3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(syusyu)   >

ビューティーアンドアイラッシュサロン シュシュ

• 大阪府大阪市平野区長吉長原3-6-17
  • 地下鉄谷町線長原駅5分

アィアップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:39:19.0

友達がいつも綺麗なマツエクをしていていつ会っても持ちもそのままなので是非行ってみたいと紹介して頂きました。とても綺麗でゴージャスな雰囲気のお店。贅沢なプライベート空間でとてもリラックスしての施術に大満足。
    一番大事なエクステメニュー!とても豊富で今後どれが一番自分に合っているのか今後いろいろ試せるのが魅力的だなぁと思いました。
    今のところ全く毛も抜けずお値段に似合う仕上りに満足してます。

【人気NO1】付け放題☆新技法LEDエクステ+フラットラッシュ♪他店オフ無料♪

Beauty&Eyelash SALON syusyu【シュシュ】からの返信コメント

アィアップ様へ

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

早々に次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    オープン当時の10年以上前のお話し&ずっと来てみたかった!の
    お言葉とても嬉しいかったです(*^^*)
    お褒めの言葉に少し照れてしまいましたが、とても感謝しております☆

お仕上がり&取り扱いなど気になる点があれば遠慮なく言って下さいね☆

次回お会い出来るの楽しみにしております(^^♪

• ママピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:12:04.0

前回のまつ毛パーマについての感想を聞いて、今回の参考にして施術してもらいました。丁寧に対応して頂きました。
    今回も、とても気に入りました。

《30分程の時間変更可の方限定♪》 次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ゆりえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:40.0

今までいろんなお店でまつげパーマしてきましたが、どこか納得できなくて探してた所、シュシュさんに出会ってからまつげの調子も良くて持ちも良いし、なにより仕上がりが綺麗でとても満足してます!!!毎日メイクが楽しいです。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:01.0

まつエクでお世話になってます。
    自まつ毛が凄く少ないのですが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    毎回完全にお任せですが、大満足です。
    エクステオフの時間に、プライベートな話をすることが
    私の楽しみでもあります。
    ゴージャスな空間で至福のひととき、、、癒しです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ぴーーーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:00.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、雰囲気も良くてすごく落ち着いた空間で施術して頂けたことを思い出してまた行かせてもらいました!気になった事もすごく聞きやすい方で、丁寧に1つ1つ分かりやすいように伝えてくださるのでまた行きたいと思いました!帰る時もわざわざ外まで来て頂いてありがとうございました!また行きます!!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:41.0

まつげパーマを利用しています。
    合うものや好みを分かって提案してくださって、いつもとても丁寧にやって頂いています。

お店の雰囲気も落ち着くし、疲れている時でも静かなひと時を過ごす事が出来ます。

施術して頂く時に座る椅子も座り心地が良くて、まつげパーマの持ちも仕上がりも凄く良いです

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:09.0

いつもまつパでお世話になっています。
    私のまつ毛の状態に合わせ色々考えていただいて施術してもらっています。
    施術中は、私の癒しの時間です。
    脱毛も考えているので、またご相談させていただこうと思っています!

• ママピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:13:16.0

数年ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりだったので,少し緊張しましたが丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、しっかり根元から上がっていて、大満足でした。最近年齢もあり瞼が重かったのですが,なんだか目もパッチリになったように思います。

《30分程の時間変更可の方限定♪》 次世代まつげパーマ・選べるカール☆

• 二宮のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 01:05:42.0

通い出して数年たちますが、初めて口コミします!
    コロナ期間中も休む事なく営業なさっていて
    マスク生活が始まっても、まつパのお陰で
    メイクした感じが出せれて助かります(^_^)
    仕上がりの、イメージを毎回聞いてくださったり
    悩み(?)までも聞いてもらってます!
    価格も他店に比べると安いと思います♪

二宮のん様

いつもいつもsyusyuにお越し頂き有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けてる様で良かったです(*^^*)
    気になる点があれば遠慮なく言って下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-13 22:24:24.0

久しぶりのまつ毛パーマで、以前と行程が変わりましたとのこと、何も考える事なく安心してお任せできました。
    仕上がりはめちゃめちゃ良くて、以前も満足でしたが、今回も大変満足してます!いつもありがとうございます♪

やんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回、まつ毛の痛みの軽減、持続力がよくなるよう手順を
    かえさせて頂きました!
    またどうだったか聞かせて頂けると嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まみぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:27.0

10年ぶりのマツエク!丁寧に説明してくれ分かりやすく落ち着いた雰囲気であっという間の施術でした!!
    マツエクもですが他のメニューもお願いしようと思ってます。有難うございました。

まみぞー様へ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても久しぶりエクステの付け心地はその後いかがでしょうか?
    10年ぶりだと色々と変化もありビックリですよね(>_<)
    質感・もち加減もかなり変わったかと思いますので、
    気になる点があれば遠慮なく言って下さいね!
    エクステ以外も色々とお試し下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 05:16:32.0

早いし丁寧だしなにより毎回すっごく綺麗なまつ毛パーマで大満足です!

☆☆☆様へ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげのお手入れ頑張って下さってるのですごくふさふさで
    お仕上がり素敵すぎます(*^^*)
    とてもやりがいのあるまつげです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:41:34.0

いつもお話もまつ毛も仕上がり最高です!!

ゆい様へ

口コミもありがとうございます☆

いつも、ゆい様の可愛らし姿やトークに癒されております(*^^*)
    ありがとうございます☆
    ご要望があれば遠慮なく言って下さいね☆

是非またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• ゆりえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:24:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。他のまつげサロンでは納得できる仕上がりにならなかったので、ずっとシュシュさんにお世話になってます!!頑張って通います♪

ゆりえちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

なかなか予約が取れなくご迷惑をおかけしてます。
    そんな中でもお越し頂ける事感謝しております<m(__)m>
    「頑張って通います♪」のお言葉涙が出ます( ;∀;)
    私も常喜んで頂けるよう頑張ります!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:49:42.0

とてもきれいな雰囲気で説明、施術してくださった方も親切で、まつげパーマか、エクステか迷っていたら、お試しで自然なエクステをすすめて下さり、体験できました。ほんとに自然でプロの技ですd(^-^)

《まつげパーマ》次世代ラッシュリフト パッチリ~ナチュラルまで選べる♪

たろう様へ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ラッシュリフトからLEDエクステに変更にご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    早々に次回のご予約ありがとうございます!
    エクステでもとても自然な仕上がりが可能なので是非是非、
    これかも色々とチャレンジしてみて下さい!
    イベントなどがあれば是非お越し下さい(^^♪

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:40.0

初めての来店でしたが、親切、丁寧、それでいて簡潔に自分に合うものをご説明施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています。

1ヶ月に一度はお世話になりたいと思います。

まり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    またご希望などあれば遠慮なく言って下さいね☆

是非、またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:11.0

syusyuさんでまつパを施行していただくようになって、予約が取れなかった時に他のサロンに行ったことがあるが、パーマのもちが全く違う事に気付いた。
    やはり、syusyuさんでなければ満足できる仕上がりにならない。
    まつ毛の状態、今後どの様にアフターケアしたらよいか等、細くアドバイスいだけるのでとても助かってます。
    今後もお世話になります!

jun様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご予約なかなか取れなく不便をお掛けしました(>_<)
    そんな中でも、またご来店頂けた事にとても感謝しております☆
    またご希望に添えるようにしていくので、気になる点があれば遠慮なく言って下さいね!

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:06:00.0

施術方法など詳しく説明してくれました。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はエクステからラッシュリフトに変更でしたが
    その後取り扱いなど不便な事はございませんか?
    またその時に気分で色々とお試し下さい!

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• すけきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:50:23.0

昔に初めてマツエクをして1週間で取れてしまった事があり不安でしたが、こちらで色々相談にのってもらい再度チャレンジしました^ ^
    友人や娘からも綺麗にカールしてるねと言ってもらえ
    仕上がりは大変満足してるのであとは長持ちしてくれるのを願ってます!
    お店も綺麗でゆったりとした気分で施術してもらえます(^^)

すけきよ様へ
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後もち加減はいかがでしょうか?
    前回のエクステが1週間で取れてしまったとの事で、
    不安も沢山あるかと思いますが、そんな中syusyuを選んで
    頂けたこと感謝しております(*^^*)
    少しでも長く持つ様に原因を探していきましょう!
    また些細な事でも遠慮なく言って下さいね☆

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:44:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、要望と実際にできるのかどうかのお話をしてくださって、最終任せました。
    仕上がったら驚くほど綺麗でした。
    しみることなく不快な事もなく
    アニメで書くようなまつげになり
    かわいくて、とても満足です!!

また行かせていただきます。

ちはる様へ

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    とても素敵でしたね♪
    また色々なカール試してみてください!

[投稿日] 2023-04-01 00:30:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつ毛の美容液を最近サボっていたので、またしっかりケアしていきます。
    また、次回もよろしくお願いします!

やんちゃん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:16:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    二週間たっても綺麗についています!!
    ありがとうございます!!

いつもsyusyuにお越し頂き有難うございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

ご希望などあれば遠慮なく言って下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 呀琉亜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:57:46.0

この度は終始ご親切、ご丁寧な対応ありがとうございました。行きたいと思っていて初めて行かせて頂きましたが、施術も仕上がりも大満足してます。リピーターになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

呀琉亜様へ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    分からない事や気になる点があれば遠慮なく言って下さいね!

是非、またのお越しお待ちしております。

• Hysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:49:10.0

前回同様に満足です!!

ご要望があれば遠慮なく言って下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Hysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:37:55.0

初めてsyusyuさんでマツエクをつけてもらったのですがわたしの今の睫毛の状態やそれに合わせた本数にしてくれたりマツエクは何年もしてるけどこんなに親切にしてくださるサロンは初めてでした。マツエクのモチのほうはLEDでつけてもらったのですが今週で3週目でつけたての3分の2はついています!!左目は少なくなってしまってるけどわたしの毛の状態の説明をうけていて仕方ないので次につけてもらうときに相談しながらやっていきたいなと思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    早々に次回のご予約して頂きありがとうございます<m(__)m>

その後取り扱いなど不便な事はございませんか?
    違和感などあれば遠慮なく言って下さいね☆
    デザインなの変更あればお声掛けください。

[投稿日] 2023-01-30 11:26:28.0

今回2ヶ月ぶりに来店しました。
    いつも通り完璧な仕上がりで大満足です!
    まつ毛がぱっちりしたので気合い入れて今年も頑張ります!いつもありがとうございます♪

やんちゃん様

先日はsyusyuにお越し頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

やんちゃん様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    私もパワー沢山頂いたので今年頑張れそうです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 04:18:46.0

いつも丁寧な施術と対応、ありがとうございます。
    キレイな仕上りで、いつも満足です!

みっちょん様

ご希望などあれば遠慮なく言って下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:47:03.0

マツゲの抜けているところや切れているところがあり、長さも長くない為、他店でなかなか納得いかなかったのですが、カウンセリングで希望を伝え、希望通りの仕上りに驚きました。やっとリピートしたいと思える店に出逢えました。

バニラ様

その後取り扱いなど不便な事はございませんか?
    「やっとリピートしたいと思える店に出逢えました」のお言葉
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    何か気になる点があれば遠慮なく言って下さいね!

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• 3xxnicoxxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:42:23.0

3回目の利用です!3回とも違うロッドのまつ毛パーマにしてもらいましたが3回ともすごくキレイ!今回は立ち上げでいちばんまつ毛が長くみえます。1週間以上経過しましたが特別バラつきも気にならず、まだまだキレイな状態です!また来年もお願いします。

3xxnicoxx様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロッドが違うだけでイメージもガッラっと変わって楽しいですよね(^^♪
    その日の気分で色々試してみてください!

またのお越しお待ちしております<m(__)m>

• そらぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 01:06:48.0

過去1番良い仕上がりでした!
    説明も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです!

そらぴん様

その後取り扱いなど不便な事はございませんか?
    口コミの「過去1番良い仕上がりでした!」のお言葉
    とても嬉しく感謝しております(*^^*)
    これからも、常に一番のお仕上がりになるよう心がけます!
    気になる点があれば遠慮なく言って下さいね☆

またのお越しお待ちしております<m(__)m

シュシュ(syusyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー