4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン リスブラン(eyelash&nail)   >

eyelash&nailサロン リスブラン

アイラッシュアンドネイルサロン リスブラン

• 東京都杉並区成田東2-29-16
  • ☆丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅徒歩12分、新高円寺駅徒歩15分 ☆JR阿佐ヶ谷駅徒歩20分

りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

痛みもなく、とても丁寧でした!仕上がりもとてもキレイで感動しました!!またお世話になりたいと思います。

【付放題 コーティング付】ブラックエクステ~ナチュラルor ぱっちり¥4500

eyelash&nailサロン リスブランからの返信コメント

りんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。

この度は、嬉しいコメントや良い評価を頂きありがとうございます
    エクステを気に入って頂けて本当に良かったです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

3回目の来店です。
    これまで、なかなか満足がいくネイルサロンに出会えませんでしたが、やっと見つけることが出来ました。
    今回は夏らしいフレンチに仕上げてもらいました。剥がれやすいことが、ずっと悩みでしたが、今までのサロンがおかしかったの?と言うくらい、長持ちします。自宅からも近いですし、今後も楽しく通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】フリーデザインネイル☆シンプル/ガーリー /パーティ ¥5500~

やーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    当店を選んで下さり、気に入って頂けて本当に良かったです。

又、この度は嬉しいコメント、評価を頂き有り難うございました。
    是非これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

デザインの相談にのっていだだき、仕上がりがとても綺麗です。

よっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。

この度は良い評価、コメントをありがとうございます
    とても嬉しく思っております。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

• ホッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

とっても丁寧で、とれにくいマツエクをしていただいてます。仕上がりもナチュラルで評判もいいです。またよろしくお願いします

ホッシー様

この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。

とても嬉しいコメント、評価を頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添える施術を心がけてまいりたいと思いますので今後共、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。     サロンリスブラン

アイラッシュアンドネイルサロン リスブラン(eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー