今回、新規だったので少し緊張してましたが丁寧な説明と施術で安心して任せることができました
☆人気☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ トリ-トメント付¥5800
アニー様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何か不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どのスタイリストさんもいつも綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5000
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも最高の技術を提供できるよう、努めてまいります。
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また分からない事やメニューに迷いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご指名がとれず他のスタッフの方に施術してもらいました。HBLはパーマのかかりが弱めに感じましたが、マツエクは持ちがよく綺麗な仕上がりで満足しています。
【次世代のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト(美眉wax 眉毛メイク込)¥6900
取れやすいので、毎回、前回の様子を聞いてくださいます。
グルーを多めに乾かしながら丁寧に仕上げて頂いています。
気持ち的には、評価総合5なのですが、持ちが良くなることを期待して4にしています。これからもよろしくお願いします。
みっちゃん様
毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
持ちが気になるということで工夫させていただいております、
またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
いつもありがとうございます!!
SHIORI
今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^大満足です♪いつも痛くなくてついつい寝ちゃってしまいすみません。。起きたとき、まつげがとても綺麗で感動してます!!
【再来】ボリュームラッシュ100束 ¥16200→¥8980
はな様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
リラックスして頂きたいのでとっても嬉しいお言葉です(*'▽')
ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!!!
SHIORI
担当スタッフの名前分からないのですが、いつも対応してくれる方で、接客も仕上がりもとても気に入ってます!
妊娠中なのですがいろいろ気も遣ってもらえたのも嬉しかったです!
いつもありがとうございます!これからも通います!
【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ140本¥7700
ゆず様
いつもご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪☆
妊娠期間中はお腹が大きくなり体調の変化も起こりやすいので
スピーデイな施術を心掛けております。
何かあれば対応いたしますので施術中も何なりとお申し付けくださいませ。(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!!☆
SHIORI
爪の真ん中あたりが欠けてしまっていたのですが、とても綺麗にカバーしてくださり、通常の爪と変わりない見た目でとても嬉しかったです!デザインも想像以上の可愛さにして下さり満足です!
ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800[パラジェル有]
はんばーぐ様
春らしいピンクでお客様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
次回のご予約もお待ちしております。
あまりクチコミを書かないのですがあまりにも酷かったので書かせてもらいます。
マツエクオフとパリジェンヌで予約させてもらいましたが
マツエクオフの時なかなか取れなかったのか結構ゴシゴシされてその時なにも言わなかったこちらも悪いですがとても痛かったです。
オフの後の施術中とかは特になにもなくスムーズに終わり
ました。
しかし家帰って近くで確認するとマツエクが残っている状態でした。痛い思いしてゴシゴシされたのにも関わらず残ってるんだと思いとても残念でした。
何年もパリジェンヌしていましたが、まばらだしチリチリしてるところもあって返金してほしいレベルでした。
いつも行ってるところの予約がとれず家から近くて
ラクだなと思い伺せていただきましたが
これからは行かないと思います。
★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ★ トリートメント付き ¥6800
み様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店して頂いたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術面、今後このような事が無いよう徹底して改善して
技術向上目指していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MinabyM.wish
毎回こちらで美眉スタイリングをやって頂いてますがいつも理想通りに仕上げてもらっています。今回もありがとうございました
【美眉5週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)4800円※デザイン変更不可
アラキタ様
いつも美眉スタイリングでお越しいただき誠にありがとうございます^_^
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
気になる点やもっとこうしたいなどご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいね^ ^
いつもありがとうございます!!!
SHIORI
似合う眉毛を提案してくださって、丁寧に仕上げていただけました!眉毛の書き方も鏡を見ながら教えてくれたので、自分でも上手く書けるように頑張ります。
ゆったりした雰囲気で、毛を抜く時も声かけしてくれるので、痛みを感じませんでした。ありがとうございました。
《メイクお教えします♪》描きやすさNo.1ペンシル付★美眉スタイリング¥6900
けいこ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
その後眉メイクはいかがでしょうか?
またご感想お聞かせくださいね。
わからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的にとても丁寧に施術していただいて満足です!
甘皮のお手入れも全く痛くなくて驚きました。
色の相談の際には何パターンも提案していただき、自分好みのデザインになり嬉しかったです。
新規オフ無料☆当店一番人気!定額Bコース¥6900[パラジェル有]
セナ様
色も気に入っていただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにやってもらえて嬉しかったです!
すごく気にいってます!
【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ120本¥7000
みお様
お久しぶりでしたね☆私も担当させて頂けてとっても嬉しかったです(*'▽')
フラットマットもお似合いでした!!またみお様にお会いできるのを楽しみにしております!!
SHIORI
悩みをカバーするように施術してくださり、ありがとうございます。
ちえ様
毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!(^^)!
お悩みをカバーしてできる限り理想に近づけられるよう工夫させて頂きます!!
ご要望何なりとお申し付けくださいませ!
またのお越しを楽しみにしております☆
SHIORI
履歴を見たら2021年10月から27回?通ってます。そのうちの初回以外は担当スタッフさんに施術してもらってます。親子ほどの年の差なのに、私のおしゃべりに付き合ってくれて、いつもありがとう。毎回担当スタッフさんに会うのが楽しみとなっております。施術も早くて満足しております。
【再来】ボリュームラッシュ80束 ¥12960→¥7980
毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
もう27回もお越し頂いていたのですね!^_^
毎月しゃべりするのが私も楽しみとなってます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
来月もお待ちしております~!!^ ^
SHIORI
いつも仕上がりに満足して
帰るのに
気づくと口コミ投稿期限切れ…
いつも感謝してます!
次回も
よろしくお願いします!
【1/30限定!!】人気のフラットマットラッシュ120本 ¥5,800
おくさな様
毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/
しばらくエクステでしたが今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
ご満足して頂いているようで安心いたしました(^^)/
気になる事やご要望ございましたっらまたお伝えくださいね☆
いつもありがとうございます!!!
SHIORI
2回目のパリジェンヌでしたが、満足の行く仕上がりで、
店員さんの接客も丁寧でした。
もう少しお値打ちな価格になればいいな~と思います。
てんちゃん様
先日は当店を御利用頂き、ありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
また今後とも当店をよろしくお願いいたします。
てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も希望通りに丁寧に仕上げていただき大満足です^ ^施術中のお話しも楽しかったですね♪またお願いします^ ^
はな様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*'▽')
美容のお話私も楽しいしとってもお勉強になります!!
またお肌管のお話しましょー♪
SHIORI
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今回もとても可愛くなって満足です!!
はんばーぐ様
今回のネイルもお客様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつもすぐ巻きが取れてしまうのともう少し長さが出るパーマにしたいなと思っていたのでその事をお話して今回はいつもと違うロッドでパーマをしてもらいましたが、持ちも2週間程たった今でも良さそうなのとまつ毛もしっかり上がっているままなので良かったです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
大人気【まつげメニューと美眉セットご予約の方】4950円→3850円
まい様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつもカールがとれてしまうとのことだったのですが、持ちが良くなり嬉しく思います♪
次回も何でもご相談くださいね^ ^
こちらこそいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ASUKA
いつもどう工夫したら「持ち」が良くなるか考えてくれます。
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/
また持ちの方どうだったか教えてくださいね(^_-)-☆
次回もお待ちしております!
SHIORI
今回のデザインは一目惚れで即決でした。
カラーはいつも迷ってしまいますが、アドバイス頂いてなんとか選べました。
初めてパールを追加で付けましたが、とてもいい感じになりました。
今回もとても可愛くしてくださいました!
施術が丁寧で早く、とても良いと思います!!
新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900[パラジェル有]
初めての来店でしたが、スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で安心できました。ありがとうございました♪
mm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また重ねて口コミありがとうございます。
初めてのご来店で、不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけて安心いたしました。
こちらこそありがとうございました♪
ASUKA
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願いいたします!
【アイブロウ人気No.1♪】mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥5400→¥4800
さっちゃん様
久しぶりに担当させて頂けてお話できてとっても楽しかったです!!
次回のご来店もお待ちしておりますね!!
SHIORI
いつも大満足ですありがとうございます(^^)
り様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
またメンテナンスの頃お待ちしておりますね(^_-)-☆
SHIORI
いつも取れやすいことを担当の方は覚えていてくれて、丁寧に仕上げてくれます。
今回はいつもより長くもっています。
みっちゃん様
いつもご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!
取れやすいとのことなので色々工夫しながら施術させていただいております。
気になるところございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
SHIORI
2回目の来店でした。とても綺麗にネイルをしていただき満足しています。色やデザインで迷っていたのですが、色々アドバイスしていただき有り難かったです。
新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900[パラジェル有]
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のお色味も肌馴染みがいいお色味で素敵でした♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも色など色々相談してアドバイスして頂いてありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
Boo様
今回のデザインもお似合いでした(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております♪
お伺いさせてもらうのがとても久しぶりになってしまいましたが、快く受け入れて下さり施術していただきました。
とても手際良く、丁寧に仕上げていただきました。
希望の色味で初めてのグラデーション、とても気に入りました!大満足です。またお願いしたいです。
ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500[パラジェル有]
ミーナ バイ エム ウィッシュ(Mina by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー