5. ビーエルブロッサム みずほ台店(BL Blossom)   >

BL Blossom みずほ台店【ネイル&マツエク】

ビーエルブロッサム ミズホダイテン ネイルアンドマツエク

• 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-1 サニークレストみずほ台202
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口より徒歩1分

ディーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:10:30.0

初めての来店に、ネイルも初めてでした。口コミ通りで担当の方がとても良かったです。とにかく心地よくてお喋りも楽しくて、初めてのネイルに不安だったんですが、こちらの質問にも丁寧に答えてくれて満足の仕上がりに感激しました。
    ネイルが楽しくなりました。気分上がりっぱなしです。
    ありがとうございました。また来店したいです。

ハンドジェル定額¥6600 ※オフ無し

BL Blossom みずほ台店【ネイル&マツエク】からの返信コメント

ディーン様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

初めてのネイルを担当させていただき、とても光栄でした!
    今度はぜひ普段使いでもネイルを楽しんでいただきたいです^^

小宮根

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:27.0

色々と勘違いしていたけど、新規扱いにしてくださって、久々なネイルで戸惑っていたら、色々提案してくれてデザインもすぐきまりました!色々とオマケしてもらったり!仕上がりも綺麗でとってもテンション上がりました!

ハンドジェル定額¥6600 ※オフ無し

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました!

綺麗なお色のマグネットネイルでしたね♪

ポイントのミラーのデザインもとても可愛かったです^^

入学式前にもぜひネイルしましょう!♪

ご来店心よりお待ちしております。

小宮根

• そしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:24:14.0

希望通りガッツリ上げて、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また次回もお願いいたします!

そしな様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

無事に自まつ毛をガッツリ上げられて良かったです♪

次回もまた何か気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください。

笹島さやか

• 宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:59.0

希望通りにぱっちり上げてもらえました。2週間ほど経ちましたが持ちもよさそうです。リラックスできてまつ毛も可愛く仕上がり満足でした。またお願いしたいです。

平日午後限定 次世代型パーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5500が¥4400

宮様

次回もまた何か気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください!

笹島さやか

• サトウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:43:34.0

初めてネイルに挑戦しました。指先の手入れ等したことがなく色々とコンプレックスがあります。話を丁寧に聴いてくれてアドバイスをしてもらっているうちに自分でも気が付かなかったネイルへの思いをどんどん引き出してもらいました。約1時間でこんなに素敵になるなんて!キラキラストーンのサービスにも心がときめきました!何歳になっても女性はオシャレにときめくのですね。心は10歳は若返りました!

サトウ様

ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルを担当させていただき、とても光栄です^^!

ネイルってときめきますよね♪

次回はもっとときめくネイルにさせてください^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

小宮根

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:24:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただけました。

平日午後限定 大人気☆プラチナフラットラッシュ☆120本 ¥7800が ¥5800

リナ様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

その後、エクステの長さやカール感などはいかがでしょうか?

デザインや、お手入れ方法など気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

笹島

• ヤマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:18:12.0

海外旅行を直前に控え、お手入れしてない爪が気になって、近場で当日予約できるサロンを見つけました。ネイリストさんが熱心に相談に乗って下さり、仕事上、派手なネイルは避けたい、という希望を取り入れつつ、左右1本ずつ訪問先2ヵ国の国旗を書いて下さり、とても可愛く、仕上げていただきました!職場では、国旗が目立つ方の爪には絆創膏を貼りましたが。
    旅行当日は仲間が、訪問先ではお店の店員さんが気づいて盛り上がり、何かと話題作りになって、自分自身も、お洒落を楽しめて気分が上がりました。時間がないからと諦めず、サロンに行ってほんとによかったです。ありがとうございました!

ハンドジェル定額¥5800 ※オフ無し

ヤマ様

ご来店ありがとうございました!

ご旅行は楽しかったですか^^♪

国旗のアート、とても可愛かったですー♪

またなにかございましたら是非ご来店していただきたいです^^

またの御予約、心よりお待ちしております。

小宮根

• ゆうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:52.0

とても丁寧に甘皮を取っていただき、亀裂の入ってた爪にも強めのジェルで補強していただき、肌馴染みの良いカラーを作ってシンプルリッチなネイルに仕上げていただきました。とても感じのいい担当者様で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ゆうさん様

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お話もとっても楽しかったです^ ^
    お店の方にも伺えたらと思います♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

小宮根

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:03:26.0

かなり久しぶりにネイルをしました。職業柄、中々出来づらい事もあり迷いましたが、やって良かったです!!とても気に入りました。手が華やかなっていいですね。気分が上がります(笑)夏にはフットもやりたいので、また伺います。ありがとうございました!

ハンドシェラックネイル ワンカラー アート2本サービス★¥4500 ※オフ無し

かおるん様

ご来店ありがとうございました!

お爪の状態はいかがでしょうか^^

お仕事柄、少し取れやすいかなーと心配しております。。。

ぜひフットでいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

小宮根

• えりえりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:21:32.0

デザイン、カラーについて相談にのっていただきました。とても丁寧な作業で、仕上がりに大満足です。会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。リピしたいです。

えりえりちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

とても楽しい時間でした~♪

映画の隠れアイテム、本当に感動しましたよ^ ^!!

また教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小宮根

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:12.0

初めての来店でしたがとても満足でした!
    当初シェラックで予約したのですが、相談をして急遽ジェルネイルに変更していただきました。
    他店で硬化の際痛みが出ていた為爪の強度が心配だったのですが、ネイルの厚さや温度によるものと教えていただきました。実際こちらでの施術は最後まで痛みを全く感じることがなかったのでまだジェルネイルを続けられることが分かりとても嬉しかったです。
    色味も希望の色を出すために複数のカラーを混ぜて作ってくださり、自分の理想以上の仕上がりになりました。
    丁寧な接客と施術でとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ぽん様

ご来店ありがとうございました!!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!^ ^

またぜひジェルネイルやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小宮根

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:49:43.0

初めて伺いました!
    緊張してましたが、気さくにお話しいただきあっという間の2時間でした♪
    提示した写真とそっくりで、仕上がりとても大満足です!!!
    結婚式の前撮りでもみんなに可愛いと言ってもらえました!
    結婚式本番ネイルもよろしくお願いします(^^)

【持ち込みデザインOK】ハンドジェル定額¥9000 ※オフ無し

ご来店ありがとうございました^ ^

結婚式という大切なイベントに携われてとても光栄です!
    デザインも気に入っていただけたようでホッとしております。。^ ^

結婚式当日のネイルもご希望に添えるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

小宮根

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:41:38.0

希望に対して提案いただいて自分のこと考えてもらえてよかったです。次もお願いしたいと思いました。近隣なので自転車で伺いましたが帰りに自転車置き場から向かいの銀行前に移動されたのがびっくりしました。指定置場とあったので次回は確認しないとダメですね。

大人気☆プラチナフラットラッシュ☆120本

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

自転車の件ですが、階段に向かって右側が当店のお客様駐輪場となっております。
    そこ以外に停めますと撤去の対象になる可能性がございますが、もしかしたら何かの手違いで移動されてしまったのかもしれません。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    こちらもできるだけ注意していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

笹島

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:39.0

どんなデザインにするか丁寧に相談にのっていただけてありがたかったです!
    施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。
    2週間経った今も、綺麗なカールでまつ毛のばらつきや折れもなく、毎日のメイクがとっても楽しいです。
    ありがとうございます(^^)

みずほ様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

デザインなど気になるところありましたら、またご相談ください♪
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます!

笹島さやか

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:06:48.0

初めて伺うサロンでしたが、担当して下さった方はお話しやすくネイルデザインやカラーなど丁寧にカウンセリングして下さり素敵なデザインにして頂けました。またぜひ伺いたいと思います。

じゅん様

ご来店ありがとうございました!

いろいろお話しができてとっても楽しかったです♪

またお話しの続き聞かせてくださいね^^

ご予約お待ちしております

小宮根

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:21.0

初めて伺わせて頂きました。カウンセリングから丁寧でこちらの要望を聞いてくださり施術してもらえて大変満足でした。
    仕上がりもとても良くて気分がとても上がりました。ありがとうございました。

かえ様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。
    無事にまつ毛が上がって良かったです♪

またデザインなど気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

笹島さやか

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:53:12.0

可愛くデザインしていただきました!
    今回はありがとうございました!
    また行きたいと思います♪

フットシェラックネイル ワンカラー アート2本サービス★¥4500 ※オフ無し

みさき様

デザイン気に入っていただけて良かったです~!!

この夏、もう一度くらいフットができたらいいですね^^

またのご来店心よりお待ちしております

小宮根

• しばっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:50.0

派手すぎない可愛いカラーにしてもらえて爪見るたびに気分が上がります!
    またお願いしたいなと思っています^^*

しばっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

今の時期らしい爽やかなネイルでしたね^ ^

またぜひいらしてください!
    たくさんお話ししましょう^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております

小宮根

• *RUMI*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:49:29.0

ネイルは久しぶりに行かせていただきました。とても気に入ってます!マツパは、今回も丁寧に仕上げていただけて大満足です!

☆次世代型パーマ☆ケラチンラッシュリフト

*RUMI*様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

久しぶりにネイルも出来て良かったです!

笹島

• ひらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:46:46.0

まつげの状態が悪い状態でのマツエクでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。

【学割U24】☆学生さんお試し☆シルク90本☆¥3300

ひら様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

その後エクステのもち、デザインなどいかがでしょうか。
    またお気軽にご相談ください♪

笹島

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:41:20.0

いつも優しくて面白くて、話したい時は沢山話しかけても楽しく会話できるし、眠い時は寝ちゃっても上手なので安心して眠れます!コロナで行かなくなってしまって、数年ぶりだったけど、全然優しく迎えてくれます!
    またよろしくお願いします。(^^)

ルイ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。

久しぶりにお会いできてお話しできて私も楽しかったです♪

また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪

笹島

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:40:24.0

施術も接客も丁寧にしていただきました。
    折々、滲みたりしていないか等のお声がけもあり、安心感がありました。
    睫毛もきれいに上がって、うれしかったです^ ^

トラッキー様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。
    その後パーマのかかり具合はいかがですか?

次回もまた何か気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください。

笹島さやか

• なのちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:47:48.0

まつげパーマをやって頂きました。事前に詳しく説明してくださったり、希望を聞いていただいて仕上がりに満足です!
    居心地のよさについうとうとしてしまいました。

なのち様

ご満足していただけたようでたいへん嬉しく思っております。
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか。

笹島さやか

• *RUMI*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:54.0

久しぶりに行かせていただきました。
    とても気に入ってます!
    また、お願いします!

☆次世代型パーマ☆ケラチンラッシュリフト

*RUMI*様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして満足していただけたようで何よりです。

デザインなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

笹島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:26:21.0

お店の雰囲気もネイルのデザインもとても満足です!担当の方もとっても話しやすかったです!次回もまたよろしくお願いします!!

ハンドジェル定額¥5800 ※オフ無し

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ブライダルを控えてらっしゃったので少し緊張しましたが、
    気に入ってもらえてよかったです^ ^!!

次回は普段使いでデザインしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!!!

小宮根

• とわのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:59:16.0

前週に他店で付けたマツエクがほぼ取れてしまったので、近くでラッシュリフトが予約出来るところで探しました。
    久々のマツパーだったので仕上がりが心配でしたが、キレイに仕上げて頂きました。
    正直マツエクに比べてボリューム感がなく物足りないですが、取れてしまうストレスを考えると、マツパーもありだと思いました。
    近くのコインパーキングで、半分くらいはお店が負担してくれますし、今後も利用させて頂きたいと思います。

とわのあ様

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてなによりです♪

その後のパーマのかかり具合などでいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

笹島 さやか

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 20:29:36.0

初めてのマツパでしたが、想像以上に綺麗に仕上がってとてもびっくりしました(^^)
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。

あいちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

はじめてのラッシュリフトはその後いかがですか?

気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

笹島

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:57:44.0

施術が丁寧で、仕上がりも申し分ない。引越しで、まつ毛パーマのお店探してて。大満足でした

ともちん様

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてなによりです♪

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

笹島 さやか

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:38:47.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの丁寧な対応と施術で安心して寝てしまいました!
    まつ毛もしっかり上がりながらナチュラルな仕上がりで大満足です!またお願いします。

たんたん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

笹島

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:43:08.0

初めて来店させて頂きましたが、私のわがままな要望にも笑顔で対応して頂きとても大満足の仕上がりでした!
    子供を二人連れての来店だったので不安でしたが、スタッフの方皆さんがとても優しく接してくださり安心して楽しく過ごす事ができました。

あさみ様

ご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!

またぜひお子様とご一緒にお越しください♪

可能な限りご要望にお応えできればと思います^ ^

小宮根

ビーエルブロッサム みずほ台店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー