4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館203 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス渋谷~
  • 各線「渋谷」駅:徒歩5分

hikalouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

もう何度も通っているんですが、こちらのサロンを選ぶ理由は親切で丁寧なスタッフの方の対応と仕上がりです。
    腕の良い&フレンドリーなサロンスタッフの方が揃っているのが、何よりの決めポイント。
    とてもおススメです。

【期間限定】★★VIO3980円★★ Vラインのデザイン残し可能!!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 渋谷店からの返信コメント

hikalou様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今以上にスピーディーかつ丁寧を心掛けこれからも努めていきます!!

hikalou様のまたのご来店をよりお待ちしております。

• sumikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/27

いつもお願いしている担当の方が、新宿店から渋谷店に移っていたので、こちらにお伺いしました。仕上がりはいつも通り素晴らしく、丁寧で、楽しくお話ししているうちに綺麗にしていただきました。新宿店の方がお店の雰囲気が明るく、綺麗で、場所も行きやすいので、是非戻ってきてほしいです・・!!

またお伺いしますね。今後ともよろしくお願いします!

【全員・しっかりVIO】★5480円★VIOブラジリアンワックス脱毛

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/20

相変わらずの早さと、軽快なトークでとっても楽しかったです!コロナでしばらく行けず、自己処理の日々でしたがやっぱりプロにして頂くのが一番です。絶対です!
    仕上がりもツルツルすべすべです!
    ワガママを聞いて頂き、顔も初脱毛しましたが、ハードワックスを剥がすときのピリピリが最高に好みでテンション上がりました!!
    渋谷店は初めて利用しました。新宿のほうが行きやすいのと、お店の雰囲気が好きなので、また新宿店に通いたいです!
    担当スタッフさん戻ってきて~!!お願いします(´;ω;`)また行きますのでよろしくお願いします!!

いくちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また、励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)☆

今後もご満足いただけるようサービス・技術向上に努めて参ります。
    いくちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回お顔の感想もお聞かせ下さい!!☆

須藤

• JRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

担当スタッフさんに付いて頂いて数年。
    どうか、どうか新宿店に戻ってらして下さい。
    彼女は パーフェクトです。

【再来Vラインオールオフ】★30分VIO3500円★ピンセット有

JR様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話・美味しい差し入れありがとうございます♪

JR様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• eccaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

担当スタッフさんには、いつも新宿店でお世話になっております。
    「早い・丁寧・上手い・面白い・若いのにきちんとしてる」が担当スタッフさんの魅力です。渋谷店で、とても頑張っていますが、早く新宿店に戻してください!!切実な願いです!!!

【WAXよりつる長持ち】 大人気★新感覚シュガーリング脱毛【VIO6000円】

ecca様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ecca様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• やすちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

初めて利用しましたが、とても手際よく10分程度で仕上げてくださいました。仕事の合間にも行けそうなのでまた利用させていただきます。

【ご新規Vラインオールオフ】★30分VIO3700円★事前WEB質問回答必須

やすちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

やすちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

安部

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

気さくな方で、お話ししていたらあっという間に終わりました。ありがとうございました。

はなちゃん

楽しいお話をありがとうございました♪

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

保湿を忘れずにお願い致します!(^^)!

須藤

• Akaringostarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

時間も30分以内で、綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフの方々も話しやすい雰囲気で、よかったです。
    また利用したいと思います!

Akaringostar様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/

米田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

どのスタッフさんもすごく感じがいいです。ワックスなので多少の痛みはしょうがないですが一気に脱毛できるので私は気に入って月に1度は必ず通っています。
    顔脱毛も気になっているので今度挑戦してみたいです^^

【再来Vラインデザイン残し】30分VIO★3700円★ピンセット有

まい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひフェイシャルもご検討くださいませ☆

今後もご満足いただけるようサービス・技術向上に努めて参ります!
    スタッフ一同まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

安部

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

毎回違う方の施術になりますが、どなたも楽しく沢山お話してくださる中でスピーディに施術をしてくれるので、痛みから気を紛らわす事ができて有難いです。今回は30分ほどで施術が完了していつもより随分早くてびっくりしたのですが、いつもと変わらない出来で大満足です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございます。

【全員・しっかり脱毛】★★学割4950円★★VIOブラジリアンワックス脱毛

りさこ様

楽しいお話をありがとうございました♪

りさこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

手早く仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

みー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

安部

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

何年も前から通ってますが久々に行ったらちょっとがっかりしました。昔の店員さんはみんな明るくて話てくれるタイプだった気がします。
    ベットが高いからステップ台があるのに登るときも施術後に降りる時もベッド脇に用意してくれないんですよね。
    あるなら使えや!と言いたくなる。
    ジャンプしてベッドから降りたらいいんかい!
    値段が安いからそこまで気にしてないけどプライス設定がそれくらいの店ってサービスクオリティーもそんなもんってこと。

イケダ様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ご指摘された点については再度お詫びと、今後このような事がないよう気をつけます。

大坪

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつもの担当の方と違いましたが、施術中の説明もとても丁寧で仕上がりも満足です。また行きます。

えいこ様

楽しいお話をありがとうございました♪

えいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

初めて渋谷店を利用しました。手際のよい施術で満足しています(*^^*) スタッフさんは元気で気さくな方だったので、気楽に過ごせました。Virgin Waxのスタッフさんは今までお会いしたどの方も雰囲気が明るく安心できます。他店舗も含めてこれからもお願いします!

しげ様

楽しいお話をありがとうございました♪

しげ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• Violeterraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

久々でしたが変わらず素早く処理してもらえて良かったです。入店時にはぶっきらぼうに感じましたがそんなことはなく、施術中もお喋りしながらでリラックスできました。またよろしくお願いします。

Violeterra 様

楽しいお話をありがとうございました♪

Violeterra様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

久保

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも気まぐれで予約をとるのですが、毎回大満足しています。仕上がりが綺麗なのにとにかく早い!サクッとお店に伺えるのはありがたいです。これからもよろしくお願いします!

みなみ様

楽しいお話をありがとうございました♪

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• shimajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

前の人が早く終わったので早く来ても大丈夫ですよーとのご連絡いただき、近くで時間を待っていたので早めに行けました。古い雑居ビルの2階ですが、タワレコ近くでわかりやすい場所です。他店舗で施術後1年ぶりだったので、毛が長いから痛いかなと覚悟してましたが、ペーパー剥がした後の抑えもしっかりしてくださり、あっという間にツルツルに。ピンセットも丁寧で30分とは思えない綺麗な仕上がりでした。終わってみたらまさかの本来の予約時間の5分後。次回はシュガーリングにも挑戦してみたいと思います。

shimaji様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

励みになるとても素敵な口コミをありがとうございます!

今後もご満足いただけるようサービス・技術向上に努めて参ります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

安部

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりに来店しましたが、担当のスタッフさんがスピーディーかつ丁寧で、とても話しやすい方でした!値段も安く、大満足です。期間をあげずに、また来たいと思います!

みらい様

楽しいお話をありがとうございました♪

みらい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

ワックス脱毛はいつもこちらのお店にお世話になっております。いつ伺っても手際の良い施術と楽しいお話で、時間があっという間に感じます。またよろしくお願いします。

まなみ様

楽しいお話をありがとうございました♪

まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

安部

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

前回のスタッフさんは池袋店の方だと思い、渋谷店利用の際は指名は無理だなぁと思ってお昼休憩に伺ったら目の前にお姉さんがいらっしゃって驚きました!笑
    今回も楽しくお話し出来てとっても楽しく過ごせました!
    本当30分じゃ足りないです(^ ^)
    また伺います!!

mm様

いつもVirginWaxをご利用頂きありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私はご予約のお名前見た時にまたお会いできる~♪と思いワクワクしてました!笑
    こちらこそ今回も面白いお話しが聞け楽しかったです(*^^*)

今後もぜひよろしくお願いします☆
    mm様にまたお会いできるの楽しみにしております

村山

• いえとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

とてもスピーディーに仕上げていただき、また施術中に程よくトークしていただいたこともありリラックスして利用できました。ありがとうございました

【ご新規Vラインデザイン残し】30分VIO★3980円★事前WEB質問回答必須

いえと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)☆

いえと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

安部

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

手早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

えびちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

大坪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

はじめてのシュガーリング脱毛で緊張しましたが、施術中は楽しく会話しつつも、手早い処理で、あっという間にツルツルに!
    通常のワックス同様に、少し赤みが出ましたが、次の日の朝には赤みも引きました。
    ピーリング効果もあるそうなので、次回もシュガーリングにしようと思います!

【WAXよりつる長持ち】 新感覚シュガーリング脱毛【VIO6000円】

えみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足いただける様サービス、技術向上に努めて参ります。

また楽しくお話しましょう!
    えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

村山

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

自粛期間から行きたいと思ってましたが久しぶりのワックス!
    アクセスもいいし雰囲気もワクサーさんの手際も良いので今回も大変満足です。また近いうちに行きます(^^)

もい様

楽しいお話をありがとうございました♪

もい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

すごいスピーディーな施術ありがとうございました!

ささ様

楽しいお話をありがとうございました♪

ささ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• Ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

短時間で綺麗にしていただき大満足です。料金も安くスタッフの方もすごくフレンドリーでおすすめです。

Ayako様

楽しいお話をありがとうございました♪

Ayako様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

須藤

• るいちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

お名前聞き忘れましたが、パーフェクト施術でした!また行きます!!ありがとうございました!!

るいちゃま様

先日はご来店誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シュガーリングは1か月程度で定期的にやっていただくと
    綺麗なお仕上がりになるかと思います!
    またお時間のある時に是非ご来店ください。
    るいちゃま様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

山田

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

仕上がりが今までで1番よかったです。
    施術のスピードも素晴らしかったし、
    何よりスタッフさんが美しかったので、
    とても心地良かったです。
    私も美意識高く頑張りたいと思いました。

ユナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ユナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

いつもVirginさんにお世話になっています。初めてのシュガーリングでしたが満足です!スタッフの方もたくさんお話ししてくれて痛みも思っていたより大丈夫でした!これからもお願いします!

キキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

キキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今まで何店舗かブラジリアンワックスのサロンに行ったことがありますが、こちらのお店がいちばん痛みを感じません…!
    楽しいお話をしていただきながら、スムーズに施術して下さったのであっとゆうまでした。ありがとうございました。

りさ 様

楽しいお話をありがとうございました♪

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

久保

ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー