3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. パーミル ヘアアンドアイ(permille hair&eye by Laugh-La)   >

パーミルヘアアンドアイバイラフラ

• 熊本県熊本市中央区下通2-5-18加納ビル1F
  • シャワー通り・すがわら歯科さん横の隣の加納ビル1F /2Fは美容室です(^^)

ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

東京から来ました。
    口コミの良さで予約をしました。
    カウンセリング、提案、ともに完璧で安心感を持って施術していただきました。
    仕上がりも本当に上手でした。大満足です!
    目元や毛に悩んでいる方にはオススメのサロンです。
    お年頃の悩みにも対応してくださり、感謝しています。
    また伺いたいなぁー。
    昨日の夜会った友人から、まつげ可愛いと指摘されましたよー。
    今朝も、問題ないです。

オフ・カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル使用140本¥4,980

permille ‰ hair&eye by Laugh-La【パーミルヘアアンドアイバイラフラ】からの返信コメント

ひよこ様(^^)

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミ…(;_;)嬉しすぎます!!
    お客様の口コミがモチベーションに繋がるので本当に嬉しいです(;_;)
    お友達からのご指摘もとっても嬉しくて私もテンション上がりました(^∇^)

持ちも気になっていたので問題なければ良かったです(^^)♪
    またお会いできたら私も嬉しいので是非熊本にお越しの際は
    お立ち寄りください(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

朝から対応していただき、ありがとうございました!
    マツエク2回目で、慣れていない私にも、種類やデザインなど優しくアドバイスしてもらいました(^^)
    私の希望にあった仕上がりになり、とっても感動しました!つけた後も綺麗についていて、持ちも良さそうです(^^)ぜひまたお願いします(o^^o)

【新規】オフ/カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル☆120本¥4,500

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧に説明して下さり、仕上がりも思い通りになり、大変満足しております。帰り雨が降っていて、傘を持っておらず、困っていたら途中まで傘をさして一緒に送ってくださいました。本当にありがとうございました。

学割U24☆平日限定☆ふわふわ極上セーブル100本¥4,980→¥3,500+tax

ほの様(^^)

先日は沢山のサロン様がある中でパーミルを選んで
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり、持ち共に問題なかったでしょうか?
    カールや長さ本数、毛質によって仕上がりが全然違いますので
    また気になる所があればご相談下さいね^_^♪

最近は夕立ちが多くてあの時も物凄い雨でしたもんね(>人<;)
    ちょうどお店の傘を切らしていて私物しかなく送る形になり
    小さい傘で本当申し訳なかったですが少しでもお役立ち出来たらなら
    良かったです(^^)
    お忙しい中暖かい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 福田

• 岬花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧に対応、施術して頂き有難うございます。
    心地よいので、今回は少々うとうと‥してしまいました(笑)

岬花さま(^^)

いつもご来店そして口コミ本当にありがとうございます!
    お仕事忙しいのでなかなか来店が難しい中いつも来て頂いて
    暖かい声を頂ける私は幸せ物です(;_;)

いつも頑張っていらっしゃるのでたまにのご褒美でゆっくり
    しにいらして下さい(^^)
    また色々ご提案できるようにしておきますので今後もパーミルを
    よろしくお願いします(^^)
    お仕事頑張って下さいね(^^)♪

担当 福田

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

何度か違うお店でマツエクしてますが、すべてにおいて1番いいと思います♪

接客もこんな丁寧なお店は初めてでしたし、お店もキレイでした♪

引っ越して来たばかりで土地勘なかったのですが、場所も地図通り分かりやすい場所でした♪

【新規】業界屈指の持続力を叶えた!バインドロックお試し80本¥4320

ラン様こんにちは☆彡
    今回は数あるエクステサロンから当店を選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)♪

今回お店をお探し中と初めてのバインドロックの施術とあって
    ご不明な点やご不安な事も多々あったと思いますが
    接客対応やお仕上げ、お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しいです(о´∀`о)♪
    有難うございます☆彡
    今回、自まつ毛もご確認させて頂き左目尻に
    抜けている箇所がありました( ;  ; )
    次回ご来店頂いた際には生えているかとは
    思いますが次ご来店頂くまでにぜひ美容液は塗られて下さい♪( ´▽`)

少しでもご不明な点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ(о´∀`о)
    ラン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

タノウエ

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

デザインも持ちもバッチリです。

業界屈指の持続力を叶えた!バインドロック80本¥4,980

由美様こんにちは♪
    いつもParmilleにご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    又、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです(о´∀`о)

お仕上がりと持ちご満足頂けて嬉しいです( ´∀`)
    今回バインドロックという技法で施術させて頂きましたが
    今まで付けられていたエクステとは違って密着度や濃さも増す為
    由美様が今回された80本という少ない本数でも
    十分にご満足頂けるご印象になられたのではないかと思います♪( ´▽`)
    やはり1ヶ月経ちますと根元も伸びてきますので
    次回ご来店時もぜひオフをされて全て綺麗なエクステに
    付け替えを致しましょう(о´∀`о)
    いつでもご相談可能ですのでお気軽にお尋ね下さいませ♪♪♪
    由美様にまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

タノウエ

• さっ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

いつも笑顔で私のざっくりとした要望も聞き入れてくれます^ ^
    今まで色んなサロンに行きましたが、他の方にはもうお願いできないほど気に入っております^ ^
    これからも宜しくお願いします!!

オフ込み/劇的持続力のフラットマットラッシュ140本¥6,980

さっ☆様こんにちは♪
    又、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです(^o^)

今回は太さをご変更し装着させて頂きました☆彡
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(о´∀`о)♪
    太くしたり細くしたりと少しの太さでご印象というものも
    変わります( ´∀`)
    お仕事やイベントごと前などでいつでも変動は可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ♪♪♪
    今回のご印象もとても似合われていらっしゃいました♪♪♪
    次回も同じ太さで装着もいいかもしれないですね☆彡
    またご来店の際にご提案もさせて頂きますので
    ご遠慮なくご相談下さいませ♪

さっ☆様にまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

タノウエ

• Rosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

とにかくカウンセリングも施術も丁寧です。
    じっくり時間をかけて説明もアドバイスも丁寧にわかりやすくしてくれ、施術中も気になる事とかを説明しながら丁寧にしてくれます。来店前から電話で色々施術のことや相談に時間を割いていただき、来店時も更に丁寧に相談にのっていただきました。
    こんなに丁寧なのに、料金も良心的。
    私的にはもっと払いたい!と思うくらいの接客と料金設定でした。
    椅子と隣との仕切りスペースがもっと充実してると、パーフェクトです。

Rosa様こんにちは^ ^
    ご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(о´∀`о)

今回目元にお悩みがあるという事で
    しっかりとお話しをお聞きすることができてよかったです(*^^*)♪
    ご不安な事やご不明な事など多々あったと思いますが
    お困りな事があればご遠慮なくお気軽にご相談下さいませ( ´u`)☆
    又、お仕上げともにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪♪
    自まつ毛の状態が左右違い、右目の中央の方産毛が多く
    密度が薄い状態でした( ;  ; )
    ぜひ美容液を塗りご自宅でのケアをお願い致します(о´∀`о)
    数日経ちましたが、今回付けた長さはいかがでしたでしょうか(^ ^)???
    次ご来店の際にデザインの変更点などございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪( ´▽`)

Rosa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

タノウエ

• ほのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、本当に良かったです。とても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【新規】オフ/カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル☆80本¥2,980

ほの様こんにちは☆彡
    ご来店頂きましてありがとうございます☆彡

今回初めてのエクステという事でご不安な事も多々あったと思いますが
    お仕上げにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪♪
    今までビューラーをしてマスカラをされていたとあって
    自まつ毛がビューラーで切れている状態でした( ;  ; )
    エクステを付けている上からでも美容液は塗る事ができますので
    次ご来店されるまでの間にご自宅でケアを是非されてみて下さい♪( ´▽`)
    今回初めてのエクステとあってナチュラルなデザインご希望でしたが
    エクステにも沢山の種類がございますので
    次してみたい施術ございましいたら
    いつでもご相談下さいませ(о´∀`о)
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

タノウエ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

今回も、お世話になりました。毎回行くのが楽しみです。9月は、ご夫婦でお世話になります。宜しくお願いします。

オフ込み/劇的持続力のフラットマットラッシュ120本¥5,980

みー様(^^)

先日もご来店有難う御座います(^^)
    体調が優れないという事でしたのでゆっくりできる時は
    ゆっくりして休養をしっかり取られて下さいね(>へ<)

来月はまつ毛も髪もしっかりケアして気分を上げていきましょう♪
    毎回お話しできるのを私も楽しみにしております(^^)
    暖かい口コミをいつもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当 福田

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

前回出産前にバインドロックをお願いし、持ちがほんとうに素晴らしかったので、今回も同じようにお願いしました。産後頻繁にはサロンに通えないので、この持ち、とっても嬉しいです!お店の雰囲気もよくて、椅子もリラックスできて、寝そうでした。(寝てたかもしれません)またお願いします!

業界屈指の持続力を叶えた!バインドロック80本¥4,980

あき様(^^)

改めてご出産おめでとうございます(^^)
    バインドロック1度試したら持ちの良さからリピートされる方続出
    なんです(^^)♪
    産後はお化粧したり出かけたりが億劫になってしまいがちなので
    エクステだけでも!!という方が多いです(^^)
    なので持ちの良いバインドロックをお勧めしています♪
    またお子様の機嫌がいい時、1人で息抜きできそうな時にお店に遊びに
    いらして下さい(^^)
    私も11月頑張って産み落としてきます!!笑

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^

担当 福田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧な仕上がりに満足です!
    次回が楽しみです

ゆかり様こんにちは(*^^*)
    又、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです(о´∀`о)

今回も付け足しをさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    夏はご予定でイベントごとも多くなりますので
    ちょっとした気になる隙間を埋める為にも
    ぜひまたメンテナンスにご来店下さい(*^^*)♪
    次回は太さをご変更してもいいかもしれないですね☆彡
    またご来店の際にご提案もさせて頂きますので

ゆかり様にまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

タノウエ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

バインドロック初めてやりましたが良さそうです!!次回バービーラッシュリフトやってからマツエクしようか迷ってます。その前に、ワックス眉脱毛よろしくお願いします!

業界屈指の持続力を叶えた!バインドロック100本¥5980

みい様(^^)

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!!
    バインド高評価で良かったです(>V<)嬉しいです!!
    バービーで1度上げてからだとより綺麗なので是非やってみましょう♪
    アイブロウもお任せ下さい(^^)
    みい様の綺麗を今後もしっかり任せていただける様に努力してまいります!!

真夏日が続きますので体調管理しっかりしていただいて元気に過ごされてください(^^)
    口コミ本当にありがとうございました♪

担当 福田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつも安心してお任せしてます!
    仕上がりにも大満足です

ゆかり様こんにちは(*^^*)
    又、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです(^^)♪

今回フラットマットラッシュの付け足しをさせて頂きました♪
    ご来店の際に目元の状態も確認させて頂きましたが
    前回付けた箇所のエクステの少し伸びつつありました☆
    次回お時間ある際に1度綺麗にオフをして付け替えを
    されてみませんか(о´∀`о)♪
    その際にデザインのご変更等ございましたら

ゆかり様にまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

タノウエ

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

接客も良くお店の落ち着いた感じもとても良かったです。
    仕上がりも持ちが今までにないくらいよく満足してます。
    また、よろしくお願いします。

秋様こんにちは☆彡
    今回Permilleにご来店頂きましてありがとうございます( ^∀^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気、接客共にお仕上げご満足頂けて大変嬉しいです(о´∀`о)
    今回、1度オフをして付け替えのご予定でしたが前回のエクステがまだ
    残っていたという事もあり付け足しをさせて頂きました♪♪♪
    次回ご来店時には根元も結構伸びてきている思います(^^)
    お時間ご都合の際にぜひオフをされて下さい♪
    オフされた際はデザインのご変更も可能ですので
    次回は全てフラットマットラッシュ0・20mmで装着してみられませんか♪?
    いつでもお気軽にご相談下さいませ( ^∀^)☆彡

秋様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

タノウエ

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

口コミの良さで選びました。お店の入り口は奥まったところにあり、少し迷いました。
    まつエク初心者ということと、初めてのお店に行くということで、ドキドキしていましたが、担当してくださった方のホッとするような優しい雰囲気で安心できました。

仕上がりも自然な感じにしていただき、柔らかく、違和感ありません。
    そして施術が早いと思います。
    様々なメニューがあるので、今度は相談してみたいです。
    アイブロウスタイリングにも興味があります。
    また、急遽でしたが姪っ子を待たせていただき助かりました。ありがとうございました。
    家からは少し遠いので頻繁に行けないのが悩みですが、また行きたいなと思えるお店だと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】他店オフ無料★ふわふわ極上セーブル上100本/下20本¥4,980

はなび様こんにちは☆彡
    今回は数あるエクステサロンから当店を選び
    ご来店頂きましてありがとうございます(о´∀`о)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステは緊張しますよね(*^^*)
    お仕上がり施術時間、共にご満足頂けて嬉しいです♪
    今回、上100本下20本でお仕上げをさせて頂きましたが
    毛周期の関係で2週間~3週間経ちますとポロポロと抜けてくると思います!
    少し隙間が気になるな。。。
    最近ポロポロ取れるな。。。
    など感じた際はメンテナンスの時期です♪( ´▽`)
    アイブロウを始め、他にも多数のメニューをご準備致しておりますので
    気になったメニューや試してみたいメニューございましたらお気軽にご相談下さいませ♪( ´▽`)
    アイブロウを始められる際はエクステとのセットメニューもオススメですよ♪♪♪
    頻繁には通えないとの事ですが、大切なご予定前や自分へのご褒美など
    リフレッシュされたい時などお気軽にご来店下さい(о´∀`о)☆彡

はなび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

タノウエ

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

もちが良くて、軽く満足です。また宜しくお願いします。

【新規】カウンセリング・オフ込み/フラット マットラッシュ100本¥4,500

こんにちは☆
    今回は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    parmilleを選んでご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回『フラットマットラッシュ』というエクステの種類を
    使用させて頂きました♪
    通常のセーブルの重さに比べますと
    重さも4分1に軽減されとても軽いです♪
    尚且つ、持ちも良く感じられやすく
    当店でも大人気のエクステの種類になります(о´∀`о)
    又、少し生えクセもありましたので
    元々バラつきやすい毛質の方には
    よりバラつきの軽減も体感して頂けると思いました♪( ´▽`)
    今回100本という本数でしたので
    1ヶ月経たない内にメンテナンスしたくなるかと思います!!
    いつでもご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお声掛け下さい♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(о´∀`о)

田上

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

色々な話かできて楽しかったです!!今度はワックス脱毛お願いします(^-^)

オフ込み/フラットマットラッシュ120本¥5,980

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回も、お世話になりました。
    まだ数回なのに、何年も行ってるような気がします。次は、いつ行こうかなって楽しみになりました。次は2階の美容室に、お世話になります。

みー様(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もずっと通って頂いてる気持ちになります(о´∀`о)
    これからも、みー様のベストが保てるようにご提案していきますね♪

梅雨前の縮毛は本当に大事なのでお時間あるときにお越しください(^^)
    トータルでみー様の美をお手伝いできて本当に嬉しいです(>V<)
    美容室の感想もお聞かせください♪
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております(^^)

担当 福田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつもいつも丁寧にありがとうございます!

バインドロックお試し80本¥4,980

まき様(^^)

先日もご来店本当にありがとうございます(^^)
    バインド持ちが本当に良いと思います♪
    少ない本数で濃さもしっかり出せて持ちも良い!一石二鳥ですね(^^)

次回も精一杯施術させて頂きたいと思っておりますので今後も
    パーミルをよろしくおねがい致します(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• Yyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

時間を間違えて30分も遅れたのにとても丁寧に対応してくださいましたm(_ _)mスミマセン‥m(_ _)mしかも施術もとっても早かったです!気になることも答えて下さり次回は新しい種類も試してみたいです!!デザインとても気に入っているのでまた行きます(*^^*)おすすめです♪

【ご新規様】他店オフ無料★ふわふわ極上セーブル上下120本¥6,980→¥4,980

Yyi様^∀^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お時間ずらせて良かったです!!ご丁寧にお電話も頂けたのでスムーズに
    対応ができました(^^)
    こちらこそありがとうございます!

今回は上下でつけておりますので、もし不便な事などありましたら
    お聞かせください!
    とっても嬉しい口コミにモチベーションも上がります(*≧∀≦*)
    お忙しい中口コミにお時間使って頂きありがとうございました(;へ;)
    またお客様に合ったものをご提案させて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 福田

• せいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

せいこちゃん様(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)
    いつもお話しさせて頂いて為になる事ばかりです!

また次回も沢山お話しできればと思っております(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

エクステも気になる事があればお気軽にお伝えくださいね♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 福田

• こゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

お店はちょっと分かりづらい入った場所にありましたがそれが逆に落ち着き、とてもお洒落な場所でちょっと特別な雰囲気を味わえるような空間でした。
    こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、施術者さんの腕のファンでずっとお世話になっております。
    今まで何店舗か利用しましたがこの方の良さは説明を丁寧にわかりやすくしてくださるところ、決めつけや意見の押し付けをせず利用する側の希望を気持ちよく聞いて、その中で優しく提案をしてくださるところです。誠実なお人柄がわかります。なにより毎回満足のいく仕上がりで施術してもらうのが楽しみのひとつになっています。こちらの【まつげシャンプー】オススメです!とても気持ちよくスッキリしますよ♪

オフ・カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル使用☆120本¥4,500

こゆき様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(о´∀`о)

お店の雰囲気やエクステのお仕上げ共にご満足頂き
    とても嬉しいです♪
    こゆき様のご希望されるデザインや目の形・自まつ毛の状態
    全てを考えた上でいつもデザインさせて頂きておりますので
    このようなとても有難いお言葉を頂けて
    大変嬉しいです( ;  ; )☆
    私自身も常に勉強だと思っております!!
    こゆき様を始め、お客様皆様にご満足頂き
    よりエクステ生活を楽しんで頂けるますよう
    お一人お一人に寄り添った接客・技術をご提供させて頂きます
    (^-^)♪♪♪
    アイシャンプー は根元の不純物の除去をしっかりしてくれるので
    セットメニューにオススメです( ^∀^)
    またアイシャンプーしましょう♪

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(о´∀`о)

かず

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

新しく入られた方に対応して頂いたのですが、
    子ども達にも優しく丁寧な施術をしていただきました!

わかな様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しいです!

今回、長さのご変更をさせて頂き
    1ミリ長くしてお仕上げさせて頂きました♪
    ご印象を変えられたい時や気分転換されたい時など
    お気軽にご相談下さいませ♪
    日頃目元にライナーを引かれると言われて
    いらっしゃったのでお時間ある際は
    洗浄効果のあるアイシャンプーもオススメですо´∀`о)
    そして、お子様とっても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    お母さんの施術中お利口さんに待っててくれたお陰で
    施術がとてもしやすかったです♪
    またお気軽にお子様もご一緒にご来店下さいませ^_^★

わかな様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております(^o^)

かず

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

マツエクはここって決めてるくらい安定感あるし安心感あります!またお願いしますo( ^_^ )o

みい様こんにちは☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    又、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

今回、前回ご来店時と同様のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    ご来店の際にデザインのご変更をされるか
    迷われていらっしゃいましたが、
    イベント事や気分転換をされたいなと
    思われた際はフラットマットの他にも
    豊富なメニューもご準備させて頂いておりますので
    ご遠慮なくご相談下さいませ♪( ´▽`)
    コームの使用もいかがでしょうか^ ^?☆
    使用する際にご不明な点ございましたらいつでもお声掛け
    下さい(о´∀`о)
    みい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 かず

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもありがとうございます。今回はCカール、目尻側はJカールかな?で、目尻重めのデザインに戻りました。髪の毛が短くなったので目元盛り盛りにしてもそこまでケバくならず、ふわっと広がって綺麗なまつげです。時間も100束でオフ込みで1時間半過ぎくらいでした!早いと思います。(予約では2時間みてあります)
    ひざ掛けがもう少し長めだと嬉しいです。完全に個人的な好みですが…笑
    今後ともよろしくお願いします。

極上ボリュームラッシュつけ放題(1束4ー6D)¥7,990

まなてぃ様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しいです♪

今回目尻長めのデザインに戻しつつもカールのご変更をさせて頂きました^ ^☆
    ご来店の際にご希望される目元のお写真を持ってきて頂きましたので
    とても参考になり、
    その中でまなてぃ様の目元にあったデザインをご提案させて頂きました(^O^)
    ヘアスタイルや日頃のお化粧の仕方もご参考にさせて頂いた上で
    トータルのバランスを考えてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ( ^∀^)
    ひざ掛けに関しましては
    より多くのお客様にゆっくりして頂く為にも
    スタッフで共有させて頂きます!!
    様貴重なご意見ありがとうございます(о´∀`о)

まなてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 かず

• chikatyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回ボリュームラッシュで初めて伺いました!
    雰囲気がとてもよく担当してくださった方も
    いい方でした!
    ただいつもいくお店ではオフ込み、アイシャンプーありで1時間少しで160束はつけてもらっており、もちもすごくいいのですがこちらでは
    カウンセリング込みの2時間つけ放題で1時間半以上時間は
    あったと思うのですがオフ込みで160束は難しいとのことでした、。
    やっぱりお店によってスピード、もちなどは違うんだなと感じました。普段180束くらいつけてもらってたので160もつかないのはびっくりで残念でした。
    ただお店の雰囲気は本当に良かったです!

【新規】オフ/カウンセリング込/極上ボリュームラッシュ付け放題¥7,040

chikaty様(^^)

先日はご来店本当にありがとうございました(^^)
    そして口コミ頂きありがとうございます!
    ただご期待に添えなかった事がこちらもとても残念です(;へ;)

他店様のオフでしたのでカウンセリングと他店オフ、アイシャンプー をして
    付ける時間が1時間10分ほどになっておりました!
    ボリュームラッシュは少しお時間がかかるので最初にカウンセリングでも
    説明した通り持ちも仕上がりもお店様で全然違ってくると思います!
    なるべくお時間内で沢山と思いましたがご期待に添えず申し訳ございません!

満足行かなかったと言う口コミが出ないよう今後技術向上にも更に
    磨きをかけたいと思います!!
    気持ちの引き締まる有難い口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

2回目でしたが、色々とのアドレスありがとうございました。
    詳しく話と金額まで…素人なので、ありがたいです。また、来月か再来月に予約させて頂きます。
    お体に気をつけて下さい。

オフ 込☆セーブル120本¥4,980

みー様(^^)

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    暖かい口コミも本当に嬉しいです!
    みー様が納得いくエクステ提案が出来ますように
    次回もアドバイスをしていきたいなと思っておりますので
    今後もパーミルを宜しくお願い致します(^^)

体のことまで気にかけて頂きありがとうございます(;へ;)
    些細なことでも気になる事があれば聞かせてください!!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)♪

担当 福田

• せいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも満足しています。

せいこちゃん様(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    せいこちゃん様の話を聞いていつも考えさせられる事が沢山です!!

これからもお仕事応援しておりますのでお互いに頑張りましょう(^^)
    いつも口コミありがとうございます♪

担当 福田

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

2回目のフラットマットラッシュでしたが、今回も満足の仕上がりでした!落ち着く雰囲気と空間で毎回睡眠の時間なってますが(笑)ずっと利用させてもらいます(^-^)また来月お願いします(^-^)

オフ込み/フラットマットラッシュつけ放題¥5,980

みい様(^^)

いつも美容室、まつ毛エクステご来店ありがとうございます(^^)
    フラット マットとっても良いですよね(>V<)
    感動のボリュームと持ちだと思います♪

色んな技術や商材が出ると思うのでしっかりアンテナを張り
    お客様に新しいものをいち早くお届けできよように頑張ります(^^)
    今後もパーミルをどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 福田

パーミル ヘアアンドアイ(permille hair&eye by Laugh-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー