3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーナ バイ エム ウィッシュ(Mina by M.wish)   >

Mina byM.wish

ミーナ バイ エム ウィッシュ

• 愛知県東海市荒尾町山王前20番地 アピタ東海荒尾店別棟1F
  • 名鉄常滑線聚楽園駅5分【口コミ高評価♪M.wish☆眉毛/パラジェル/まつげパーマ】
  • ウエスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:29:39.0

以前、行っていたのですが、職業柄マツエクができなくなってしまい、転職を機にまた再開してみようかなっと思い施術してもらいました。
    派手すぎずナチュラルな仕上がりが希望だったので、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    また今度はもう少しだけ本数を増やしてみようかな…っとも思っています!

【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ120本¥7000

ウエスティ様

久しぶりのご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)/
    ナチュラルすぎず自然なお仕上がりでとってもお似合いでした☆

次回本数増やしてみましょう(^^)/

SHIORI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:54:01.0

今回も丁寧で大満足な仕上がり!!ありがとうございます^ ^トークも楽しかったです♪綺麗になったおかげでドリカムLIVE最幸でした♪───O(≧∇≦)O────♪

【再来】ボリュームラッシュ100束 ¥16200→¥8980

はな様

いつもありがとうございます!(^^)!
    まつ毛ぱっちりでライブ楽しんできたみたいでよかったです☆
    またライブのお話聞かせてください(^^♪

[投稿日] 2023-07-12 17:09:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!施術後のお茶とおやつも楽しみにしています。

【アイブロウ人気No.1♪】mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥5000→¥4800

さっちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)!!
    ドリンクサービス喜んで頂いてるみたいで嬉しいです(^^)
    カフェのお話し来月も楽しみにしております☆

SHIORI

• chi15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:09:00.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと変えてみましたが、いい感じです。安心しておまかせできます。

大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5500→4950

Mina byM.wishからの返信コメント

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。(^^)/
    まゆ毛が整うとメイクもとっても楽になりますね☆
    来月も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-29 01:25:40.0

前回からだいぶ日が経っていて眉毛はだいぶ伸びていたのとまつ毛が下がりきっていた為久しぶりにやってもらいました。
    いつも通り綺麗で安定した仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします

大人気【まつげメニューと美眉セットご予約の方】4950円→3850円

いつもありがとうございます!(^^)!
    まゆ毛が整うと時短にもなりますしまつ毛上がると気分が上がりますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

SHIORI

• ☆yu...ko☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:59:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ★ トリートメント付き ¥6800

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:17.0

綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

さくら様

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

梅雨なのでビューラーをしても下がり季節だと思いますが
    パリジェンヌでぱっちりなお目元になりましたね(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております☆

SHIORI

• しきたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:04:04.0

今回も丁寧な仕上がりとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900[パラジェル有]

しきたろ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:21:17.0

綺麗にパーマかけていただきありがとうございました!

☆人気☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ トリ-トメント付¥5500

Mina byM.wishからの返信コメント

初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)/
    上げすぎないパーマ、ナチュラルでとってもお似合いでした☆

またご要望や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-06-07 17:16:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!気持ちよくて寝てしまいました!

さっちゃん

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    寝てしまうほどリラックスして頂けて嬉しいです☆

また来月カフェのお話ししましょうね(^_-)-☆

SHIORI

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも毎回とても気に入っています。

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800[パラジェル有]

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    キラキラのネイルがとても素敵でした(*^^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:40.0

今回もとっても可愛くしてもらえました☆次回もお願いします^^

り様

いつもありがとうございます!(^^)!
    エクステの持ちがよく丁寧に扱っていただいて嬉しいです!☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

SHIORI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:29:32.0

お話も楽しく施術は丁寧で大満足です。

なな様

こちらも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:01.0

かわいくしていただきありがとうございました!

フットネイル☆新規オフ込☆ワンカラー+選べる親指アート¥6600[パラジェル有]

あやの様

サンダルを履く機会も増えると思いますので
    またぜひ色々なカラーをお楽しみください(*^^*)

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:14:41.0

今回もすごくキレイにしてもらい何度も鏡見てしまいます!
    お姉さんがいつも丁寧で居心地も良いのでずっとここに通おうと思えるサロンです

★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ★ トリートメント付き ¥6600

モッチ様

お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます(^^)/
    お客様一人一人丁寧に施術させて頂きます!
    気になる事やデザインなどお気軽にご相談くださいね☆
    大変嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました☆
    SHIORI

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:32.0

無理な希望も叶えてくれて気に入りました♪
    とても出来もいいです。ありがとうございました。

【5/29来店限定】フットワンカラー¥6,000→4,900

めぐちゃん様

夏らしいカラーがお似合いでした☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:44:03.0

可愛く仕上げて頂きました。大満足です。

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900[パラジェル有]

めぐちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:36:39.0

いつも左まつ毛が上がりにくい事を聞いて下さり、とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    こんな綺麗に上がったのが初めてで、とっても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ななちゃん様

初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^_-)-☆

左が上がりにくいという事だったので少し長めにお時間置かせていただきました!

またその後のお仕上がり次回お聞かせくださいね☆

大変嬉しいお言葉励みになります☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

SHIORI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 12:03:32.0

いつも手際良く綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!(^^)!
    パリジェンヌのお仕上がり気に入っていたっだけて嬉しいです☆
    まつ毛のケアしながらまつ毛パーマ楽しみましょうね(^_-)-☆
    また次回も楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-23 22:06:32.0

今回は眉毛を整えてもらいました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)

美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+WAX脱毛1箇所 ¥6480→¥5500

まい様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まゆ毛を整えるとすっきりしますね(^_-)-☆細かい微調節も丁寧に行っております(^_-)-☆
    お話もまた楽しみにしております!☆

SHIORI

• chi15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:17:08.0

今回も満足です♪細かい微調整も対応していただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

chi15様

いつもご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^_-)-☆
    まゆ毛は1.2ミリで雰囲気ががらっと変わりますので微調節もしっかりご希望に合わせて行っていきます☆
    気になる事ございましたらまたご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-05-13 11:44:23.0

毎月眉毛のメンテナンスをお任せしています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【5/8限定】美眉スタイリング★¥4950→¥4400

さっちゃん様

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

定期的にお越しいただいているのできれいな眉がキープできていますね☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!☆

SHIORI

• しきたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:10:21.0

とてもキレイにしていただき仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900[パラジェル有]

しきたろ様

気に入って頂けたようでうれしい口コミもありがとうございます♪
    またのご満足いただけるようさらに精進してまいります(^^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:27:22.0

いつも丁寧な対応に満足度MAXの仕上がりでとても感謝します^ ^施術中のお話しも楽しく雰囲気が心地いい♪
    またよろしくお願いします^ ^

Mina byM.wishからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

とっても美意識が高くて美容のお話お勉強になります☆お話いつも楽しいです☆

次回も楽しみにしております☆

SHIORI

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:29:20.0

今回は、水色ネイルにしてもらいました。
    とても可愛く仕上げていただきました。

新規オフ無料☆当店一番人気!定額Bコース¥6900[パラジェル有]

あいちゃん様

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 01:58:33.0

とても綺麗にしてくれました!

り様

大変嬉しい口コミ投稿とご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご要望や気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております☆

SHIORI

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:31:04.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりでした。またよろしくお願いします。

たかしょう様

ご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お話私も楽しかったです♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またたかしょう様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:11:09.0

久しぶりに美眉スタイリングをして頂きました。丁寧な対応で綺麗に整えてもらえて満足してます。ありがとうございました。

るち様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    眉毛のスタイリング気にいって頂けた様で嬉しいです!メンテナンスは3.4週間が目安になります!
    気になるころにまたぜひお越しくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 12:07:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もお願いします。

さっちゃん様

眉毛がきれいになるとすっきりしますね☆

嬉しいお言葉励みになります!来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 15:42:23.0

今回はまつパと美眉スタイリングをやってもらいました
    まつパは片目だけいつも巻きが取れやすいのでそちらをしっかりめにやってもらいましたので持ちが良くなるといいです!

まい様

パーマの方お時間調節させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらまたすぐご相談下さいね☆

SHIORI

ミーナ バイ エム ウィッシュ(Mina by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー