3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県浜松市中央区天神町3-2 菅沼ビル1F
  • 天神町交差点・天神蔵すぐ横

3.7
    4.0

ツリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:25:46.0

久しぶりに伺いましたが、施術は変わらず丁寧にしていただきました
    中々行けず、体がかなり辛かったのでとても助かりました
    体の細かい癖はたくさんありそうですが、主な癖を分かりやすく教えてくれるので気付いた時に治しやすいです
    子連れで行けるのは本当に嬉しいです
    またよろしくお願いします

【おかえりクーポン】3ヶ月以上未来店の方は全身精密矯正¥5400→¥4860

ツリーさん

口コミありがとうございます!!

お身体の改善に必要なものは今のご自身の身体とこれからどうすれば改善出来るかを理解することです!
    私自身もこの二点を分かりやすく伝えるよう尽力しています!

危ないものも置いていないため心置きなく連れてきていただいて大丈夫です!
    身体が辛い状態での子育ては辛いものもありますし是非一緒に来てください!!

• DRMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:52.0

自分のクセを知ることができて良かった◎
    効果がどれくらい続くか楽しみです。

【昼割クーポン】全身の歪み・姿勢を改善!整体+精密矯正¥5400→¥3240

DRMさん
    口コミありがとうございます!!

日常生活に癖はご自身では自覚しづらいものです!!
    その癖で身体は負担を抱えてしまうことが多いです・・・

癖を改善して負担のない生活を目指していきましょう!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:31.0

もみほぐしではないから、最初はこれで治るの?と思うけど、数日かけて痛みがなくなります。
    初回はクーポンでお手頃だけど、本当は定期的に整えてもらう方がいいけど、リピートだと5,000円くらいするから、通い続けるのはちょっと大変かもしれない。

【口コミ割引】次回ご来院の際に¥250割引!

まあさん

口コミありがとうございます!
    当院では様々な技術を使った結果一番持続性、改善性が高い技術を使用しています!
    身体の負担が大きいと多少筋肉疲労として負荷が残ってしまう場合もありますが身体を休ませてあげればその負担もすぐ回復していきます!

初めは大変かもしれません・・・
    ですが身体の状態が良くなることに合わせて月に一回や数か月に一度のメンテナンスで大丈夫な状態になっていただければ大変ではなくなるかと思います!
    本来一番良い状態は来院しなくても健康な状態を保てることです!
    そうなっていただく準備のためと思っていただければ幸いです。

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:43:58.0

整体といえばバキバキやられるイメージでしたが実際に施術を受けてみて不思議な感覚でした。
    肩や首のコリ、姿勢矯正で行ったのですが首や肩は全く凝ってませんと言われ…???
    痛くないほぼ触っただけのような施術にびっくりしました。
    痛くなかったのに夜にあちこちに痛みやダルさがでました。
    とにかく癖が多いので気をつけて次の予約の日まで過ごします。

【新規のお客様】体の全体的な不調改善!整体+精密矯正¥5400→¥3780

ゆらさん

口コミありがとうございます!!
    施術=ばきぼきやるイメージは強いと思います。
    ですが本来はそこまで力はいりません!!

歪みが強いと体内のいらない毒素をためやすくなってしまいます・・・
    歪みを調整すればその毒素を排出しますが、今までためていた分をすべて吐き出そうとしてしまう為
    毒素が全身を巡り、一時的にだるさや筋肉痛のような痛みが出てしまいます・・・

毒素さえ出し切ってしまえばすっきりするので安心してください!!

日常生活の癖ってそのくらい身体には悪影響があります。。
    一緒に癖を改善していく習慣づけをしていきましょう!!

• さんママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:23:56.0

本日はありがとうございました。
    大好きな信頼できる先輩から、私がいろいろ悩んで困っていることを知ってるからこそ行ってみてと紹介されました。
    30年間の全てが覆され涙がでた程衝撃を受ける施術でした。丁寧な納得できる施術でした。早く出会いたかったです。これから生活が一変しますが信じてやってみたいです。どこいってもなにやっても駄目だった方は是非一度でいいので施術を受けてみてください。次回もよろしくお願いいたします。

【新規のお客様】首・肩の辛さを改善!整体+精密矯正¥5400→¥3780

さんママさん

口コミありがとうございます!!

私自身が様々な施術方法を試して行きついた施術方法や考え方です!
    だいぶ衝撃だったと思います!

根本の改善をすることで辛さのない生活が送ることができます!
    一緒に辛さのない生活を目指していきましょう!!

• nちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 03:26:34.0

初回とそれから2週間後にまたお世話になりました。初回時は他の整体となんの変わりもないだろうという気持ちで伺いました。カウンセリング時に身体を見てもらった時点で自分の普段のクセ、今まで施術を受けてきたもの、普段自分が行っていた筋膜ローラーの箇所など全て当てられ驚きました。施術もベッドには一切横にならないという不思議なもので、こんなんで良くなるのか?と半信半疑でしたが全ての施術が終わったあと、不思議と身体が軽くなり驚きました。施術中も自分が不思議に思っていること、知りたいことを質問すると全て答えて返してくれるので勉強にもなりました。初回施術後、輪郭は上がってシュッとし、帰宅してシャワーを浴びた際、自分の頭がふた回りほど小さくなっていることに気付き思わず叫んでしまいました(笑)
    今までの整体とは全く違う不思議な施術方法になりますが、初回時から2回目施術までの期間も今までの整体やマッサージ系を受けた後との身体の重だるさとは全く違いました。
    色んな整体やマッサージ系に行っても身体の重だるさや辛さが無くならなかった方にオススメの店舗になるので、一度この施術を経験することをオススメします。

nちゃんさん

口コミありがとうございます!

他店とはだいぶ施術方法が違うと思います!!
    当院は症状やお身体の根元の原因を探り、改善する方法を使っています!
    今までの人生分の歪みが身体に残っており、その状態をお話しするためご来院された方は
    とても驚かれると思います・・・

身体の歪みは日常生活の積み重ねです!
    日常生活を改善して、より良い生活を一緒に目指しましょう!!

整体院 輪が家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー