3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココロ(COCORO)   >

COCORO

ココロ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町3-19 CUR502号
  • JR芦屋駅徒歩3分/阪神芦屋駅徒歩7分/阪急芦屋川駅徒歩10分

naokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:10:54.0

とてもリラックスできる空間で、まつ毛パーマの施術を受けました。とても手際よく、ヘッドマッサージも気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいました。次回もお願います。

【ご来店3回目まで】まつげパーマ(ドライヘッドスパ付き)5300→4300

naokoさま

先日は、まつ毛パーマとヘッドマッサージを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

今回は前回と違うデザインにさせていただきましたが、扱いにくさなどは出ておられませんでしょうか。

リラックス&おやすみいただけてよかったです^^日頃のお疲れが少しでも取れてくれていたらうれしいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

お会い出来ることを、いまから楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

• まあ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 22:16:33.0

今回も連日予定が立て込んでいたため、少し時間の空いた当日の朝に予約しましたが、優しい笑顔と明るい挨拶で出迎えていただきました。ごめんなさい、、いつもありがとうございます!まずはシャンプー、デザインの確認、丁寧に毛先までロッドに巻いていただき、安定の綺麗なカールに!仕上がりはいつも大満足で気持ちも上がります。最近はよく友達にも褒めてもらってます♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:16:57.0

お店の入口が少しわかりにくかったですが、店内は明るく、ほんのりアロマの香りがしてリラックスできる空間でした。
    施術は丁寧で仕上がりも大満足です!
    ドライヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

【ご来店5回目まで】まつげパーマ4300+ドライヘッドスパ 5300→4500

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:32:35.0

とても居心地のいいサロンで、毎回伺うのを楽しみにしています。今回も希望通りの自然なカールにして頂きました。ありがとうございました♪

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:00:55.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

デザインまつげパーマ(上or下) 4300

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:32:19.0

3回目の施術でした。
    まつ毛の生え替わりの時期と重なったのもあるのか、まつ毛の半分ぐらいは下がり気味だった状態でしたが、今回もキレイにあげていただけました(^^)
    自宅から近いのもあって通いやすく、施術も丁寧なのにスピーディーで助かります。

あきさま

先日は、3回目のまつ毛パーマとヘッドマッサージを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

このように思っていただけて、とても嬉しいです!

また、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

次回のご来店まで、パーマが一日でも長くもってくれて、ストレスフリーであること願っています^^

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:11:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

はなちゃんさま

先日は、まつげパーマを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

久しぶりのデザインにさせていただきましたが、不具合は出ておられませんでしょうか。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:35.0

いつも有難うございます。
    リラックスして、いつも寝入ってしまい、目覚めたころには綺麗に仕上げて頂いております、有難うございます!

みーやんさま

このように思っていただけて嬉しいです!

まつげの状態もよく、いまのデザインもよくお似合いになられていると思います。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    綺麗なカールにしていただき、また機会があればお願いしたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、リラックスして過ごせました。

あいりさま

先日は初めてのまつ毛パーマと、ヘッドスパを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマということでしたが、上手く受けていただけて助かりました。

かゆみや不具合などが出ておられないか気になっていましたので

このようなご感想をいただき、安心させていただけました。

自然なカールがあいりさまの雰囲気に合っておられたように思います。

ヘッドスパも痛くなくてよかったです。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:36:03.0

今回の仕上がりもとても満足です。
    施術中にちょうど鳥のさえずりも聞こえてリラックスできました。たっぷり睡眠をとっていったのに途中ウトウトなるほど心地よい雰囲気です。
    また伺います。ありがとうございました。

小春さま

パーマのお仕上がりにご満足をしていただけて嬉しいです!

鳥のさえずり、心地いいですね。ゆったりしていただけてよかったです^^

また次回お会いできることを、いまから楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:37:13.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします!

みさま

お仕上がりにご満足をしていただけて嬉しいです!

元々が可愛く素敵ですので、パーマで上げるとより強調されるように思います。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:48:26.0

初めて利用させてもらいました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの感じもとても良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。しかし、施術中の手が額に直接当たるのがずっと気になったのと、カール感がもう少し強いと嬉しかったです。

ぽこさま

先日は、まつげパーマとヘッドマッサージを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

額に直接手が当たるのが気になっておられたこと、言いにくかったですよね。

リラックスの妨げになっこと申し訳ございません。

まつげのカール感は、デザインをお選びいただいた上で、まつげの長さに合わせたロッドを使用しますので

前回以上のカール感を出すとなると、デザインを変えていただくことになってしまいますが可能です。

お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:21:51.0

ナチュラルではありますができるだけしっかり上げていただいていて、満足しています。いつもありがとうございます!

chiharuさま

お仕上がりにご満足をしていただけて嬉しいです!

ナチュラルデザインがchiharuさまの雰囲気にとても合っておられると思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、お忙しい中素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:42.0

前回と違うデザインにしていただきましたが、とても満足する仕上がりでうれしいです。

みっちゃんさま

今回デザインを変更させていただきましたので、マスカラがまぶたにつくことがないか

気になっていました。よかったです。

教えていただき、ありがとうございます。

• いわた*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:18.0

臨月の妊婦でしたが、寝る向きなども考慮いただき、快適に施術を受けることができました。
    綺麗にカールして頂きました。
    出産間近でサロンにご迷惑かと思いましたが、思い切って伺ってよかったです。
    ベッド、首肩マッサージも、妊娠してからなかなかマッサージをしてもらう機会がなかったので嬉しかったです。
    芦屋にありながらこのお値段で何度も通えるところはなかなかないので、また出産後にもお願いできたらと思っています。

いわた*さま

お仕上がりがご希望と近い感じになられているか気になっていましたので

安心させていただけました。

ご出産のお日にちが近いこともあって、ご不安なこともおありだったと思いますが

思い切って来ていただけて嬉しかったです。

また、施術中の体勢などもご協力していただき助かりました。

赤ちゃんとのご対面、もうすぐですね。

安産であることを願っています。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 08:24:11.0

立ち上げデザイン、目がパッチリとした印象になり気に入っています。落ち着いた空間でリラックス出来ました。

【ご来店6回目以降】まつげパーマ+ドライヘッドスパ  5300→4800

あかねさま

立ち上げデザインは、前のデザインよりもパッチリとなりますよね。

とてもお似合いになられていると思います。

リラックスしてお受けいただけて嬉しいです!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:51.0

一つ一つの動きがとても丁寧な施術でした。
    上下まつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗なカールでマッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きます。

『ご来店5回目まで』上下まつげパーマ+ドライヘッドスパ8000→7500

さやさま

先日は上下まつ毛パーマとヘッドマッサージを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

このようなご感想をいただけて嬉しいです!

上下パーマでお目元がより華やかになられ、とてもお似合いでした。

また、次回お会い出来ることをいまから楽しみにしています。

• こゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:12:08.0

毎月お世話になっています。下まつげにパーマがかからないように丁寧に施術してくださり、とてもキレイな仕上がりです!
    居心地の良いサロンで毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

こゆさま

下まつげに、変にパーマがかからずよかったです。

こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせていただくと同時に癒されています。ありがとうございます。

また、お忙しい中素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。

• いまいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:58:33.0

お久しぶり2回目でした。
    前回同様、綺麗なカールでありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またお伺いします。

いまいちゃんさま

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

お顔を拝見すると、ついこの間お越しいただいた感じでしたが、

アッと言う間に月日が過ぎさっていました。

今回も、まつげがキレイに生え揃っておられましたので、お仕上がりのカールも揃い

キレイでしたし、お似合いでした。

ヘッドスパも痛くなくて良かったです^^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:09.0

こちらの要望にしっかりと応えてくださり、落ち着ける空間です。ロットの太さで変わるカール感の違いなど詳しく教えてくださり非常にわかりやすかったです!マッサージがとても気持ち良く、もっとやってほしい!と思うほどです^ - ^

ゆうさま

カウンセリング時に、パーマのことをご説明させていただく時に、お客さまがお知りになられたいことが、ちゃんと伝わっているのか、

いつも大丈夫かな?と不安になったりしているので、このようにお伝えしていただけて、喜ばせていただいています。

今回のしっかりめのカール感もお似合いでした!

ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです^^

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:16.0

今回も仕上がりもキレイでヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^^

tさま

先日は、まつげパーマとヘッドスパを受けに来てくださいまして、ありがとうございました。

まつげがキレイに生え揃っておられますので、パーマで上げるとより強調されキレイですね。

ヘッドスパも、このように思っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:07.0

いつも希望の仕上がりで大満足です!
    居心地の良い空間で寝てしまいます。

kuuさま

まつげパーマのお仕上がりに 大満足 をいただけて、とても嬉しいです↑

パーマは少しのお時間ですが、ゆっくりしていただけることも嬉しく思っています。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

まつげ美容液も、引き続き頑張ってくださいませ。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:52.0

この度は、施術いただきありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりに満足しています★
    クラシックの心地よい音楽と、落ち着いた雰囲気で、気づいたらぐっすり眠ってしまっていました(^^)

きょうかさま

初めてのまつげパーマ、お仕上がりにご満足をしていただけたことを知れて、喜ばせていただいています。

きょうかさまの可愛い雰囲気に、とてもお似合いになられていたと思います。

施術時間中は、おやすみになられていたということで、リラックスしていただけて?よかったです^^

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:36.0

安心して通い続けれるサロンです。

ゆこさま

このように思っていただけて、とても嬉しいです。

いつも優しい空気感を作っていただけるので癒されます。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:37.0

今回数年ぶりにデザインを変えてみました。久々すぎて最初違和感?がありましたが、化粧をするととてもいい感じで、こちらも可愛いです。いつもありがとうございます!!

まりなさま

私もまりなさまのイメージはコレ!と言う感じになっていましたので

久しぶりのデザイン変更にドキドキしました^^

お日にちが経って、新しいデザインにも慣れられ?可愛いと思っていただけて嬉しいです。(土台がいいからなのですが)

こちらこそ、ありがとうございます。

• みにぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:38.0

今回は立ち上げデザインです。
    今11日目ですがまだまだきれいです。
    そして毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

みにぃさま

その時の気分などでデザインを変えるのは、気分転換にもなりますし、楽しいですよね。

その後の経過を教えていただき、ありがとうございます。

安心させていただきました!

こちらこそ、毎回楽しいお時間にしてくださり、ありがとうございます。

次回のご予約もいただいていますので、とても楽しみにしています。

お忙しい中素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:05.0

他のお客様と顔を合わせることがないので、落ち着いた気持ちで過ごます。
    こちらの要望にもいつも的確に対応してくださり、安心してお願いできます。
    今回は2ヶ月ぶりでしたが、カールの持ちが良いので毎回ですが技術力に大満足です!

最後に出していただけるドリンクもいつも楽しみです♪

さくらさま

落ち着いた気持ちでお受けいただけ、お仕上がりにも大満足をしていただけてとても嬉しいです。

アッという間に2ヶ月が経っていましたね。

いつもまつげを丁寧に扱われておられるので、カールの持ちもよくなるのだと思います。でも私も喜ばせていただいています。

ドリンクは一口サイズでお好みもわかれるかもしれませんが、楽しみにしていただけてよかったです^^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:26:03.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術で、時間通り終わっていただけることもありとても通いやすいです。

えりかさま

通いやすいと思っていただけて嬉しいです!

お客さまがご予約のお時間通りにお越しいただけるので、私も時間通り施術させていただけて

本当に助かっていますし、ありがたいことだといつも思っています。

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:33.0

まつげパーマをお願いしました。スムーズに施術いただき、仕上がりも満足しています。個室なのもリラックスできました。

カリンさま

お仕上がりにご満足をしていただけて嬉しいです。

また、リラックスしてお受けいただけてよかったです。

一日でも長く、パーマがキレイにもってくれることを願っています。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:05.0

とても快適に仕上げてくださり、全てが流れるように
    スムーズです。ヘッドマッサージも大変気持ちよく
    すべてに満足です。

じゅんじゅんさま

このように思っていただけるなんて!とても嬉しいです!ありがとうございます。

ヘッドマッサージも痛くなくてよかったです。

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー