2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. エステルーム ココ(COCO)   >

ESTHE ROOM CoCo 肌改善エステサロン

エステルーム ココ ハダカイゼンエステサロン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 大阪府岸和田市小松里町2310 あさひ小松里ビル2F
  • JR久米田駅:徒歩10分【無料Pあり☆3台完備】毛穴洗浄/ミコステラ/ララピール

※10件以下の口コミの平均点です。

よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:29:46.0

今回初めて来店し、緊張もありましたが
    スタッフの方々がその緊張を取ってくれるかの様に
    会話もして下さって、施術も丁寧で素晴らしいかったです。
    今回、ララピールをして頂きました。
    仕上がりはつるつるで翌朝の化粧のりは最高でした。
    コースも色々あり、何をしたらぃぃのか相談にも乗ってくれて、次は毛穴洗浄の予約を取らせて頂きました。
    また仕上がりが楽しみです。

ESTHE ROOM CoCo 肌改善エステサロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

娘も私もついつい話し込んでしまいました(〃▽〃)

今回施術させていただきましたララピールは、肌を傷つけず艶肌に導く優しいピーリングで、お肌の表面を無理に剥がさず、内側から潤いや張りを引き出してくれるお勧めのエステです。、

翌日の肌の違いを感じて頂けて嬉しいです(∩´∀`)∩

次回、ご予約頂きました毛穴洗浄もしっかりさせて頂きますね。

ご来店おまちしています☆

• タンタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 18:25:55.0

初めてミコステラの施術を受けました!デコルテもお願いしようと思ったらデコルテもついており…とてもお得なクーポンでした!事前の説明も接客もとても丁寧でサロンの化粧品のごり押しもなかったです。手技と老廃物流しだけでもたるみがかなり上がりビックリでした。ミコステラ後は肌がツヤツヤ!一度ミコステラの施術をおすすめします♪
    メニューも色々あり~これからも通いたいサロンになりました!次回もよろしくお願いします。

【韓国話題の水光注入】南大阪初上陸!ミコステラ 90分 ¥18000→¥9900

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:59:41.0

毛穴洗浄をはじめて体験しました!
    鼻もツルツルになってすごくキレイになりました。
    また、次回もしたいです^_^

【毛穴の汚れ/黒ずみ/開きに】毛穴洗浄「ハイドロヴィーナス」 60分 ¥5500

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

初めての毛穴洗浄、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    鼻の周りのつるつる感、柔らかさクセになっちゃいますよね(*'▽')

次のご予約もありがとうございます。

次回もさらにご満足いただけるようにしっかりお手入れさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:13:43.0

毛穴洗浄を初めてやってみました。
    もともと、毛穴の黒ずみや詰まってる感じが気になっていたのですが、毛穴洗浄をしてかなりスッキリとしました。

見た目も変化ありますが、お肌を触った感じがつるんとしていて、ざらつきが無くなっていたのが感動です。
    ただ、やはり毛穴汚れは毎日のクレンジングでは限界があるとのことなので、定期的に通ってみようかと思います。

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。

毛穴の黒ずみや詰まりがスッキリされたとのことで、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

触った時のつるんとした感覚に感動していただけたなんて、私も感激です。

おっしゃる通り、毎日のケアだけでは届きにくい毛穴の奥の汚れには、定期的な毛穴洗浄がとても効果的です。

次回のご予約もありがとうございます。

お肌の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:11:12.0

初めて利用しましたが、対応も説明もとても丁寧でした。
    直後は肌が柔らかくなったなという感じで、また実感するまでセルフケアを続けてみます。肌質によってのアドバイスも下さり、雰囲気もよくゆったりできて気持ちよかったです。

【人気No1】毛穴洗浄+水光注入[ミコステラ] 90分 ¥22000→12800

嬉しいコメントありがとうございます!

お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです!

毎日のセルフケアはとても重要なのでぜひクレンジング時の力加減なども試して頂けたらと思います(^^)

定期的なお肌メンテナンスとセルフケアでより理想のお肌になりますので

ぜひまたのご来店お待ちしています☆

• くまみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:31:36.0

カウンセリングで相談し、キャビテーションを受けることにしました。施術前後で比べると、見た目と体脂肪や筋肉量等の数値がよくなりました。ダイエットを頑張りたいので、次も予約しました!

メニューがお決まりでない方はこちら★カウンセリング 60分 ¥0

嬉しいコメントありがとうございます!

体の変化を実感していただけて嬉しかったです!

継続することでもっと体が引き締まってくるので楽しみにしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございました!

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:15:09.0

毛穴洗浄とミコステラをしてもらいました
    仕上がりモチモチでとてもよかったです
    お話も楽しかったです

口コミありがとうございます。

インスタグラムもご覧いただいてて嬉しかったです(^^♪

今回、施術させていただきました毛穴洗浄とミコステラは、当サロンでは最高の組み合わせです。

仕上がりのモチモチ感も感じて頂けて良かったです、お肌のお悩みを一緒に改善できるようお手伝いさせていただきます。

私もついつい話が弾み話し込んでしまいました(〃▽〃)また気楽にいらしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしてますね☆

• ママぴめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 17:56:20.0

シミやくすみがとても気になっていたので、肌改善プログラムのカウンセリングを受けに伺いました。最初は少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださって、自分に合ったプランを丁寧に提案してくれました!無理なく続けられそうと感じたのも嬉しかったポイントです!肌の変化がこれから楽しみ♪頑張って艶肌目指すぞ!!

【肌改善】今よりももっと輝く肌改善をメインカウンセリング

口コミありがとうございます。

これからのお肌の変化私もたのしみです♪

しみ、クスミの肌改善には、今回施術させていただきましたミコステラがお勧めです。

その都度お肌を見ながらプランを御提案させていただきますのでお任せくださいね(^^♪

次回もご予約ありがとうございました(^^♪

ご来店おまちしています☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:54:46.0

毛穴とくすみ特に鼻の角栓が気になって行きました。
    カウンセリングをしてもらいながらまずは毛穴洗浄をしてみました。
    思った以上に硬かったところも柔らかくなってぷるぷるな肌になりました!
    肌も明るくなって最後取れた汚れを見せてもらい「うわ~」ってまりました笑
    カウンセリングも話やすくて良かったです!
    また来ます!

【肌改善】今よりももっと輝く肌改善をメインカウンセリング

嬉しいコメントありがとうございます!

毛穴汚れもしっかり洗浄できるのでサロンでもとても人気のメニューです。

肌も柔らかくなったのを実感していただけて嬉しかったです!

毛穴汚れは1回目よりも2回目がもっと取れるので楽しみにしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございました!

• rinokanaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:35:17.0

今の自分に 何が良いのか 選べなくて サロンに伺って相談をしました とても丁寧に 対応してもらい 安心して コースを決めることができました ミコステラを選んだのですが 美容液をエアーで肌の奥まで届けてくれるとのことで 終わったら 自分でいうのも照れますが お肌がピカッと ツヤツヤになり 大満足でした 数日たっても お肌のもちっと感がキープできている感じがして また 是非 伺いたいと思いました

この度は、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お肌の艶や、もちっと感をご実感頂けたのこと大変うれしくおもいます!(^^)!

ミコステラは、当サロンでも1回で肌の違いを実感して頂ける人気メニューです.

次回もご満足いただける施術をご提供出来るようにつとめてまいります、ぜひまたお気軽におこしくださいね(^^♪

ご来店お待ちしております☆

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:39:49.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術していただき良かったです。

• Caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:13:31.0

値段が安いのにしっかり聞いて悩みを解決してくれる
    お店です!

次回のご予約も頂きありがとうございます。

お待ちしていますね(^^♪

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:36.0

脱毛にいきました。お話もしやすくとても居心地よかったです。最初にも言われていたのですが、時期もあってかジェルが冷たくて「ひゃあ」とつねに声を我慢しました。笑 初回の値段も行きやすいかな?と思ったのでお友達にすぐ紹介しました。

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:13:34.0

少し遠方なんですが、定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。今回は毛穴美人エステをお願いしました。本当に毛穴スッキリです。終わってからは、いつも育毛や美髪づくり、アンチエイジングのアドバイスをしてもらえるので助かっています。

エステルーム ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー