3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)   >

アトリエ ロータスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-34ニコービル6階
  • 【仙台駅徒歩5分】 9:30~19:30  仙台駅地下鉄北6出口徒歩1分

エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:41:17.0

LEDエクステは初めてでしたが、丁寧に教えて下さり安心してお任せできました。前は付けている時に少し染みる感じがありましたがLEDは全然染みなくて感動しました!!仕上がりも今までのエクステのお店の中で一番キレイに仕上げてもらえました。数日たっても取れた気配もなく、もっと早くやればよかったです!ありがとうございました!

【LEDエクステ】オフ無料☆LEDフラットラッシュ100本 ¥6580

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:53.0

急なデザイン変更にも気持ちよく対応していただけました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足していてまた行きたいと思いました。

[ジェル]オフ無料♪定額デザインA ¥5780

• まめともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:20.0

いつも丁寧にしてくださいます。

Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう、心を込めて施術して行きたいと思います。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:42.0

数多くのネイルサロンに行って来た訳では無いですが、その中でも担当スタッフさんがいちばん好きで通っています。キワまで綺麗に塗る技術が毎回圧巻です 表面もすっごく綺麗にやってくれます。いつもありがとうございます(T_T)値段も優しくて本当に助かっています。

[Jr. ネイリスト]ハンドワンカラーorカラグラ¥3480 マグネット+¥500

みなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく励みになります。

その後いかがでしょうか?
    みなみ様のお爪の形が綺麗なので、私としても塗ってて楽しいです♪

また春カラーも多数入荷しているので、
    是非お試し下さい☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:19:32.0

技術は微妙です。
    自分でやった方がいいかもです。
    動画が見られるのはいいです。

[ジェル]オフ無料♪定額デザインA ¥7280→¥5780

あ 様

仕上がりに満足の頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしっかりしていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:18.0

最初から最後まで接客に違和感を感じましたが、
    研修中かつ価格的に仕方ないのかなと思いました。
    ・出迎え、見送りがぎこちない(接客が嫌なのかなと感じてしまいます。)
    ・オフ中の指を掴む力が強い。
    ・指を向けて欲しい角度を言って下されば良いものを、
     無言でガシガシと動かす(上手く言えませんが、こちらが悪い様な雰囲気を出されて気まずい、痛かったです。)
    ・爪の表面がボコボコする指がいくつかある。

[Jr. ネイリスト]ハンドジェル定額Aコース ¥3480 定額Bコース+¥500

なし様

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    楽しみにしていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    またご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご指摘して頂いたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参ります。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

• はすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:47.0

いつもパーマでお世話になってましたが、今回久々にマツエクをお願いしました。新しくLEDエクステを導入したとの事でオススメして頂き試してみました。施術中は染みる事もなく、時間も通常通りだったので助かりました!いつも以上にモチが良くなるとの事で、今後の経過が楽しみです♪そして、こちらで勧められて、定期的に購入しているエグータムのおかげか、久々に真っ直ぐな自まつ毛を見たら、目を疑いたくなる程、長くて太くて、自分のまつ毛とは思えない程で感動しました!!いつも私の自まつ毛を労わって下さるスタッフ様に感謝です。ありがとうございます!

はす様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液効果を実感されて、こちらも嬉しく思います♪
    今後もマツ育を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 18:47:10.0

丁寧でアドバイスもしてくれてありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• はくあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:11:16.0

オフの時も痛くないしとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

オフ無料☆マツエク100~120本 ¥3980♪

はくあき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:58.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

さやか様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

その後いかがでしょうか?
    3月から定額デザインも切り替わり、新しいカラーも多数入荷してます♪

是非お試し下さい。

• ニャンコスメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:15.0

年末に初めて行ったお店です。
    ジェルネイルは3回目でした。

お店は清潔感がありました。
    決して広いとは言えないですが、座り心地も良い椅子に座り、お手入れも、ネイルの方も丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    私の不注意で爪の表面にキズができてしまったのですが、側対応して頂き、最終的に爪の表面を触って確認。
    仕上がりは今までで1番綺麗だと思います。
    ネイル詳しい友人に写真撮って見せたらとても綺麗だし、良いお店見つけたねと言われました。

ただ、一つ気になった事は、タブレットで映画などを見れるようになっているのですが、結局操作もイマイチわからなかったし、お話してたので観る機会がありませんでした。
    ネイル始めてからだと触るのも躊躇するので、座ってすぐに操作など教えてもらって流しておくのが良いかもしれません。

トータル的にはとても満足しましたので、またお願いしたいと思っています。

[Jr. ネイリスト]ハンドワンカラーorカラーグラデーション¥3480   12/16~

• RHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:23:20.0

Jr.ネイリストとは思えないくらいの技術と丁寧さでJr.ネイリストということを忘れていました笑
    今までマグネットした中で、過去一綺麗なマグネットネイルでした。またよろしくお願い致します。

RH様

この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂いて大変嬉しく思います!

マグネットネイルの新色も多数入荷しておりますし
    ベースカラーの上からマグネットを重ねても
    可愛いですよ♪
    是非お試し下さい☆

お色のご相談もお気軽にお声掛けくださいね(^^)

• hapymuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:15:30.0

年末で予約できる店舗や時間が少なくて、偶然みつけて行ってみました。時間がかかるのは仕方ないですが、特に他スタッフのチェックなどもなく仕上がりは自分でやったほうがマシなレベルでした。こちらが依頼した通りのお直しをするスキルはなさそうだったので、ひとまず仕上げてもらっておわらせましたが接客も不快でした。
    デビュー前なので仕方ないかもしれないですが、
    あまりに残念な気持ちになったので投稿します。

[Jr. ネイリスト]ハンドワンカラーorカラーグラデーション¥3480   12/30迄

hapymu様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました。

せっかく楽しみにされていたネイルを残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

ご貴重なご意見を真摯に受け止め
    接客や技術の改善、見直しをしていきたいと思います。

ご貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

• まめともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:52.0

いつも親切で丁寧に仕上げて頂いて安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:55:12.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術をしてくださり、リラックスできました。また、Netflix見れたので時があっという間でした笑

• k-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:05:36.0

眉毛に左右差があり、ボサボサのまま伺いました。
    びっくりするほど綺麗に仕上がり顔の印象がだいぶ変わりました。友達にも何か印象が違うけど何かな?って言わる程でした。
    まだまだ仕事でマスクをするので、眉毛の形を整えるだけでも明るく華やいだ感じがします。
    また行きます。

【パリジェンヌブロウリフト】スタイリングWAX/眉シャンプー/ブラシ付¥7600

k-様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご相談などございましたら、お気楽にお声がけ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:58:08.0

過去一と言っても良いほど可愛い仕上がりで大満足でした!
    ネイルもとても上手でデザインも可愛いのでこれからはここに通おうと思います!

[ジェル]オフ無料♪定額デザインC ¥9280→¥7780

[投稿日] 2023-12-01 18:47:34.0

何時も丁寧で安心して受けさせていただいてます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• k-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:47:39.0

デザイン、カラー全て満足でした。
    爪の型や長さの確認もして頂き、カラーに迷っていたところ素敵なお色を提案をして頂きました。
    カラーも爪に塗って確認して頂き、パールのパーツが苦手と伝えるとストーンに変更もして下さいました。
    色気に入りすぎてハンドネイルも同じ色でしようと思います。
    フットネイルは夏以来でしたが、フットバスもして頂き甘皮の処理も大変丁寧でした。ジムに行っていて冬でも裸足になるので、フットネイルは自分のテンションが上がります。
    お店も綺麗で清潔感もあり、動画を楽しみながらあっという間の時間でした。細かな心使い嬉しかったです。是非、また伺います。

k -様

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

• まめともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:29.0

来店と同時に直ぐに対応をして頂き、まつ毛のアドバイスなど親切に対応して頂けました。

まめとも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、まめとも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-06 18:28:23.0

安心して受ける事が出来ました。

まめとも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心してご来店頂けて大変嬉しく思います!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:56:12.0

定額コースでも色が選べるので雰囲気変えられるし待ってる間ネトフリも見れるのでよかったです!

[ジェル]オフ無料♪定額デザインB ¥8280→¥6780

も様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:50:47.0

ネイリストさんの名前を忘れてしまい恐縮ですが、結婚式がある為利用させていただきました。
    2、3日前に爪が折れてしまい、急な長さ出しの要望やデザイン変更などわがままなお願いなのにも関わらず、時間内で丁寧な説明やネイルをしていただき、満足のいくネイルをしていただきました。
    本当にありがとうございます。

[ジェル]オフ無料♪定額デザインC ¥9280→¥7780

ちちろ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またちちろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 大吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:54.0

仕上がりは素晴らしい出来栄えです。店内はプライバシーが守られている上に映画を見放題で大変過ごしやすいです。

[フット定額]新規オフ無料☆ワンカラーorシンプルaコース¥5800~¥6780

大吉様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

• maxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:38:16.0

カラーエクステのメニューを行いました。
    スタッフの方は親切・丁寧な対応で、色味も気に入っているのですが、長さ・濃さ共にやりすぎ感が出てしまいました…
    もう少し希望をしっかりすり合わせできていればと思いました。

【カラーエクステ 】オフ無料☆ニュアンスカラーフラット120本5880円

max様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングの見直しや技術向上に努め、今後このような事がない様に改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:10:26.0

はじめて行きましたが、すぐ取れてしまいました。
    残念です。

オフ無料☆マツエク100~120本 ¥3980♪

マロン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    取れやすかったとのことで、大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

お直ししていただいた際、接着剤を変えてからの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させて頂ければと思います。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:56.0

初めてのお店で少し緊張もありましたが、明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。爪が薄く熱を感じやすいことに不安もあったのですが、悩みに細やかに説明・対応していただき安心してお願出来ました。色選び・仕上がりもとても満足しています。

[ジェル]オフ無料♪カラーグラデーション¥7280→¥6280

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、ヒロ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:19.0

眉毛のカラーリングも丁寧なヒヤリングをして頂き、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    友達にも褒められ、どこのお店か教えてと聞かれるほどでした!!!

「美眉スタイリングWAX』+眉毛カラーSET[沈静パック付] ¥6000

ぴょ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:19:10.0

ワックス脱毛自体初めてでしたが、痛みもなくフワフワのソファの中あっという間に時間が過ぎていきました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。いつかまつげの方もお願いしたいです!

美眉スタイリングワックス[鎮静パック付]5000円→3980円!

まな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の方でも是非お待ちしておりますね♪

• apさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:35:07.0

入店から明るく丁寧な雰囲気
    担当してくださった方のセンスが良すぎてびっくりしました
    まさかこんなかわいくじぶん好みに仕上げてくださると思っていなかったので感激です
    色もアートも大満足で
    早速みんなに自慢してますヾ(´ー`)ノ

[ジェル]オフ無料♪定額デザインA ¥7280→¥5780

ap様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色々とご相談下さいね。

次回もap様にお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー