイル希望で14色から選ぶ感じだったのですが、もう少し薄めを希望すると通常二度塗りのところ一度塗りで一度色味を確認させて頂け、一度塗りで希望通りの色味にして頂けました!
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足しています!
    担当してくださったスタッフさんもとても言い方で楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】オフ無料 マグネットネイル

はな様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    先日は急遽Jr.ネイリストの代わりに担当させていただきました藤田です(^^)
    はな様に気に入っていただけるお色味になり、お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそとても楽しいお時間を頂きまして
    ありがとうございました(^^)

はな様に今度も気に入っていただけるよう今後も精進いたします。

藤田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:38.0

初めてマツエクをお願いしたのですが、
    丁寧に説明と施術をしていただいて
    綺麗な仕上がりになりましたっ
    またお願いします!!

なな様

数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのまつげエクステとの事で
    お似合いになりそうなデザインなどご提案させて頂きましたが、
    お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ぱっちりしたデザイン、とてもお似合いでした。

またやってみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アヤ

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:06.0

対応はとても良かったです。

【新規】くるんと自然なまつ毛パーマ(土日祝日&17時以降は500円増し)

りあ様

数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

アンドクー

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:00.0

とても清潔感のあるお店で、ネイルも丁寧に仕上げてくれました。リピートしたくなります。

MI様

店内の様子や、お仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります☆
    MI様に今度も気に入っていただけるように精進いたします。

藤田

[投稿日] 2024-03-18 11:05:31.0

さっそく友人に可愛い!と褒められました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

mari様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お友達様にも褒められたとのご報告
    私も嬉しく思います(^^)
    これからも可愛いのお手伝いをさせていただければと思います♪

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

小宮

• オノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:55.0

細かい要望を聞いて、希望通りの眉毛にして頂けたので大満足です!接客も丁寧で素敵なサロンでした

オノ様

お仕上がり、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    立ち上がった毛流のお仕上がり、とても雰囲気に合っていてお似合いでした。
    また、やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください^^

オノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アヤ

• ミンミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:49.0

ネイルはすぐに剥がれ、爪はボロボロになってしまいました。施術に時間はかかり、慣れてない様子でした。

ワンカラー(土日祝日&17時以降は500円増し)

ミンミン様
    この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:55.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします

mari様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のお色味、とてもお似合いでした(^^)
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました^^

小宮

• koalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:36.0

前回の施術後の状態をヒアリングしてくださり、今回の施術をどのようにするか決めて頂きました。施術中も日常生活でのケアについて相談させて頂けて良かったです。

アイブロウワックス脱毛(1回)¥3980 (土日祝日+500円増)

koala様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点などありましたら次回スタッフに
    お気軽にお申し付け下さい(^-^)

koala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

サラ

• koalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 03:22:40.0

まつ毛に偏りなく綺麗にパーマがかかりました!

まつげパーマ♪5500円→5000円(土日祝日&17時以降は500円増し)

koala様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで
    安心いたしました!
    また次回も細かな調整出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    koala様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

サラ

• 3匹のこぶたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:11.0

今日初めて伺いました。
    わかりやすく丁寧に説明があり
    施術中もちゃんと次なにやりますと
    声かけしてくれて
    全然不安になりませんでした。
    とても感じがよかったです。
    久しぶりにマツパしましたが
    自然にカールして、家族にもいいねと褒められました!
    今度は違った雰囲気になるように変えてみたくなりました。ありがとうございました!

3匹のこぶたママ様

数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます(^^)

不安なお気持ちなくお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います(^-^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいてす。

3匹のこぶたママ様に今後もご満足いただけますように施術接客共に
    精進いたします。
    何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

3匹のこぶたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アヤ

• プリいちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:35.0

本日も丁寧な施術、ありがとうございました。
    いつも安心してお任せ出来ることに感謝です!
    髪と同じで、痛まずに、キレイにしたい気持ちをわかって下さりありがとうございます♪

プリいちママ様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    まつげはとても大事ですので、これからも出来る限り痛ませずに
    施術をさせていただきます(^^)

プリいちママ様にまたお会い出来るを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中ありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-21 13:34:21.0

グラデーションとても気に入ってます。次回は何色にしようと今から考えてます。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】オフ無料 ワンカラーorカラグラ¥3500

mari様

今回、ご指名ありがとうございました!
    グラデーションのお色とてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

私も次回ご一緒できるお時間を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
                       小宮

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:26:02.0

とてもスピーディーにやっていただきました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

mari様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は平行アーチにデザイン変えてみましたがご満足頂けて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!
    次回も何かご要望がありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

ルナ

• koalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:33:17.0

前回の施術後の状態と希望を丁寧に聞いて下さりました。痛みや温度の確認もこまめにしてくださったので安心できました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザイン変更やご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

この度はお忙しい所、口コミのご投稿をありがとうごいました!
    koala様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サラ

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:54.0

実家に帰省中利用させて頂きました。

ついていたものがLEDでしたが、
    オフして頂けて助かりました!

仕上がりもキレイで満足しています。

また帰省中にお願いしたいです(*^_^*)

最新技術☆ダブルフラットラッシュ120束(土日祝日&17時以降は500円増し)

ま様

先日はご実家に帰省の合間に当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのダブルフラットラッシュ、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回デザインのご変更やその他何かございましたらご相談くださいませ。
    また次回も近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです^ - ^
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 13:28:24.0

とても丁寧にやっていただきました。
    また来月もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

mari 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

また次回もよろしくお願いいたします♪

小宮

• プリいちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:17:38.0

担当様、先日も丁寧な施術、ありがとうございました。
    担当様は日曜日も出勤して下さるので、大変、有難いです。
    年末もギリギリまで出勤して下さりありがとうございます。
    また、年末によろしくお願い致します。

【公式】パリジェンヌ♪ 6000円→5000円(土日祝日&17時以降は500円増し)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は新しいロットで施術させていただきましたが
    状態はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせ下さい(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。
    試してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

それでは年末にプリいちママ様のご来店を
    お待ちしております♪♪

この度はお忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-23 12:21:12.0

とても丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いいたします!

mari様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も眉がしっかり立ち上がり綺麗になってよかったです!!
    何かご不明な点、ご要望がありましたら次回ご相談くださいませ。
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

ルナ

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:52.0

良い仕上がりで満足しています、またお願いしたいと思います。

ふーこ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も前回と同様のデザインでお付けさせて頂きましたね。
    ぱっちりとしたDカール、とてもお似合いでした。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。

また何かご不明な点がありましたらお気軽にお声がけください。
    ふーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました^ - ^

アヤ

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:07.0

今回も2ヶ月ぶりに来店!いつもしっかりまつ毛をあげてくれて、持ちも凄くいいので、2ヶ月もちます!
    時間もテキパキ早めに終わりになります!またお願いします!

みかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    みかりん様がまつげを大切に扱ってくださるので毎回2ヶ月持ちますね(^^)
    ありがとうございます☆

何かご不明な点がありましたお気軽にお声がけくださいませ。
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

サラ

• プリいちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:00.0

こちらのお店には、まぁまぁ長いことお世話になっております。ありがとうございます。
    そして担当アイリスト様、いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    接客も丁寧で、お綺麗で、感じのいい方ですし、こちらからの要望にも、誠実に対応して下さるし、いつも安心してお任せできます。
    ありがとうございます♪

プリいちママ様

長年当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してお任せ下さっているとの事でとても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^-^)

今回のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    気になる事など、お気軽にお声掛け下さいませ。

プリいちママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

サラ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:37.0

カウンセリングがすごく丁寧で安心します!!
    また行きます!!!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います。
    目尻が流れるデザインのパーマ、まゆ様に大変お似合いでした^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンドクー

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:04.0

今回初めてバインドロックをお願いしました。
    汗などて取れやすかったのですが、バインドロックは長持ちす?ので、また次回もバインドロックにしようと思います。

最新技術☆バインドロック80束(土日祝日&17時以降は500円増し)

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バインドロックの持ちの良さを実感して頂けたようで嬉しく思います!
    少ない本数でもしっかり濃さも出て、自まつ毛への負担も
    少なくなりますので大変オススメです♪

kei様の股のご来店心よりお待ち致しております。

アンドクー

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:38.0

もちも良く満足です、またお願いしたいと思います

ふーこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカールを全体的に強くしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    ぱっちりデザインでとてもお似合いでした♪

ふーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アンドクー

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:42:44.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

すずか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました
    今後もすずか様にご満足いただけますように精進いたします。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

サラ

ビューティサロン アンドクー(and...qoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー