5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アトレ川越店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越3F
  • 東武東上線/JR川越線川越駅徒歩1分 アトレマルヒロ3F

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:17.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

【U24学生応援】パーマ+ケラチン 5500円→4500円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アトレ川越店からの返信コメント

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

個人差はありますが、およそ40日位しますとバラつきが出てきますので、
    その時期にかけなおして頂くのがお勧めです!
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:29.0

本日で3回目です。
    今回も綺麗に眉毛ワックスして頂けました!!形がとってもお気に入りでメイクもおかげでしやすくなりました♪
    ありがとうございました。またお願いいたします!

【4/17~21ご来店限定】アイブロウメイクなし☆WAX3500円

• うずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:40.0

はじめてで形とか何も分からないまま行きましたが、それぞれ特徴など教えて下さり、施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださって助かりました!

うず様

又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウWAXは3週間ぐらいすると眉毛が生えてきて元の眉に戻ってしまうので
    3週間~1か月に1回程度で通って頂きますと自己処理がなくてお手入れが

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:38.0

まつげパーマ自体が初めてで不安もあったのですが、開始前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足です。
    まつげが上がって気分も上がりました!!

【当店人気No.1】美容液高配合☆まつげパーマ(上)6600円→4400円

そう様

その時期にかけなおして頂くのがお勧めです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:56.0

細かく声かけもしていただき施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。

美眉スタイリング アイブロウWAXメイクなし 4950→3850円

ゆきまる様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:07.0

予約時間通りに対応していただきました
    始めてのまつ毛パーマでしたが、説明も詳しくしていただきました
    施術後の仕上がりも満足しております

ミーナ様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:58.0

何度目かの来店です。
    毎回仕上がりに大満足です。

【4月12日~15日ご来店限定】まつげパーマ(上)¥6600→¥4800 Omeme仕上げ

もんちゃん様

その時期にかけなおして頂くのがお勧めです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:41.0

駅から近くて、短時間で終わるのがよかったです。

みゆき様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:14.0

眉毛をワックスで整えていただきました。施術前の説明も、とても丁寧にしていただき、安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です。また利用します。

ふじ様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:39.0

とても丁寧に丁寧に施術してもらいました。
    くるんと綺麗なカールのまつげになりとても嬉しいです。

ちぃ様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• k.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:24.0

担当して下さった方がとても丁寧に対応して下さいました。
    またリピートしたいと思いました。

kk様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:09:27.0

前回もまつげパーマをお願いして理想通りの仕上がりで、持ちもよく、限定クーポンをいただけたので再度お願いしました。
    今回も前回同様の仕上がりで満足です。
    またまつげパーマをするときはお願いしたいと思います。

のん様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:07.0

希望の形と全く違うし、雑だし左右非対称で施術が終わった後は残念すぎて言葉が出ませんでした。私がこのお店を選んだのがいけませんでしたがどうしてスタッフとして働いているのにこんな形になってしまうのか不思議で仕方ありませんでした。自分で整えればよかったとさえ思ってしまいました。最初の対応から印象が良くありませんでした。せめて接客さえ明るい感じでやっていただけるといいのにと思いました。眉毛を型取りする際も鉛筆?の使い方がとても雑でおでこが少し痛かったです。
    眉毛は人の印象を変えるとても大事な部分だと思います。そこを期待してきてる人は沢山いると思います。もう少しそこを意識していただけるとありがたいです。私は来週、仕事で大事な式がありその前に眉毛を整えたいと思いお願いしました。ですが仕上がりが想像と全く違うし酷くて怒りさえ湧き涙が出そうでした。
    本当にどうしてこんな眉毛になるのか不思議で仕方ありません。辛口になってしまいすみません。しかし本当に残念で悲しかったです。

な 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    又大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには接客、技術の確認を再度していきます。
    お客様に安心して技術を提供できるよう日々精進していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変申し訳ございませんが
    何かございましたらお電話いただけますよう
    よろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• Ringoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:43:46.0

前回とてもよかったので今回お願いしました!
    雰囲気は変わらずとてもよく施術中に今回も寝てしまいました笑
    仕上がりは前回の方がよく、今回は前回と違う方が担当してくださったのですが終わったあとにまつげのあたりに白いカスのようなものがつきっぱなしだったり、次の日には向きが変わってしまっているまつ毛があったりと少し残念でした、。

【学割U24】まつげパーマ(上) 4000円 ≪2回目以降4400円≫

Ringo様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりのご確認をして頂く前にきちんとパーマがかかっているかなどを確認をしたりしていきたいと思います。この度はご満足して頂ける施術ではなく、大変申し訳ございませんでした。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:47.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。

まいちゃん様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• チロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:08.0

いつも気にいったようにやってくれているので、ありがたいです。

チロちゃん様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:16.0

丁寧に説明いただき、キレイに仕上げてもらい大変満足してます。ありがとうございました。

みいたん様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:50.0

理想通りにして下さりました!

ひな様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:07.0

いつも大変丁寧に対応してくださいます。

ひな様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    ありがとうございます!!!!!
    またお願いします!!!!

しーちゃん様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• Sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:20:12.0

初めて利用しました
    アトレ内なのに思ったより静かで
    施術も早く仕上がりも満足しました
    どのくらい持つかどうかですが、また利用したいと思っています。

Sumi様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• まみむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:32.0

何年も通わせていただいているサロンです。
    とても雰囲気や技術がしっかりやってもらえ、とても好きで通っています。
    本日担当された方は初めての方でした。
    始まりと終わりのみ、始めますと終わりました。の声かけで、あと他、施術中は声掛け無し。
    説明も早口。
    お会計の際には「これにサインしてください。コレあげます。それでは以上です。」と。
    いやいや、全然良いけど、なんだかやけにサッパリだな、そしてなにをくれたんだ?あ、アイパックね。コレあげますって笑
    今日のこの一連の流れが笑えてきます。
    今までこのような接客が初めてだったので、驚きでした。
    私も次回までこの淡白な接客慣れるようにします。
    いままでが有り難すぎたのかもしれません。
    また来ます。

まみむめも様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な気分にしてしまい申し訳ございません。
    丁寧な接客をしていく為、スタッフの指導などを改めさせていただきます。

きちんと施術前・施術中・施術後のお声掛けをしていくとともに、お会計時は「これにサインをください。」ではなく金額が間違っていないかなどを確認した上でお会計の方させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:11.0

今回もきれいにあげていただきました!
    メイクが楽です!

nanami様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• たかはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:31.0

丁寧な説明と接客で綺麗に仕上げて頂きました、お店も綺麗で清潔感がありました!

たかはし様

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:26.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術、接客でとても素敵なサロンです!仕上がりも綺麗で満足です。

【リピーター様限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無)5500円→4950円

あず様

又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    接客、技術ともに喜んでいただきありがとうございます

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:37.0

セルフではできない感じでキレイになりました。
    買い物途中に立ち寄るのにも便利な立地で助かりました。またの機会に宜しくお願いします。

あん様

又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:27.0

施術前に前回気になった点が
    なかったか聞いて下さり、
    それを踏まえて施術をして
    下さいました。
    施術中も染みていないか、
    違和感がないか、度々確認して
    下さり安心してお願い出来ました。
    結果的に、満足の行く仕上がりに
    なりました。
    タイミングが合わずなかなか
    行けないのですが、是非また
    お願いしたいです。

さとちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

パーマのモチは個人差がございますが1か月~1か月半となっており、1か月ぐらいすると新しい毛とパーマがかかっている毛がバラつき始めてきますので目安ではありますが、5~6週間ぐらいのペースで通って頂きますと常にまつ毛にカールの付いた状態になりオススメとなっております。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:57:32.0

ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。
    施術前の説明は分かりやすくとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    リクライニングソファーが気持ち良く、施術中は途中から寝落ちしてしまうほどでした。
    仕上がりも綺麗でスッキリし、大変満足です。
    お値段も通いやすい価格だと思います。
    アイパックのお土産付きで、こちらも嬉しかったです。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

tomorin様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足して頂けてとても光栄です。

アフターケアの際に少しお話させて頂きましたが、3週間ほどしますと整えた眉もまだらに生えてきて気になる頃だと思いますので目安ではありますが3週間~1か月の周期で通って頂きますとだんだんと形が安定してきますので続けて通って頂きます事をおすすめ致します。

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:16.0

普段まゆげは描かないので、デザインは骨格に合わせてお任せしました。
    キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【3/11・12・13・14ご来店限定】アイブロウメイクなし☆WAX3500円

チビ様

お忙しい中申し訳口コミ投稿ありがとうございます

3週間~1か月に1回程度で通って頂きますと自己処理をしなくてお手入れが

ビューティアイラッシュアトレ川越店

• せりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

せりあ様

お忙しい中申し訳口コミ投稿ありがとうございます

ビューティアイラッシュアトレ川越店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー