3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. パーミル ヘアアンドアイ(permille hair&eye by Laugh-La)   >

パーミルヘアアンドアイバイラフラ

• 熊本県熊本市中央区下通2-5-18加納ビル1F
  • シャワー通り・すがわら歯科さん横の隣の加納ビル1F /2Fは美容室です(^^)

ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

東京から来ました。
    口コミの良さで予約をしました。
    カウンセリング、提案、ともに完璧で安心感を持って施術していただきました。
    仕上がりも本当に上手でした。大満足です!
    目元や毛に悩んでいる方にはオススメのサロンです。
    お年頃の悩みにも対応してくださり、感謝しています。
    また伺いたいなぁー。
    昨日の夜会った友人から、まつげ可愛いと指摘されましたよー。
    今朝も、問題ないです。

オフ・カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル使用140本¥4,980

permille ‰ hair&eye by Laugh-La【パーミルヘアアンドアイバイラフラ】からの返信コメント

ひよこ様(^^)

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミ…(;_;)嬉しすぎます!!
    お客様の口コミがモチベーションに繋がるので本当に嬉しいです(;_;)
    お友達からのご指摘もとっても嬉しくて私もテンション上がりました(^∇^)

持ちも気になっていたので問題なければ良かったです(^^)♪
    またお会いできたら私も嬉しいので是非熊本にお越しの際は
    お立ち寄りください(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつも安心してお任せしてます!
    仕上がりにも大満足です

オフ込み/劇的持続力のフラットマットラッシュ120本¥5,980

ゆかり様こんにちは(*^^*)
    いつもParmilleにご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    又、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです(^^)♪

今回フラットマットラッシュの付け足しをさせて頂きました♪
    ご来店の際に目元の状態も確認させて頂きましたが
    前回付けた箇所のエクステの少し伸びつつありました☆
    次回お時間ある際に1度綺麗にオフをして付け替えを
    されてみませんか(о´∀`о)♪
    その際にデザインのご変更等ございましたら
    ご遠慮なくご相談下さいませ♪

ゆかり様にまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

タノウエ

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

接客も良くお店の落ち着いた感じもとても良かったです。
    仕上がりも持ちが今までにないくらいよく満足してます。
    また、よろしくお願いします。

秋様こんにちは☆彡
    今回Permilleにご来店頂きましてありがとうございます( ^∀^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気、接客共にお仕上げご満足頂けて大変嬉しいです(о´∀`о)
    今回、1度オフをして付け替えのご予定でしたが前回のエクステがまだ
    残っていたという事もあり付け足しをさせて頂きました♪♪♪
    次回ご来店時には根元も結構伸びてきている思います(^^)
    お時間ご都合の際にぜひオフをされて下さい♪
    オフされた際はデザインのご変更も可能ですので
    次回は全てフラットマットラッシュ0・20mmで装着してみられませんか♪?
    いつでもお気軽にご相談下さいませ( ^∀^)☆彡

秋様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

タノウエ

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

口コミの良さで選びました。お店の入り口は奥まったところにあり、少し迷いました。
    まつエク初心者ということと、初めてのお店に行くということで、ドキドキしていましたが、担当してくださった方のホッとするような優しい雰囲気で安心できました。

仕上がりも自然な感じにしていただき、柔らかく、違和感ありません。
    そして施術が早いと思います。
    様々なメニューがあるので、今度は相談してみたいです。
    アイブロウスタイリングにも興味があります。
    また、急遽でしたが姪っ子を待たせていただき助かりました。ありがとうございました。
    家からは少し遠いので頻繁に行けないのが悩みですが、また行きたいなと思えるお店だと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】他店オフ無料★ふわふわ極上セーブル上100本/下20本¥4,980

はなび様こんにちは☆彡
    今回は数あるエクステサロンから当店を選び
    ご来店頂きましてありがとうございます(о´∀`о)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステは緊張しますよね(*^^*)
    お仕上がり施術時間、共にご満足頂けて嬉しいです♪
    今回、上100本下20本でお仕上げをさせて頂きましたが
    毛周期の関係で2週間~3週間経ちますとポロポロと抜けてくると思います!
    少し隙間が気になるな。。。
    最近ポロポロ取れるな。。。
    など感じた際はメンテナンスの時期です♪( ´▽`)
    アイブロウを始め、他にも多数のメニューをご準備致しておりますので
    気になったメニューや試してみたいメニューございましたらお気軽にご相談下さいませ♪( ´▽`)
    アイブロウを始められる際はエクステとのセットメニューもオススメですよ♪♪♪
    頻繁には通えないとの事ですが、大切なご予定前や自分へのご褒美など
    リフレッシュされたい時などお気軽にご来店下さい(о´∀`о)☆彡

はなび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

タノウエ

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

もちが良くて、軽く満足です。また宜しくお願いします。

【新規】カウンセリング・オフ込み/フラット マットラッシュ100本¥4,500

こんにちは☆
    今回は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    parmilleを選んでご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回『フラットマットラッシュ』というエクステの種類を
    使用させて頂きました♪
    通常のセーブルの重さに比べますと
    重さも4分1に軽減されとても軽いです♪
    尚且つ、持ちも良く感じられやすく
    当店でも大人気のエクステの種類になります(о´∀`о)
    又、少し生えクセもありましたので
    元々バラつきやすい毛質の方には
    よりバラつきの軽減も体感して頂けると思いました♪( ´▽`)
    今回100本という本数でしたので
    1ヶ月経たない内にメンテナンスしたくなるかと思います!!
    いつでもご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお声掛け下さい♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(о´∀`о)

田上

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

色々な話かできて楽しかったです!!今度はワックス脱毛お願いします(^-^)

オフ込み/フラットマットラッシュ120本¥5,980

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回も、お世話になりました。
    まだ数回なのに、何年も行ってるような気がします。次は、いつ行こうかなって楽しみになりました。次は2階の美容室に、お世話になります。

みー様(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もずっと通って頂いてる気持ちになります(о´∀`о)
    これからも、みー様のベストが保てるようにご提案していきますね♪

梅雨前の縮毛は本当に大事なのでお時間あるときにお越しください(^^)
    トータルでみー様の美をお手伝いできて本当に嬉しいです(>V<)
    美容室の感想もお聞かせください♪
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております(^^)

担当 福田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつもいつも丁寧にありがとうございます!

まき様(^^)

先日もご来店本当にありがとうございます(^^)
    バインド持ちが本当に良いと思います♪
    少ない本数で濃さもしっかり出せて持ちも良い!一石二鳥ですね(^^)

次回も精一杯施術させて頂きたいと思っておりますので今後も
    パーミルをよろしくおねがい致します(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• Yyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

時間を間違えて30分も遅れたのにとても丁寧に対応してくださいましたm(_ _)mスミマセン‥m(_ _)mしかも施術もとっても早かったです!気になることも答えて下さり次回は新しい種類も試してみたいです!!デザインとても気に入っているのでまた行きます(*^^*)おすすめです♪

【ご新規様】他店オフ無料★ふわふわ極上セーブル上下120本¥6,980→¥4,980

Yyi様^∀^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お時間ずらせて良かったです!!ご丁寧にお電話も頂けたのでスムーズに
    対応ができました(^^)
    こちらこそありがとうございます!

今回は上下でつけておりますので、もし不便な事などありましたら
    お聞かせください!
    とっても嬉しい口コミにモチベーションも上がります(*≧∀≦*)
    お忙しい中口コミにお時間使って頂きありがとうございました(;へ;)
    またお客様に合ったものをご提案させて下さい♪

担当 福田

• せいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

せいこちゃん様(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)
    いつもお話しさせて頂いて為になる事ばかりです!

また次回も沢山お話しできればと思っております(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

エクステも気になる事があればお気軽にお伝えくださいね♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 福田

• こゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

お店はちょっと分かりづらい入った場所にありましたがそれが逆に落ち着き、とてもお洒落な場所でちょっと特別な雰囲気を味わえるような空間でした。
    こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、施術者さんの腕のファンでずっとお世話になっております。
    今まで何店舗か利用しましたがこの方の良さは説明を丁寧にわかりやすくしてくださるところ、決めつけや意見の押し付けをせず利用する側の希望を気持ちよく聞いて、その中で優しく提案をしてくださるところです。誠実なお人柄がわかります。なにより毎回満足のいく仕上がりで施術してもらうのが楽しみのひとつになっています。こちらの【まつげシャンプー】オススメです!とても気持ちよくスッキリしますよ♪

オフ・カウンセリング込/国産グルーと最高級セーブル使用☆120本¥4,500

こゆき様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(о´∀`о)

お店の雰囲気やエクステのお仕上げ共にご満足頂き
    とても嬉しいです♪
    こゆき様のご希望されるデザインや目の形・自まつ毛の状態
    全てを考えた上でいつもデザインさせて頂きておりますので
    このようなとても有難いお言葉を頂けて
    大変嬉しいです( ;  ; )☆
    私自身も常に勉強だと思っております!!
    こゆき様を始め、お客様皆様にご満足頂き
    よりエクステ生活を楽しんで頂けるますよう
    お一人お一人に寄り添った接客・技術をご提供させて頂きます
    (^-^)♪♪♪
    アイシャンプー は根元の不純物の除去をしっかりしてくれるので
    セットメニューにオススメです( ^∀^)
    またアイシャンプーしましょう♪

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(о´∀`о)

かず

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

新しく入られた方に対応して頂いたのですが、
    子ども達にも優しく丁寧な施術をしていただきました!

わかな様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しいです!

今回、長さのご変更をさせて頂き
    1ミリ長くしてお仕上げさせて頂きました♪
    ご印象を変えられたい時や気分転換されたい時など
    お気軽にご相談下さいませ♪
    日頃目元にライナーを引かれると言われて
    いらっしゃったのでお時間ある際は
    洗浄効果のあるアイシャンプーもオススメですо´∀`о)
    そして、お子様とっても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    お母さんの施術中お利口さんに待っててくれたお陰で
    施術がとてもしやすかったです♪
    またお気軽にお子様もご一緒にご来店下さいませ^_^★

わかな様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております(^o^)

かず

[投稿日] 2019/5/4

マツエクはここって決めてるくらい安定感あるし安心感あります!またお願いしますo( ^_^ )o

みい様こんにちは☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    又、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

今回、前回ご来店時と同様のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    ご来店の際にデザインのご変更をされるか
    迷われていらっしゃいましたが、
    イベント事や気分転換をされたいなと
    思われた際はフラットマットの他にも
    豊富なメニューもご準備させて頂いておりますので
    ご遠慮なくご相談下さいませ♪( ´▽`)
    コームの使用もいかがでしょうか^ ^?☆
    使用する際にご不明な点ございましたらいつでもお声掛け
    下さい(о´∀`о)
    みい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 かず

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもありがとうございます。今回はCカール、目尻側はJカールかな?で、目尻重めのデザインに戻りました。髪の毛が短くなったので目元盛り盛りにしてもそこまでケバくならず、ふわっと広がって綺麗なまつげです。時間も100束でオフ込みで1時間半過ぎくらいでした!早いと思います。(予約では2時間みてあります)
    ひざ掛けがもう少し長めだと嬉しいです。完全に個人的な好みですが…笑
    今後ともよろしくお願いします。

極上ボリュームラッシュつけ放題(1束4ー6D)¥7,990

まなてぃ様こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しいです♪

今回目尻長めのデザインに戻しつつもカールのご変更をさせて頂きました^ ^☆
    ご来店の際にご希望される目元のお写真を持ってきて頂きましたので
    とても参考になり、
    その中でまなてぃ様の目元にあったデザインをご提案させて頂きました(^O^)
    ヘアスタイルや日頃のお化粧の仕方もご参考にさせて頂いた上で
    トータルのバランスを考えてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ( ^∀^)
    ひざ掛けに関しましては
    より多くのお客様にゆっくりして頂く為にも
    スタッフで共有させて頂きます!!
    様貴重なご意見ありがとうございます(о´∀`о)

まなてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 かず

• chikatyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回ボリュームラッシュで初めて伺いました!
    雰囲気がとてもよく担当してくださった方も
    いい方でした!
    ただいつもいくお店ではオフ込み、アイシャンプーありで1時間少しで160束はつけてもらっており、もちもすごくいいのですがこちらでは
    カウンセリング込みの2時間つけ放題で1時間半以上時間は
    あったと思うのですがオフ込みで160束は難しいとのことでした、。
    やっぱりお店によってスピード、もちなどは違うんだなと感じました。普段180束くらいつけてもらってたので160もつかないのはびっくりで残念でした。
    ただお店の雰囲気は本当に良かったです!

【新規】オフ/カウンセリング込/極上ボリュームラッシュ付け放題¥7,040

chikaty様(^^)

先日はご来店本当にありがとうございました(^^)
    そして口コミ頂きありがとうございます!
    ただご期待に添えなかった事がこちらもとても残念です(;へ;)

他店様のオフでしたのでカウンセリングと他店オフ、アイシャンプー をして
    付ける時間が1時間10分ほどになっておりました!
    ボリュームラッシュは少しお時間がかかるので最初にカウンセリングでも
    説明した通り持ちも仕上がりもお店様で全然違ってくると思います!
    なるべくお時間内で沢山と思いましたがご期待に添えず申し訳ございません!

満足行かなかったと言う口コミが出ないよう今後技術向上にも更に
    磨きをかけたいと思います!!
    気持ちの引き締まる有難い口コミ本当にありがとうございました!!

担当 福田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

2回目でしたが、色々とのアドレスありがとうございました。
    詳しく話と金額まで…素人なので、ありがたいです。また、来月か再来月に予約させて頂きます。
    お体に気をつけて下さい。

オフ 込☆セーブル120本¥4,980

みー様(^^)

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    暖かい口コミも本当に嬉しいです!
    みー様が納得いくエクステ提案が出来ますように
    次回もアドバイスをしていきたいなと思っておりますので
    今後もパーミルを宜しくお願い致します(^^)

体のことまで気にかけて頂きありがとうございます(;へ;)
    些細なことでも気になる事があれば聞かせてください!!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)♪

担当 福田

• せいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    せいこちゃん様の話を聞いていつも考えさせられる事が沢山です!!

これからもお仕事応援しておりますのでお互いに頑張りましょう(^^)
    いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2019/3/30

2回目のフラットマットラッシュでしたが、今回も満足の仕上がりでした!落ち着く雰囲気と空間で毎回睡眠の時間なってますが(笑)ずっと利用させてもらいます(^-^)また来月お願いします(^-^)

オフ込み/フラットマットラッシュつけ放題¥5,980

みい様(^^)

いつも美容室、まつ毛エクステご来店ありがとうございます(^^)
    フラット マットとっても良いですよね(>V<)
    感動のボリュームと持ちだと思います♪

色んな技術や商材が出ると思うのでしっかりアンテナを張り
    お客様に新しいものをいち早くお届けできよように頑張ります(^^)
    今後もパーミルをどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 福田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

お世話になりました!初下まつげエクステに満足してます☆どのくらい持ちがいいか楽しみです♪

みぃちゃん様(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初下まつげ満足との口コミ本当にありがとうございます!!

下は上より少し持ちに欠けますが1日でも長く
    持つと良いな思っております(^^)
    また次回来て頂ける機会があるなら感想を
    お聞かせください(^^)
    楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミいただき本当にありがとうございました(^^)

担当 福田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

移転して初めてうかがいましたがとても綺麗な場所で空間も広くゆったりできました。相変わらず技術的にもお上手でやはりここに通いたいと思いました。美容院が2階になっていて近々行くつもりです。

極上ボリュームラッシュつけ放題(1束3ー5D)¥6,990

まる様(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもとっても嬉しいです♪

これからもまる様のご期待に添えるように
    技術、接客等磨いて行きますね(^^)
    美容室の方も今後とも宜しくお願い致します!!

担当 福田

• tekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

ずっとお世話になってます!
    ここのお店のエクステ以外考えられないぐらいです!
    また来月伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

tek様(^^)

いつも美容室、マツエク共にご来店本当にありがとうございます!!
    本当に嬉しい口コミです(;V;)
    ありがとうございます!!

これからもtek様の美は私たちにお任せください(^^)
    次回もまた色々相談しながら施術して行きましょう♪
    お待ちしております(^^)

担当 福田

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

2回目の施術で、今回はずっと気になっていたバインドロックを!仕上がりの見た目は、マットフラットとボリュームの間くらいで、私自身は1番好きかもです。リピ間違いなしです!!でも次回は長さを1つ長くしよかなぁ。今回もステキに仕上げて下さってありがとうございました。

バインドロックお試し80本¥4,980

しょうちゃん様(^^)

口コミありがとうございます!!
    バインドご案内できて私も嬉しいです(^^)♪

持ちも抜群なのでまたご感想を聞かせてください!!
    次は長さを少し出してさらに満足いく仕上がりにしていきたいですね(^^)

次回も全力で施術していきます!

担当 福田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

初めて利用させていただきました。詳しく説明してもらって安心しました。これからも宜しくお願いします。あと2Fの美容室も旦那さんとされてるとのことなんで、次回ぜひ行ってみたいです。

みー様(^^)

先日はご来店本当にありがとうございます!!
    そしてクチコミまで頂いて…(;へ;)
    すごく嬉しいです!!
    美容室の方も是非是非行かれてみてください(^^)
    きっとみー様も気に入っていただけると思います♪

これからもきれいのお手伝いをさせて頂けたらなと思います(^^)
    口コミ本当にありがとうございました♪

担当 福田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつも親身に相談に乗ってくださり、施術もすごくはやかったです!いつもありがとうございます!また来月お世話になります!

オフ込/フラットマットラッシュ100本¥4,980

まき様(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(;へ;)
    そしてご来店いただきありがとうございます!

お客様の立場に立って、そしてまたプロとして
    第三者としてみた時にどのメニュー、デザインが良いのかと言うのを
    しっかり見極めたいなと思っておりますので
    嬉しすぎる口コミです!!

私にお任せいただきたいと思っておりますので
    これからもしっかり勉強をしてお客様に綺麗を
    提供できればと思っております(^^)

今後もパーミルを宜しくお願い致します(^^)

担当 福田

• ぽーらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/28

つけていただいてたから、一週間たちますが、変わらないカールを保っています。
    お試し80本で私としては、バッチリの目になりました。
    お人形さんのようなまつ毛やつ少しつけま風でもいいという人には、おススメ!
    あとは、どのくらい持つかに期待です。

バインドロックお試し80本¥4,980

ぽーら様(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    持ちの方はいかがですか?
    バインドロックは劇的な持ちの良さと
    少ない本数でもボリュームが出せる

とっても魅力的なメニューです(^^)
    また次回感想をお聞かせください♪

お仕事の話もまた聴きたいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/26

アップパワードラッシュ初めてやりましたけど、自まつげが上に上がって満足です!!また利用させてもらいます!

アップワードラッシュ140本¥8,660

みい様(^^)

先日は美容室からのまつ毛エクステで長丁場になりましたが
    ご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    初アップワードいかがでしたか??
    持ちも気になるのでまたお聞かせいただければと思っております♪

お忙しい中口コミして頂いて本当にありがとうございました(^^)
    またご来店いただけたらとても嬉しいです♪

担当 福田

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

初めていったので仕上がり見るまでは今までの経験上不安だったのですが、久しぶりに来て正解だってくらいの仕上がりで大変満足度です!

【新規】オフ/カウンセリング込/極上ボリュームラッシュつけ放題¥6,040

ちえ様(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    満足との口コミ本当に嬉しいです(:へ:)
    その後の持ちはいかがでしょうか??

気になるところやご不安なことがあれば些細な事でもいいので
    お聞かせくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!

担当 福田

• せいこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/9

頭から気にしてくださってありがとうございます

当日のご予約&ご指名なしの方限定☆極上セーブル60分付け放題オフ込み¥3980

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後持ちの方はいかがですか?
    いつも可愛いせいこちゃん様をみて元気が出ます(^皿^)
    これからもパーミルを宜しくお願い致します♪

口コミ本当にありがとうございました(^^)

担当 福田

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

清潔感ある店内。綺麗で明るく話しやすいスタッフさん。とても丁寧な接客と施術。
    『また行きたい!』と思えるお店に出会うことができました♪

【新規】カウンセリング・オフ込み/フラット マットラッシュ100本¥3,980

まっきー様(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでいただいて本当に嬉しいです!!

いつも私が楽しくお話しさせて頂いているので、
    またお話ししたい!来ていただきたと思えるお客様です(^^)
    本当にいつもありがとうございます(^^)

次回はバービーラッシュリフト♪
    楽しみですね(^^)ご来店お待ちしております♪

担当 福田

• ★MOVE★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

前回と同じバインドロックで予約しましたが、色々話してフラットマットラッシュ+ポイントカラーに変更してもらいました☆
    結果、大成功♪
    癖のある私のまつげでも綺麗に真っ直ぐつけてもらえるし、持ちもいいし、担当スタッフさんにお任せすれば間違い無いです(^ ^)
    なにより居心地がいいのが1番ですね☆

【リニューアル記念】バインドロックお試し80本¥4,980

★MOVE★さま(^^)

返事が遅くなり申し訳ございません!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    バインド、カラー、フラット たくさんお試し頂いて
    MOVE様に合ったご提案が今後もできるように
    努力していきたと思っておりますので
    今後もパーミルを宜しくお願いいたします!!

気になる点などあればお伝えいただきたいと思います(^^)
    口コミも本当にありがとうございました!

担当 福田

パーミル ヘアアンドアイ(permille hair&eye by Laugh-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー