3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店   >

ナイスネイル スクールセイサロン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-18 郵政福祉心斎橋ビル 10階
  • 心斎橋駅1番出口[心斎橋]
    3.8
    4.0
    3.6
  • うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:28.0

定期的に利用させてもらっています。
    接客もきちんとされていて、
    こちらからの質問に対する受け答えも、とても感じ良かったです。
    いろんなアドバイスをしてもらって、逆に勉強になりました。
    とても安心してお任せ出来る担当者様でした。

今回オフ無での予約だったので、技術は-1しましたが、
    すぐデビューされても良いと思いました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 心斎橋店からの返信コメント

いつもナイスネイルスクール生サロン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

更に技術の向上、接客面ではサービス精神をもち努めて参りますので、
    また機会ございましたらご利用お待ちしております。

• リスイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:37:15.0

何度かお世話になっております。いつも丁寧な施術に感謝しております。また都合が合えば行かせていただきます(*^^*)

いつもナイスネイルスクール生サロン心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• quuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:13:04.0

次の日中が固まってなく 剥がれてジェルが服につき
    残念でした

この度はナイスネイルスクール生サロン心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店していただいたにも関わらず技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。同じことが2度と起きないよう技術の見直し改善に努めてまいります。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:19:25.0

また利用したいです。

この度は、ナイスネイルスクール生サロン心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様に満足していただけるよう日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:43:17.0

安いのに、ありがとうございます。
    また、利用します。

この度はご来店ありがとうございました。
    ナイスネイルではシンプルなコース以外に50枚の写真からデザインを選んでいただくコースもご用意しておりますので色々ネイルを楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-13 19:13:50.0

お出迎えの時から、穏やかな雰囲気を醸し出されていて、好印象でした。
    施術が始まると、もっと好印象でした。
    こちらの要望に嫌な顔もせず、希望通りの出来上がりでした。
    お客さんの要望をキチンと聞き、理解し、希望に沿った施術をする。出来ない人が多い中、キチンと施術されていたので、センスがあるんだろうなぁ~と思いました。
    丁寧に施術する姿勢は、宝ですネ~…特に、成形がお上手でしたよぉ~!
    全てにおいて、丁寧な事は、お客様に安心感を与えますので、大切にして下さいネ!

いつもナイスネイルスクール生サロン心斎橋店にご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう更に技術の向上してまいります。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:00:18.0

初めてお伺いしました。
    丁寧で、色で悩んでいた時も親切に相談にのってくださって、施術時間も早かったので、また行きたいと思ったのですが、他の方が言ってるように予約が取れないのが非常に残念です。

この度は数あるサロンの中からナイスネイルスクール生サロン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 09:40:51.0

タイミング合えば利用させて頂いております。
    生徒さんによってもちろん技術力の違いがありますが、明らかに塗り方がガタガタだったり、爪の形が均一になってない等あってもチェック担当の方はいつもOKを出されているようで…。
    時間の枠はあるかと思いますが、施術中にやり直しなどの指示を出した方がいいのでは?と思えてしまいます。

こちら側も施術中にある程度はここを直して下さい等言えますがあまりにも多い場合、だんだんと言いづらくなってくるので…
    値段が安いので時間がかかることは承知してるので、その点改善されればなと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの塗り方がガタガタだったとの事で申し訳ございません。
    仰っていただいたようにスタッフによって、初めてお客様に入り緊張で手が震えたり、卒業間近のスタッフもいたりと様々です。
    チェック後の指導は時間制のサロンの為、お客様が帰られた後にスタッフが仕上がりを聞きに来る事を徹底しておりますので、そこで指導を行っております。
    施術中になにかある際はお手数ではございますが、その場でスタッフに直接仰っていただけると幸いです。
    言いづらくなると仰っていただけるところ恐縮ですが宜しくお願いします。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 00:33:52.0

何回か利用させていただいています。研修生は一生懸命やってくださいますが、講師のチェックがここ数ヶ月雑すぎます。指を眺めるだけで、ムラがあろうが引っかかりがあろうが、何の確認も指導もアドバイスもありません。サロンを出た直後に爪にザラつきを感じ、すぐ直してもらいに戻りましたが、その指にトップコートを塗るだけでもう550円請求されました。物理的な破損以外は3日以内に連絡すれば無料で直してくれるのではないですか?講師が眺めるだけでなくきちんと確認していれば良かったのではないですか?研修生に施術してもらうことは承知で行っていますが、それは講師の最終チェックを信用しているからです。研修生の方が独断で550円請求するとは思えないので、講師の指示だと思いますが、そうであるなら私が戻った際にきちんと出てきて、550円請求するべき内容なのか一緒に確認するべきではないですか?研修生サロンであるとはいえ、講師の指導の下で対価が発生しているのですから、このような場合には研修生だけを外に出して自分は奥にいるのではなく、講師が責任を持ってきちんと最後まで確認してください。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに気になる点があったとの事で申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、施術中や最後にスタッフより気になる箇所はございませんか?と確認を徹底しておりますので、何かありましたら直接お伝えいただきますよう宜しくお願いいたします。
    時間制のサロンゆえに、講師からの指導はお客様が帰られた後に指摘させていただいております。
    途中のチェックや最終チェックは生徒の指導の為にさせていただいており、講師が席を外している場合も写真等で後程確認を行い、指導しております。
    お直しの件は、恐縮ですがこちらjrサロンという事を承諾していただいている方のみの施術となっており、最初に承諾書のご記入をしていただいている通りの内容ではございますがお直しの対応はさせていただいておりません。
    こちらのサロンは、お客様に初めて入るスタッフや卒業間近のスタッフもいる為仕上がりにはどうしてもバラつきがでてしまうのが事実です。
    その分、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    対応に至らなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    またのお越しお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:53:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたか?
    またのお越しお待ちしております。

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にしていただきました。また次回も楽しみにしています。

yoshi様

先日はナイスネイルスクール生サロン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ありがとうございました。!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 00:35:52.0

ここ数回すぐに取れることはなかったですが、今回は4日ほどで取れてしまいました。
    他の指も浮いてたりしていつ取れるかヒヤヒヤしてましたが、もう1本取れたり根元の一部が欠けたり、大きめなストーンが取れたりしました。
    取れたジェルが割とペラペラなので、ジェルが薄かったのかもしれません。
    スクール生なのでこういうことも致し方ないことだと思ってますが、中々予約も取れないだけにすぐにネイルを変えられないことが残念です。もう少し予約が取れやすいと有難いです。

さえ様

先日はナイスネイルスクール生サロン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、、日々努力し、精進して参ります。
    ご予約が取りづらいなかご来店いただきありがとうございました。

• 210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:17:22.0

可愛くしてもらいました。

210様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、常に精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 夢月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:14:02.0

何時も使わせて頂いてます。90分と言う短時間でやって頂けるので助かります。コロナの影響で中々予約が取れないのが困ってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご不便おかけしまして申し訳ございません。

• スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:45.0

予約がいっぱいで、やっととれて行きました。時間も早くでき、オフも丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しております。何より、接客も上手で楽しい時間でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オフの丁寧さにお褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:04:43.0

今回初めてオフが痛いと感じ、口コミしました。
    最初からかなりの回転数で削っていたので、心配な気持ちでいっぱいでしたが、
    案の定、小指が取れるぐらい痛かったです( ノД`)シクシク…
    また接客も慣れていない様子で、説明もほとんどありませんでした。
    ただ私は初めてではなかったので、あまり気にならなかったですが、
    もう少しお勉強された方がいいと思いました。
    仕上がりはとても手寧にしてもらったので満足です。
    友人からも可愛いと評判は良かったです。
    ただ、1週間程度で浮いてきたのが残念でした。

うき様

お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、すぐに取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、これからも日々努力し精進して参ります。

• リスイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:42:58.0

何度か行かせてもらってます。お値段もお手頃価格で丁寧に施術していただき、とても満足しております。
    また機会があれば行かせていただきたいです(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-17 11:21:36.0

全てにおいて穏やかで気持ち良く施術して頂けました。こちらの要望も感じ良く聞いて下さり、思い通りの仕上がりです。
    色のお勉強もされてる様で、施術もお上手でセンスもありますので、良いネイリストになられると思います。
    頑張って下さいネ!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    本人もより頑張れます。
    またのお越しをお待ちしております。

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:42:40.0

担当の方は気さくで、デザインについてたくさん提案して頂き、希望の色味を複数見せてもらえて良かったです!

ただ、技術面は研修生レベルな気がしました。
    何よりスピードを重視されている方のようで、はみ出している箇所が複数ありました。
    親切にも「気になる箇所はございませんか」と声をかけて頂きましたが、はみ出し箇所が多すぎて伝える気にもなりませんでした。
    スピードより技術面を重視してほしいなぁと強く思いました。

お店の雰囲気はすごく良かったので、個々の技術はこれから頑張ってもらいたいです!!ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    急いでるように見えたとの事で大変申し訳ございません。
    丁寧な施術ができるように指導見直していきます。

[投稿日] 2022-08-01 05:51:36.0

今回も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    担当してくれた方は笑顔で対応してくれて丁寧で大満足です。
    また担当になってくれたら嬉しいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    生徒の対応に満足いただけたとのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-29 18:47:08.0

夏らしいネイルにしてもらいました。
    最近予約がなかなか取れないのが残念です。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルは気にいっていただきましたでしょうか。
    最近予約が取りにくいとの事で大変申し訳ございません。
    春頃から正規店への配属された人数が多かった為、少し人数が落ち着いた時期でもありました。
    今、少し人数が増えてきているのでもう少ししたら入客出来るスタッフが出てくるかと思います。

[投稿日] 2022-07-29 16:47:12.0

スクール生にしておくには勿体無いくらいの接客技術!どんなサービス業でも通用しますネ!
    先生他、上席の方は、彼女をお手本にスクール生を育てて欲しいものです。
    勿論、施術もお上手でした。
    ネイルの色も良くお勉強されていて、こちらの質問に的確な提案をして頂きました。
    全てにおいて、パーフェクト!今迄で一番!
    その接客技術、感じの良さは、ご本人にとっても、お店にとっても宝ですネ!
    勿論、ネイルのセンスもありますので、頑張って下さいネ!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    有難いお言葉をいただきまして嬉しく思います。
    本人に伝えたら喜ぶと思います。
    配属され店舗での活躍を期待しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 06:23:40.0

丁寧に説明と施術してもらい満足しています。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術共に満足とのことで大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• キララ ハナコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 00:13:16.0

担当のネイリストさんが、とても丁寧な接客で、施術も痛みもなく、声掛けもその都度して頂き、とても良かったです。
    仕上がりも可愛く綺麗になり、満足しています。
    ありがとうございます
    ご縁頂き、感謝しています。
    またスクールを出られても、指名でお店へ伺います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    本人とても喜ぶと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:00:01.0

何度か利用しておりますが
    今回の仕上がりは微妙でした。
    グラデーションお願いしましたが
    ワンカラーのような仕上がり。はみ出しもあり残念です。。
    講師の方もっとしっかりチェックしてください。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりの件大変失礼いたしました。
    本人にしっかり伝えて練習させています。
    その都度、いかがですか?や、気になるとこはありませんか?と伺うことを徹底しておりますので、その際にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けください。

[投稿日] 2022-07-23 08:14:24.0

ちょっとしたコミュニケーションの会話も嫌味なく、「接客、慣れてるなぁ~」と感じました。
    施術も、期待通りお上手で、丁寧かつ素早かったです。
    お上手なので、フットじゃなく、ハンドをしてもらいたかったなぁ~と思った程です!
    もうすぐ卒業との事、センスも技術もおありなので、頑張って素敵なプロネイリストを目指して下さいネェ!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客面技術面と共にお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ヨンオクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 21:38:23.0

いつもありがとうまだいきます

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-08 17:46:37.0

入店の時から感じ良く対応して下さった為、こちらも気分良くお任せできました。
    どの施術も丁寧で、こちらのリクエストにもキチンと対応して下さったので感謝しています。
    お客様対応も施術もとても良かったので、素敵なネイリストに成長されると思います。
    頑張って下さいネェ!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客応対や施術に関して嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-29 13:21:39.0

前回はネイルして2日目であちこち取れて3日でし直したので爪が薄くなってました。
    それと前回短く切られたとこが全然伸びてなかった。
    今回の方は丁寧にしてくれました。
    同じように習ってるはずなのに全然違いますね。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    2日目で取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    こちらのスクール生サロンでは、お客様に入るのが初めてのスタッフから卒業間近のスタッフまで施術に入るので施術対応に少なからず差が出てきてしまいます。
    大変ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:22:08.0

確認する先生が前と変わってから

ネイルがすぐ外れやすくなった、
    ちゃんと確認してほしい。
    前は三週間くらいもってたのに、一週間で先端から浮いてきて、取れる。
    爪の先が綺麗にカバーできてないのに、先生がok出してて、謎です。ほんとにちゃんと確認してるのか

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルがすぐ外れやすいとのことで大変申し訳ございません。
    正規店と同じ施術ができるように、最後お客様に何か気になるところはございませんか?とお伺いし気になるところが無ければ、講師を呼びチェックを受けるように指導しております。
    講師から何か指導がある際はお客様をお見送りしてから必ず聞きに来るようにしておりますので、何かあればその時にお伝えいただければ施術者が修正いたしますのでお手数ですが宜しくお願いいたします。

ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー